Мойка самообслуживания 5 боксов

Ислам Харсиев
13 mart
Дяхан Артур всегда встречает с улыбкой и провожает с улыбкой добрый отзывчивый хороший человек С тех пор как я купил машину езжу только к нему Мойка просто супер самый экономичный чем либо в других мойках Любое время поможет подскажет Если нет губки тряпки или какая не будь помощь всегда Дядя Артур рад помочь Огромное спасибо лучший ,,🫂
Ильин И.
17 may
Отличная мойка. Пауза не тратит денег и не ограничена двумя минутами. В очень вольяжном и расслабленном режиме я потратил 450₽. Пена - осмос - шампунь - губка - осмос - забрызгал кварцем всю машину - осмос. Еще и ковры успел помыть. На сетевой соседней мойке я отдавал за то же время 1000₽. Так же прекрасный, доброжелательный администратор-владелец. Короче рекомендую, я выбрал себе новую мойку на постоянку
Татьяна Уварова
22 mart
Очень нравиться пользоваться услугами именно данной автомойки!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Оборудование работает идеально. Администрация мойки так вообще супер, отдельные благодарственные слова!!! Процесс работы мойки поставлен так, что очередей нет, все работает быстро, а если вдруг в самый наплыв возникла очередь из несколько машин, так очень быстро продвигается. Администратор всегда подойдёт поможет, причем не ждет, когда попросишь, подходит всегда сам!!! Уже год езжу именно на эту мойки и очень довольна!!! Кстати, в морозы здесь было очень комфортно мыть машину и сейчас тоже, моющие средства используются качественные!!! Всем рекомендую, в том числе дамы, здесь легко и просто!!!
Максим К.
12 aprel
Отличная мойка, пользуюсь уже не первый год. Химия очень хорошая, по времени все отлично. Нанес химии и можно спокойно постоять подождать пока действует химия. За 250 рублей и максимум 20 минут личного времени можно намыть свой автомобиль внутри и снаружи, как в дорогих детейлинг мойках, только тут ты уверен в результате на все 💯
Георгий Зюков
12 aprel
Выбирал автомойку по отзывам и не ошибся. В воскресенье днём была небольшая очередь, но долго ждать не пришлось. Сильный напор, густая пена, отличный воск. Был в первый раз, администратор Артур все рассказал, показал, за что ему большое спасибо! Цены доступные, местоположение удобное, машина блестит. Теперь буду ездить только сюда, рекомендую!
Андрей Тиунов
5 noyabr 2025
Отличная, недорогая мойка самообслуживания с замечательным обслуживанием. Пришло время мыть арендованное авто, нашел данную мойку по отзывам. Приехал, постоял в очереди, как на приличной мойке. Хозяин сам руководил очередью и запускал авто в закрытые боксы. Спокойно, без суеты помыл свою машину. Время идёт медленно, пена Густав, напор сильный. Выехал, хозяин дал тряпки, ведёрко. Натер кузов, диски, салон. Воспользовался пылесосом. За 250₽ неторопясь отмыл свое авто на 5+. Всем советую приезжать на данную автомойку, хозяину большой респект и побольше очередей!!!!
Ира В.
21 mart
Мойка отличная! В выходной день нет жутких очередей. При этом и напор воды отличный, и пена хорошая. Администратор Артур очень приятный человек. Я первый раз приехала на мойку самообслуживания, он все подсказал, помог разобраться, буквально помыл мне машину. За 210 рублей машина сверкает. И это при том, что мне в сезон снегодождя облили машину тонной грязи. И еще один приятный бонус - кнопка паузы без времени, можно спокойно без спешки намылить машину и не волноваться. В общем очень рекомендую!
Шуманская Анастасия
17 mart
2 года за рулем и 2 года пользуюсь исключительно этой мойкой. С первого же моего приезда Артур все показал и рассказал, как пользоваться тем или иным режимом, хозяин очень отзывчивый и никогда не оставит в беде. Всегда поможет и с техникой, и с машиной, и добрым словом. Приятно видеть, что такую мойку стало посещать больше людей. Артур очень профессионально организовывает очередь, никто зайцем не проедет. Вообщем, на мойку ездим с сыном, как в гости)
Кирилл
13 mart
Хорошая мойка, администратору 10 звезд ставлю, отлично работает, помогает регулировать очередь, на любые просьбы разумные откликается подсказывает. Единственное жаль площадка перед мойкой подразбилась, подсыпать бы, а то чистый выезжаешь в ямы с мутной водой, а так всегда тут моюсь, пробовал другие мойки, тут больше нравится
Anna O.
