Сдобно

26 aprel
Во время воскресной прогулки наткнулись на это место, конечно почитал отзывы, но знаете, всегда любое мнение оно субъективно. Место прекрасное, персонал приветливый. Выпечка вкусная, дети оценили. Внутри уютно и чисто, сан узел в полном порядке от мыла до бумажных полотенец. Благодарю, хороших клиентов заведению, а нам посетителям добра 🤗
Артём
17 yanvar
Максимально ламповая и классная кофейня) Богатый ассортимент по адекватным ценам, всё максимально вкусное, в особенности синнабоны и улитки. Место — самое оно, чтобы окопаться с ноутбуком и чашечкой капуча для спокойной работы)
Аня Костевич
27 yanvar
Моё любимое место!!! Стабильно захожу сюда два раза в неделю, после английского!!) Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусные десерты!! Я перепробовала почти всю выпечку, и могу смело сказать, что вы точно найдете что-то для себя, на свой вкус и бюджет!☺️
Ступенёва Вероника
5 yanvar
Кофе вкусный. Булочка с маком и шоколадом топ, все пирожки вкусные. Девочки приятные 💗
Лена Колендо
10 oktyabr 2025
Спонсор обучения английскому! Все мои студенты ходят сюда, и я тоже. Кофе вкусный выпечка замечательная, также есть выбор чаёв. Очень душевное место. Можно читать, можно вязать. Декор интересный, есть чучела птиц, картины, книги (даже букинистического толка). Лодочка, лимонный тарт и корзиночка - мой топ. РАФ отличный. Даже не хочется никому показывать это место, а сохранить только для себя
Ксюха
27 iyul 2025
Замечательное место!!! Просто на высшем уровне! Выпечка вау, кофе супер, место с интересами для каждого! Приятный персонал , который может рассказать и показать 💖 Самое посещаемое место в моем списке заведений👍 каждый раз с удовольствием!
@Dovmont
7 oktyabr 2025
На "Сдобну" навела бывшая коллега по работе, с которой наконец-то встретились и поговорили за столиком с кофе. У неё офис оказался неподалёку. Затем подсказал супруге, - та зашла с подругой. Остались довольны, а супруге даже книгу разрешили взять почитать (большая любительница детективов). Сегодня заглянул уже один - глотнуть кофе. Да, кофе не супер, но и критиковать не стану. Хороший вид из окна на дом 1913 года постройки. В общем, если не сильно привередничать, то надо сказать спасибо заведению и его работникам.
Райхон Иминова
18 yanvar
очень нравится это заведение, всегда вкусная и свежая выпечка, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. а самый вкусный кофе получается у ксении и анастасии!!!
Юля Кузьмина
13 aprel 2025
Понравилась атмосфера кафе, приготовили нам чай, кофе. Погрелись, поели. Всё вкусно, и вид красивый из кафе. Цены адекватные, находится в центре
O
Ol
25 iyul 2025
Утром 25-го июля покупал на вынос кофе, сметанник, круассан Кофе - нормальный Сметанник - хороший Круассан - ужасный. Твёрдый и невкусный. Даже трудно предположить сколько этот круассан лежал на прилавке. Если бы не «на вынос» брал может и положили бы свежий круассан… жаль попробовал его когда уже отдалился от кофейне. А так бы точно вернул бы его им с претензией. Это просто неуважение к своим покупателям
Алина
18 iyun 2025
Из плюсов : доступная цена на выпечку, вкусный кофе , уютно Из минусов: захожу практически каждый день и из основной меню никогда ничего нет (сырники , круассаны , блинчики) - захожу в разное время , как утром , так и в обед . Половину чаев из списка нет в наличии. Выпечка вкусная, но не всегда свежая , последний раз оставила осадок «лодочка» , твердая и сухая
Игорь Михновец
14 iyun 2025
Хорошое расположение и просторный, но довольно уютный интерьер. К сожалению пирожки оказались совсем не «домашними», тесто сухое, начинка распределена крайне неравномерно, в тартах пересушеное тесто, кофе довольно посредственный. Но за те цены - можно заходить
25 avqust 2024
Хорошая, милая пекарня, да и открылась 2 недели назад! Есть стенд с книгами и павербанками, подушки на подоконнике, где можно посидеть, а также мягкие стулья. Есть столик на улице. Обслуживает очень милая девушка . Цены относительно выше среднего, не очень разнообразные десерты, но на вид они очень даже презентабельны! Я попробовала лавандово-черничный лимонад - он отличный!
