Марти

Владлена Габбасова
26 mart
Очень довольна автомойкой «Марти»! Недавно сменились владельцы — теперь здесь работает команда «Автодуш», и качество мойки заметно улучшилось. Недавно делала комплекс, машину помыла отличная мойщица: всё чисто, без разводов, результат порадовал. Обязательно приеду ещё и всем рекомендую!
Нариман О.
9 avqust 2025
Приехал по записи, предложили подождать 2 часа пока помоют 2 другие машины, вышла администратор начала демонстративно кричать что "если ждать не хочет пусть отменяет" на что ей было высказано что зачем они подтверждают запись если не готовы ей следовать, в ответ лишь хамство, невежество и хабальство. Крайне не рекомендую.
Иван Фролов
2 iyun
Отличная автомойка. Моют быстро, качественно и дёшево. Рекомендую. Только здесь мойте свой автомобиль.
Дмитрий Гордеев
9 oktyabr 2024
Работают без прайса, цены от балды. Если не спросил цену, то выкатят не адекватный ценник. У меня вышло дороже на 800 руб чем в среднем по городу. Обьяснили тем что 'чистили колеса и убирали камушки', видимо эта услуга стоит 200 руб колесо.. Очень долго, ученика нужно контролировать, начал закручивать болты по очереди.. Не рекомендую
анюта плаксина
22 oktyabr 2024
Сегодня мыла там машишу 21.10.24 в 15.00 ,это самая отвратительная автомойка!!!!где вы взяли таких мойщиков?стёкла в разводах,пропылесошено отвратительно везде грязь!!открыла багажник,а там всё уляпано даже не притрагивались что бы протереть!!машину не вытерли хорошо,с неё бежало всё!!1200 просто выбросили на ветер. Не тратьте не время не деньги.
Иосиф В.
7 may 2024
Хуже мойки давно не встречал. При графике работы до 21.00 приехал в 20.00 отказались мыть, «мы уже всё свернули». Почему свернули если еще 1 час до закрытия непонятно. В следующий раз приехал в 19.30 - опять мимо, «у меня комплекс, не возьму»! И главное всё это через губу, как будто я к ним домой приехал и работать заставляю. Бред! Не рекомендую!!!
Айгуль Каримова
13 oktyabr 2024
Пришлось ждать долго, так как в первый день как выпал снег и в порядке живой очереди. Администратор молодец, ответственный и шустрый.
Оксана Беринцева
28 dekabr 2024
Отличная мойка заезжаю часто всегда все четко без замечаний .Советую
Александр Новгородов
25 yanvar 2023
Хорошее качество услуги, но нет оплаты банковской картой. Всегда нужно иметь при себе наличные деньги. Быстро и качественно моют автомобиль, не надо после мойки авто ходить и указывать на мелкие недочеты.
Сергей К.
1 may 2024
Шиномонтаж дорогой и некачественный 600руб. За разбортовку и забортовку плюс замена вентиля за одно колесо.Когда подъехал удивился ,что ни кого нет из клиентов. Теперь понял в чем дело.
Екатерина Гордеева
9 oktyabr 2024
Очень дорого и долго! Плюсуют не нужные услуги. Хуже по качеству и обслуживанию ещё не встречали
Артём Гизатулин
24 oktyabr 2023
Тратят 30 минут на шиномонтаж одной машины и не предупреждают что оплата только наличными
Андрей У.
20 mart 2024
На мойке не был, но кафешка с Среднеазиатского кухней мне нравится. Иногда там чего нибудь съем, иногда на вынос возьму.
Андрей К.
28 aprel 2023
Отличный шиномонтажь. Если возникают вопросы парень всё объяснит.
Дарья Л.
22 fevral 2025
Все отлично машина блеск
Ольга Г.
27 mart 2020
Замечательный персонал, очень вежливое и быстрое обслуживание.
Ярослав Шевчук
14 oktyabr 2022
Отличная шиномонтажка,всё сделали очень качественно,да и цены не кусаются.
Татьяна Р.
25 fevral 2025
Классный автокомплекс
Олег Шкумат
27 fevral 2020
Удобный подьезд,можно перекусить в кафе пока ожидаешь.
Алексей К.
29 noyabr 2018
Есть мойка, шиномонтаж удобная зона ожидания
Anonim rəy
20 mart 2023
Работу свою знают, спасибо девчонкам!
Юрий Бегма
29 oktyabr 2022
Качественное обслуживание
У
Удачи
19 may 2020
Выехать проблема встать проветрить негде рядом шиномонтаж
евгений гун
6 aprel 2020
Автамойка автомойкой но халяль кафе очень вкусно готовят
Юрий Анатольевич Корень
10 iyul 2021
Могли бы и почище мыть машину.
Ковши74
6 mart 2024