5Post

Filiallar

Ольга Аксенова
7 iyun 2024
Моя любимая пятёрочка. Быстрое и качественно обслуживание. Все всегда свежее. Продавцы всегда вежливые и дружелюбные. Спасибо им за их труд
miss Aks
28 may 2022
Хотите испортить себе впечатление о покупке? Выбирайте этот постамат! В день доставки он сломался. Починили его только чере 10 дней. Но вот сюрприз - моей посылки там не оказалось!!! Потому что срок хранения вышел (хотя, я делала обращение и срок продлили с 25 мая до 1 июня). Теперь ищи свищи посылку черт знает где. Работники помочь решить вопрос отказались. Сказали ищите где хотите. Посылки все забрали. И вот где теперь искать оплаченный товар? Не рекомендую пользоваться, чтобы не портить себе нервы!
Дмитрий Головин
8 dekabr 2021
Мне очень удобно расположение данного ПВЗ. Пятерка прямо под домом. В вечернее время приходится постоять в очереди (иногда). Сотрудницы на кассе доброжелательно настроены. Спс.
Мина Абасова
9 noyabr 2023
Вежливые кассиры,цены правильные,акции постоянно,только на карту ,,пятёрочка,,стали поменьше числится баллов,из-за акции,я так понимаю
Марина
11 oktyabr 2023
Маленький выбор товаров,очень много нет и не бывает вообще,по сравнению с другими магазинами сети. Касса всегда почти одна работает. Если зашёл вечером,ни хлеба ни выпечки свежей не будет (
Elena Volkova
2 sentyabr 2024
Отличный сервис, все быстро приняли на доставку, а так же всегда быстро выдают поступивший товар ...рекомендую обращаться !
NataChibi
1 may 2022
Удобное для меня расположение, у дома. Доставку с АлиЭкспресс забирать удобно. Минусы - не всегда работают ячейки и приходится забирать на кассе.
Олег Б.
3 iyul 2023
Пользовался, но не удобно! Всегда чувствуешь испепеляющий взгляд из очереди сзади! Короче не безопасно, ах да и кассиры аж потеют от того что вы за посылкой, они то же чувствуют этот злобный "очереднИй" накал! Для адреналина, почему бы и нет!
Anna K.
27 oktyabr 2021
Долго ищут посылку, собирается очередь. Люди, пришедшие за покупками в магазин, ворчат в очереди. Поставьте постамат.
Мария Карпова
10 sentyabr 2024
Выбор ограничен, но самое необходимое есть. Магазин из серии "быстро докупить нужное".
Алла
21 dekabr 2021
В магазине пятёрочка получаем товары которые заказываем в магазине алиэкспресс. Выдают посылки быстро и не теряешь времени на поиски.
Кирилл Овчаров
5 yanvar 2025
Выбора не особо много, зато близко с домом
Татьяна Фролова
3 avqust 2023
Чистый магазин но не весь ассортимент продукции
Вера Воробьёва
31 yanvar 2024
Периодически проверяю вес овощей и фруктов на контрольных весах. Часто ошибаются в свою сторону.
Алексей Воробьев
5 yanvar 2024
Бывал хорошие продавцы и асартемент
Олег Дьяченко
20 dekabr 2022
Всё очень чисто. Видно, что персонал радеет за свое дело.
Михаил
10 dekabr 2021
Выдают сразу. Удобно что появилось приложение .
Михаил Х.
18 aprel 2024
Не очень, много просрочки!
Евгений
13 fevral 2024
Ничего особого
ТАТЬЯНА
4 fevral 2022
Очень удобно когда всё ы одном мечте,!!!
Ольга Васильева
26 oktyabr 2021