№ 57 Ops

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ксения Е.
29 iyul 2024
Замечательное место. Приветливые люди. Всегда решают мои вопросы. Однажды помогли доставить посылку, с которой были проблемы из-за работников другого отделения, не взяв доп платы. Всегда прихожу сюда и всегда быстро обслужат. Очереди почти не бывает. Все быстро и чётко, везде бы так
Мария Машкина
15 yanvar
Вы тоже приходите на работу чтобы просто поболтать? Пришла на почту за посылкой с алика, имея два штрих кода. Женщина за стойкой начала ругаться что предоставляю не Кью ар код из приложения «почта России» а два штрих кода. Ругалась на меня со словами что из за меня у нее в два раза больше работы и придется вставать еще раз. Сама работаю продавцом-консультантом, но никогда не ругалась на покупателей за то, что они попросили принести две вещи а не одну. Такое уже не в первый раз. Ругаются даже на количество посылок(хотя они маленькие) Можно же спокойно выполнять свою работу и обсуждать недовольства между собой а не наезжать на клиентов
Гузель Салимовна
26 iyun 2024
Очень нравится отношение к посетителям. Никогда ничего не теряется, открывают ещё окошко если пришли получить посылку. Всегда быстро и без нервов. Спасибо им за это!
Рафаэль З.
10 avqust 2024
Здравствуйте, удобное расположение почты, всегда мало людей что удивительно для почты. Хорошие работники, есть парковка, и что важно постоянно дозваниваюсь до них
Эльмира Зарипова
13 iyun 2024
Очень понравились сотрудники! Прибежала на данное отделение за посылкой наложенным платежом за 5 минут до закрытия. Вошли в положение, быстро дали заполнить квитанцию, быстро нашли товар и выдали! Спасибо за оперативность!
Миляуша Белявская
3 avqust 2024
Хорошая почта. Там раньше я покупала продукты, которых нет в магазине. Оплачиваю там транспортную карту. Близко от дома. Хорошее обслуживание.
Ильсия Надершина
12 may 2024
Пользуюсь почтовым отделением, когда получаю посылки. Быстро обслуживают, долгих очередей нет. Вежливый персонал. По сравнению с другими почтами просторный зал, народу не так много бывает
Миннигуль К.
19 dekabr 2024
Не доставляют вовремя пенсию. Моей маме 84 года, дата доставки пенсии - 17 число каждого месяца, однако вот уже третий день сидит бедняжка безвылазно дома и ждёт пенсию за ноябрь и до сих пор нет. И телефоны сбрасывают. Безобразие!
lodgig
15 fevral 2024
Самая лучшая почта в России, очень быстро и без проблем. Да, ремонт нуждается, но работники в этом не виноваты. Сам процесс отправки получения и остальных житейский нужд происходит очень быстро и удобно!
Иван
26 fevral
В целом хорошее отделение. Персонал приветливый, очередей днем нет.
22 dekabr 2023
Получаю посылки в этом отделении почты. Девочки, спасибо вам за оперативность и отзывчивость. Вы большие умнички! Благодарных вам посетителей и достойной зарплаты.
Лариса Хасанова
3 oktyabr 2023
С таким отношением к людям работать нельзя …. Меняйте работу, если вы всем сердцем ненавидите людей. Почему придя после работы я должна с этим ведром негатива сталкиваться?! Работник женщина , темные волосы, каре просто всем своим видом показывала, что это мы виноваты и пришли в ее смену… охала , вздохала, закатывала глаза , вместо того, чтобы просто делать свою работу!!!
Руслан Касимов
12 iyun 2023
Одно из классных почтовых отделений города, очередей практически нет, хоть и работает один либо в паре сотрудники. Чисто, аккуратно, особо не замечаешь) т.к.долго там не задерживаешься.
Ольга Дмитриева
22 fevral 2024
ОЧЕНЬ внимательные сотрудники! Каждой бабушке всё объяснят-разъеснят, каждому посетителю помогут. Работают быстро и профессионально! Все жители района очень рады нашему почтовому отделению.
Алла Пожидаева
12 dekabr 2025
Отличное обслуживание, приветливые и компетентные работники. Приятно приходить в это почтовое отделение.
Tamara Matveeva
10 dekabr 2023
Всегда пользуюсь этим отделением почты, потому что с большинстве случаев очередь подходит быстро. Персонал в основном приветливый, всегда идут навстречу.
Георгий НП880
29 mart 2020
К работе почтового отделения есть вопросы. Приходишь получать отправление , которое по трек номеру уже несколько дней у них, а почтальонши найти его не могут. И так бывало неоднократно. Один раз получал два отправления, отправили смс код на оба, а выдали одно, сказав, что второе внутри. Когда второго внутри не оказалось пришлось идти разбираться - нашли. Раньше обслуживался в почтовом отделении Азино-2 никогда таких проблем не было.
Айрат
22 noyabr 2024
С детства сюда ходил, обслуживают быстро и адекватно, не без очередей конечно но быстро проходит
Светлана Никонова
28 fevral 2022
Хочется выразить благодарность работникам почтового отделения 420057 за ваш труд. Особая благодарность от нашей организации почтальону, который обслуживает наш участок письма всегда доставляются вовремя, прекрасная и доброжелательная женщина
Андрей Пунегов
27 iyul 2019
Прекрасные люди здесь работают! Из всех отделений, где побывал, всегда стараются помочь, всегда очень доброжелательные, всегда хочется ответить тем же! Есть с чем сравнивать. К работе ближе соседнее отделение, но предпочитаю выделить время в субботу и прогуляться сюда :) Спасибо за вашу работу и отношение к нам. Очень вас любим всей семьёй и с партнёром по нашему небольшому бизнесу!
