5lb

Xəbərlər
Filiallar

Егор Герасимов
4 fevral 2022
Удобно расположен и есть в наличии все самое необходимое. Цены по Москве средние, но это а о точно не нарвёшься на подделку. Супер консультант Егор - ему отдельный респект ✊
Могилевский Герман
22 yanvar 2022
Отличный магазин. Ассортимент на все случаи. Грамотный консультант: всё по делу, без воды и лишней рекламы. Рекоменд!
Василий К
16 fevral 2022
Быстро отреагировали на заказ и прислали оповещение о готовности. Молодой приветливый человек, грамотно консультирует по товарам. Понравился ассортимент витамин, много полезного.
Марина Б.
3 mart 2022
Прекрасный магазин не только для спортсменов, но и для простых людей, следящих за своим здоровьем. Грамотный и вежливый консультант Назар не просто, навязывает товар а подбирает нужное. Заказы быстро формируются. Обязательно, порекомендую этот магазин.
Сергей К.
15 oktyabr 2019
Покупал в магазине добавки на массу, сотрудник Игорь вежливо и понятно объяснил что нужно и подобрал добавки, а так как я в этом не разбираюсь, глаза разбегались. Прошёл месяц, масса пошла) спасибо за консультацию ,приду ещё)
Iurii Khandeshin
20 fevral 2022
Беру спортпит в атриуме. Продавцы знают о товаре абсолютно все. Если трудно с выбором, то помогут и расскажут. Вежливые Спасибо за качество обслуживания
Алена А
6 fevral 2022
Отличный магазин не только для спортсменов , но и просто людей, следящих за своим здоровьем! Заказы формируются быстро, в в магазине Атриум отличный продавец, который не просто втюхивает дорогие товары, а именно даёт рекомендации
елена Арбузова
21 mart 2022
Мне очень нравиться этот магазин. Приезжаю именно сюда ( сама живу в Марьино ) самый лучший и квалифицированный персонал . Знание товара на 5++++ Огромный выбор товаров и всегда с отличными сроками годности. Удобное расположение . Моя оценка 5*********
Vova kovancovv
5 noyabr 2019
Так как я живу недалеко от данного метро осень удобно добираться до него, ассортиент достаточно большой и есть все что нужно. Режим работы очень хороший для меня, так как я работаю до поздна и зайти за добавками успеваю. Коллектив из продавцов очень компетентный и может подобрать все что нужно тебе в разные периоды будь то набор или корректировки фигуры. Особенно понравился крем, кажется скульпт. Эффнкт подтягивания кожи за счет хвоща осень подошел.
Владислав Змиевской
14 fevral 2022
Здравствуйте, советую этот магазин всем!! Цены приемлемые, ассортимент большой, консультанты очень знающие, всё расскажут.
Святослав
25 yanvar 2022
Отличный магазин с большим выбором продукции различных фирм, очень вежливый персонал
АХ
19 mart 2022
Хороший продавец в хорошем магазине. Парень Назар, не навязчиво и все по делу, сразу захотелось купить. Купили и довольны
Александр Т.
20 mart 2022
Отличный магазин и очень внимательные консультанты, ответили на все мои вопросы и порекомендовали самый лучший товар остался очень доволен, рекомендую !
18 fevral 2022
В Атриуме хороший магазин) Продавец дружелюбно и ненавязчиво консультирует. Очень комфортно заходить)
Ирина Мишичева
1 mart 2022
Чудесный магазин,всегда широкий ассортимент различной спортивной категории,а также вежливый и приятный персонал 🥰
Данил А.
6 fevral 2022
Оперативный сбор заказа: оформил ночью, рано утром пришло сообщение о его готовности. Сотрудники благожелательные, дополнительно проконсультировали по приобретенным товарам.
Александр С.
18 fevral 2022
Заходил в данный магазин, отличный выбор разных витаминов, препаратов и т.д. Консультант магазина достаточно грамотно проконсультировал и рекомендовал, что нужно. Рекомендую зайти и сделать свой выбор, без покупок точно не уйдёте…
22 yanvar 2022
Приятное место с дружелюбным и добрым продавцом Ассортимент хороший
Алана Б.
