5 Plus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

отрыжка мамонта
18 mart
занимаюсь в этом центре уже 2 года. мне все нравится, преподаватель объясняет все хорошо, и я все понимаю. на занятиях не скучно. здесь индивидуальный подход, и все намного понятнее, чем в школе, поэтому здесь хочется заниматься. здесь комфортно, я чувствую раскованность. по материалу не даётся ничего лишнего, все самое нужное. мне нравится!
Виолетта Коробова
23 yanvar
Хожу в этот центр уже третий год, выражаю огромную благодарность преподавателям!!! Профессиональный подход, эффективная методика обучения! За время обучения приобрела большое количество знаний и умений. В этот центр хочется приходить снова и снова! Замечательное место, которое позволяет воплотить любые мечты и цели в жизнь!
Олеся К.
29 yanvar
Хожу в этот центр уже год! Лучшее место, чтобы улучшить свои знания и обрести уверенность в предмете! Материал преподносится в доброжелательной и комфортной атмосфере! Все вопрсы обсуждаются на занятии и объясняются в простой и понятной форме! Спасибо за профессиональный подход!
Татьяна Барган
20 fevral
В 5 классе начались проблемы с русским языком, упали оценки, мама меня срочно записала в репетиторский центр "5 Плюс" к преподавателю русского и литературы Галине Николаевне. Благодаря усердным занятиям и опытому учителю спустя пару недель мои оценки стали выше. В конечном итоге так получилось, что мне очень понравились занятия и подробные объяснения тем (чего не хватало в школе), и я стала заниматься с ней каждый год вполть до окончания 9 класса, именно Галина Николаевна готовила меня к сдаче устного русского и ОГЭ. Еë помощь и моë желание сдать на отлично дали свои плоды, и по экзамену я получила максимальное количество баллов. Огромное спасибо репетиторскому центру и Галине Николаевне за помощь!
ляля
23 yanvar
Хочется поблагодарить педагогический состав данного центра за умение доступно объяснять сложные темы моему 8микласснику. Всегда с радостью идет на занятия по русскому и математике. В школе стал намного уверенне в своих знаниях. Будем и дальше посещать это учреждение. Спасибо!!!
Сергей С.
22 yanvar
Хожу в этот центр заниматься на гитаре индивидуально к Станиславу. Очень нравится как проходят уроки. Всегда очень интересно и эффективно. С каждым занятием я чувствую как творчески расту. Рекомендую этот центр всем гитаристам любого уровня.
Иван М.
28 yanvar
Отличный центр,грамотные преподаватели !посещаю уроки гитары уже третий год. Прогресс превосходит все ожидания. за время учебы получил много теоретических знаний ,а также улушается техника игры.
Станислав Станислав
31 mart
Занимаюсь в этом центре уже больше полутора лет. Пришел и почти ничего не понимал по своему предмету. Сейчас понимаю что с преподавателем на много проще. Здесь всегда ответят на вопросы, все подскажут. Первые результаты у меня появились через пару месяцев, а после полутора лет я уже уверенно двигаюсь к своим поставленным целям и за это спасибо репетиторскому 5+.
Александер
13 dekabr 2024
Хожу на курсы по гитаре к Станиславу Сапегину. Занятия парные, все понравилось с пробного занятия. За пару месяцев продвинулся больше, чем за год самообучения по роликам на Ютубе. Удобный график обучения и легкая, понятная подача информации. Рекомендую!
Поль Кассар
16 fevral
Хорошее место! Репетиторы внимательные, материал подают понятно. Занимаюсь уже полгода, мне все нравится!
Светлана К.
7 iyun 2022
Моя дочь Полина заканчивает 11 класс и мы обратились в центр т к она чувствовала неуверенность в знаниях по биологии и лучьше подготовиться к егэ . Занимались мы 8 месяцев с Людмилой Анатольевной онлайн , что было очень комфортно. Людмила Анатольевна сразу же расположила к себе и Полина без стеснения могла уже спросить что ей непонятно . Занятия проходили чётко,ясно и продуктивно . Все задачи и тесты прорешивались и уже не осталось никаких пробелов . Людмила Анатольевна прекрасный специаоист и педагог , мы очень благодарны ей и центру 5 плюс за индивидуальный подход и знания !
Anya Mejlumyan
19 yanvar
Отличный центр! Хорошие учителя, которые умеют объяснять сложное простыми словами. На занятиях останавливаются именно на проблемных местах и типовых заданиях. Всем, кому нужна дополнительная подготовка - рекомендую.
Алекс
29 avqust 2022
Хотелось бы оставить отзыв о преподавателе информатики Татьяне Юрьевне. Благодаря Татьяне Юрьевне моей дочери удалось хорошо подговиться к ОГЭ по информатике и сдать экзамен на очень хороший балл, несмотря на то, что варианты ОГЭ по информатике в 2022 году были значительно сложнее предыдущих лет. Очень понравился формат занятий - онлайн, хотя изначально я была против. Но занимаясь с Татьяной Юрьевной, мы очень его оценили, так это очень удобно, значительная экономия времени,сил и к тому же очень много других плюсов. Также хотелось бы отметить, что Татьяна Юрьевна очень доступно излагает материал, подсказывает очень простой способ решения задания. С ней ваш ребёнок точно полюбит информатику!!!
Наталья Н.
10 iyun 2022
Занимаемся два года с репетитором по математике Галиной Леонидовной.Благодаря полученным знаниям подтянули предмет и сдали ОГЭ в 2021 году на твердую 4.Кто помнит в 2021 было очень много двоек по математике и наша параллель не исключение.В 2022 занимаемся онлайн.Удобно и преподавателю и ученику.
Катя Тименкова
1 iyun 2022
Сын занимался с Еленой Борисоной онлайн. Очень удобно и Владу такой формат занятия понравился. Главное балл по русскому языку подтянули! Планируем в следующем году снова обратиться!
Наталья Фофанова
17 iyun 2021
Хороший центр, внимательные педагоги.