Южанка

Yul
1 noyabr 2024
Отличная гостиница. Очень удобно останавливаться на ночлег перед Крымским мостом, т.к. с утра очередь перед мостом минимальна, либо отсутствует вовсе. Сам номер чистый и просторный. Удобная кровать, большие подушки. Большой санузел. Везде чисто и нет проблем с горячей водой. Парковка непосредственно у отеля.
Юлия Романова
7 iyun 2024
Очень понравился отельчик. Остановились по причине поломки авто на 2 дня. Номер просто супер, все чисто, аккуратно, все идеально; кондер, холодильник, посуда-все есть. Было что то с телевизором, сразу же устранили данный момент. Радушное обслуживание и вежливые девочки. Очень рекомендую!👍👍
Максим П.
5 fevral
Очень чисто есть парковка все доброжелательные рекомендую к временному проживанию цены доступные есть мангал и тандыр для любителей шашлыка также по близости есть магазины
Татьяна Попова
14 avqust 2023
На двоих 1400₽, это в августе, когда во многих гостиницах не нашлось ночлега. Не понравились перовые подушки, давно такие в мусорку отправила. В остальном- гут! Сплит работает. Белье хлопковое. Душ, туалет в номере. Холодильник, посуда, чайник, интернет, телевизор, мебель- все отлично. Дизайн- «назад в ссср». Чисто, тихо, просто. Прямо на дороге. Рекомендую для непритязательных.
Светлана Попова
18 dekabr 2022
Отличная гостиница. Чистые и удобные номера. Замечательный внутренний дворик с навесом и виноградником по периметру. Вежливый и внимательный персонал. Вкусная кухня. Удобное расположение, до всего рукой подать. По договорённости есть транспорт. Рекомендую.
Изувер
29 mart 2023
Отличная бюджетная гостиница. Есть круглосуточная радиоточка и бесплатный вай фай, это для тех, кто без интернета и с огромным пафосом. Администратор душевный. Номера простенькие, но со вкусом, чисто.
Макс Ш
22 iyul 2022
Для ночёвки в дороге вполне подходящее место. Стоимость средняя. Есть внутренний дворик для отдыха и приготовления шашлыка. Есть отдельный обустроенный вагончик с удобствами и кондиционером на большую компанию до 7 человек
Александр Манченко
6 aprel 2021
Бываю там почти каждое воскресенье в номере есть все необходимое чайник, ложки , кружки телевизор, душ , туалет, тепло и уютно для станицы пойдет ,и самое главное разумные цены ! Понравился 4 номер !
Сергей Викторович
29 iyul 2022
Оставались с семьёй на ночлег один раз. Номер чистый, большой. Есть телевизор, холодильник, душ, туалет. Отличный вариант для ночлега.
Хороший Человек
19 may 2021
Простенько, но чувствуется, что сделано всё с любовью и заботой. Рекомендую для краткой остановки 👍 Конечно, есть, что ещё улучшить, но на всё требуются финансы. Вряд ли проходимость места позволяет.
Альфия Лялина
22 oktyabr 2021
Были в октябре 2021г. , понравилось здесь , гостиница, конечно, не пять звёзд, но очень все уютно и по домашнему.
Максим Долгополов
14 avqust 2019
бюджетная, уютная, отличная гостиница, персонал приветливый)
Елена З.
4 avqust 2022
Две звезды только за приветливо администратора и постельное белье.
Татьяна Карандашева
20 avqust 2025
Очень хорошая Гостиница Рекомендую 👍
пользователь
5 iyul
Все отлично
Светлана Р.
11 mart 2020
Есть место где можно остановиться. Раньше гостиница была в центре станицы, а сейчас практически приезжему негде остановиться. Эта гостиница как вариант.
21 avqust 2024
Как дома)
9 avqust 2024
В любом случае спасибо что решили вопрос, бюджетный вариант..
Александр Долгачев
19 avqust 2019
Сочетание цена-качество. В свои деньги вполне отличный ночлег.
12 may 2024
Спасибо за ночлег.. Рекомендую