21 fevral 2022
Все супер, обслуживание на высоте, компетентные сотрудники , приятные цены
Лиза Ш.
21 mart 2022
Хороший магазин, небольшой, но самое необходимое имеется Сервис на высоте
Марат М.
26 mart 2022
Спасибо большое за профессионализм ! Продавец подобрал комплекс витаминов . Ничего не «впаривал». Это радует ☝️
Динна Т.
8 fevral 2022
Люблю этот магазин за разнообразие моих любимых батончиков и за любезный профессиональный персонал, хожу только туда 🤞🏻🙌🏻
Лиза К.
6 fevral 2022
Прекрасный магазин, замечательные консультанты, чуткий подход и грамотные консультации с полезными советами. я в восторге ! Очень советую
1601 Begim
26 mart 2022
Мне продавец очень понравился.Так хорошо и отлично объяснил.То что надо было мне сразу нашёл предложил .Мне понравилось.
19 mart 2019
отличный магазин, парень компетентный. цены нормальные
5 noyabr 2019
Уютный чистый магазин,много выбора,компетенные продавцы,приду ещё !!!
Абдул Салихов
28 mart 2022
Всегда любой товар в наличии! Отличный и компетентный персонал, который при необходимости даже на молекулярном уровне все истолкует. Рекомендую 👍
Алексей Егоров
22 yanvar 2022
большой ассортимент товаров,продавцы всегда подскажут отличный магазин
Игорь Христич
13 yanvar 2022
Отличный магазин и консультант знает свое дело. Приходил просто за витаминами сам пил ну пью и пью. А тут объяснили для чего что и как пить.
Сергей Алексеев
22 yanvar 2022
Вежливые внимательные продавцы. Всё работает)
марина
20 mart 2022
Большой ассортимент, огромное разнообразие фитнес батончиков . Очень люблю эту сеть 🥰
Светлана М.
12 fevral 2022
Самый лучший выбор ! Удобное расположение . Ненавязчивые продавцы
Andrew Sedov
25 iyun 2022
Покупаю только тут. Выбор достаточный, продавцы отличные и позитивные. Молодцы) Upd. В июне 2022 не работал
andrew maxx
2 noyabr 2020
Один из лучших спортпитов в столице
Valentin
7 fevral 2020
Большой ассортимент, можно получить консультацию у продавцов.
Виктор Братушко
30 oktyabr 2020
Широкий ассортимент. Грамотные продавцы.
Павел Гаганов
28 fevral 2022
Широкий ассортимент, компетентные сотрудники. В общем - рекомендую!
Сергей
8 fevral 2022
отличный магазин, выбор хороший, продавцы внимательные, компетентные) только подниматься до магазина - употеешь... Жарко в Атриуме в зимней одежде.
Т. Л.
26 mart 2022
Магазин хороший, большой выбор) Ребята - профессионалы!
15 noyabr 2019
Большой выбор спорт пита- но цены ребята не загинайте- чем дешевле тем больше народа покупателей надежных )
Fox
8 noyabr 2018
Единственное место, где магазин работает до 23. Грамотный молодой человек помог в выборе
2 fevral 2022
Отличный магазин! Отличный консультант! 💪💪💪
Vadim
12 mart 2022
Большой ассортимент, грамотные консультанты👍🏻
Дмитрий П.
11 oktyabr 2021
Качество товаров оставляет желать лучшего. Продавец не подскажет что взять лучше. Возврат и обмен с доплатой не делают, пользуйтесь тем, что купили.
Линда Э.
18 mart 2022
Приятные продавцы, хороший ассортимент.
Miss
21 mart 2022
Очень свежие протеиновые батончики!
Андрей Ситник
12 fevral 2022
Хороший ассортимент
Диана А
30 mart 2021
Типичный магазин спорт пита, но было бы здорово, если бы ввели бонусную систему для постоянных клиентов
RiarioRovere
4 mart 2019
Хороший магазин. Особенно хорош тем, что в отличии от многих других работает до 11, благодаря чему, я наконец успел купить, что хотел. Продавец очень хотел спать и почему-то его рекомендациям я не очень доверял :(
Костя Павлов
22 yanvar 2019
Не самый большой выбор, но в целом хорошее место