5 Углов

Артем Александрович
14 may
В Гатчина второй раз, как человек любящий пиво не смог пройти мимо этого места. Пиво очень вкусное, приятное, чувствуется что на кране подключенно не давно, выбор закусок к пиву очень большой. Ассартимент по пиву хороший, много пиво которого я б попробовал, по крафтовому, разливному пиву это сюда. Не пожалел что зашел, рекомендую!
Дашулик
12 may
Отличная пивоварня, вкусное пенное. Приятные сотрудники. Лучшее место для знойного дня, томного вечера и веселой команды.
Кот Обормот
19 iyun 2025
Первый раз посетил город и захотелось попробовать чего-то местного. Естественно местная пивоварня). Магазин находится прям на производстве, весь процесс можно наблюдать через стекло. Мое почтение, ребята, вы просто молодцы. Пиво просто отличнейшее, можно сказать вот прям из форфаса. За такую цену такого больше нигде не найдете. Ну, а из минусов-больше нигде нет(((Но мы не теряем надежду, и скоро не придется ездить в другой город)
Евгения
8 yanvar
Отличная пивоварня со своими неповторимыми авторскими рецептами. Есть и своя "классика" и периодические новинки. Продажа непосредственно из цеха, что, по моему, является высшим показателем свежести пива. Рекомендую
Дашуля Гребнева
13 aprel
Очень удивило что здесь есть пивоварня авторского розлива, очень интересно . Взяли попробовать три пива. Хмель зарубежный и выдерживают прям в пивнушке . Мне понравилось 🥰🥰🥰
Яна
12 iyul 2025
Качественное пиво на протяжении многих лет, большой ассортимент закусок, отличное обслуживание, всех гостей угощаем этим пивом, остаются в восторге, особенно нравится Победа. Желаем дальнейших процветания и благодарных клиентов.
Svit Svit
12 may
Это супер бар в самом сердце Гатчины с очень вкусным пивом и приятным вежливым персоналом, есть возможность выпить пиво на улице, хотел оставить отзыв от души и сердца, но оказалось, что тут дают за отзыв пиво, искал золото нашёл бриллиант
Lo-Tos
15 iyun 2025
Лучшая пивоварня Гатчины, Санкт-Петербурга и области! Пиво наивысшего качества! Варят здесь же! Уровень европейский, душа русская)) Вкусное! Свежее! Обслуживание лучше чем в Баварии! Девушка Вика - профессионал и радушная хозяйка заведения! Локация места - самый исторический центр Гатчины. Волшебное место! Спасибо огромное, что вы есть! Процветания!
Дарья И.
4 iyul 2025
Вкуснейшее свежее пиво интересных сортов,особенно нравится Apa,по моему мнению лучшая в городе) Большой выбор закусок и крафта, и приятнейший персонал,девушка Виктория всегда подскажет и расскажет все,каждый раз остаются очень приятные впечатления от посещения)
Юлия К.
23 iyun 2025
Вкусное, свежее пиво и замечательный персонал, самое то чтобы заглянуть на пару пенных и дружелюбную беседу. Определённо рекомендуем к посещению! 👍
Антон Смирнов
16 mart 2025
Отличное место, очень вкусное пиво, широкий ассортимент, быстрое и качественное обслуживание. Все нравится
Макс Д
2 iyul 2025
Единственная Гатчинская пивоварня! Прекрасное крафтовое пиво и ассортимент. Можно выпить прямо на улице из фирменного бокала) В наличии также бывает сидр
Алия Беседина
3 iyun
Отменное пиво. Замечательный, насыщенный вкус. Прекрасное обслуживание, доброжелательные сотрудники. Советую 100% Пьется легко и главное без последствий и сюрпризов с утра 😉😁
30 iyul 2025
Посетили данное заведение, остались очень довольны. Очень вкусное пиво, чичтенько и уютно. Хороший выбор закупок. Бармен Александр очень приветлив, рассказал обо всем ассортименте. Остались очень довольны. Рекомендую данное место.
