5 Element

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Е.
19 oktyabr 2025
Приобрели планетарный миксер kitfort kt-4406. Очень мощный и функциональный помощник. Очень мечтала о покупке такого агрегата. Долго искала и выбирала. Выбор пал на данную модель, и не пожалела ни капельки.. Сейчас приготовление десертов одно удовольствие. Огромный плюс в комплекте 2 чаши..Подогрев!!!
Ярослав
4 yanvar
Крайне неприятный опыт в магазине «5 элемент» в Лунинце. Грубое и неуважительное отношение к клиентам практически на каждом этапе покупки. Заказ был оформлен онлайн на тестя, но бонусная карта была у тёщи. Мы попросили переоформить заказ, чтобы воспользоваться бонусами. Сотрудник вместо адекватной помощи начал фыркать, повышать голос и утверждать, что «так нельзя». Лишь после длительного и неприятного общения тот же сотрудник, крайне неохотно, всё же переоформил заказ. При оформлении второго товара в рассрочку из-за ошибки со стороны магазина сработала бонусная программа, хотя она действует только при полной оплате — мы это прекрасно знаем, и данная информация указана на сайте. Мы сами обратили внимание сотрудников на ошибку. В ответ начали грубо говорить, что «эта скидка нас не касается», что и так было очевидно, вместо нормальной реакции или благодарности за внимательность. Администратор также общалась грубо, вскрывала товар без согласия, несмотря на то что я заранее сообщил о намерении проверить оригинальность по серийному номеру. В гарантийный талон был внесён неверный серийный номер, из-за чего советую пристальнее следить за тем, что вам заполняют. В других городах сеть «5 элемент» показывает отличный уровень сервиса, но магазин в Лунинце сильно разочаровал. Возвращаться желания нет.
Алексей Красников
14 iyun 2024
Условия кредитов и рассрочек не обьясняются и впихиваются невыгодные потребителю услуги за большой ценник. Товар консультанты не знают, что порой приходишь брать то что тебе нужно и ты знаешь что за товар, а тебе про его рассказывают различные байки, от которых хочется просто забыть про существование данного филиала.
Денис Саватеев
12 oktyabr 2025
Хотелось порадовать жену новой духовкой. В 5 элементе не оказалось нужной модели на складе, с витрины не хотел брать. Консультант предложил оформить заказ через сайт с доставкой в магазин. Через пару дней пришла смс, приехал а духовка уже ждёт меня. Проверили на месте, всё целое. Жена теперь печёт пироги, а я доволен
Александр С.
21 avqust 2025
Если монитлрить скидки и промокоды отличный магазин, с норм гарантией, ну а если просто смотреть на цены то оверпрайс по сравнению с обычными инет магазинами.
Инна Нарбутович
10 iyul 2025
Долго сравнивала модели пылесосов, сейчас такой выборв интернет магазинах, что глаза разбегаются. Решила сходить в 5 и проконсультироваться, посмотреть, пощупать. Продавец объяснил разницу между обычным и циклонным, показал, как чистится контейнер. Выбрала Philips, и до сих пор довольна. Спасибо за подробную консультацию.
Андрей Севеинец
6 aprel 2025
Брал в подарок девушке беспроводные наушники, хотел, чтобы упаковка была целой, поэтому попросил в магазине, чтобы не распаковали для проверки. Но когда она их распаковала и начала пользоваться, оказалось, что один наушник похрипывает. Обратился в магазин, без лишних вопросов приняли наушники, через пару дней позвонили и сказали, что заводской брак, предложили возврат или обмен. Съездил, взял такую же модель, проверил покупку в магазине, теперь всё работает идеально. Очень приятно, когда не приходится выбивать свои права, а просто получаешь нормальный сервис. Спасибо за оперативность.
саша каверчик
9 may 2025
Искал хороший телевизор для дома, но не хотелось громоздкую модель. Взял компактный, с отличным изображением и удобным смарт-ТВ. Картинка яркая, звук чистый, работает быстро без тормозов. Для фильмов и сериалов просто отлично. Консультанты помогли выбрать подходящую модель с нужными функциями, спасибо 5 элементу.
Ангелина Ходотчук
14 mart 2024
Обслуживание ужасное. Выбирали минут 10-15 и никто не удосужился даже подойти, помочь что-нибудь выбрать или же посоветовать (людей в тот момент было не много, очередей не было, считай, что консультанты были свободны). Когда выбрали, уже сами начали подходить, спрашивать, кто бы мог нам помочь с оформлением, но посылали то к одному, то к другому. В этом магазине если плюсом к товару не берешь глянцевое стекло - то помогать не будут, так нам и сказали. Ушли ни с чем и больше туда не вернемся. Такие люди не должны работать консультантами. Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставила бы.