Тома Тома
23 aprel 2022
Обслуживание очень хорошее, вежливый персонал. Работают очень компетентные сотрудники, очередей не бывает. Очень часто отправляем корреспонденцию, работают очень быстро,
dariakarina1624
11 noyabr 2024
Почта хорошая ,работники вежливые, обслуживают быстро, что для почты редкость.
Cikirovanasta
15 fevral 2024
Мне нравится эта почта, приветливый персонал. Посылки выдают очень быстро, всегда вежливо общаются)
Алсу Р.
16 fevral 2024
Самое шикарное отделение, обворожительный сотрудники: быстрое обслуживание, отсутствие очередей. 💐🎈
Алина Хафизова
15 yanvar 2024
Терпеливые сотрудники. Все услуги всегда быстро и без проблем. Если нет очереди из бабушек. Но это уже издержки
Альфия Шарифзянова
23 iyun 2021
Здравствуйте часто там бываю так как в дикрете и приходится заказывать многие вещи в интернет-магазинах, девочки стали уже такими родные лицами и есть такое как нехватка персонала и как я поняла девочки стажёры пытаюсь вникать и сразу схватывать учиться по этой причине бывает очередь вот,а так грудости не замечала даже помью бабульку спасли одну от машеников которые звонили и заставляли купить за 7000 рублей ХРЕНЬ и не нужную ей вещь на что большое им СПАСИБО человеческое,они даже не успокоили молодцы сотрудницы этого отдела...Не пять звёзд так как нельзя квартплату оплатить без налом..
Светлана Кудрявцева
16 iyul 2024
Большое спасибо девочкам работницам обслуживают очень быстро, благодарна за ваш непростой труд
Лилия Светлова
13 iyun 2023
Хожу на почту много много лет и всегда там замечательный коллектив работает. Внимательный Ответственный Добродушный! Огромное спасибо за ваш труд! Это отделение почты работает отлично! Как почта работает все знают. Хорошо работает. Огромное спасибо ПОЧТЕ ЧТО ОНА ЕСТЬ, и мы имеем возможность ею пользоваться!
Лейсан Миннегалиева
18 fevral
В среду не работают. Об этом нужно указывать в графике работы.
сергей кузнецов
27 noyabr 2021
Всегда полно народу,несмотря на время,а в остальном все как обычно в совковой почте,неприветливый персонал,ремонт видавший лучшие времена.
Наталья
21 dekabr 2019
Отделение связи находится давно, сделали ремонт стало чисто. Персонал вежлевый, обслуживают быстро.
Olegin Kulyastov
18 sentyabr 2022
Один из лучших почтовых отделений в Казани. Девчёнки работают отлично, профессионально и быстро. Даже когда им кто то пытался испортить настроение.
Наиля Кузнецова
25 may 2022
Хороший персонал.если что-то потерялось то стараются помочь найти.чисто и обслуживают достаточно быстро.
Павел Б.
21 oktyabr 2019
Хорошее отделение. Посылки выдают по телефону (смс-ка), недавно ремонт сделали. Вполне быстро работают товарищи.
Олег Федонин
28 iyun 2024
Самое лучшее почтовое отделение. Вежливые и профессиональные сотрудники.
Лиля
13 fevral 2023
Радует, что мало очередей и хороший персонал. В других отделениях приходилось встречаться с хамством, к сожалению.
Диана Вадутова
12 fevral 2022
Супер отделение👍 Грамотные, вежливые сотрудники, никаких очередей, обслуживание всегда на высоте👍 обязательно приду снова!
Римма М.
24 noyabr 2019
Очень приятный коллектив. Каждый раз хожу туда зная, что встретят с улыбкой. Обслуживают быстро и качественно. Вещи не теряются.
Илиада Гарифуллина
23 yanvar 2020
Почта как почта, но иногда проявляется грубость сотрудников по отношению к посетителям! Ладно мы молодые, но я ненавижу, когда это касается пожилых людей, которые, не всегда могут услышать или понять.
Жасмин Грант
28 iyul 2025
С таким графиком работы, лучше бы вообще не работало отделение
Сафар Красавчик
7 oktyabr 2023
Хорошие девчонки работают особенно Майя очень хорошая и добрая девочка слов нет тебе Майя если ты увидишь мой отзыв то поймёшь кто я Сафар таджик
Себастьян Перейро
29 iyul 2020
Ремонт всё же сделали. Не полностью, но намного лучше, чем было. В последнее время почта работает неважно, рабочие часы уменьшены, обед 2 часа. Большие очереди в одно окно. Как понимаю, это связано с недостатком персонала. А так - лучшее отделение в округе, которое почему-то плохо финансируется.
30 may 2023
Забирала на почте заказное письмо, обслужили быстро. Время ожидания 7 мин.
Михаил Красный
28 aprel 2025
Ну обычное почтовое отделение в провинции))
X.R.D
9 mart 2024
Это лучшая почта по всей Казани!!!!!!! Сотрудники внимательные, отзывчивые, лучшие из лучших!!!!!!!
Альфия З.
20 avqust 2025
Один сотрудник, очередь, как в Китае..
12 mart 2023
Очень быстрое обслуживание,доброжелательный персонал!!!Спасибо за ваш труд
Галина И.
13 oktyabr 2024
Очень хорошие сотрудницы, жаль время работы сделали до 18 часов.
Екатерина камалютдинова
9 mart 2023
Обслуживание доброжелательное, быстро принимают. Лучшее отделение почты👍
Софочка
11 may 2024
Прекрасный коллектив, внимание, скорость , всё на 100%, особенно Тамара!