5Post

Xəbərlər

Алексей Дворецкий
5 iyun
Не добросовестная транспортная компания. В процессе транспортировки повредили посылку, в результате чего содержимое посылки было уничтожено. Обращение в службу поддержки (№3935332) не дало никаких результатов, 5post обвинило отправителя в ненадлежащей упаковке посылки, хотя она реально была хорошо упакована, предложила решать вопрос с электронной площадкой, которая, в свою очередь, предложила обратиться в транспортную компанию. Вопрос нескольких сотен рублей, но после такого работать с ними желания нет.
mr.leps
16 dekabr 2025
Печальная контора. Похоже потеряли посылку, НЕДЕЛЮ назад должна была прийти, так они её на распределительном пункте начнут искать только сейчас, после того как я позвонил и спросил где моя посылка? И после обращения ждать 4 дня, потом будет что-то непонятное, мне как бы услуги этой компании не нужны от слова совсем. По срокам этот подарок уже не актуален… На вопрос, можно ли сразу сейчас отказаться, за ненадобностью их некачественных услуг - нет, надо ждать еще 4 дня) Звонишь на горячую линию, ожидание оператора заявлено 2 минут, по факту слушал музыку больше 10ти минут. Пунктуальность - слово незнакомое этой конторе.
Елена Груздева
26 aprel
Доставьте уже наконец-то посылку получателю! Отправили из Ижевска в Петербург 5 апреля, дата доставки 15 апреля. Посылка до сих пор не доставлена! 11 апреля посылка выехала из Перми! Посылка выехала или своим ходом идет!? Если выехала , то куда выехала!? Посылка с 11 апреля не отслеживается !Никто не может сказать о местоположении посылки !Мы уже успели побывать в Питере и вернуться обратно! Где посылка?Чаты постоянно закрывают, приходится открывать новый чат. Звонили на горячую линию, обещали через 4 дня дать ответ. Очень сомневаюсь, что посылка найдётся!Столько любви, труда и внимания было вложено в содержимое посылки! Найдите посылку и доставьте ее получателю!
Владимир Кулешов
10 noyabr 2025
Отличный современный сортировочный центр, построен и запущен совсем недавно. Новое оборудование, все процессы налажены, персонал работает отлично. Все направлено на повышение скорости и качества обслуживания клиентов 5 Post
Юлия З.
31 mart
Неоднократно пользовались сервисом доставки 5Роst. Поначалу всё было нормально, но в последнее время заказы обрабатываются и доставляются очень долго. Мне есть с чем сравнивать- заказ из одного и того же магазина доставляется CDEK - 1-2 дня, а 5Post- 5-7 дней. Приходится иногда звонить и разыскивать свой товар . К тому же, например, постамат на ул.Гришина, 9 давно сломан, никто не уведомляет об этом обстоятельстве, никто его не ремонтирует . . Заказы доставляются на кассу Пятерочки, а это еще больше замедляет процесс, отвлекает кассиров, они вынуждены подолгу разыскивать нужный пакет. Процесс получения своего заказа может затянуться на лишние сутки, т.к. сотрудники Пятерочки не успевают разбирать заказы, а уведомление о том, что заказ готов к выдаче уже приходит. В общем, сплошной квест, а не получение долгожданного товара. Никому не порекомендую доставку 5Post.
Марта Альбертовна
1 dekabr 2025
Пользовалась этим сервисом года два, посылки доходили без проблем. В ноябре потеряли посылку, потом она видимо нашлась, обрабатывается на складе Новая Рига с 23 ноября. Сейчас уже декабрь!!! Получатель ждет и не может дождаться свою посылку. Моя вина, что оценку по привычке поставила в 100 руб. Она намного дороже по стоимости и вложение не массовое. Рекомендовать данный сервис не буду, поскольку я в непонятной ситуации и получатель тоже. Непонятно, дойдет ли посылка или нет.
Глеб Оточин
31 dekabr 2025
Отзывы здесь покупные. Заказал посылку 20 декабря, должна была прийти через 2 дня, в итоге, сейчас 31 декабря, Новый год, а посылки все еще нет) А почему? Потому что горе сотрудники её отправили не туда)) Как итог отсутсвие подарка на новый год. Причем не в первый раз они теряют посылки
Владислав Евгеньевич
30 aprel
Привез перемещение с других складов. На ворота поставили быстро, но имейте ввиду. На складе работают лентяи. Хотели груз весом в лучшем случае 800 кг разгружать большой электро рохлей. Поддонов около 9 штук. Веса нет. Будьте бдительны коллеги 🤝
Султахан А.
