Бургер Шеф

Menyu

Артем Вайпер
10 aprel
Интерьер приятный — стильный лофт, но при этом уютно и не пафосно. Есть удобные диваны и розетки у столов, что редкость. Но главное — еда. Брал “Чизбургер с трюфельным соусом” и не прогадал. Булочка мягкая, хрустящая по краям, котлета сочная, буквально тает во рту. Чувствуется качественная говядина, а не замороженный полуфабрикат. Картошка фри — отдельная любовь: хрустящая, солёная в меру, с розмарином. Порции огромные, после бургера и стандартной порции картошки еле осилил
Ernest
21 iyun
Мне очень понравились бургеры, они большие и сочные. Все сделали быстро и вкусно
Иришка Рудакова
5 yanvar
Вкусные чизбургеры, ничего лишнего, удобные, хорошая порция горячая картошки фри, очень все понравилось Персонал хороший Оьслуживание быстрое как на заказ, так и на выдачу заказа Столики чистые
Сергей Мищук
3 fevral
Постоянно посещаем это заведение. Очень вкусно, всё на пять баллов. Хорошо обслуживают девочки на кассе. Детям очень нравится картофель фри. Спасибо.
bilialoff
21 iyun
очень вкусно, низкие цены , очень чисто , рекомендую
Даниил Бабин
27 aprel 2025
Отзыв о кафе Недавно посетил кафе и остался в целом доволен. Интерьер очень приятный: мягкие диваны, теплое освещение и интересные детали декора создают атмосферу уюта. Обслуживание было на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, быстро реагировали на запросы. Меню разнообразное: от классических завтраков до оригинальных десертов. Я попробовал салат с курицей и авокадо, который оказался свежим и вкусным. На десерт заказал домашний тирамису — он был просто великолепен! Единственный минус — немного долго ждал свой заказ, но это можно списать на загруженность заведения в выходной день. В целом, рекомендую это кафе для приятного времяпрепровождения с друзьями или для романтического ужина. Обязательно вернусь снова! --- Если нужно что-то конкретное или другой стиль отзыва, дайте знать!
Евгения Сапожкова
7 mart
Салат «цезарь» был замечательный, фри хрустящая, наггетсы сочные. Очень быстрое обслуживание. Все аккуратно, чистенько и очень вкусно. Спасибо)
Анастасия Баленко
14 mart
Прекрасное место, очень вкусные и свежие гамбургеры. Хорошо провели время с детками и сытно поели. Приятный персонал, вежливые к деткам, все замечательно. Спасибо.
Игорь Алексеев
28 aprel
Как всегда - идея понятно откуда, пародия понятно на что. Но, замах на сотню, удар на копейку. Бургеры отвратительны, кофейные напитки дико дорогие и объем просто долит водой, остальные блюда даже нас картинке не стоят своих цен. Пирожки с вишней неплохие. За них хоть пару звёзд оставил. Но они скорее всего где-то просто оптом закуплены, не их убогая кухня делала. Короче, надо переосмыслить вам ребята меню и цены. В первую очередь - поменять повара и товароведа, так как выдавать котлеты из сои и куриных шкур за бургеры и брать за них такие цены - это очень смелая, но и очень опасная рыночная стратегия. Клиент никогда не вернётся второй раз. Ваш следующий шаг - скидки, бонусы и акции, а когда и они не помогут что будете делать? Вы кормите людей кормом для животных задорого...
Виолетта Бойкова
25 avqust 2025
бургеры очень крутые! ничего не вываливается и не сыпется, кушать удобно и очень вкусно. хочется отметить соус - не просто майонез или кетчуп, а что-то другое, но не менее вкусное! картошка фри идеальной прожарки, не тонкая и не масляная. понравилось как аккуратно и красиво была сложена еда на подносе. отдельное спасибо Артёму за вежливость 😇
Игорь Дубок
24 mart
Очень много свободношо места , очень добрый персонал и отзывчивый, очень вкусно готовят , понравилось всем , очень чисто и уютно
Инесса Б.
