Фараон

Самвел К.
14 aprel
Зидан большой профессионал. Я очень торопился и просил постричь меня за 15 минут, так он так быстро это сделал, что я попросил его еще подровнять мне бороду. В итоге где-то за 15-20 минут, он привел меня в порядок. Буду теперь к нему чаще ходить. Также он оказался очень приятным собеседником!
эд р.
14 mart
Спасибо огромное Азеддину за чудесную стрижку и отличное настроение! Было очень приятно провести время в его кресле: он и мастер на все руки, и собеседник замечательный. Результатом полностью доволен! 100% вернусь еще! P.S. Бороду подстригли бесплатно :))
егор с.
11 aprel
большое спасибо за стрижку, замечательный разговорчивый мастер! Опытный, много где работал. Жалко, что заведение не пользуется такой популярностью
Oleg L.
14 may
Все очень здорово, мастер профессионал, прислушивается к запросу, работает аккуратно, создает атмосферу, рекомендую! Чисто, четко, быстро, все как надо
Fedor
21 mart
Зидан - топ мастер, раньше работал в topgun, очень приветливый и приятный в общении алжирец, стриг даже итальянскую мафию Из-за смены барберов рейтинг заведения упал, надеюсь через пару месяцев это место расцветет благодаря хорошему сервису
Иван Ш.
10 aprel
Замечательная парикмахерская з свои деньги. Интересный Барбер с которым можно поговорить. За 1300 рублей просто сказка
22 aprel
Прихожу не первый раз. Отлично, быстро, не дорого (даже не прилично), а главное очень качественно! Остался доволен.
исмаил исмаилов
14 mart
Хорошее обслуживание, мастер Зидан сделал стрижку на 5+. Всем советую!
Дмитрий Г.
1 aprel
Отлично и быстро подстригли бороду. Буду ещё возвращаться. Спасибо!
Иван Тарасенко
4 mart
Хорошо стригут. Сыну очень понравилось. Очень обидно, что убрали онлайн запись.
Ярослав
11 may
Отличное место, быстро и качество сделали стрижку
Наталия
11 mart
Все понравилось. От души рекомендую. Аккуратно постригли, мастер специалист своего дела.
Petr P.
24 may
Если честно плюсов много Прекрасно говорит по русский ,понимает что ты хочешь ,дешево . Точно идите
Евгений Кунчиц
17 aprel
Новый барбер, всё отлично! спасибо
Егор П.
Мастер большой профессионал!
M
Maks Komar
13 mart
Прекрасное место, был здесь впервые и не пожалел, сто пришёл
Сулейман Ахмед
Хороший мастер супер 👍
ник
12 mart
Отличное место, мастера своего дела
Zaki Nekaa
5 may