26 noyabr 2025
Отличный логистический комплекс, очень технологичный и чистый, удобно расположен. Сама компания так же очень качественно оказывает услуги.
ольга к.
14 aprel
Советую не пользоваться данным сервисом, т.к потеряли посылку и все на этом, никто не хочет ни за что отвечать. пишите..... и т. д. Поэтому подумайте прежде чем отправлять такими сервисами.
Сталин Ленин
25 mart
Не знаю, как у других, но моя посылка обрабатывалась недолго — всего 6 часов. Это довольно быстро, учитывая, что заказ был не очень дорогим.
Кирилл Ж
22 oktyabr 2025
Современный, многофункциональный Хаб с огромным сортером. Видно что компания развивается в столь непростые для страны времена и запускает новые сервисы помимо самовывоза. Данный Хаб поддерживает: 1. Доставку в ПВЗ, магазины, постаматы; 2. Доставку до двери; 3. Доставку до маркетплейсов; 4. Доставку КГТ; 5. LTL; 6. Фулфиллмент.
Павел А.
4 dekabr 2025
Отличный новый склад с удобными подъездными путями! Топовое оборудование и приветливый персонал :)
Тимур Магомедов
8 noyabr 2025
Отличный современный склад. Построен достаточно недавно, все оборудование новое. Установлен новый современный сортировщик для обработки посылок. Все масштабно)
Арина Грачева
25 noyabr 2025
Отличный современный склад с современным оборудованием👍
Виктория А.
10 noyabr 2025
Новый перспективный логистический центр, много новых сервисов у компании, всегда выбираю услуги данной компании.
Анастасия Ко
25 fevral
Была отправка по Москве с одного района в другой, в итоге моя посылка уехала из Москвы каким то образом в Кемерово, а затем, посмотрев город, видимо вернулась обратно в столицу и теперь сортируется в Боброво. На мой вопрос оператору поддержки как же так получилось, что доставка занимает уже 14 дней (мне так и не доставили), оператор ответил, что из за погодных условий мог поменяться маршрут. (Смешно?))) Ужасная контора, крайне не советую пользоваться 5post
Вероника Климова
25 noyabr 2025
Отличный новый склад, сортер + склад фулфилмента с ответ хранением. То что нужно
Николай И.
4 noyabr 2025
Отличный склад, удобное расположение, сотрудники отзывчивые👍🏻
Анна Чугунова
25 noyabr 2025
Отличный современный сортировочный центр, очень ускорит процессы доставки компании.
Ксения Мосунова
26 noyabr 2025
Современный склад, открылся недавно, удобное расположение
Mariya Makoeva
Работаю не 1 год с данной компанией . Все здорово , цены и сервис достойные
Андрей Анатольевич
20 yanvar
Заезд нормальный, по телефону сразу ворота дали . Всё про Всё 30 минут.
Иван Г.
11 noyabr 2025
Отличный склад, да и компания неплохая. Ну а сотрудники вообще супер:)
Алексей Полеев
10 noyabr 2025
Современный склад, слаженная команда, отличная организация!
Дима Р.
6 noyabr 2025
Современный склад и удобные подъезд к нему. Сделано все для людей.
Николай Романов
25 noyabr 2025
Отличный склад с оборудованием нового поколения
Светлана Каргина
22 oktyabr 2025
Склад просторный, сервис крутой! Советую всем!
Наргиза Шарипова
1 noyabr 2025
Современный склад, удобное расположение
Ольга Л.
6 noyabr 2025
Отличный склад, удобное расположение.
Виталий И.
22 oktyabr 2025
Отличное расположение, хорошая доступность.
Павел Сычев
30 oktyabr 2025
отличный склад!
Т.Д.
26 noyabr 2025
Вроде недавно построили его, все отлично оборудовано, все есть, вообще приятно находиться. По сравнению с некоторыми складами - просто небо и земля.
роман у.
22 oktyabr 2025
Классное место высокотехнологичный склад передовой компании
andrey m.
7 noyabr 2025
Не, ну прям царский склад! 11 сортеров из 10!
Денис Салов
9 aprel
Замечательное место
Миллер Анна
9 noyabr 2025
Отличный, современный склад! 5post-вперед!
вячеслав А.
10 noyabr 2025
Отличный, многофункциональный склад. Удобное расположение!
Алеся В.
1 dekabr 2025
Замечательный сортировочный центр.
Александр Дичук
10 noyabr 2025
Замечательное место! 5 заезд от меня)
Иван Колобанов
24 noyabr 2025
отлично! все нравится!
Олег Федоров
15 noyabr 2025
Новый,современный и многофункциональный ХАБ.