Альбина Урбанович
19 fevral 2024
Пришли в магазин, на нас никто не обратил внимания, людей было не так уж много, мы выбрали себе товар сами и ждали чтобы нам его оформили, но тоже никто не обратил внимания, я подошла к кассе и спросила: « Есть ли свободные продавцы- консультанты», на что мне ответили: « Нет». Ну ладно, это не самое ужасное. Когда мы спросили у женщины, которая стояла рядом, можно ли вас , она закатила глаза и сказала, что занята и здесь очередь, а еще то, что она здесь вообще не продавец- консультант, спас ситуацию только молодой парень, который Сам подошел и хорошо выполнил свою работу. Хочу сказать, что таким людям, которые закатывают глаза и не умеют разговаривать с людьми , не место в сфере обслуживания! Когда нет заинтересованности в активных продажах,тогда зачем такие сотрудники. Была такая ситуация 18.02.2024
Сергей!
4 iyul 2024
Бытовую технику купить можно любую,цены в среднем как у вовсех,но ненравится то,что навязывают дополнительные услуги,и у каждого такого магазина есть партнёр Банк,и фактически при расрочке товар является собственостю банка (банк в эту цену ставит свою прибыль)и если я,плочу наличными то зачем оплачивать услуги банка,должен быть выбор и фактически так делают мног ие магазины.
Роман Кроткин
2 aprel 2025
Оформлял заказ на ноутбук в рассрочку. Удобно, что можно взять технику, не выкладывая сразу всю сумму. Консультант объяснил все условия. Сам ноут огонь! Брал для работы и игр, работает быстро, тянет всё, что мне нужно.
Дина Сторонникова
6 mart 2025
Мне очень нравится здесь обслуживание, консультанты все улыбчивые, вежливые, все расскажут, помогут. Поэтому если что-то нужно купить из электроники, то иду именно в этот магазин, знаю, что ребята подберут хороший товар.
Влад Ромашенко
15 iyun 2025
Брал себе пылесос по акции, доставку оформил на выходные. Привезли вовремя, без опозданий. Всё целое, запечатанное, чек на месте. Плюсик за пунктуальность и нормальное человеческое общение.
Лара Даглонова
9 sentyabr 2025
Порадовала мужа ко дню рождения дрелью Bosch. Выбрали вместе на сайте, заказала самовывоз. Пришла в срок, консультанты все включили, проверили и аккуратно запаковали обратно.
Аня В.
13 avqust 2025
Ситуация: покупали сложную бытовую технику и через пару часов хотели её вернуть, товар оказался не нужен. Упаковку не вскрывали, кроме того, что работники доставали паспорт оборудования. На что получили отказ от заведующей магазина сказав о каком-то постановлении не самым вежливым тоном. Прочитав постановление мне было не ясно почему не могу вернуть товар, так как так есть примечание «помимо товара, который не был вскрыт и герметичность упаковки не нарушена». Что собственно и было в нашем товаре, было видно, что мы его даже не раскрыли. Вместо вежливого диалога со стороны заведующей было показательное пренебрежение и хамство. Я проконсультировалась с юристом и он четко и спокойно объяснил почему товар не могу вернуть и да, она оказалась права. Но я не получила внятного ответа, почему это невозможно, кроме хамства. Так не должны себя вести сотрудники, а тем более занимающие руководящую должность. Было желание вернуться и написать жалобу, но к сожалению в городе бываю редко и желания возвращаться в этот магазин нету.
Денис Игнатчик
23 noyabr 2024
Когда покупал электросамокат в Пятом элементе, оформил доп. гарантию. Сперва думал, зачем переплачивать, но всё же решил, что спокойствие важнее. В магазине подробно разъяснили, как она работает, и рассказали, что делать в случае поломки. Самокат пока радует, но я теперь знаю, что, если что, смогу обратиться без лишней суеты.
Маргарита Шешолко
3 mart 2025
Один из лучших магазинов техники, за столько лет зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Сколько здесь уже всего было куплено. За техникой иду только сюда.
Святослав Сорин
12 sentyabr 2024
Проходила мимо и решила зайти за наушниками. Продавцы отзывчивые, предложили несколько вариантов по бюджету. В зале ассортимент шикарный. Единственное - когда вариантов много и выбрать сложно))). Спасибо продавцам, до последнего терпели мою неопределенность.
Каролина Грабович
26 fevral 2024
Ужасное отношения к покупателям. При расчете работник Наталья отвечала не в корректной форме. Если бы сами не спросили про дополнительную гарантию никто бы не предложил и не оформил. Впечатление после посещение магазина осталось крайне негативное. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания!