11 aprel 2025
Приятное заведение, чудесный кофе, выпечка шикарная, вкусная, свежая. Жаль конечно, что нет постной. Думаю, что это единственный минус.
Т
12 fevral 2025
Пекарня находится рядом с кинотеатром Победа и гостиницей Гарни. Уютное помещение, удобные стульчики, есть полочка с книгами. В меню чай, кофе, выпечка, пирожные, булочки, круассаны.
Natasha Buraya
13 mart 2025
Атмосферно, интересно оформлен интерьер, из раритетных вкусняшек советского периода: грибочек. Кофе норм, не вау.
Юлия Андросюк
17 iyun 2025
Свежие и вкусные булочки и вкусный кофе. Уютная атмосфера и вежливые продавцы
Варвара Добриян
18 may
Вкусная еда и хорошее качество. Приятная атмосфера и вежливый персонал!! очень вкусный кофе и приятная музыка,всем советую посетить
Людмила Дриль
11 mart
Да уютно. Да хорошая выпечка, но... Торт наполеон старый, сухой и тусклый, 10.03.26 купила два кусочка в контейнерах, угостила коллегу, сама не могла съесть, опозорилась с таким угощением. Целый торт 45 р. и сегодня в продаже, девушка сказала что наполеон должен быть хрустящим. Я в ужасе, так переименуйте тогда его торт "наполеон хрустящий" может кто и не в курсе. Вообще не выпекайте, позор для Минска
Михаил Дорошевич
18 may 2025
Сегодня гуляли с женой по городу, решили зайти в сдобно, выпить чаю. Жена попросила чай с молоком, я обычный. Так вот что я хочу сказать, это самый ужасный чай который я пил, я так понимаю с количеством заварки у них проблема, у жены получилась вода с ароматом молока, а у меня вода с ароматом клубничного чая. Не рекомендую
Азат А.
13 dekabr 2025
Напишу коротко и без преувеличений!) Выпечка на отличном уровне, свежая и нежная, персонал приятный, атмосфера уютная. Если вам нравится выпечка, сдоба и тд то очень советую побывать здесь. Уверен одним посещением вы не ограничитесь!)
eli.zawetaa
15 dekabr 2025
Самая обычная, но вкусная пекарня. Классное расположение, удобно забежать и взять с собой перекус. Есть очень вкусные и простые десерты по низким ценам
Dob
12 aprel 2025
Очень атмосферно вкусно и недорого. Вроде ничего особенного. Как десятки кафешек вокруг, но есть свой шарм и кофе варят достойный. Выбор выпечки тоже отличный
Анатолий Т.
19 yanvar 2025
Покупал профитроли и сметанник. Профитроли на вид очень аппетитные, а вот на вкус - уровень рядового буфета. Сметанник на вид также аппетитный, а вот вкус - вообще непонятно что: какой-то неудачный сочник. Тот случай, когда результат максимально не соответствует ожиданиям…
Екатерина Кунай
29 sentyabr 2025
Зашла 29 сентября за булочкой и чаем с молоком на месте. По итогу чай в картонном стаканчике , а булка в пакете, когда остальным приносят все в посуде и с приборами, ну как-то неприятно так кушать))) К слову заходила на прошлой неделе, там меня нормально обслужили.
Паша Иванов
6 avqust 2025
Уютная кофейня в центре города с очень вкусной и свежей выпечкой по удивительно низкой цене!
Глеб Мартыненко
17 may
Атмосфера прекрасная и вся выпечка очень вкусная ребёнок ел как будто ему больше не дадут. Бариста добрая и приятная. Всем рекомендую.
Диана
3 sentyabr 2024
Заходила мимолётно! Очень приятная девушка, очень вкусный десерт, предложили коробочку если на подарок, открылись буквально недавно, обязательно посещу это заведение ещё раз❤️
Елена Цубер
27 dekabr 2025
Самая вкусная булка в мире это булочка с маком в шоколаде от пекарни Сдобно! Гарантирую вы такого не пробовали нигде
Роман Л.
