5lb

Xəbərlər
Filiallar

Юрий С.
16 may 2022
Давно знал о магазине на 60 лет октября,был рядом по работе. И заодно решил посетить магазин спортивного питания 5lb. Меня встретил доброжелательный продавец Игорь.На все мои вопросы по спорт питу,дал исчерпывающие ответы. Помог подобрать питание из средней линейки,цена-качество. К стати,зарегестрировался у ребят на сайте по куир коду.Пришли подарочные баллы,и в дальнейшем будет начисляться 5% от покупки. Так что у ребят бальная система работает,баллы можно списать при покупке товара. И в общем, впечатление о магазине осталось доброе! Зайдите,убедитесь сами! Всем кто прочитал,физкульт привет!
катяпузик
21 noyabr 2023
к сожалению, ничего не приобретала из ассортимента магазина, но постоянно хожу туда забирать заказы в постамате. сотрудники на вес золота! все невероятно дружелюбные и отзывчивые и всегда встречают улыбкой :) обязательно помогут, придержат дверь, если руки заняты. спасибо!
Юрий
17 fevral 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент - всё можно потрогать и посмотреть. Совсем недалеко от метро. Удобный режим работы - до 21.00. Можно заказать товар на сайте и забрать самовывозом. Хорошая бонусная программа для постоянных клиентов. С подлинностью товара и сроком годности вопросов никогда не возникало. В общем, рекомендую.
Василий Емелин
27 sentyabr 2023
Большой выбор продукции, очень приятный персонал, все чисто, цены приемлемые для спорт пита, качество товаров на высоте, всё импортное!)
Сергей Г.
8 oktyabr 2022
Отличный магазин, хорошая локация , подборка спорт пита на любой кошелёк + весь ассортимент (полки не пустые , несмотря на нынешнюю логистику). Персонал все подробно расскажет, покажет, навязывания нет ( для меня это важно) есть рекомендация)) дальше сам решаешь. Рядом с домом) вернусь обязательно.
Юлия К.
9 aprel 2022
Хороший магазин и по ассортименту товара, и по системе скидок для постоянных клиентов. Продавцы всегда помогают при выборе товара. Очень удобное расположение магазина, есть парковка. Желаю удачи и продвижения в дальнейшей работе!
Юлия Гусева
17 yanvar 2024
Классная сеть магазинов, люблю за ассортимент, но вот конкретно в этом магазине работает максимально неприветливый сотрудник которому даже сложно ответить на "Здравствуйте" когда заходишь и приветствуешь его😕На вопросы тоже не слишком охотно отвечает.
Александр Ж.
22 oktyabr 2022
Очень хороший магазин! Особую благодарность хочу выразить сотруднику Олегу! Специалист с большой буквы! Свободно ориентируется во всей продукции, моментально подобрал всё что мне нужно и еще консультацию дал по питанию. Вернусь одеозначно! Отношение к клиенту на высшем уровне! Асортимент тоже!
Роман Леонтьев
23 mart 2023
Очень доволен, что рядом с нами этот магазин. Удивительно, но очень позитивные и общительные продавцы, компетентны и всегда помогают сделать верный выбор. Уже пол года берём у них коктейли и батончики. Всё всегда высокого класса
Anonim rəy
3 iyul 2022
Хороший магазин для покупок полезных товаров для активного и здорового обраща жизни. Щдесь можно найти белковые смеси, гейнеры, протеиновые батончики, предтренировочные комплексы и другие товары для спорта. Персонал довольно дружелюбен. Всем советуб данный магазин!
Татьяна К.
21 iyul 2022
Отличный магазин спортпита. Большой ассортимент, конкурентные цены, очень внимательные и, что главное, разбирающиеся в продукции консультанты. Еще очень радует программа лояльности, приятно оплатить часть чека бонусами!))
Вова
29 oktyabr 2023
Супер магазин!Супер продавец!Всё объяснил,помог со всем(как,что,когда лучше принимать)однозначно 5 звёзд
Мария Прокудина
10 avqust 2022
Магазин находится в шаговой доступности от метро Академическая, очень порадовал ассортимент магазина, есть скидки, что тоже приятно. Продавец консультант хорошо знает свое дело, подсказал, посоветовал. Ушли с покупкой и вернемся ещё.
анна т.
27 may 2022
Всегда покупаю спортивное питание в этом магазине, доверяю качеству и рекомендую ученикам ,по-скольку ,сама тренер. Большой выбор и часто бывают скидки на нужный товар+отличная система лояльности. Рекомендую
П
Павел
18 may 2023
Сегодня приобрел L карнитин в бутылке и омега 3, а также две маленькие бутылочки L карнитин. Понравился большой выбор товара и грамонтые консультации продавца. Приемлемые цены.
