Фото Сити

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Оленева
14 may
Плюсы: быстро сделали фото и напечатали (правда, не показывали, как сделали ретушь перед печатью) и без лишних вопросов вернули деньги Минусы: - фото не понравилось, не знаю как, но глаза получились слишком узкие, как будто опухшие. Возможно, из-за излишнего замазывания синяков под глазами - место для фото таково: стульчик, сзади картонки, фотозонт немного сломанный
Марья Бакаева
11 dekabr 2024
К сожалению разочаровалась в салоне, пришла из-за хороших отзывов, но по итогам как это иногда бывает, вышла со слезами(Делала фото на паспорт, в целом фото на маленьком экране фотоаппарата мне показали, но я не думала, что его совсем не подредактируют... В свои 20 на фото получилась на все 35.Появилась какая-то очень сильная ассиметрия лица(будто совсем недавно удалили зуб мудрости). Спорить о возврате денег не стала, ибо там работает очень доброжелательная девушка, но денег своих очень жалко конечно. Для сравнения прилагаю фото из другой студии. Разница очевидна(фото с другой студии выше)
Полина С.
19 dekabr 2024
Лиза чудесный сотрудник. Вежливая, всегда поможет и ответит на все вопросы. Печатала диплом, фотографии, все на высоком уровне. (Скидки для студентов спасли мой кошелек летом)
Александр Харитонов
27 may 2025
Замечательный фото салон, добрые и отзывчивые работники, заказывал футболку с картинкой, быстро и качественно изготовили, и за небольшую плату. Рекомендую)
Анна
24 dekabr 2024
Хороший фотосалон, приходила за фотками и за печатью, цены приличные, качество на вышке! По всем вопросам помогут, Елизавета, спасибо большое!
Ks Ch
10 may 2024
Отличный фотосалон. Здесь самые низкие цены при том, что качество просто превосходное. Здесь работают настоящие профессионалы в своём деле с художественным видением, фото на паспорт получилось прекрасное. Сделают как надо! Первый раз мне понравился результат, рада что нашла этот салон! Также много других услуг. Советую всем !
Антонина П.
14 avqust 2023
Прекрасный фотосалон. Напечатали фото, которые в другом салоне отказались печатать из-за нестандартного формата и необходимости кадрирования. Обрезали по необходимым размерам, всё проверили (чтобы входили в рамочки), сделали скидку, угостили вкусными конфетами😊 Клиентоориентированность на высшем уровне👌
Екатерина Угринова
25 dekabr 2024
Всё быстро и качественно делают ! Цена приемлемы! Не первый год обращаюсь и всегда радуют итогом) спасибо!
Алинка Воронцова
7 avqust 2023
Заказывала печать курсовой, сделали быстро и качественно! Также делала там фото на документы, менеджер Валерия сделала замечательные фото, учла все пожелания) А еще у них для всех вкусные конфеты, заходите, всем советую данный фотосалон, останетесь довольны!
Андрей
14 iyul 2024
потрясающий фотосалон, девушка качественно сфотографировала, помогала с выбором фотографий, качественно (это важно!) исправила все изъяны лица и кожи, спасибо ей за это, фото получились огонь 🔥
Т
Татьяна П.
26 avqust 2024
Менеджер Дарья сделала хорошие фотографии, сделала ретушь фото, хороший специалист, мне предложили те услуги о которых я раньше не знала, очень понравился результат!
Данил М.
28 yanvar 2023
Суперское место! Печатал фотографии, подсказали формат и бумагу, рассказали об особенностях этой бумаги. Сотрудник была очень вежлива и сделала всю работу довольно быстро! + цены супер! Подобное сочетание цены и качества, а также уровень доброжелательности и знаний сотрудников встречаю впервые!
Никита Ж.
14 iyul 2024
Хороший салон ,девушка хорошо фотографирует и не стесняется помогать с выбором фотографий.Делали фото на паспорт,довольны!Угостили конфеткой))
яна чазова
21 mart 2024
Замечательный фотосалон! Очень приятная девушка, мастер своего дела. Фотографии получились отличные, отношение к посетителям на высоте! Подскажет, как лучше получиться на фото) Советую данный фотосалон
Елена Близнюк
21 fevral 2024
Попала во время, когда в салоне была очередь. По итогу девушка, вроде и на месте не сидит, а вроде и не успевает все равно совершенно ничего. Ждала полчаса ради трех фотографий. Жуть как не хватает второго сотрудника. К цене и качеству печати вопросов нет.