19 oktyabr 2025
Выбирали мойку самообслуживания по отзывам и не прогадали! Когда приехали на такую мойку в первый раз, администратор и, как мы поняли, хозяин Артур все объяснил, показал и даже помыл нам машину, причем на это ему потребовалось всего 100 рублей! Пена отличная, кнопка паузы не имеет ограничений по времени, при выезде из боксов есть место, где можно спокойно протереть машину. Очень подкупает душевное отношение Артура к клиентам - с каждым обязательно поздоровается, перемолвится парой слов, предложит чай/кофе. Теперь ездим сюда регулярно!
ivan k.
11 mart 2025
Если хотите помыть свой авто без суеты и хорошо, вам сюда!!! Если нет очереди, можно спокойно пользоваться тряпкой и высушить авто прямо в боксе, ни кто не выгоняет! Напор воды,пена, воск, пылесос, все на высоком уровне, есть кнопка паузы без лимита, раковина для мойки рук и тряпок, а так же бесплатное средство для мойки дисков! Артур, вам отдельное спасибо! Вы всегда рядом, любой вопрос решается моментально ! Да и поговорить приятно 👍 Всем советую посетить!!! Серый сантафе)
Михаил Виноградов
2 avqust 2025
Лучшая из моек самообслуживания на севере города. Пишу отзыв, пока на машине обтекает пена. Пауза бесплатна. Приятный администратор Артур, всегда поможет и подскажет. Есть куча бесплатных средств для всего и от всего. Жаль, у Яндекса нет шести звёзд — было бы не жаль. Доступна оплата через Заправки и Яндекс.Про.
Анна Деганова
19 dekabr 2024
1-2 раза в неделю моем свою ласточку здесь, всегда есть место, или буквально несколько минут приходится подождать. Всегда на помощь придёт администратор Артур, сейчас погода ужас, но даже в такую погоду ходит помогает, подсказывает, следит за очередью, всегда здесь! В общем хорошее отношение, возможность быстро, качественно и в любое время помыть авто, всё что нужно в современном мире. Благодарю вас 😇 Процветания!
Капаева Ильмира
31 may 2025
Это пожалуй лучшая мойка в Мурино!!! Администратор и владелец в одном лице Артур человек с большой буквы и добрым сердцем, хочу выразить благодарность этому человеку за его доброту и отзывчивость, раньше мыли машину в Аллес, но там даже и 200 р. не хватает порой помыть машину, счетчик крутится хуже чем на заправках, а у Артура 130-150 р хватает напенить и ополоснуть машину, при чем пена густая, грять убирает хорошо, и напор хороший, и плюсом бесплатно очиститель для дисков и резины бесплатно, а хейтеры которые пишут всякую чушь, походу конкуренты 😄, Артур спасибо Вам, приехали раз и теперь всегда будем приезжать, процветания вам!!!
Кристина Кузнецова
14 mart
Самая лучшая мойка в Питере Очень хорошая,мощная химия,залил и смываешь,не нужно тереть тряпками) Сервис на высшем уровне👌🏻Артур,всегда контролирует все и нет очереди как это на всех мойках,ждешь по часу, Чай,кофе предлагает Очень советую!!!
Мигдалия Рябова
9 aprel 2025
Лучшая мойка, которая когда-либо встречала. Отдельный блок все. Управляющие Артур всегда поможет. Могут дать даже губку для мытья машины. Всё объясняет. Всегда контролируется порядок очереди, во избежание конфликтных ситуаций между водителями. Всем рекомендую брать пример с этой мойки и посещать именно её. Лучше соотношение цены и высокого качества
Виктория
12 aprel
Отличная мойка. Не дорого, пена хорошая, напор в самый раз. Практически всегда есть небольшая очередь, но движется быстро. Хозяин во всём помогает и дарит позитив, спасибо 😊 Была на разных, теперь езжу только сюда.
Павел Александрович
24 avqust 2025
Открыл для себя замечательную мойку, крытые боксы, качественный воск и пена, есть очиститель дисков совершенно бесплатно для посетителей мойки, есть пылесос, так же работает замечательный и отзывчивый Администратор Артур, всегда готов придти на помощь по любому вопросу! Однозначно рекомендую данную мойку к посещению !
