5 Level

Xəbərlər
Filiallar

Ксю Калинычева
11 may 2025
Праздновали др 10 лет. Сначала лазер таг, потом игра с аниматором. Всё очень оперативно, вкусно и весело! Большое спасибо инструктору по лазер тагу и аниматору!
Наталья
21 yanvar 2025
Отмечали день рождения сына! Все очень понравилось! Очень вежливый и внимательный персонал!Что редкость в наше время!Спасибо большое Вам) Вкусная еда!Само место удобно расположено и парковка огромная.
Ирина
5 iyul 2024
Отмечали день рождения сына.Всё понравилось(еда,официанты,обстановка).Единственный минус- на "посидеть" в кафе дают всего 2 часа.Хотя мы потратили не мало денег на еду и напитки. Как бы чек приличный, а получается 2 часа и идите,куда хотите.Если не поменяется ничего,то в следующий раз буду искать другое место.
Katerina Katerina
21 yanvar 2025
Отличное место ! Отмечали день рождения 7 лет , были девочки и мальчики , все в восторге , игра понравилась ! Еда вкусная , аниматоры большие молодцы ! Рекомендуем всем !
Красавина Анастасия
25 aprel 2025
Отмечали выпускной детского сада, все очень понравилось, дети были в восторге. По еде тоже все понравилось, придем еще
Аида Тишутина
26 mart 2025
Доброе время суток! На днях отмечали в лазертаке детский день рождения. Бывали здесь и раньше. Но последнее посещение заставляет задуматься, а стоит ли туда идти ещё раз. И не потому что зал , где можно пофотографироваться ,оформлен в стиле сельского ДК прошлого века, не потому что персонал совершенно не волнует то, что грязную посуду надо убирать, а не ждать пока это сделают гости. Больше всего мне не понятно, за что было заплачено 3 тысячи рублей девочке в шортах - аниматору, которая не делала вообще ничего. Она даже не поздравила малышку с днём рождения. Она просто бегала и стреляла . Пришла, поиграла за наши деньги и довольная ушла... Очень странная анимация, если это можно так назвать. И кофе там пить не советую, это не кофе, а закрашенная вода... Не приятное послевкусие от посещения 5 Уровня на Щёлковском 100
Оксана П.
24 noyabr 2024
Отмечали день рождения ребенка!Из плюсов отличный аниматор(он же инструктор ).Заказывали аниматора на арену ,выложился на все 1000% После лазертага было тесло шоу-молодой человек,провел его отлично,детям было интересно!спасибо этим ребятам-молодцы!Но цена завышена за это шоу!Кухня посредственная-!Отвратительно работает обслуживающий персонал в кафе!Со столов ничего не убирается,,не подходят убрать,даже ,когда дети на арене,пришлось убирать мне все самой!Не дозовешься ,не смотря на то,что народу никого не было-наша компания была одна в зале!Ужасная работа девочек администраторов и официантов!
Маша Ляскина
16 yanvar 2025
Мы уже несколько раз побывали в этом центре!! Игра очень понравилась! Инструктаж подробный и понятный! Дети и взрослые очень довольны! Спасибо за организацию мероприятия!
Natta Rud
23 aprel 2024
Хорошее место. Доброжелательный персонал. Всё хорошо организовано, есть где снять одежду, переодеться и покушать. Еду не пробовали, бутылка шампанского 750 р., остальные цены тоже как в среднем ресторане, дороговато, учитывая что едальня на 2 этаже без интерьерных изысков и без музыки. Зал для игры в лазертаг пустоват, не хватает каких то фишек или окраска должна быть не белая . Но сами сооружения продуманы, мягкие, не бились о них. Горки на 2ой этаж крутоваты и скользкие. Не совсем поняла почему игру в темноте пришлось выпрашивать, хотя с самого начала 2х часовой игры просили о ней, но всё время как то откладывалось. В итоге после 10го напоминания минут 5 только играли в темноте. Ваше веселье будет зависеть от компании и количества человек. У нас было 5 человек, оплата в любом случае за 6. В будни 600 р, в выходные 750 р. За 1 час. Итог в нашем случае - 9 т. за 2 часа. По моему очень дорого, особенно учитывая что нас было пятеро. Если присоединитесь к другой группе цена не будет зависеть от количества человек в вашей компании. P.S. Дополнение после ответа представителя. Нет я ничего не перепутала, имела ввиду ресторан на 2 этаже, где в т.ч. раздеваются-переодеваются для Лазертага. Большое меню с горячими, холодными блюдами, алкогольными и безалкогольными напитками.