5 yanvar
Хорошое заведение, хорошие цены, вкусные бургеры и картошка Приятный в общении персонал Плохо единственное, что нет боксов например картошка фри, наггетсы или сырные палочки в одном наборе
Angelina garibyan
22 iyun 2025
Отличное место для любителей бургеров! Это настоящая находка для ценителей вкусной и качественной еды! Всё просто идеально: сочные бургеры с ароматной булочкой, свежие ингредиенты и огромные порции. Особенно понравился чизбургер — мясо просто тает во рту, а сыр и соус дополняют вкус. Атмосфера приятная, чистота на уровне, есть удобные места как для компании, так и для быстрого перекуса. Цены вполне соответствуют качеству — чувствуется, что здесь готовят с душой. Однозначно рекомендую и буду возвращаться снова! Лучший фастфуд в городе! 🍔🔥
Иван Лобачёв
7 mart
Очень вкусные бургеры и отличная картошка, то что надо. Наггетсы тоже сочные. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Отличный вариант для сытного перекуса. Рекомендую!!!
Светлана Мишко
21 fevral
Заведение бомба. Готовят все вкусно и быстро. Персонал внимательный. Будем теперь постоянно тут кушать. Спасибо огромное я в восторге. Вы лучшие. Фото к сожалению не получилось сделать так как все слопали, даже на фотосессию не оставили.
Альберт крутой
25 aprel 2025
Владислава Соколова
6 iyul 2025
Недавно посетили футкорт "Бургер Шеф" и была приятно удивлена! 🍔 Первое, что бросается в глаза – Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что сразу расположило к заведению. Но главным героем, безусловно, стал их бургер! 🥩 Сочная котлета из свежайшего мяса, идеально прожаренная до нужной степени, ароматные свежие булочки и разнообразные добавки – всё это просто тает во рту. Каждый ингредиент подобран с любовью и вниманием к деталям. Особо хочу отметить разнообразие бургеров в меню – каждый найдёт что-то по своему вкусу. Также порадовал большой выбор напитков и салатов, которые прекрасно дополнили основное блюдо. Цены вполне разумные, учитывая качество и количество подаваемых порций. В общем, "Бургер Шеф" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем любителям бургеров и вкусной еды! 🍔❤️
Zheki444
16 fevral 2025
Недавно посетила кафе “Бургер Шеф” и осталась очень довольна! Это одно из лучших мест, где можно насладиться вкусными бургерами. Еда: Бургеры здесь действительно отменные! Особенно понравился “Блэкбургер” – булочка мягкая, мясо сочное, и выглядит он очень аппетитно. Кроме того, пробовала фахитос, который тоже оказался очень вкусным. Разнообразие меню позволяет выбрать что-то на любой вкус, от классических бургеров до антибургеров. Атмосфера: Кафе создает уютную и приятную атмосферу. Интерьер приятный, и есть возможность наслаждаться видом на город. Обслуживание было на высоком уровне – персонал дружелюбный и внимательный. Дополнительные бонусы: Мы посетили кафе с компанией друзей и воспользовались акцией на бесплатный кальян. Это стало приятным дополнением к нашему визиту. Резюме: Несмотря на то, что цены немного выше среднего, качество еды и обслуживания того стоят. Рекомендую “Бургер Шеф” всем, кто хочет насладиться вкусными бургерами в приятной обстановке.
Elo_Vet
12 aprel 2025
Сегодня с друзьями посетили "Бургер Шеф" и остались в полном восторге!Удобное расположение с уютной атмосферой и вкуснмыми чиккн ролами. Порции достаточно большие, наелись от души. Обслуживание быстрое , персонал очень вежливый и внимательный. Цены соответствуют качеству, никаких претензий нет. Однозначно рекомендуем "Бургер Шеф" всем любителям хорошего фастфуда! Вернёмся обязательно ещё!
Михалёва Софья
14 avqust 2025
Недавно посетила «Бургер Шеф» и осталась в полном восторге! Бургеры здесь просто восхитительные, каждый ингредиент подобран идеально, и всё вместе создаёт неповторимый вкус. Особенно понравился свежий хлеб и сочная котлета. Обслуживание на высоте — официанты вежливые и быстрые. Атмосфера в заведении уютная и приятная. Буду рекомендовать эту бургерную друзьям и обязательно вернусь сам!