Татьяна К
3 may
Мойка с прекрасным обслуживанием ,встречает администратор в костюме,все подскажет,поможет ,тем более девушкам необходима иногда помощь!искала так же пылесос ,а здесь и пылесос рабочий .👍🏻Советую и спасибо за веселое настроение,которое вы сделали мне в этот день 👏Советую мойку.
Ципровский Егор
11 mart
Мойка супер, можно и быстро и тщательно. Отличный добрый владелец сам всем заправляет тут. Все способы оплаты есть. Все четко, приезжайте, хорошая альтернатива алиес через дорогу
Екатерина Федорова
24 avqust 2025
Всегда моем машину только здесь. Очень нравится качество пены и напор воды. Работают доброжелательные и отзывчивые сотрудники, готовые всегда подсказать. Переодически используем средство для очистки дисков, которое справляется на все 100%. Спасибо за работу и обслуживание.
3 iyul 2025
Очень нравится эта мойка! Давно езжу только сюда. Всегда соблюдается порядок очерёдности. Пены много, всё работает отлично. Огромное спасибо Артуру за тёплое отношение к клиентам! Всегда подскажет, поможет, разрулит любые ситуации с комфортом для клиентов. Если хотите помыть своего автодруга качественно и комфортно- Вам сюда!
Наталья Кичигина
20 mart
Отличная мойка, Артур молодец, очень отзывчивый. Очередь быстро двигается. Сделал скидку как постоянному клиенту. Очень рекомендую 👍
Александр Климов
31 dekabr 2024
Сегодня первый раз воспользоваться данной мойкой, был приятно удивлен, могу отметить следующее: пена хорошая, разъедает грязь; напор воды нормальный;мужчина который руководит очередью очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Всем рекомендую данную мойку)))
Владислав Г.
23 oktyabr 2024
Не большие цены за помывку машины. На мойке всегда появляются новые бонусы для клиентов, а также есть компенсация при переключении режимов. Пена очень хорошая, давление высокое, на мойке присутствует химия для дисков колес. В общем на мойке все удобства соблюдены. На 5+ Благодаря администратору Артурчику мойка всегда процветает, его отношении к людям очень доброе, отзывчивое, добродушное, всегда поможет, если возникают проблемы. Проще говоря Мужик с большой буквы!! спасибо вам Артур!!!!
Алишер Акилов
7 noyabr 2024
+ есть пылесос +хороший администратор (предоставил все до мелочей) + в отличии от других моек , на стоп можно поставить хоть на час и мылить машину спокойно, а не 10 секунд , как в других местах и снова снятие денег пошло + и самый приятный бонус , мойка обошлась в 5 этапов (все этапы , что было)-210 р из них 33 рубля были лишними , значит 183 -183 рубля помыть машину , где вы видели +24 часа работы + нет очереди - грунтовая дорога Отличная мойка , приехали в 12 ночи , Артур администратор, позаботился о нас. Помогал во время мойки , предоставил ведро, тряпки чтобы протирать машину , перчатки даже. Было спокойно Не было кучу машин Шума
Куракулова Анна
16 noyabr 2024
Каждую неделю мою свой Мерседес на этой мойке) Нравится, что есть место для парковки как перед мойкой, так и после, много боксов, все работают. Часто на таких мойках напор воды не сильный, но только не здесь, с таким напором можно помыть машину на отлично, при этом на др мойках за это же время-только часть машины. Отдельное спасибо я хочу сказать администратору! У него все четко, чистота везде, порядок в очереди,всегда поможет, очень внимателен. Собственник мойки таких сотрудников точно должен ценить! И, надеюсь, это так. Потому что редко встретишь таких людей, настолько переданных своему делу. Спасибо вам)
Полина Емельянова
16 noyabr 2024
Обслуживание 10/10 Кофе, конфеты! Чудесный Артур со всем поможет, все вам расскажет! Напор воды шикарный, пена плотная! Химическое средство для дисков бесплатно:) Как и писали выше, можно поставить на паузу, на неограниченное время, никто Вас не гонит! Мойка кузова с пеной, ополаскиваем вышла в 150р:) Мойка работает круглосуточно, в ночное время скидки с 12 ночи до 6 утра! Чувствую себя, как будто домой приехала, отличное место, всем рекомендую!