Виктория Жужнева
15 fevral 2024
замечательный печатный салон! все сделали очень быстро, несмотря на то что было много заказов)) качество печати отличное и цена приятная, спасибо большое!!!
Виолетта Т.
3 sentyabr 2023
Распечатают материал любой сложности, всегда все быстро и качественно! Цены на услуги адекватные и есть скидки )
Анна Швечкова
19 noyabr 2023
Прекрасное место!! Низкие цены, приветливый персонал. Брала фотографии подруге на день рождения (фотографии глянцевые/матовые, полароиды) всё в самом лучшем качестве! Спасибо огромное!! Всем очень советую!!
Елизавета Щелчкова
3 sentyabr 2023
Делала фото на документы, менеджер Галина хорошо справилась с работой, все мои желания по обработке были исполнены, также помогли выбрать лучшую фотографию на паспорт. Вернусь снова
Анастасия Зенина
12 fevral 2024
Очень хорошее качество печати фотографий! Мне нужно было распечатать оооочень маленькие фотографии, девушка-администратор с легкостью все сделала так, как я и хотела :) Рекомендую)))
сергей самборский
22 oktyabr 2024
Лучшие , сделали качественно и быстро картину на холсте 👍 рекомендую как лучших 🙏
максим кащук
21 yanvar 2025
Девушка профессионал,сделала на фотке из меня модель,переживал что слишком идеально😁
Мария Курмановская
18 iyun 2023
Какой классный принт напечатали на футболках, я в восторге!!! Работу сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Екатерина Кудымова
13 fevral 2024
хорошее качество фотографий, низкая цена, хорошие отзывчивые сотрудники. хороший салон, рекомендую
Lololopyu
19 avqust 2025
Отличное место! Очень хорошо и быстро печатают!
@Nikitos_Reshaet
25 oktyabr 2024
Супер! Сделали макет и помогли нам обновить визуал двери. Результатом доволен 👍
Amato
30 avqust 2023
Хорошее место. Среди конкурентов низкие цены. Дружелюбные работники. Есть конфеты для клиентов. Всем советую
Татьяна Сериалва
14 yanvar 2025
Качество фотографий ужасное , у меня фотографии в альбоме 20 летней давности лучше выглядят. К сотруднику это никак не относиться, дело скорее в оборудовании. В общем отдала 800 рублей за плохо напечатанные фото :(
Наталья
8 fevral 2025
Рекомендую! Оперативно, грамотно, креативно!
Денис С.
1 fevral 2023
Заказывали фото 30 штук сказали сделают через час, пришёл через два чтоб наверняка в итоге ещё ждал пол часа, не умеют ценить не свое не чужое время больше туда никогда не пойду.
Елена Р.
13 mart
Делала ксерокопии, нужно было отчитаться на работе, для подтверждения расходов, но чеки не выдают, нет кассы, а чек из терминала, для бухгалтерии не годится
Андрей Щукин
22 iyun 2024
Хорошие цены, приличное качество
Аня Т.
23 yanvar 2024
Пришла сделать копии документов. Качество печати отличное. Цены не высокие для города. Вежливое и тактичное общение. Салон рекомендую!
Максим Щербаков
27 oktyabr 2023
Фото сделали, подредактировали, напечатали. Быстро и не дорого.
FallRage
28 fevral 2024
Быстро, дёшево. Качество цветопередачи при печати печалит.
BlazeGO XD
13 oktyabr 2024
Сделали фото на документы в короткий срок
Катя
30 mart 2024
Обслуживание хорошее, персонал тоже, время ожидание 5 минут
Наталья Потёмкина
11 avqust 2023
Быстро,качественно,не дорого.
Таня Возыкина
27 iyun 2023
Прекрасное место! Возвращаюсь уже третий раз с новой сумасшедшей идеей. Результат всегда превосходит самые смелые ожидания!!!!!
Тимур Надыршин
27 may 2024
Очень хороший и вежливый персонал
Александр Рожковский
12 iyul 2024
Супер фотки
Kaybbdjd1984
8 iyul 2024
Все понравилось, быстро и четко