Татьяна Тихомирова
29 noyabr 2024
Прекрасное место , хорошая и интересная площадка . Работники все молодцы , от инструктора до повара . Еда вкусная , все быстро и качественно . А самое главное , довольные и счастливые дети .
Слава Т.
10 dekabr 2023
Отличное место! Сам лазер таг просто супер. Интересный и разнообразный. Много всяких режимов. И командами, и захват флага и все против всех. Очень понравилось. Бегали два часа и был небольшой перерыв. С непривычки сильно устал. Еле домой дошёл, но доволен невероятно. Всем советую игру. Территория большая. Для шести человек было в самый раз. Есть где спрятаться и есть вторые уровни. Это не первая моя игра в лазертаг. Уже был опыт и есть, с чем сравнивать. Еда тоже хорошая. Мясная пицца после игры была съдена моментально! Спасибо организаторам!
Ирина Сотникова
11 yanvar 2025
Не тратье время, если хотите поиграть только со своими друзьями, здесь такой опции нет. Как и информации об этом. К вам могут добавить других игроков. Даже если это День рождения. К сожалению до самого места добраться не удалось. Общение с администратором Ксенией Мамонтовой отбило все желание. На сайте нет возможности получить информацию, нужно писать в бот, бот предоставляет информацию в ограниченном виде и дальше общение с администратором, которая не в состоянии отвечать на поставленные вопросы, не говоря уже о том, что в её работу так же входит банальная вежливость и умение предложить услугу так, чтоб её купили, а не раз в час писать одно и то же. Общались с 10 утра. Где-то к 14:00 выяснилось, что ПОИГРАТЬ СВОЕЙ КОМАНДОЙ НЕЛЬЗЯ. Формально можно, но если придет команда вашего возраста - её присоединят к вам.. я нигде с таким не сталкивалась и во всех других лазертагах не понимали почему я уточняю это, говоря, что иначе и быть не может, это очевидно..
Ирина Андрюхина
15 mart 2024
Сегодня с классом были на школьной программе в клубе «5 УРОВЕНЬ». В начале наши ребята отправились играть в лезертаг. На площадке их ожидал Ваня с новой для наших деток программой, но наши ребята молодцы не растерялись и быстро справились с поставленной задачей. Дальше детей ожидал Антон на интеллектуальный квиз. Наши умныняшки-шестиклашки с огромным удовольствием выполняли нейрогимнастику, разгадывали ребусы, головоломки. Команду победителей ожидал сюрприз, ребята получили сертификаты на посещение клуба. У остальных участников тоже получилось выиграть сертификаты в лототрон. Было всем весело и интересно. Огромное спасибо повару Татигул она готовит самую вкусную пиццу.
школа 1290
28 sentyabr 2023
Решили целым классом отпраздновать летнии дни рождения. Была игра, угощение и брейн-ринг. Восторгу детей не было предела. Очень понравилось как мальчикам, так и девочкам. Дети бегали по территории полтора часа и в конце с сожалением спросили, почему играли так мало и можно ли прийти сюда ещё. Большое спасибо команде пятого уровня за отлично проведённый детский праздник!
Евгения Е.
14 dekabr 2023
Отличное место для проведения праздника. Отмечали день рождения сына 7 лет. Ребятам очень понравилась игра. Замечательный инструктор Александр - умеет общаться с детьми. В кафе все очень вкусно, само кафе уютное и было красиво украшено к НГ. Администратор Мария вежливая и приятная. Вообще весь персонал хороший. Праздник удался! Спасибо!