иван ш.
24 dekabr 2022
Отличный магазин. Много чего в наличии. Цены на мои витамины в два раза дешевле чем в аптеке. Грамотные сотрудники. Близко от метро и есть парковка кто на авто. Удобно.
Serge Fox
25 mart 2023
Вернусь в магазин еще обязательно. Нашел вчеру тут метатонин немецкий, который долго не мог нигде найти. Во-вторых, до магазина идти 2 минуты от метро. И в совокупности с квалифицированым персоналом, ставлю жирные 5 из 5. Спасибо! Сергей
Максим Чернядьев
7 iyul 2022
Отличный магазин спортивного питания недалеко от метро. Если на авто, то в 100 м в направлении центра на проспекте есть всегда свободная парковка. Удобно заказывать на сайте и по пути домой забирать из магазина и экономить на доставке )
Юрий
4 yanvar 2023
Доброго времени суток! Заходил сегодня в магазин, был приятно удивлен, все чисто, все на своих местах, мечта перфекциониста прям) Отдельно хочу поблагодарить консультанта Александру, грамотно ответила на все мои вопросы, поддержала разговор и рассказала много нового! Спасибо за профессиональную работу!
Arthur Zheleznov
30 iyun 2022
Хороший магазин: Большой ассортимент продукции, продавец очень компетентен, помог определиться с выбором, подобрал витамины. +работает кондиционер) Небольшое дополнение не в тему. При оплате через QR-код банком Тиньков кэшбэк не начисляется. (Даже если выбрана категория) Лучше оплату проводить по карте.
Mister X
15 avqust 2020
Хороший,качественный выбор спорт.пит.Без просроченных товаров.Грамотный персонал.Особенно хорош продавец Саша.Быстро находит общий язык с покупателями и даст грамотный совет без разводилово.
Natalia
8 yanvar 2024
Замечательный магазин рядом с домом! Хороший ассортимент. Квалификацированные продавцы-консультанты. Рекомендую.
sempay1
25 fevral 2024
Прекрасный магазин, прекрасный персонал, прекрасное спортивное питание Обязательно всем рекомендую Закупаюсь уже 2 года
абдра бис
24 iyul 2022
Отличный консультант, досконально подобрал выслушав цель нужные добавки, как сработали добавки вернулся второй раз и снова внимательность досконально объяснил и подобрал! Спасибо большое. Приятные впечатления и результаты после посещения!!
Александр Шахпаронов
8 oktyabr 2022
Большое спасибо сотруднику Виктору! Парень подробно рассказывает про действие разного ассортимента, очень коммуникабельный и приятный молодой человек. Обязательно вернусь в ваш магазин, хотя бы чтобы узнать что-то новое для себя! Спасибо!
Фаина Кузина
11 iyun 2022
Отличный магазин .порадовал выбор ассортимента в столь непростые времена ,плюсом консультант Виктор явно знает сове дело ,закрыл все возможные потребности ,ушла довольна
Юлия Попова
31 may 2022
Шикарный магазин, продавец смог быстро и качественно мне помочь, ответил на все вопросы которые меня интересовали) рекомендую этот магазин качество на высшем уровне 👍
Наталия Балашова
22 yanvar 2023
Первый раз пришла в сеть и была приятно удивлена. Консультант не смотрел на меня свысока и я чувствовала себя уютно. . Есть разные производители и так же кое какой выбор по акциям. Я осталась довольна
максим брюханов
25 sentyabr 2023
Прекрасное место. Покупал креатин 25 сентября. Молодой человек прекрасно и доходчиво объяснил его пользу. Без раздумий сразу купил себе данный продукт) всем советую!
Натали
28 may 2023
Отличный магазин рядом с домом! Всегда нахожу то, что мне нужно и даже больше!) Персонал отличный, внимательный, компетентный, вежливый, объясняет, рекомендует, ориентирует!)
Anonim rəy
13 may 2022
Приветливый продавец. Чистый магазин. Большой ассортимент. Но если бы не было бонусной программы, то 5 lb был бы дорогим магазином.
Владислав Тимченко
10 iyul 2023
Отличный магазин, большой выбор спорт-пита, и консультанты всегда помогут с выбором)
Сергей Стручков
14 iyun 2022
Вчера посетил магазин спортивного питания на 60 лет октября.Все очень понравилось. Отзывчивый продавец.Все рассказал,помог подобрать нужное.Все покупки вышли очень даже бюджетно.Огромное спасибо!!!
