5 Element

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Натали Сошникова
19 yanvar
Вчера посетила салон, осталась довольна невероятно! Мастер Ольга просто волшебница. Сделала из моих полуобломанных волос именно то каре, которое я хотела. Вобще за мой опыт работы с различными мастерами это первый раз когда меня выслушали и просмотрели все референсы, которые я притащила. Все на высоте. Отдельная благодарность администратору, прекрасная девушка была со мной на связи пока я ехала и не могла разобраться с навигатором. я обязательно приду еще и еще
Олеся Мирющенко
18 may
Ходили на прокалывание ушек ребенку. Очень вежливая и приятная мастер Анна сделала всё быстро и безболезненно, дочка даже не испугалась. Ещё ей подарили крем "за смелость" и ребёнок вообще в восторге. Посмотрев на такую великолепную работу мастера, я тоже решилась сделать пирсинг в этот же день. Спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать этот салон знакомым🥰
Марина Шульга
22 mart
Не в первый раз посещаю это чудесное место. Постоянно хожу на сложное окрашивание к мастеру Люсьен🫶 девочки,это мастер от бога,она просто умничка,все как вы ей говорите и что простите она выполняет все ваши пожелания!!!! Это лучший мастер в моей жизни!!!!! Обожаю её ♥️🫶🌹🥰 Ещё хочу выразить огромную благодарность администратору Ольге, спасибо Вам огромное за вашу гостеприимность и теплый прием,редко где встретишь таких внимательных и хороших администраторов!!!!🥰🌹🫶
Ира Кислова
13 dekabr 2025
Сам салон неплохой, вежливый персонал. Работа мастера мне не понравилась, пришла с примером стрижки, которую хотела получить, много раз просила не фильтровать волосы. В итоге челка сильно короче чем ожидала, ещё и профилировали так что от нее осталось пара торчащих волосин. Отдала 1500 руб за испорченный внешний вид и настроение. Пожалуйста, научитесь слышать клиента.
Елизавета
23 fevral
Сегодня посетили салон, делали прокол мочки уха дочери. Очень доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Мастеру Анне большое спасибо, быстро сделала процедуру, всё подробно объяснила как и чем обрабатывать прокол. Остались очень довольны, в дальнейшем обязательно будем обращаться!!!)
Юлия Ч.
24 aprel 2025
Пару дней назад посетила первый раз салон "Пятый элемент". Осталась в восторге от посещения салона! Делала химическую завивку у мастера Ольги. С первого момента чувствовала себя в надёжных руках: мастер подробно проконсультировала, подобрала оптимальный состав и тип завитка, учитывая структуру моих волос. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Локоны получились упругие, красивые, держат форму и выглядят ухоженно. Атмосфера в салоне очень приятная и комфортная, персонал внимательный. Спасибо Ольге за профессиональный подход, за советы по дальнейшему уходу за волосами и за приятное общение! Также в салоне продаются профессиональные качественные уходовые средства. Я приобрела маску для волос по очень приятной цене. Рекомендую данный салон и мастера Ольгу! 😊❤️
Бондик
17 yanvar
Впервые была в этом салоне. Делала прокол хеликс пару дней назад. Все было супер, быстро и практически не больно. Мастер Анна очень приятная, рассказала как ухаживать за проколом. Сейчас все хорошо. Если надумаю снова делать пирсинг, то снова обращусь в этот салон ❤️
Лиза Алтухова
15 dekabr 2025
Очень комфортная парикмахерская, обязательно приду в следующий раз. Парикмахер Люся сделала всë по моему запросу, ничего лишнего. В другой парикмахерской стригла чëлку, она увидела, что у меня разной длины чëлка и подстригла мне всë ровно. Спасибо огромное!