Артём Куктенко
28 dekabr 2025
Тут очень вкусная еда и хорошее обслуживание. Всегда свежие булки для бургеров, соусы в них просто волшебные по сравнению с дугими заведениями. Рекомендую 👍
Асанов Эдем
9 avqust 2025
Отличное кафе! Вкусные бургеры, свежие ингредиенты, уютная атмосфера и вежливый персонал. "Шеф-бургер" — просто объедение!Цены адекватные, еда подаётся быстро. Рекомендую!Цены вполне адекватные за такое качество, а порции — сытные. Быстрая подача, всё свежеприготовленное. Однозначно рекомендую "Бургер шеф" всем, кто ценит настоящий вкус и хорошее обслуживание. Уже планирую вернуться с друзьями!
Мураль Анжела
7 mart
Вкусно, быстро и цена приятная. Поели с удовольствием. Ребята на кассе приятные, улыбчивые. Очень чистенько на кассе и кухне. Из всех заведентй выбираем это.
Лилия Д.
9 yanvar
Недавно посетила «Бургер Шеф» и осталась в полном восторге! Заказали сендвичи ,здесь они просто восхитительные. Так же понравилось обслуживание. Поситим данное заведение еще не раз!
Галочка Короткая
9 may
Всегда вкусные чизбургеры и бургеры. Сырные палочки и картошка фри просто пальчики оближешь. Дети обожают сюда приходить.
Валерия Юрченко
2 may
Отличное заведение. Персонал отзывчивый и приятный. Заказ был готов быстро и качественно. Вся еда тёплая и вкусная. Все столики убираются и содержатся в чистоте.
Боб Гангстер
4 mart
Посетил Бургер шеф, готовят очень вкусно и быстро, приятный персонал и очень удобное местоположение, хорошие цены, всем советую
Antonina Sergeeva
24 fevral
Хорошее заведение для быстрого перекуса. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Чисто и приятно находиться. Цены средние. Можно смело заходить
Кира
21 mart 2025
Недавно посетил Бургер Шеф и хотел бы поделиться своими впечатлениями о работе Артема, который оказался настоящим профессионалом и лучшим сотрудником заведения. С самого момента подхода Артем встретил нас с приветливой улыбкой и готовностью помочь. Он быстро принял наш заказ, предложив несколько вкусных рекомендаций, которые идеально подходили нашим предпочтениям. Его знания меню поразили — он подробно рассказал о каждом бургере, объяснил ингредиенты и даже посоветовал подходящие соусы. Когда наш заказ был готов, Артем лично принёс его к столу, удостоверившись, что всё в порядке. В процессе нашего обеда он несколько раз подошел, чтобы узнать, всё ли устраивает, и не нужна ли нам дополнительная помощь. Это действительно создавало атмосферу тепла и заботы. Кроме того, я заметил, что Артем взаимодействует и с другими посетителями, всегда оставаясь вежливым и внимательным. Его высокий уровень обслуживания и дружелюбие создают отличное первое впечатление о Бургер Шеф и делают нахождение в заведении особенно приятным. В целом, Артем стал для нас лицом Бургер Шеф, и благодаря его отличной работе, мы обязательно вернёмся снова!
Александра Сечина
8 may
место очень хорошее, комфортное. цены приятные. меню очень разнообразное. все вкусное, свежее и очень быстро все подается. однозначно всем рекомендую! спасибо!
Мавиле Адылова
9 avqust 2025
Очень приятное кафе с домашней атмосферой. Бургеры — будто готовил заботливый шеф, который знает толк в вкусе. Мясо сочное, овощи свежие, а картошка по-деревенски — просто объедение. Всё чисто, уютно, а персонал улыбается. Теперь это моё любимое место для перекуса!
Alie Kerimova
12 sentyabr 2025
"Бургер Шеф" приятно порадовал выбором бургеров и быстрая подача. Бургеры получились сочными и ароматными, а картошка фри - хрустящей. Обслуживание вежливое, атмосфера непринужденная. Хорошее место для быстрого перекуса по разумной цене!
Богдан Т.