Юрий Скороходов
31 yanvar
Пивоварня на месте в отличие от мега разливух по соседству. Всегда беру 3-4 литра на уикенд. Стандартное, не фильтрованное, местами крепление. Напитки вкусные Требуют немедленного употребления
3 aprel
Искали пивоварню и нашли, отличный ассортимент, прекрасный консультант и конечно же ароматное, вкусное пиво. Советую!
Наталья К.
1 aprel 2025
Отличная пивоварня, добавили новые танки и увеличили ассортимент, мне нравится пшеничка Победа и альт реально похожий на аутентичный из Дюссельдорфа, вернёмся ещё не раз 🤗🔥
Анастасия Шемякина
15 mart 2025
Мое любимое пиво! Лучшее пиво в Гатчине! Попробовали однажды, другого не хочется! Сами каждую пятницу заезжаем и друзьям советуем. Отличный ассортимент, всегда приветливый персонал! Однозначно рекомендую!
Yuriy Bogdanov
21 iyun 2025
Хорошее место, удобное расположение, приветливый персонал, широкий ассортимент пива на любой вкус. Пожелания: включить в ассортимент небольшую линейку соков (для детей).
Иван
30 iyun 2025
Очень вкусное пиво стиля IPA! Рекомендую! На выходных здесь шумно и интересно, а в будние спокойно и вкусного пива в ассортименте!
Юлия Матвеева
13 avqust 2025
Это лучшее место в Гатчине, где варят поистине вкусное пиво! За пивом-только сюда!) Спасибо Вам за Ваши золотые ручки, за командную работу и быстрое обслуживание !)
Константин Михайлов
21 iyun 2025
Замечательное место. Разные сорта пива, которые меняются периодически. Приветливый персонал, всегда подскажет по ассортименту. Жаль только сидр перестали продавать.
Профессор кислых щей
30 sentyabr 2025
Из минусов- расположение и парковка всего на пару авто. Остальное - супер. Пиво вкусное, наливают быстро. Бармены приветливые. Ценник доступный. Ассортимент отличный.
Елена Шиловская
31 yanvar
Мужу очень нравится эта пивоварня, ходит сюда с друзьями, всегда доволен качеством напитков и обслуживанием, так же есть закуски 👍🏻
Артём Кузьмин
13 oktyabr 2025
Если пиво свежее - оно очень вкусное. Но на буднях бывает стоит несколько дней на кране и даже без газа получается, просто водичка, полностью выдыхается. Я понимаю что реализовать товар надо, но часто бывает обидно когда один раз пробуешь сорт - лучшее что пробовал, второй раз то же самое, но через неделю - просто как вода
Толик Я.
31 mart 2025
Часто ходим в данный магазин, ассортимент пива разнообразен и богат, каждый найдет для себя что-то по душе, персонал отзывчивый и вежливый, атмосфера очень приятная, спасибо большое персоналу!
Станилав Лосев
23 iyun 2025
Очень приятное и душевное место , приехали погулять в парк и специально зашли разведать ,оценка 5 звезд заслуженная -пиво очень вкусное , доброжелательная девушка за кассой, все подскажет и расскажет по поводу разных сортов.
Михаил Х.
3 yanvar 2025
Отличное пиво! Когда есть возможность всегда берем здесь пшеничку) да побольше! Ассортимент закусок небольшой но все свежее! Вежливый продавец! Все расскажет и порекомендует если не знаете что взять!
Борис П.
15 mart 2025
С удовольствием увидел , что добавили ещё два танка, теперь на кране 8 сортов, и неожиданно альт сварили, мы его столько в Дюссельдорфе выпили, и приуныли в связи с закрытием границ, и наконец-то можно здесь купить, не помню, чтобы у нас где-то еще альт варили, у ребят отлично получилось 🔥
Alexander Z.
18 aprel 2025
Лучшая точка пива которая есть в Ленобласти или Петербурге. Приезжаю из Петербурга сюда за пивом :) Это пивоварня, варят и льют сразу, топ
Светлана Григорьева
21 iyul 2025
Поездом заехали,понравилось и выбор и то что пивоварня собственного производства.Ребят молодцы,советую
Оксана М.