22 aprel
Сразу с порога повеял ароматами выпечки , очень теплая встреча клиентов , капучино вкусный , выпечка 🥐 выпечка еще вкуснее 🌝🥹👍🏼
Hromolapa
9 dekabr 2024
Была дважды, брала раф и капучино с сиропом - оба раза приторно-сладко, даже не ясно, есть ли там кофе или чисто взбитое молочко с сиропчиком) Богатое меню чаев, которых по большей части просто нет в наличии. Багет с колбасой и сыром ужасно пересолен. Киши вкусные. Короче, если забежать за перекусом по дороге - вполне неплохо, но специально идти сюда не стоит.
Екатерина Игумнова
5 oktyabr 2024
Была здесь дважды и пока довольна. Вчера благодаря милейшей бариста впервые попробовала бамбл на яблочном 🙏 Очень приятные сотрудники, вкусные десерты и хороший кофе. Атмосфера тоже чудесная. Надеюсь, что Ваше заведение продолжит радовать:)
Г
Годяева А.
7 mart 2025
Очень вкусные пироженки и выпечка ( в т ч не сладкая) . Обожаю это место. Соотношение цена-качество -просто отличное
Alexandr Scherbich
22 iyul 2025
Невысокие цены, выпечка среднего качества. Кофе вкусный, но был очень перегрет (капучино). Чтобы быстро и дешево перекусить - хорошее место
Евгения Евмененко
12 iyun
Вкусная и свежая выпечка всегда, отличный капучино и бамбл. Ещё пробовали там какао.
T
Tatsiana V.
30 noyabr 2024
Небольшое кафе с хорошим выбором свежей выпечки, кофе (капучино) вкусный
Kirill Klochkov
16 mart
Кофе посредственный, бамбл только на вишневом соке 🍒, выпечка выглядит аппетитно. Крышки для большого объема сломанные. Звезды за хорошее молоко, приятный аромат и выпечку. Обслуживание обычное.
Т
Татьяна Радченко
4 aprel 2025
Обалденные булочки с корицей 😊 вкусный кофе 👍 и красивый интерьер )) обязательно вернемся!
M
Max J.
20 noyabr 2024
Очень вкусно и очень уютно. Персонал приветливый. Декор приятный. Можно с комфортом посидеть с кем-то часик. Ценник, кстати, демократичный.
Ivan Vorontsov
21 aprel 2025
Тарталетки с малиной тут вкусные) уютно и приятно посидеть. Не дорогие напитки: чай кофе
H
Halina T.
31 dekabr 2025
Очень вкусная выпечка, всегда горячая и ее так и хочется вечно смаковать. Цены оправдают свое. Отвечаю!
Алина Томлинсон
21 sentyabr 2025
Красивый интерьер, очень удобное расположение а центре города. Сметанники нереальные!!!
Михаил Горенюк
26 oktyabr 2024
Горячий шоколад за 6 рублей=горячее молоко с ароматом несквика Лодочку не смог съесть. Пробовал много вариаций на такую тему— при ценнике в 4,9 и внешнем виде как из печки не ожидаешь сырой снизу колбасы. Да и вкус самой колбасы привел к единственному желанию — эвакуация откушенного кусочка обратно в пакет. (Против сервировки продукции в пакеты ничего не имею против)
Тимофей С.
11 iyul 2025
Честно и вкусно! Кофе хорош и выпечка как в юности!😉 заходите! Спешите, быстро разбирают!
ива полякова
27 iyul 2025
Очень понравилось! Выпечка супер вкусная и заведение очень приятно выглядит. Комфортно и уютно. Я в восторге!
Сергей Анушкевич
2 avqust 2025
Совершенно не понравился Наполеон ,вернул обратно. Настолько сухим и непропитанным он не должен быть Это не торт ,а песочное масляное пироженое
Александра Багнюк
5 dekabr 2024
очень милая атмосфера, персонал очень доброжелательный!!! интерьер красивый, можно повесить куртки, почитать книги. продукция вкусная, свежая. пришла бы ещё и не раз!!🫶🏻
Михаил Лукавский
29 oktyabr 2024
Очень понравились киши, булочки с корицей и маковички (сдобы с маком в шоколаде). И скидки после 17:00
Катерина К.
28 avqust 2025
Огонь цены ! Пробовали корзиночку, сметанники! Все очень очень вкусно
Иван
22 yanvar
Хороший персонал, вкусная выпечка и кофе