Альбина Тумарова
5 may 2025
Посещаю этот салон не в первый раз ,и очень довольна работой мастеров ,мастер Ольга Генералова очень вежливая учла все пожелания ,окрашивание волос получилось просто изумительно ,а что самое главное что мои волосы не пострадали ,я очень довольна . Однозначно советую этот салон и этого мастера ,спасибо Олечка всё просто супер. И огромное спасибо мастеру по лазерной эпиляции Ерошкина Анна ,процедура прошла безболезненна и на высоте .спасибо вам девчонки вы просто классные .😘
Татьяна Якушева
9 aprel 2025
Мы недавно сделали прокол ушек нашей дочке и остались очень довольны! Сервис оказался на высшем уровне: все прошло быстро и безболезненно. Мастер был очень внимателен и профессионален. Дочка не испугалась, и теперь с радостью носит свои новые сережки.
Татьяна Аксенова
12 iyul 2025
Салон "Пятый элемент" посещаю уже не первый год.Делаю маникюр у мастера Евгении.Огромное благодарность за внимание ко всем пожеланиям клиента.А вчера была на окрашивании у мастера Ольги Генераловой.Отмечаю большой опыт и профессионализм мастера.Окрашивание проведено с учётом особенности волос, за что огромная благодарность.Спасибо за внимание и лёгкость обслуживания.Салону процветания.Девочки вы лучшие.!!!!
Татьяна Куклина
13 dekabr 2024
Работа мастера Людмилы Демидовец просто вау😍 очень переживала по поводу окрашивания, но как только я увидела результат моему счастью не было предела! Спасибо мастеру! А администратору Юлии за индивидуальный подход к клиенту 😁😉
Ольга Митяева
13 may
Салон понравился .Оставляет приятное впечатление . Замечательный .профессионал своего дела мастер -Люсинэ. Внимательно выслушала .дала советы по уходу..и постригла именно так .как мне хотелось..за что .еще раз благодарю. Если стричься .то у Люсинэ !!
Ольга Б.
25 yanvar 2025
Хочется выразить благодарность персоналу, мастерам данного салона. Есть весь спектр услуг. Познакомилась с данным салоном около 1,5 лет назад. Стрижка, оформление бровей и ресниц, лазерная эпиляция - всё супер, быстро, качественно. Особая благодарность Анне Ф., доверилась ей полностью. Спасибо, всем советую.
Валерия Застрожняя
29 oktyabr 2025
Очень понравился результат мастера Лусине. Давно хотела исполнить свою мечту и сделать красивое мелирование и она была исполнена даже лучше, чем ожидалось! Рекомендую🥰🥰🥰
Урчукова Разита
23 yanvar
Давно хожу в салон, персонал приветливый, в салоне хорошая отмосфера, мастера самые лучшие, особенно хочу выделить Лилию у неё делаю брови мне очень нравится. Советую салон 5 Элемент 🔥
Анастасия Рудская
20 fevral
Прекрасный салон, опытные специалисты, ходим вдвоем с мужем, все очень нравится, приятные акции и цены, качественный сервис, удобное месторасположение, вообщем мы в восторге🎀💞
9 mart
мастер Лусине буквально превратила мои посеченные волосы в прелесть😍 все безумно понравилось, как работа, так и приятный персонал и интерьер
Татьяна Г.
26 sentyabr 2025
Посетила салон первый раз! Замечательное место! Особенного мастер маникюра/педикюра Евгения💅 Ручки преобразились и самое главное без каких-либо болевых ситуаций! Местер с легкой рукой!
Ксения К.
23 mart
Ольга отличный парикмахер. Мастер посоветовала как сделать лучше стрижку, которую я хотела и каждый шаг обсуждала со мной. Приду к ней еще
Виктория М
19 dekabr 2025
Очень приятная и позитивная мастер парикмахер Лусине и приветливый администратор😍 Всё понравилось, и хочется снова возвращаться в вашу студию!🥰
Дмитрий Агафонов
14 dekabr 2024
Замечательное место, вежливый администратор, который смог освободить для меня окошко в кротчайшие сроки. Мастера также замечательные, прическа получилась хорошая, постоянно меняю парикмахерские, но думаю настало время остановиться)) Всем рекомендую!
Настя Д.