20 avqust 2025
Недавно посетил данное заведение, Бургеры вкусные и сытные — сочная котлета, свежие овощи. Порция сбалансирована, булочка мягкая, но не разваливается. Быстрая подача и дружелюбный персонал. Рекомендую всем любителям качественных бургеров!
nofedis1337
11 may
Сегодня пришли перекусить чизбургером, чикенбургером и шеффером. Очень вкусные бургеры, рекомендую это место. Также хочу выделить это самое лучшее место в 2026 году💯
Анастасия Иванова
1 aprel
Неоднократно заказываем бургеры- всегда все свежее и вкусное, по просьбе убирают помидоры, персонал вежливый, всегда подскажет, выдаст чек. Заведение рекомендую!👍
ауа вава
29 oktyabr 2025
ivan n.
27 iyun 2025
Зашёл перекусить — и остался доволен. Обслуживание быстрое, без лишней суеты. Персонал вежливый, видно, что работают с настроением. Еда вкусная, порции нормальные — не так, чтобы “на один зуб”. Особенно понравился бургер: сочная котлета, свежие овощи, булочка не разваливается.
Полина Карташова
7 iyul 2025
Прекрасное место, чтобы хорошо провести время и вкусно поесть. Всё очень понравилось — еда свежая и действительно вкусная. Атмосфера уютная, приятно находиться. Персонал внимательный и дружелюбный, всё подали быстро и с улыбкой. Остались только положительные впечатления — обязательно вернусь ещё раз!
Kawaii
3 fevral
Здравствуйте,несколько раз посещала это заведение,в целом хорошее впечатление сложилось,бургеры вкусные,картошки фри тоже,только вот кофе не понравилось.
ирина г.
31 oktyabr 2025
Уже не первый раз посещаем "Бургер Шеф", всегда всё очень вкусно!!! Очень приветливый и улыбчевый персонал. Бургеры всегда вкусные, очень вкусный кофе. Особенно хочу отметить картошку фри, она всегда вмеру солёная и всегда мягкая.
Надя Надя
5 iyul 2025
К сожалению заведение испортилось совсем. Были 05.07 в данном месте. Заказали 2 шеффера и картошку фри. Картошка отличная свежая, горячая, но бургеры это нечто....такое ощущение что их достали из холодильника! Попросила переделать, а они вместо этого разогрели их в духовке, соответственно помидор, лист салата, соуса всё в жутко состоянии! Не рекомендую данное заведение!!!! Руководство прошу обратить на это внимание.
ramis k.
27 iyun 2025
Любимое заведение у наших детей! Конечно, фастфуд - это не про полезную еду, но иногда мы их балуем любимыми чизбургерами, фри и креветками в панировке. Здесь быстрое обслуживание, приятный персонал. Нам нравится
Гг Вп
28 dekabr 2025
Замечательное место, постоянно посещаю с друзьями, все быстро и вкусно !!!!
Ваня Миронов
18 fevral 2025
Были здесь недавно и остались довольны. За относительно недорогую стоимость вы получаете очень вкусные бургеры и хрустящую картошку фри. Готовят быстро, большой выбор бургеров и закусок. Можно даже взять пива!
Александр Управителев
11 oktyabr 2025
Всегда вкусно, но приходится подождать (особенно на выходных). Отличные бургеры, доступное меню. Детям очень нравится, хоть не полезно но иногда хочется себя побаловать)))
Юлия
26 aprel 2025
Отличное заведение, быстро, качественно,вкусно. Любимое блюдо детей картошка фри и пирожок с вишней).Удобное месторасположение. Где бы не были дети выбирают бургер шеф.
Орешка
30 iyun 2025
Супер место!!!! Уже не первый год мы у них кушаем. Бургеры - топ, да и вся еда на уровне)))) Обслуживание быстрое, на отличном уровне!!! Советуем 100%
Владимир Беспутин
2 avqust 2025
Был в Бургер Шефе уже несколько раз — всегда стабильно вкусно. Особенно нравится, что булки мягкие, не резиновые, мясо сочное, не пережаренное. Пробовал и классику, и с беконом — всё 🔥. Соусы тоже топ, не дешёвые кетчупы из магазина, а реально в тему.
Томилин Дмитрий
24 yanvar
Вкусные бургеры и картошка, делают все быстро и чётко, цены не кусаются и в общем место отличное👍
Salie Veisova
29 sentyabr 2025
"Бургерная оставила отличное впечатление! Вкусные, сочные бургеры с разнообразными начинками. Атмосфера уютная, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую попробовать!"