Poison
17 mart 2022
Отличный магазин. Открывается рано, закрывается поздно, что очень удобно. Приветливый и компетентный персонал, большоц ассортимент продукции
Merab Zantaraia
22 dekabr 2022
Крутой персонал, хороший ассортимент, подсказали с выбором товара и предлоожили аналоги. Недалеко от метро.
egor k.
29 sentyabr 2023
2-ой раз попадаю на перерыв, звонок по указанному телефону безуспешен , приходил в разное время, у вас на академической вообще человек работает? Едьте сразу на Ленинский, на академической точка открыта только тогда, когда этого захочет продавец, не рекомендую!
Екатерина Соколова
17 iyun 2023
Очень часто прихожу в этот магазин. Сотрудники вежливые, помогут с выбором, посоветуют. Обязательно посоветую друзьям и знакомым 😃
Maksim S.
21 may 2022
Периодически захожу в магазин. Почти всегда есть, то что нужно. Продавец компетентен и внимателен. Думаю, что их хорошо и правильно обучают. А это редкость. Спасибо!
Мария К
13 fevral 2022
Очень удобный магазин, прекрасное обслуживание: консультант всегда подскажет и посоветует. Покупки делаем вместе с мужем давно, ассортиментом вполне довольны.
Katleta
31 mart 2022
Зашёл, продавец на позитиве, все объяснил рассказал, вопросов нет, чётко по делу! взял креатинчик и для суставов, будем тягать с удвоенной силой!
Шурик.р
27 fevral 2023
Продавцы профессионалы своего дела) О товаре всегда можно узнать по телефону. Магазин в двух минутах от метро)
Алексей Ш.
15 noyabr 2022
Магазин находится рядом с метро, большой выбор. Грамотные продавцы консультанты. Всё устраивает.
G
go with me.
1 fevral 2023
Отличный магазин,с очень приятными ценами и отзывчивыми продавцами. Всегда огромный ассортимент товаров,большой выбор протеина и батончиков по ценам намного ниже чем на маркетах,что не может не радовать!
Евгений Б.
13 iyul 2022
Отличный магазин. Большой выбор и большой продавец,который знает свое дело и посоветует и проконсультирует.
А А
13 iyun 2023
Хороший выбор качественного спортивного питания по очень хорошим ценам и консультанты толковые
Александр Жохов
9 may 2022
Хороший магазин крупной сети. Всегда богатый выбор ассортимента, однако в последнее время из-за проблем с доставками ассортимент стал более скудным. Персонал вежливый и отзывчивый ,всегда поможет.
Кристина У.
24 may 2022
Удачная бонусная программа, можно порадовать себя протеиновыми сладостями и при этом не ждать несколько дней доставки от прямого поставщика
Екатерина Н.
13 iyul 2022
Отличный магазин. И клёвый продавец. Посоветовал сменить привычные добавки на новые. Но не просто , а аргументирлвпл и убедил. Поверила- попробую- позже отпишусь о результатах)
ira T.
9 may 2023
Отличный спортивный магазин! Грамотные продавцы- консультанты! Всегда помогут с выбором, расскажут про новинки! Все супер!
Владимир
27 yanvar 2022
Отвратительный сервис! 25.01.2022 сделал заказ в интернет-магазине с вывозом из данной точки. Заказ был оплачен на сайте, но при визите в магазин 26.01.2022 продавец мне заявляет, что заказ не оплачен, и что он меня из магазина не выпустит с товаром. Я ему показываю электронную квитанцию об оплате, выписку с банковской карты с подтверждением факта оплаты, а он мне твердит "у меня в компьютере нет оплаты". Потом он звонит в службу поддержки, где такой же не совсем компетентный (мягко говоря) работник пытается понять, что от него хотят. Затем кладет трубку и говорит "в течение 15 минут дадут ответ". Т.е. он хочет, чтобы я стоял и ждал 15 минут, пока ему кто-то там позвонит и скажет, что заказ оплачен. Я у него спрашиваю "вы в себе вообще? Вы кто такой? Вы сотрудник полиции, следователь следственного комитета, судья? Вы пытаетесь ограничить мою свободу?". Хорошо, что ему сразу же перезвонили и сказали, что заказ оплачен. Но даже если бы и не позвонили, естественно, я бы не стал ждать его, а просто бы развернулся и ушёл. Почему проблемы с программным обеспечением компании должны доставлять неудобства клиентам??? Не видите факта оплаты, разбирайтесь со своими программистами! Короче, больше в этом магазине покупать ничего не буду.