Асиль Бургер

Сафаров Дилшод
11 iyun 2025
ASL Burger в Термизе — отличное место для любителей фаст‑фуда. Меню разнообразное, присутствуют не только бургеры, но и картошка, хот‑доги и многое другое 🍔 . По отзывам на Яндекс. Картах у заведения рейтинг 4,5 на основе 335 оценок — довольно внушительно . Плюсы: Вкус и качество. Местные отмечают, что еда свежая и вкусная, порции соответствуют цене . Скорость обслуживания. Персонал работает быстро и дружелюбно, даже при наплыве посетителей не заставляют долго ждать . Удобное расположение. Кафе находится на улице Ал Хаким Ат‑Термизий, легко найти. Работает до 22:00, есть доставка на дом по телефону . В целом, ASL Burger — это классический быстрый фаст‑фуд в комфортной обстановке: вкусно, недорого и доступно. Отлично подходит для быстрого обеда или ужина в центре города.
Динора
2 sentyabr 2024
Раньше ела лаваш только в этом заведении.Всегда было очень вкусно.Решила попробовать снова. Вкусно!Хрустящий лаваш,свежее мясо и овощи.Только кислого соуса многовато)))Звезду сняла только из-за пыльного стола.Само заведение чистое и не шумное,это главное!Но вот столы на нижнем этаже забывают видимо протирать(Ребята правда сразу всё исправили.Рекомендую👌
Sattorov Asqar
10 may 2025
Один из самых вкусных точек города и как я считаю самая вкусная шаурма в городе. Сервис на уровне, чистота и персонал точно не оставит равнодушным.
Шохрух Мирсодиков
22 oktyabr 2024
Посещал место после долгих лет, атмосфера как по прежнему, сойдёт. В меню добавили бургеры с чиккеном 🍗, которых Я еще не встретил в других ресторанах быстрого питания в городе. Персоналы вежливые, заказу ждали 10-15 минут, в общем доволен.
Эгамшукурова Шукрона
12 aprel
Очень вкусные бургеры с сыром и сырные лаваши, очень быстро подают к столу заказы и очень уважительное общение персонала с клиентом
Shon Usmonov
23 may 2025
Это кафе находится возле моего дома. Достаточно много раз побывал. Но не разу не был доволен. Обслуживание вообще на нуле. Всё очень плохо. Вкус еды обычно как и в других местах. Но опять же обслуживание на очень плохом уровне. Не советую. Кстати, в этом городе достаточно много мест где можно наслаждаться едой и обслуживанием
Евгения Закирко
19 mart 2025
Очень вкусный лаваш и гамбургеры, и вкучнейший картофель - фри готовят только в этом заведении.
U
Umida Turayeva
14 avqust 2025
Ayniqsa chizburgeri juda mazali Svejiy soklari ham yangicha o’zgacha tam berarkan Ofitsantlariga gap yo’q Xizmatllar alo darajada ekan Menga yoqdi
Kamariddin Valikhanov
8 aprel
They've a lot of healthy juices in their FRESH BAR, we've tried carrot juice, very refreshing!
Октавио Ч.
27 noyabr 2024
Неплохо кормят, сервис чуток хромает. Сказывается многолетнее отсутствие конкуренции, за счёт чего сформировалась своя определенная клиентура. В остальном стандартный фастфуд
Александр Я.
4 iyul 2024
Очень давно работают. Готовят хорошо, но заказ ждать долго приходится. Хотя, наверное из за расплодившихся конкурентов, уже гораздо быстрее приносят заказ, чем это было раньше.
Gulnoza Alisherovna
12 oktyabr 2024
Asl burgerda ham mayonez ketchuplar alohida sotiladigan bolibdi, shunisi yoqmadi menga. Chizburger yeyishga borgandim, lekin afsuslandim. Chizburger kotletlari juda yupqa va chetlari qotib pishgan. Yumshoqqina mazzali sochniy chizburger yemoqchi edim, afsus. Menga yoqmadi. Avval yaxshiroq edi
Ш
Шохрух Мирсодиков
10 iyun 2022
Обслуживание хорошо, место всегда полон людей, все еды в стандартном уровне, по моему всем нравятся, для меня пожалуй единственный отличный чизбургер в городе (уже всех заведений был). Минусы не всегда найдётся место,ю и время приготовление еды. Один из двух фаст фудов которое Я посещаю.
Калентьев Эдуард
23 avqust 2025
хорошее заведение особенно после ремонта еда вкусная особенно их мохито
C
Chingiz Gaffarov
27 avqust 2025
Nice cafe. The food is delicious and the fresh bar’s drinks are great.
Рамиля Зайнутдинова
15 avqust 2022
Очень удобное место для отдыха с детьми. Вкусно готовят,быстрое обслуживание и персонал очень вежливый. Есть все удобства. Места есть как анутри так и на улице. А ещё есть мнста посидеть на крыше. Вообщем оценка 5
Руслан
19 sentyabr 2024
Не идеально, но пойдёт, заметил то что лаваши у них маленькие и тонкие, готовят неплохо, обслуживание вроде в порядке, в общем, не идеал.