Ирина Никитаева
20 fevral 2025
Заехала случайно на эту мойку и испытала восторг от налаженной работы помощника ,и трех минут не прошло как три машины передо мной помылись и я заехала ,Артур помог ,да что сказать,сам за меня и помог разобраться и вымыть машину. Огромная ему благодарность 🙏От всего сердца
Влад Пономарев
28 mart 2025
Супер мойка самообслуживания. Администратор всегда следит за очередью, если они имеются. Деньги/Режим - адекватный, успеваешь пройти все моменты. Каждый раз сюда приезжаю и каждый раз все отлично! Процветания Вам!
Павел Власов
30 sentyabr 2025
ЛУЧШАЯ МОЙКА В МУРИНО! Хорошая пена, доступная цена, есть много дополнительных средств типа для очистки дисков БЕСПЛАТНО. Это очень круто. Администратор очень крутой)) Есть пылесос, рукомойник, стойки для сушки тряпок, все что нужно для того что бы действительно хорошо помыть машину
Даниэль Мырзабеков
27 oktyabr 2024
Лучшая и самая удобная мойка самообслуживания, хорошая пена , отличный напор воды . Так же есть бесконечная пауза . Администратор Артур лучший, всегда сам следит за очередью, если что то необходимо поможет без проблем . Так же всегда делает различные бонусы для клиентов, очень приятно. Данную автомойку советую ! 👍🔥
Ksenia Semkina
9 mart 2025
Первый раз поехала на мойку самообслуживания) Думала,что не справлюсь😅но благодаря администратору и прекрасному отношению к клиентам,всё получилось👍🏼 Всё объяснили,помогли,разменяли деньги,еще и ребенка конфеткой угостили ☺️ Пылесос,мойка для рук,сервис,цена Всё на высоте 🔝 Вернемся и не раз!🔥 Спасибо
Игорь С.
1 aprel 2025
Был сегодня. Мойка отличная, химия хорошая, впечатление прекрасное. Большая заслуга в этом админа Артура. Человек с большой буквы. Если бы каждый так относился к работе и людям, мир был бы много лучше и светлее. И рассказал и помог и приятно пообщались. Буду сам заезжать и советовать
Оксана Р
5 oktyabr 2024
Отличная мойка! Боксы П-образные, не продувает со всех сторон. Напор отличный. Пена густая. С режимом основной мойки отмыла капот и бампер от мошек, налипших за два дня трассы с юга. Есть ведро, есть пенник для мытья дисков, есть где помыть руки. Администратор молодец! Постоянно на виду, всегда приветствует, подсказывает, помогает. Рада, что случайно заехала, теперь бываю там постоянно :) Рекомендую
Андрей Андреев
4 oktyabr 2024
Данная автомойка одна из лучших в городе, если не самая! Здесь нормально идёт время, не быстро, бесконечная пауза, что очень удобно, бабки просто так не текут) компенсируют даже время, которое тратится на то, что бы пошла нормальная пена или вода (ну как на всех мойках сначала стоишь и ждёшь, дойдёт до тебя поток пены). Админ Артур клиенториентированный мужик, вообще красавчик!) Рекомендую на все сто!)
Юсуф Алижанов
22 oktyabr 2025
Администратор Артур очень вежливый человек всегда поможет и подскажет все все класс пена хорошая и для дисков отдельно есть средство а самое главное есть пауза кнопка 👍👍👍👍 Советую однозначно!!!
Евгений Антоненко
15 may 2025
Лучшая автомойка самообслуживания дружелюбный персонал Если вы даже не умеете мыть машину вам всё подскажет администратор) Есть мыть машину в Мурино то только на этой Автомойке Премиум! Всегда с кайфом мою машину здесь ! 👍
Malai
4 dekabr 2025
Отличная мойка. Экономичная. За 100р хватает ополоснуть машину и покрыть пеной. Пена густая. Боксы удобные. Никаких нареканий.
Андрей Руденко
26 sentyabr 2024
Добрый день всем, не пойму одно, от куда такие оценки, мою машину на этой мойке постоянно, пена огонь, и по времени всё чётко, мужик на мойке тоже классный, всегда подойдёт поздоровается, спросит что-то, подскажет, я таксист мою машину каждый день, да и ещё паузу можно без ограничения ставить, ну где такое ещё есть, так что ребята кто поставил одну звезду, спросите себя, у вас есть совесть.
Ирина П.
