5Post

Filiallar

Ольга Погорелая
12 may 2025
хорошая пятерочка ,но бывают перестановки из-за чего не могу найти некоторые товары ,а также иногда бывают большие очереди .тоесть взяла я себе сок похожу а там толпа огромная на кассе .Так еще и половина картами оплачивает
Дмитрий Пеньков
17 iyun 2022
Именно этой пятерочке поставлю 5 балов! Все чистенько, менеджеров много, кассы если очереди быстро открываются дополнительные! Отвечают на вопросы менеджеры быстро! Минусы: женщины и девушки угрюмые, улыбки отсутствуют, но я бы тоже фиг улыбался если бы там работал!!! А так рекомендую
Наталья О
17 iyun 2023
самый лучший магазин, который рядом с домом..это наша 5ка. все необходимое всегда можно купить. продавцы всегда вежливые, в маг.чисто, уютно
Людмила Мрикотенко
20 oktyabr 2023
Как всегда магазин выручает по времени работы, продуктов первой необходимости. Удобные проходы, полные полки. Уборщице респект, успевает сохранить чистоту.
16 may 2023
Отличная пятерочка! Вежливые сотрудники! Чистота на уровне! Угрюмый директор минус!
Михаил Киселев
30 aprel 2022
Отличный магазин рядом с домом,персонал высший класссс!!!Асортимент товара хороший,всё супер!!!
Влад
12 may 2024
Хороший магазин, товары (кроме красной цены) качественные. Но иногда не хватает ассортимента. 4/10
Maria Malinovskaya
21 mart 2023
Почтомат на кассе. Не всегда удобно. Уставшие кассиры, один раз были проблемы с получением
За базар отвечаю!
25 sentyabr 2024
Отлично и шустро!
Алексей З.
30 yanvar 2023
Самый любимый магазин! Чисто, опрятно.
Ксения Серветникова
22 mart 2024
Хороший магазин возле дома.
Рина
27 may 2023
Любимый мвгаз
alenabulav
31 avqust 2023
Один и тот же скудный ассортимент
Даниил Овчинников
10 iyul 2022