Виктория Шавкатовна
3 aprel 2025
Еда очень вкусная, быстрая доставка часто там бываем и заказываем.
Guli Rustamova
9 avqust 2025
Nimaga andalus kafeni suramaysizlar asl burgur yoqmaydi bizga lavashlarj bumaydi suxoy juda andalus yaxshi uni ham suranglar hoshqalar fan
Лина Буняева
9 avqust 2024
Приятное заведение. Небольшое но уютное. И кормят прилично. Цены как и везде в пределах разумного.
Б
Бахтиёр Рахманов
18 avqust 2022
Все очень вкусно , свежо , напитки тоже отличные , лаваш , бургер все сделано с любовью спасибо огромное , обслуживание отличное просто кра ота
Joker
9 avqust 2025
Детям заказали хот дог но ждали так долго как будто заказали шашлык обслуживание -1 я не хочу больше в это заведение приходить тем более с детьми
Shohruhxon Usmonov
25 mart 2025
Один из худших мест из которых я знаю. Отношения работников к клиентам ниже чем в нуле. Слишком высокомерие. Не советую от слова совсем
sh k
16 mart 2023
Пицца класс, но место заказа пиццы с собой отдельно, надо обходить здание. А выдача в основном месте или в опять взади. Очень неудобно.
Fолибжон Кахаров
21 mart 2025
Uzimizni food kafe juda ajoyib, oilaviy kelib ovqatlanish uchun barcha sharoitlari mavjud!
Алла Патрасенко
12 avqust 2025
Все очень вкусно, быстрое обслуживание
Аслиддин
18 iyun 2025
Лаваш более менее, нужно добавить соус белый
Y
Yunusxoja Ibrohimjonov
13 sentyabr 2025
Вкусная еда. Цены очень хорошие. И сервис идеальный
Fakhriddin ASROROV
4 sentyabr 2021
Одно из бургерных в Термезе. Заведение приятное. Рядом есть продуктовый рынок. Музыка. Средний чек 30000. Вот уборную там я не видел.
Shox Jaxon
12 iyul 2025
Ну честно говоря асл бургер хороший но не все его филиалы но мне нравится 😁😌
Дилафруз Шаниязова
13 avqust 2025
Классное завидение и вкусно и прелично.обслуга,абстановка приятное.все блюдо вкусно и достойно пахвалы
Chelovek Legenda
29 dekabr 2025
Ну как сказать, пару лет назад это место было новое все чистое все ахуенное, а щас спустя 4 года она всё такая же, его конкуренты уже второй ремонт сделали
Sardor Abduxolikov
15 sentyabr 2025
Bu yer menga yoqadi va bu yerga oila aʼzolari bilan kelish juda yoqimli va qulay , arzon narxlarda chegirmalar ham qilib berishadi
Saida Menglieva
22 iyun 2025
Вроде бы всё вкусно, но что то не так. Чуточку нужно оживить атмосферу
Javlon Firdavsov
9 iyul 2025
поставил 5 потому что все нравится !
Надежда Кузнецова
13 avqust 2025
Вкусно быстро обслуживание тоже хорошее молодцы
Z
Zulfiya Xayitnazarova
21 avqust 2025
Очень крсивое место.Всем советую.Чистота.Еда просто супер
glmtmz
15 avqust 2025
Съедобно дешево для быстрых перекусов самое то.
Одинокий волк
19 dekabr 2024
Мне никакой пиццы не понравился самое главное тут просто вид а не качество и вкус просто ноль👎👎👎👎👎👎👎👎
Ulugbek Abdullayev
6 dekabr 2022
Раньше было круто. Еда особенно. Сейчас обслуживание не то. Раньше официанты хорошо обращались. Еда не то.
Malika R.
19 noyabr 2025
Норм место. Но качество еды желает лучшего.
АЛЕКСЕЙ Бровков
10 mart 2025
Вкусно готовят, красиво чисто
Гулшан Гулшан
25 may 2025
Тут очень вкусный гамбургер и мне нравится
Мария Мирахмедова
23 iyun 2025
Супер
Владислав Владимирович Жуков
16 iyun 2025
вкусно и быстро
Elena Tyurina
25 iyun 2021
отличное заведение, часто там бываем, все быстро, вкусно, доступно.
Махбуба Х
2 aprel 2025
Номер 1 АСЛ Бургер лучше всех очень вкусно поесть так держать
Azizbek Sobirov
24 noyabr 2025
Juda rasvo xizmat ko'rsatish. Fast food sotiladigan oshxona lekin ketchup va mayonez yoq. Hech bo'lmasa pulga bo'lsa ham stol ustiga qoyib qoyinglar