7 avqust 2025
Проколола нос, все было быстро и безболезненно, мастер Анна сделала все очень аккуратно, мне было приятно от проделанной работы, спасибо ❤️ проконсультировала по обработке и сказала, в случае чего, обращаться за помощью ❤️
Дарья Шилова
20 yanvar
Очень понравился салончик. Не первый раз стригу сдесь кончики волос. Очень хорошо выполняют процедуру. Сегодня сделала подировку волос, теперь волосы очень глаженькие и приятные на оцупь. Я довольна 👍
2 fevral 2025
Была на приеме у мастера Анны, прокалывала ухо(хрящик). Прекрасный мастер, вме подробно рассказала, улыбчивая и приятная! Я очень рада , что попала именно к ней! Цены замечательные! Записалась к другому мастеру на удаление татуажа! Администратор очень позитивная! Рекомендую 100%
victoria.schinkarenko
19 oktyabr 2025
Отличный салон рядом с домом. Ходим к нашему семейному парикмахеру Ольге.Мастер своего дела. Абсолютно все сотрудники доброжелательные. Всегда приятно к ним возвращаться.
Елена Поляничко
2 dekabr 2025
Хожу в этот салон уже достаточно давно. Была и на маникюре и на педикюре и на стрижке, все мастера профессионалы своего дела. Девочки , если хотите преобразиться, приходите в этот салон 🌹🌹🌹
Людмила Д
17 avqust 2024
Обожаю свою Олечку, очень классный, профессиональный, ответсвенный мастер и очень приятная девушка, которая действительно входит в положение клиента и желаемый запрос 🙏🙏🙏♥️я всегда выхожу из этого салона с шикарным настроением и с благодарностью))) у меня пористый кудрявый, обесвеченый ранее, непростой волос и все советы и рекомендации по окрашиванию, уходу, действительно даются исходя из того как часто я могу поддерживать, ухаживать и выделять время и деньги на себя, я безумно БЛАГОДАРНА и рада к вам приходить снова и снова ♥️👍🌸
Елизавета Гниденко
13 avqust 2025
Салон отличный. Делала стрижку каскад, сделали за час без укладки и получилось просто здорово. Персонал вежливый и хороший. Всем советую 🌹
Мия Алексеева
18 dekabr 2025
Лучший персонал, который я встречала в салонах красоты, все очень круто, девочки безумно вежливые, ненавязчивые. Приду еще и не раз. Спасибо большое за красоту!!!
Полина Р.
18 yanvar 2025
Ходила на процедуру депиляции воском. Все понравилось. Быстро отвечают на сообщения. Приветливый мастер. Процедура прошла быстро и качественно. Буду приходить ещё.
Юлия Мартыненко
30 sentyabr 2024
Хожу в салон Пятый элемент делать бровки. Мастер Анна делает брови аккуратно, довольно быстро, стоимость услуги не дорогая. Брови делаем в отдельном от остального зала помещении. Я очень довольна. Планирую ещё в этом салоне сделать стрижку. В целом , атмосфера в салоне красоты дружелюбная. Хоть и помещения маленькие, но чистые. Есть все необходимые услуги.
Ekaterina U.
26 sentyabr 2024
Анна это вообще моя самая лучшая находка!) Каждый месяц посещаю салон и делаю у данного мастера разные процедуры (бровки, лазерную эпиляцию, пилинги) и каждый раз остаюсь просто в восторге! Мастер крайне отзывчивый, понимающий и компетентный. Вместе мы уже почти три года и мастера менять не в коем случае не собираюсь. Советую всем побывать у такого мастера как Анна, с которым потом не захочется расставаться никогда!
Светлана Мордкович
14 iyul 2024
Мне необходимо было сделать депиляцию.В Левенцовку переехала недавно и ещё не выбрала мастера.И сегодня проходя мимо домов,мой взгляд упал на Салон красоты,который находится недалеко от моего дома.Зайдя в него,меня встретил очень доброжелательно администратор салона.Записавшись на процедуру,я подошла на своё время к мастеру Анне.Процедурой депиляции и мастером осталась очень довольна.Профессионально выполнена услуга и Анна очень отзывчивый мастер своего дела.С удовольствием буду приходить в этот салон ещё к Анне,а также планирую пользоваться другими услугами данного салона!
1 aprel 2025
Пришла один раз на маникюр ,в целом все прошло нормально ,но не понравились очень ржавые ножницы и другие принадлежности для маникюра ,все какое-то грязное. Администратора не было , когда первый раз заходишь не понятно куда идти ,кого звать.