Марк Савилкин
25 noyabr 2025
Редко пишу отзывы, но тут реально хочется поблагодарить консультанта. Пришёл выбирать стиралку, понимания ноль. Специалист задал вопросы, подобрал модель под нужды. Без давления, всё по делу. Респект 💪
Артур Конопацкий
10 iyul 2025
Консультант Артур подсказал лучший в мире телефон Желаю побольше таких работников в 5м элементе
Сергей Емельянович
17 iyul 2024
Бестолковые продавцы, навязывают ненужные допы, а как купил товар, то на тебя уже никто внимания не обратит, либо давай деньги за пустяк в настройках.
Лика Острова
21 oktyabr 2025
Заказала 3D-ручку дочке на ДР. Рисует объёмно, не плюётся пластиком, не воняет. Дочка делает фигурки, я подставки для телефона. Работает отлично.
Я
Яна Козел
28 avqust 2024
Отличный магазин с хорошим выбором техники. Заказывала стиральную машину, подвезли мне ее быстро, без проблем. Обслуживание на высоте, рекомендую!
Глеб Верен
21 sentyabr 2025
На подарок маме вообще не знал, что взять. Консультант посоветовал фен с ионизацией. Мама в восторге, говорит, волосы гладкие и блестят. Попал прямо в точку 👌
Максим
16 sentyabr 2024
Понадобился пылесос, взял в рассрочку. Быстро оформили, все объяснили. Ребята-консультанты, профессионалы - знают все мелочи Впечатлили. От доставки отказались, забрали сами.
10 mart 2025
Долго выбирала чайник, консультант оказался терпеливый, ответил на все мои вопросы и помог выбрать модель
Сергей Орехва
6 fevral 2025
Очень даже достойный магазин! Хороший отзывчивый персонал! Подскажут,покажут, объяснят!
Дана Решакова
10 aprel 2025
Бонусная система хорошо придумана, с каждой покупки копится скидка. Уже пару раз расплачивалась бонусами за мелкую технику.
Илья Лядчик
26 yanvar 2025
Сервис на 5+! Отзывчивые продавцы, всегда помогают с выбором. И всё быстро, даже не кассе!
Иван Иванов
27 fevral 2024
Хамское отношение на кассе, в присутствии покупателей обсуждают свои личные вопросы, на покупателя внимания не обращают.
София Примакович
1 yanvar
Хороший коллектив 💪🇧🇾💯🔥 Приятное, Хорошее обслуживание !!!
вадим айкевич
25 avqust 2024
Доставку организовали быстро и без накладок. Курьеры приехали по часам, подняли на этаж. Очень доволен обслуживанием.
Виталий
16 aprel 2022
Многие покупатели недовольны "продуманными" условиями гарантии на электронику и бытовую технику. Если одним словом, то гарантии ни какой !
Мария Ракович
16 iyul 2019
Почему при расчете карточкой "Халва" на дешевые товары очень маленькие рассрочки. В городе очень низкая покупательская способность и это должно приниматься во внимание.
Виталий Грушевский
3 iyun 2023
Покупал ноут, сломался была гарантия заводская и расширенная, отдал по гарантии. Пришёл ответ что не гарантийный случай, так как я его вскрывал, хотя такого небыло
5 iyun 2019
Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Доступные цены.
Вячеслав Х.
27 fevral 2022
Листаю время от времени список уцененных товарoв на сайте, вот недавно купил со скидкой 30% кофемашину, потому что на крышке краска слегка слезла. Кофе суперский делает. Очень дoволен)
Евгений Добрый
21 dekabr 2018
Магазин отличный, выбор хороший, продавцы-консультанты на высоте.
3878367 Смирнов
25 may 2025
Хороший магазин,приветливый персонал!
Евгений Малиновский
14 avqust 2019
Есть выбор, удобно расположен, вежливый персонал
vicktoria-zaharenko
3 fevral 2019
Очень мало места для такого магазина и выбор не всегда большой
александр сушко
19 dekabr 2022
Уютный магазин, приятный персонал! Всегда могут помочь с выбором техники!
Максим Конопацкий
11 aprel 2018
Дорого. Бесполезно. Консультанты не знают товар.
Anonim rəy
8 aprel 2019
Все дорого и устарело. Такое чувство что магазин из прошлого. Магазик для колхозников незнающих где купить лучше и дешевле
Анастасия Александровна
12 sentyabr 2023
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал.
Андрей Огрызов
27 sentyabr 2019
Хороший выбор, грамотный и отзывчивый персонал
Виктория Чернецова
4 yanvar 2020
Маленький, но очень уютный магазин. Общительный и вежливый персонал.
Т
12 oktyabr 2023