18 oktyabr 2024
Мойка Отличная! Недавно открыла для себя эту точку. Доброжелательный Артур всегда подскажет и поможет, если возникнут какие то вопросы! Губки, щётки, средство для очистки дисков Бесплатно! Пена густая, напор воды сильный, паузу можно ставить без времени! Теперь только сюда! Артур - Большое Спасибо!
ss tn
14 mart
Первый раз заехал на эту мойку, прочитав отзывы о ней. Мойка отличная, Артур со всеми доброжелателен и готов помочь с любым вопросом. Рекомендую
Алексей Ф.
13 noyabr 2025
Спасибо большое Артуру. Мойка превосходная, давление и пена на высшем уровне, приезжаю с Красногвардейского района. Артур очень душевный и дображелательный человек, всегда после общения с ним уезжаешь на позитиве.
Anna S.
25 mart 2025
Почитала отзывы, приехала Не пожалела) Машина стояла 2 месяца, грязь была монолитная - пена все взяла👌 Артур супер позитивчик, все контролирует, всегда поможет Бесплатно запшикал диски шампунем
Света Фора
8 oktyabr 2025
Отличная мойка и замечательный администратор. Подошёл, спросил, чем может помочь. Всё объяснил и помог помыть машину. Есть пауза, что очень удобно.
Кристина Кузнецова
11 noyabr 2025
Самая наилучшая мойка в Санкт-Петербурге! Ей равных нет! Химия очень хорошая,отмывает безупречно.Артур,замечательный,отзывчивый человек от него не хочется уезжать,чай,кофе предлагает,сервис на высшем уровне!
максим гудков
31 oktyabr 2024
Лучшее что создала природа! Бесконечная "пауза", +30% в ночное время, бесплатное средство для очистки дисков (которое великолепно работает), сильный напор и отличная пена, которая возьмёт любую грязь если подождать пару минут! Артуру отдельный привет и респект, всегда поможет, расскажет, подскажет!
Андрей АА
16 oktyabr 2024
Даже не знаю с чего начать... Если вы мылись где-то ещё- Приезжайте! Вряд-ли вас удивит сам процесс, но вот Персонал... Это нечто! Супер! И расскажут/покажут и помогут и, я думаю, если попросить, то и машину могут за вас помыть! Тряпочку/губочку- Пожалуйста! Что-то не получается- поможем! Кофейку- на здоровье! Думаю- Самая Лучшая мойка в городе! (по отношению к людям - Точно!). Ну и процесс мытья- на дальних постах даже компенсируют время, необходимое для набора давления в пистолете. Жидкость для чистки дисков. Пылесос- Ураган! Приезжайте - не пожалеете!
Natalya B
16 sentyabr 2025
Это реально ЛУЧШАЯ автомойка, которую встречала! Артур просто огненный человек!🔥🔥🔥 Настолько меня впечатлило отношение к клиентам, что я решила не откладывать и сразу написать отзыв! Здесь всё для людей!!! Начну с администратора, который самостоятельно контролирует очередность автомобилей. Проконсультирует, покажет, предоставит губки, средства для очистки дисков, всё объяснит, сопроводит, меня еще и угостили энергетиком бесплатным. Оборудование всё исправно работает, в боксах чистота! Пена пенится прекрасно, напор у воды хороший. Пылесос мне вообще достался бесплатно, так уж вышло. 😉 Сама не ожидала. Сказали, что в честь знакомства с мойкой. Приятный жест. 👍 После я еще около часа намывала внутри салона, и никто меня не выгонял, наоборот, дали резинку для стекол, чтобы не было разводов. А приятным бонусом было присутствие музыкального сопровождения, на улице стояла колонка, которая была наполнена хорошим репертуаром. Находиться на автомойке было очень приятно!!!! Просто водный рай для моей малышки! 😍 Очень благодарю Артура за его отзывчивость, за сервис, за доброту и порядочность! Просто 100 звезд ставлю!!! Рекомендую и буду приезжать только сюда!
Виктор Мусихин
12 oktyabr 2024
Отличная мойка, постоянно сюда приезжаю. В последнее время вижу прогрессивные улучшения. Напор стал еще лучше, Новые легкие пистолеты, кнопка пауза, всегда вежливый администратор, во всем всегда поможет! Пена здесь - огонь! Отмывает всегда на отлично. Есть пылесос на 2 поста. Короче - молодцы! Я только к вам! Рекомендую!