5 Level

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Родион М.
13 yanvar 2025
Отличное место для проведения досуга для всех возрастов! Мы праздновали день рождения. Были люди от 9 лет и старше. Было весело всем. Играли в командные игры в виртуальной реальности, танцевали до упаду на бумажной дискотеке. Отдыхали и ели в отдельной комнате. Организаторы большие молодцы! На входе удобные диванчики, гардероб, столы и стулья. Большой зал виртуальной реальности. Нам накрыли на стол, хотя мы принесли всё с собой. Есть питьевая вода. Отдельный холодильник с напитками. Большое спасибо всем сотрудникам!
Светлана Плохова
2 fevral
Посетили впервые, и не пожалели, дети в восторге, всем рекомендую, персолал внимательны и приятный, все супер, спасибо за хорошее настроение.
Svetlana Bogomolova
9 aprel 2025
На территории "5 Уровень" праздновали день рождения. Были дети 10-12 лет. Играли в две виртуальные игры. Бронировали отдельную Вип комнату. Организаторы большие молодцы! Нам предложили заказать угощение через организаторов, хотя была возможность принести с собой. Мы воспользовались предложением и не пожалели. Привезли в назначенное время, еда вся была горячая, порции большие. Хочется отметить качество еды. Все приготовлено как в ресторане, но по домашнему, наверно поэтому дети ели с большим удовольствием. Мне даже в какой-то момент показалось, что мало заказала, но нет всем всего было достаточно.
Ирина И.
7 sentyabr 2025
Отзыв о праздновании детского дня рождения ✨ праздновали день рождения дочери в этом прекрасном месте, и впечатления остались самые приятные! Всем гостям очень понравилось, для имениницы и её родителей это очень ценно 🥰 🌿 Атмосфера была уютной и доброжелательной, каждый сотрудник проявил внимание и заботу, чувствовалось настоящее гостеприимство и высокий уровень мастерства! 👍 Детям очень понравились организованные игры и развлечения, они были увлечены и счастливы весь вечер. 🍧 Отдельно хочется отметить замечательный мастер-класс по приготовлению сахарной ваты — дети были в восторге, попробовали себя в роли настоящих кондитеров! ☕️ Приятно удивила услуга кейтеринга: вкусные напитки (чай, кофе), фри, куриные шашлычки, мини-пицца, приборы — абсолютно всё оказалось под рукой, не пришлось ни о чём беспокоиться. ⭐ Отличная организация праздника, высокий уровень сервиса и внимательное отношение сделали этот день незабываемым! Мы точно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать знакомым!
Светлана Захарова
30 iyun 2025
Первый раз приехали с ребенком поиграть в VR очках в арену «5 уровень» в Ступино. Ребенок 9 лет очень доволен, не могла увести, вместо часа играли 2 , и хотел остаться еще. Легко найти, все хорошо организовано. Приятный и вежливый персонал. Цены приемлимые.
Вадим В.
24 yanvar
Отличное место, детское день рожденье отметить просто супер. Есть отдельные комнаты, игры. Сотрудники добрые, все расскажут и подскажут. Всем советую это место!
Анастасия К.
11 yanvar 2025
Замечательное атмосферное место для всей семьи!Приветливый персонал и вкусные цены,обязательно придем еще раз!!!!!Интерьер просто замечательный,так уютно и по-домашнему выглядит
Клава
21 dekabr 2024
Были сегодня на игре. Впечатления огонь. Рекомендую и для празднования дня рождения и просто провести время с семьей за интересной и увлекательной игрой. Персонал очень внимательный и вежливый. Очень приятно, что к заказанному времени был накрыт стол. Желаю всегда держаться заданному уровню 🚀
Ольга Лещёва
13 yanvar 2025
Огромное спасибо! Всё очень-очень понравилось. Дети в восторге. Персонал доброжелательный, вежливый! Обстановка очень уютная.Детям играть очень понравилось. Мы отмечали день рождения. Нам накрыли очень красиво стол, вынесли торт! Мы обязательно будем ходить к вам! Большое спасибо!
ольга Орешкина
7 sentyabr 2025
От отмечали день рождения крестника. Понравилось дружеская атмосфера. Замечательный выбор игр. Дружелюбный персонал. Доступность напитков и закусок. Замечательные места всем рекомендуем.. Впечатление самое наилучшее.
Надежда Курьянова (Сидорова)
14 iyul 2025
Прекрасное место для развлечения детей. Отмечали день рождения сына всё дети просто в восторге. Рекомендуем однозначно. Вернем сюда снова. Прекрасные организаторы, очень внимательные всё спокойно и доступно объясняют деткам. Спасибо за прекрасный праздник.
Ярослав Бокарев
31 dekabr 2025
Мы постоянные клиенты данного заведения. Довольно большой выбор для детей от мирных симуляторов до хорроров и головоломок. Очень весело рекомендую отмечать дни рождения детей там!