21 iyun 2025
Отличная пивоварня. Пиво очень вкусное, всегда свежее . Закуски тоже отличные и разнообразные. Особенно рыбные. Рекомендую.
Кирилл В.
19 oktyabr 2025
Очень интересное место с классным пивом. Крафтовое в банках и на розлив.
15 iyun 2025
Пожалуй самое лучшее пиво в Гатчине и лучшие бармены. Всегда все расскажут и посоветуют. Бармен Виктория, мне кажется, знает все о пиве😊. Спасибо вам! Мы ваши постоянные гости.
Анастасия Свенцицкая
19 oktyabr 2025
Приходили сюда за пивом, по качеству отличное 👍 Бармен Александр очень компетентен и топовый 🔥 Будем всем рекомендовать сюда приходить 🫶
Анна Прасолова
9 avqust 2025
Очень хорошее заведение,приятное обслуживание. Нам очень понравилось пиво «Мексиканец»,берем не в первый раз!
Алёна Паутова
19 oktyabr 2025
Понравился большой выбор пива, но по рекомендации не очень понравилось, так как продавец не смог мне помочь с выбором, так как мало разбираюсь в пике. В результате спросила у местных, кто был в заведении и определилась.
Дмитрий Румянцев
24 aprel
Замечательное обслуживание! Вкусное пиво, несравненный бармен, отличный интерьер! Реальная пивоварня)
Дмитрий Р.
8 may
Лучшее пивоварня в Ленинградской области👍 Всегда свежее пиво и дружелюбные сотрудники
Anton
13 sentyabr 2025
Когда еду на дачу, всегда заезжаю сюда за пивом. И с дачи ))) Ребята варят действительно неплохую классику. И эксперименты с ИПАми у них вполне на уровне. Отличная пивоварня, рекомендую!
Андрей Иванов
21 iyul 2025
Ребятам добра и процветания! Наконец-то появилось место, где можно попить вкусное пиво. Линейка не очень большая, но качество супер!
Наталия Калинина
8 oktyabr 2025
Уютное и приветливое заведение,консультант Виктория посоветовала самое вкусное пиво,спасибо ей,пойдём дегустировать🙂👍
Anuta Kulinich
24 noyabr 2024
Периодически по воскресеньям заезжаем за пивом именно сюда из г.Пушкин,большой ассортимент,качество и приятные цены😻 Помимо пива на розлив есть бутылочное! Так же медовухи,сидр и беалкогольные напитки в наличии.
Денис Липницкий
30 noyabr 2025
Вкусно, дёшево, свежо! Попробовал всё что было, не понравилось только Ред, ржавой водицей отдавало)
Андрей М
21 iyul 2025
Отличное место, вкусное пиво и закуски. Прямо настоящая пивоварня - 8 сортов, но всё супер! Очень атмосферненько!👍🍺👌
Георгий Худяков
29 noyabr 2025
Если не знаете где купить хорошего пива, то не сомневаясь приезжайте сюда и вы точно останетесь довольны!! Лучшее пиво по лучшим ценам!
Pavel Filippov
26 iyul 2024
Заехал сегодня - купил попробовать и бокальчик в коллекцию. Люблю вайцен и пшеничка у них очень даже неплоха, поэтому отзыв с фоточкой) Спасибо, заеду еще обязательно.
Владислав Шемякин
15 mart 2025
Очень вкусное пиво и снеки, приветливый персонал! Рекомендую! Большой выбор пива, собственное производство!
Юрий Суриков
31 iyul 2025
А что говорить, когда говрить нечего? Отличное пиво, утверждать не буду, но скорее всего часть сварена на месте. Всегда свежее, в выборе помогут, если сам не знаешь что хочешь. Спросил навигатор - пивные точки в Гатчина - привёл сюда. В общем-то всё сказано!
Дарья Костикова
17 may 2025
Место шикарное, очень неожиданно для Гатчины, инерьер простой и не очень броский. Пиво вкусное. Всем рекомендую.