7 iyun 2024
Приятно открывать новые и хорошие места. Пошла в этот салон по отзывам на Яндекс, и благодаря удобному расположению. Хороший, чистый салон. А обслуживание на 5+, начиная от администратора, заканчивая результатом. Планировала подстричь корни, в итоге решилась на каре, мастер Ольга. Те, кто в теме, знает, что это сложная стрижка и не каждый мастер ее делает, а тем более хорошо, и уж точно на вьющихся волосах. ВОСТОРГ! Спасибо большое ❤️
Юлия А.
18 yanvar
Смогла записаться день в день, срочно нужна была стрижка. Персонал добрый и приветливый, мастер постриг отлично!
Кристина С.
25 aprel 2025
Посетила салон процедура прокол пупка.Администратор очень приветлива. Мастер пирсинга все объяснила,по проколу и уходу.Дали выбрать украшение 😍Первые впечатления положительные.Будем ждать когда всё заживет,а пока 5 ⭐️
Нелли Черкашина
21 dekabr 2024
Хочу поблагодарить Людмилу Демидовец за прекрасную стрижку и окрашивание. Так же хочу отметить замечательное обслуживание и приветливый персонал)
ирина к.
22 mart 2025
Прокалывали ушки моей малышке)Приятная атмосфера в салоне ) Администратор приветливая и милая )Спасибо девушке (парикмахер ) очень милая ,как сказали мои дети :-добрая тетя )❤️ помогла настроиться малышке на прокол второго ушка ❤️Обязательно буду рекомендовать и сама посещать ))
Виктория Каркачева
28 oktyabr 2024
Отличный салон рядом с домом. Ходим всей семьёй сюда. Мальчики на стрижку,я к косметологу и на маникюр и педикюр. Все мастера очень внимательные. Мастер Ольга на стрижке выстригает каждую волосинку . Мастер Кристина , делает обрезной педикюр, если нужно. Что сейчас редкость. Сегодня была у мастера Анны, косметолог, лицо сияет.
Элина
27 sentyabr 2025
Была довольна результатом. Мастер Люсине- отличный, добродушный, профессионал в своем деле. Салон маленький, но очень уютный. Клиентоориентированность отличная!
Яна Медведева
2 noyabr 2025
Чудо мастер своего дела сделала мне сногсшибательные локоны))) Реакция людей при моём появлении говорит о том что я сделала правильный выбор салона ... Я в полном восторге 😊 Спасибо большое за эту красоту 😘
Валерия Лучкив
30 dekabr 2025
Лазер рабочий, делают хорошо. Уже после 3 сеанса забываешь про бритву. Вспомнила, что она у меня есть, только перед очередным посещением.
Акулевич Николай
3 mart 2025
Пришёл в первый раз опираясь на отзывы друзей и не пожалел Спасибо Людмиле за проделанную работу, без особых наводок с моей стороны, кроме пары пожеланий, смогла сделать результат который оставил меня в восторге Обязательно буду рекомендовать этот салон
Виктория Богуславская
26 aprel 2025
Очень хороший салон. Моим мужчинам тяжело угодить со стрижкой, но мастер Ольга справилась на 100%. Все прошло отлично, будем ходить только к Вам!!!
Дарья Л.
6 iyun 2025
Очень отзывчивый персонал. Была у мастера ногтевого сервиса Карины. Очень приятная девушка и отличный мастер, который слышит и понимает клиента)
Наталья Ш.
20 oktyabr 2025
Если вы хотите быть красивой, то вам сюда. Шикарный косметолог Анна и колорист Люсине))) отличное впечатление, замечательные специалисты!
Елена Кельсеева
18 mart 2025
Мне очень понравилась работа Мастера, делала я холодный ботокс для волос🤗🥳 Результатом я довольна, качество волос заметно стало лучше)) Атмосфера в салоне прекрасная🤩💚 Благодарю Мастера и Администратора💐
MJ
18 sentyabr 2025
Являюсь клиентом салона недавно, но все нравится. Спокойная атмосфера, приятный персонал. Работа мастера на высоте. Быстро, качественно