Анна Жеглова
8 fevral
Посетили 5 уровень 07.02.2026 ,дети просто в восторге , ребятам по 12 лет -играли , веселились и просили потом остаться еще ))) отдельное спасибо ❤️Александре, мы приехали за час до нашего сеанса , она любезно разместила ребят за столик , чтобы мы подождали наше время, параллельно был день рождение у маленькой девочки, дети все в восторге с горящими глазами, видела как их веселили аниматоры (тоже очень прикольные ребята 👍) все чистенько , аккуратно, ярко и весело)) можно заказать пиццу туда через доставку и напитки ! Вообщем ждите нас снова ! Спасибо!
Алёна Л.
9 dekabr 2024
Это невероятный праздник для нашего города — открытые такого места для детей и взрослых. То чувство, когда ОДНО место решило сразу ВСЕ вопросы, свчзанные с организацией мероприятия. Отмечали 8 декабря 2024 года 7-летие сына. Искали пространство, в котором будет интересно, вкусно, красиво, весело, современно, оригинально, причем не только детям, но и взрослым. Спасибо, что мы вас нашли. Причем через «сарафанное радио» Сама по себе игра в виртуальную реальность — это уже вау! Но это вау должно быть поддержено еще и соответсвующим сервисом: профессиональными инструкторами, безопасным ярким дизайном и мебелью, помещениями, оборудованными для банкета, отзывчивостью персонала. Все это – мы нашли именно у вас. Благодарим за невероятный вечер. Трех часов не хватило, дети просили ещё остались дольше. Процветания, масштабирования и много много веселых компаний, которым посчастливится к вам попасть.
Наталья
24 may
Проводили ДР 10 лет. Детям очень понравилось. Для застолья следуюжэщий раз закажем игру. Персонал приветливый, во всем помогает! Спасибо большое
Владик Лашин
14 aprel
Благодарим клуб 5уровень за очередные эмоции . Пришли всей семьей и сразились с Зомби в Вегасе, остались довольные и заряженные эмоциями. До новых встреч !!!
Григорьева Ольга
4 yanvar 2025
Отличное место для проведения детских праздников .Отмечала день рожденье дочки 25 ноября .Дети были разновозрастные от пяти до тринадцати лет и все остались одинаково довольны .Всем было интересно . Спасибо персоналу ,который уделил детям максимальное внимание .
Мария Цыпер
18 noyabr 2024
Пришли с классом, и девочкам и мальчикам очень понравилось, визжали все! Помещение после ремонта, всё очень чисто, есть столы для проведения праздников. Ребята аниматоры молодцы, создают спецэффекты(неожиданно хватают за ноги, топают рядом 😂). Всем советую посетить это заведение 👍
Ирина Д.
16 noyabr 2024
Крутое место!!!!!!!!! Ничего подобного в городе нет. Дети в восторге, да что говорить, взрослые тоже)))))) Игр большое количество на любой вкус и возраст. Одновременно могут играть в одной игре до 20 человек Обязательно посетите это место, не пожалеете. Есть отдельные комнаты для проведения дней рождений и различнвх мероприятий
Daria Alyapkina
1 iyun
Очень нравится Виртуальная реальность,5 уровень. Второй раз играем всей семьей и получаем огромное удовольствие! Спасибо Вам большое!
Ivan G.
22 fevral
Великолепное место для отдыха с друзьями и коллегами всех возрастов! Праздновали тут ДР доченьки с её друзьями, до ыла битва - родители vs. дети. Масса эмоций у всех!
Ольга Самсонова
28 fevral 2025
Были семьёй. Очень всё понравилось. Отзывчивые ребята, помогали советами, консультировали. Отлично провели время! Рекомендую!
Каролина Л.
25 aprel
Отличный киберклуб для праздника! Водили сына с друзьями на День рождения. Остались в полном восторге, и дети, и (что важно!) родители. Организация на высшем уровне. С первых минут встретили очень доброжелательные ребята. Особенно хочется отметить, насколько они были внимательны к детям: помогли освоиться, следили за порядком в процессе игры, никто не остался без внимания. Техника работает отлично, атмосфера классная. Спасибо за отлично проведенный праздник! Обязательно придем еще.
Мария Л
17 yanvar 2025
Праздновали День рождения, в 5 уровне! Остались только яркие вречатления, эмоции, отлично провели время компанией! Погружаешься как будто в настоящую реальность, эмоции на высоте! Спасибо Вам большое!!! Мы еще вернемся!
17 dekabr 2024
Отличное, необычное, фееричное место для времяпровождения. Можно и большой компанией отдохнуть, и маленьким коллективом. Хороший, дружный персонал, все объяснят, подскажут. Всем советую!
Алена Ф.
8 may
Потрясающее место для детей, дети в полном восторге. Огромное спасибо персоналу за обслуживание
Сергей Чс
13 aprel
Отмечали здесь др дочери 10 лет. Сама игра детям вроде-бы зашла, остались довольны. Персонал - молодцы, внимательны и обходительны. Низкая оценка за анимацию - а-ля дискотека, полная шляпа, однозначно не соответствует заявлений цене. Девочка в диско-костюме 45 минут ставила детям музыку на колонке и пыталась их завести, по ощущениям не сильно старалась, от слова совсем. Деньги на ветер, на счёт анимации советую подумать!