Елена К.
12 dekabr 2023
День рождения прошёл на Ура. Дети в восторге. 2 часа побегали с автоматом, потанцевали. Очень вкусно покушали. Пицца, нагетсы, картошка фри, фрукты. Спасибо ведущему. Дети были заняты 4 часа, родители успели отдохнуть, пройтись по магазинам.
Андрей Декорум
19 oktyabr 2023
Отличный лазертаг. Наверное по играбильности один из лучших в городе. Сама игровая зона и наличие второго уровня делают игру на площадку очень интересной. Из минусов устаревшие автоматы и отсутствие мониторов со статистикой. Заказывали ребенку на ДР на час, в итоге играли все три часа.
Екатерина Воробьева
5 avqust 2024
Отмечали др сына 9лет. Все понравилось. Большое помещение. Не душно. Приятные сотрудники. Площадь для игры лазертаг отличная. Кухня хорошая. Дети восторге. Спасибо.
Маргарита Барышникова
16 yanvar 2025
Отдыхали на дне рождении подруги! Очень все понравилось! Организация на высшем уровне. Обязательно будем приходить еще и рекомендовать друзьям и близким!❤️
Анна Смольянинова
30 mart 2024
очень внимательные и лояльные ребята! лазертаг самый классный, и тесла-шоу хорошо зашло детям. ела вкусная места много , чисто!
Андрей Еремин
11 yanvar 2025
По соотношению цена-качество хороший лазертаг. Для проведения дня рождения ребенка, чтобы дети не разрушили квартиру подходит идеально.
Лёня Гудошников
12 iyul 2023
Были с друзьями на дне рождении , очен забавно и весело , арена очень разнообразна в плане режимов игры и самой конструкции ! Очень порадовал персонал , веселый , бодрый , отзывчивый . Все были в восторге от игры , спасибо большое за праздник !
Роман Есин
16 sentyabr 2023
Отличное место для активного досуга детей. Есть здесь же кафе, где можно сделать заказ. Площадка супер. Все сделано с умом к безопасности и интересной игре. Все довольны.
svinocris1
14 noyabr 2023
Отмечали день рождения сына 6лет. Аниматоры и ведущие отличные! Нам все понравилось! Цены на игру - отличные, еда как везде. Немного смащалось начало, когда к началу праздника в 12 часов пришли и организаторы, и вокруг было закрыто, пусто, ощущение будто мы перепутали алрес
Наталия Хапачева
29 aprel 2024
Отличный день рождения провели ребёнку 10 лет, лазер таг+анимация. Детям понравилось, взрослым тоже) Вкусная кухня, пицца, сыр, нагетсы и картошка - всё отлично. Благодарим за праздник!
Юля
16 yanvar 2025
Были на дне рождении !все понравилось!было весело !!!)обслуживание на уровне. локация интересная ,есть разные режимы!обязательно придём ещё.
Анастасия Слободскова
20 may 2025
Вкусная еда, классно провели день рождения, хорошие аниматоры, приятное обслуживание
21 mart 2024
Все супер! Детям понравилось! Еда очень вкусная, викторина и обслуживание просто прекрасное! Детям есть чем заняться Спасибо организаторам! Спасибо всем! Рядом с домом
Софа Маргвелани
24 may 2024
очень хорошо! отпраздновали выпуск 2024,пожелаю всем эту пиццерию тут можешь отметить (выпуск школы,день рождения,или просто поиграть) очень весело,всего там 5-6 раундов,играют песенки трендовые и дали НАМ 3 пиццы 4 нагетса картошку фри❤️ мне понравилось
Анна Иванова
20 aprel 2024
Были в лазертаге на детском дне рождения. Игра очень понравилась, интересные задания и лабиринты. Атмосфера приятная, нсть где разместиться, много места. Персонал приятный.
Антон
12 iyul 2023
Шикарное место для проведения праздников на любой вкус, отзывчивый персонал, профессиональные аниматоры и огромный багаж знаний, умений. Ребята покорили наши сердца, и теперь мы будем одними из постоянных клиентов)))
Светлана А.
2 mart 2024
Отмечали День рождения ребенка. Очень понравилась игра, веселый инструктаж. Отзывчивые, шустрые официанты.
Евгения Давыденко
26 may 2024
Уютная и чистая арена, удобная зона ожидания для родителей, клиентоориентированные администраторы .
Екатерина ".
29 mart 2025
Отдыхали с детьми на дне рождении. Игра в лазертаг, дети в восторге. Треш-коробка зашла на ура. Придём ещё. Спасибо.
Святослав Гончар
12 fevral 2024
Оченб понравилось! Хорошие кураторы, отличные режимы, в общем хорошо можно поиграть! Играли огромной компанией и очень прилично провели время, кормят вкусно!
Мария В.
11 may 2025
Отмечали день рождения ребёнка. Все очень понравилось! Отличная программа и аниматоры! Дети счастливые и довольные!
Степан Г.
12 iyul 2023
Крутая и очень большая площадка для лазертага!Дети в восторге,аниматоры профессианалы своего дела ,визгу было)))Все очень понравилось придем с друзьями тоже поиграть)спасибо 5 уровню за потрясный день рождения!
Светлана Кузнецова
27 yanvar 2024
Несколько раз приходили с друзьями в этот лазертаг, всем нравится, весело и интересно, в перерыве заказываем пиццу и бургеры в баре. Время пролетает незаметно, будем приходить еще. По четвергам проходят открытые игры , нужно записываться по телефону
Дарья Кузина
29 fevral 2024
Я там была на дне рождении у друга !! Это лучший лазертаг и место где я была там очень весело и интересно, вкусно готовят забавные аниматоры вообщем там клево!!
P.S
13 aprel 2025
Играли в лазертаг. Понравилось и взрослым и детям! Весело, задорно, много вариантов игры. Недостатки: нет раздевалки, как-то и где-то можно переодеться, но могли бы допилить этот момент. Нет музыки в зале. К посещению рекомендую и детям и взрослым!
Алекс Смитов
24 mart 2024
Все супер. Мне очень понравилось. Немного народа. Хорошая кухня. Детям очень понравилось - весело. Пока дети играли родители хорошо отдохнули.
Михаил С.
20 aprel 2024
Джоуи джои и пр джон Джоли надоели… а лазертаг отличное разнообразие! Игра понравилась всем деткам и девочкам и мальчикам! Еще отличная пицца! Короче дети очень довольны, а родителям не напряжно!
mashroommadam
8 oktyabr 2024
Детям очень понравилось все. Пицца супер,цезарь на троечку. Еда не самое главное в этом месте,аниматоры отлчные ребята,персонал вежливый
Мария В.
28 mart 2025
классное место, детям очень понравилась игра, все в восторге и в хорошем настроении! ✨
Андрей Ширяев
26 may 2024
Не первый раз отмечаю здесь свой день рождения. Все как всегда очень круто! Большая площадь, интересные режимы игры и вкусная еда в кафе.
Арасели Берналь
25 iyun 2023
Прекрасное место для проведения дня рождения подростка! А еще приходили на мероприятие с классом, детям очень понравилась Лазертаг игра и брейн-ринг! Спасибо, будем рекомендовать!)
К
Кудрявый Персид
27 yanvar 2024
Кухня замечательная м веусная, играли с друзьями очень понравилось. Недалеко будем ходить почаще, удобное место, большое поле, большие столы м все мелкие подробности, везде чисто
Надежда Панина
25 aprel 2025
Отличное место ! Отмечали выпускной , еда вкусная , анимация супер все очень понравилось. Придем еще 👍🏼👍🏼👍🏼
487981 Патурян
29 yanvar 2024
Хорошее место, детям очень нравится , персонал вежливый , внимательный , доброжелательный, дети довольны , рекомендую!!!
Анна Коблова
11 iyul 2023
Отличное место, для проведения детского дня рождения! Сын и его друзья в восторге! А уж игра в маыию отдельныц вид искуства! Всем ребятам огромное спссибо