Веном Картелиус
28 fevral
Очень хорошее место. Персонал дружелюбный всегда помогают. Обьюснают все чательно и помогают с выбором игр. Отметили день рождение накрыли стол и очень классно отпраздновали!
Роман Г.
17 iyul 2025
Классное место, чисто, уютно, вежливый персонал. Остались в восторге с ребенком. Придем ещё попробовать другие игры.
Олеся К.
7 sentyabr 2025
Было очень интересно и круто. Отмечали день рождения друга 👍. Понравилось атмосфера и игры. Персонал приветливый. Комфортная обстановка. Замечательное место вмем рекомендуем
Никифоров Алексей
22 fevral
Все прошло отлично, было интересно и детям и взрослым. Весело и вполне спортивно. Рекомендую.
Екатерина П.
7 sentyabr 2025
Очень хорошее место. Отмечала день рождения сына. Вежливый персонал - точка. Большой выбор игр. Предоставили столики для приобретения пиццы и других напитков?
Matvei Osokin
2 yanvar
Отличное место поиграть с друзьями прям огонь всем совету Везде чисто красивым опрятно прям огнише
Елена Никитина
3 dekabr 2024
Прекрасный,уютный с отличным дизайном центр для детей и взрослых, первый в городе клуб виртуальной реальности, позитивные сотрудники, а новичкам помогут замечательные инструкторы. Андрей и Кристина, вы лучшие!
Сергей Т.
19 noyabr 2024
Отличное место!!! Можно хорошо провести время всей семьей где будет интересно не только детям но и взрослым ! В клубе можно не только поиграть но и провести детский день рождения!
Katya Bunyak
20 noyabr 2024
О, это супер, дети в восторге, места много иги много, до 22 акция, ходим каждый день, с 4 детьми, играла сама, я в восторге, для взрослых оч полезнл, хорошая перезагрузка, думаем взрослор др тут отметить, едой уже не удивишт, а в от этой темой, аобыть крутыми в игре, либо детьми, оригиналтнт, процветания ребятам
Татьяна Валиева
21 fevral 2025
Отмечали в клубе день рождение сыновей! Выбрали интересную, командную и веселую игру . Получили массу удовольствия!!! Большое спасибо персоналу за чуткость и ванимание! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МУЗЫКУ включать ТИШЕ
Артем М.
17 noyabr 2024
Очень понравился зал, удобное хорошее расположение помещения, есть место где раздеться, зона для празднования дня рождения. А дети в полном восторге от виртуальной реальности!
виктория шкапрова
2 oktyabr 2025
Очень понравилось, персонал супер, все помогли, подсказали, обьяснили как играть. Игры супер, ребенку понравилось👍🏻👍🏻
Алиса
12 dekabr 2024
Прекрасное место где можно провести время в компании друзей или с детьми. Интересная отмосфора и классные игры . Уютная обстановска . Можно провести день рождения.
Арсений Крючков
9 may
Праздновал день рождения друга. Поиграли в виртуальную реальность, было весело. А вдобавок мы потом сделали сладкую вату. Персонал добрый, место хорошее
Анастасия А.
1 sentyabr 2025
Очень было круто !!!все в восторге ,спасибо большое за это )))моему ребенку очень понравилось и взрослым тоже !приедем ещё раз
Екатерина К
12 iyul 2025
Самое лучшее место для проведения ДР и свободного время для детей и взрослых. Очень дружелюбные сотрудники и всегда все здорово. Всем советую, приходите.
Татьяна
12 aprel
Справляли день рождения! Детям очков понравилось. Поиграли и в виртуальные игры и с аниматором. Веренемся еще раз!
Дмитрий И.
17 yanvar
Очень интересное времяпрепровождение для взрослых и детей. Радостно,что появилось что-то новое в нашем городе.
Борис
12 mart
Очень классно! Детям 6 и 10 лет понравилось. Взрослым тоже. Время в игре летит - азарт зашкаливает.
Ирина Коновалова
18 noyabr 2024
Очень интересное место! Детям все понравилось! Ходили с классом, аниматоры помогают и следят за детьми. Хорошо что в нашем городе открылось такое место!
Наталья Медведева
19 noyabr 2024
Очень хорошее место , как для взрослых так и для детей . Игры , караоке , дискотеки. Советуем 👍
алена п.
20 noyabr 2024
Пришли вдвоем с сыном. Решила тоже попробовать. Однозначно зайдет всем. Много разных игр, чистый зал, отзывчивый персонал. Придем еще с друзьями!!!
Константин Холодов
3 may
Все понравилось играли вчетвером с друзьями на мое день рождения, играли в стрелялку по командам, было весело и друзьям понравилось