Bodry Den

Nancy Vicious
13 aprel
Взяли три напитка - сырный раф, флет уайт фисташка, и латте, флет уайт с фисташкой оказался обычным флетом, после уточнения у бариста точно ли мне сделали то, что я заказывала, девушка ответила что да, хотя откровенно было понятно что нам сделали обычные напитки, без добавок. Вместо сырного рафа сделали обычный раф, после просьбы переделать бариста попросила заплатить ещё и за сырный) Раньше всё было прекрасно, ходили только сюда, первый раз попали чтобы сделали вообще не то, чтобы мы заказывали, ещё и попросили заплатить за их ошибку.
Дмитрий Котляров
12 dekabr 2025
Кофе вкусный, еда разнообразная, в целом неплохая, атмосферно внутри, людей много, но персонала достаточно, обслуживают быстро небольшая обновка мебели не помешала бы
Пользователь ".
28 yanvar
Одна из лучших и атмосферных кофейня в Луганске, персонал прекрасный , на шутки отвечают шутками. На 2м этаже есть кальян и плойки. На новый год наряжают помещение, в общем уютно и действительно делают с душой!
Эллада Страйп
18 mart
Из плюсов: приветливый, позитивный персонал. А теперь к минусам... Нередко музыка играет очень громко, мат через мат, не слышно собеседника, позволяют посетителям использовать электронные сигареты, вейпы и прочий шлак! На первом этаже! Это кофейня, а не клубяшник! И раздражающие постоянники! Есть двое малолетних деградантов вечно сосущихся и руки в трусы друг другу засовывающие на глазах у остальных! Две дамочки от которых, и после которых, невыносимый запах, за соседними столами сидеть невозможно! Кофе стал плохим... Что у вас там творится?
Denis P.
26 mart
Пока не открылись хорошие кофейни на востоке, ездил за вкусным кофе именно сюда. Большой выбор напитков на любой вкус, вежливый персонал и очень вкусный капучино 😋
Виктория Черкасова
10 aprel 2025
Моя любимая кофейня. Один из самых вкусных кофе в Луганске, безумно вкусная выпечка и торты. На втором этаже хорошие кальяны, жаль конечно что помещение маленькое, но у него большой потенциал
Сергей Берестень
14 dekabr 2025
Одно из лучших мест в городе в любое время суток. Утром кофе, вечером кальян. Персонал отличный, вежливый и быстрый.
Дмитрий
12 yanvar
Воплощена прекрасная идея дать возможность людям экономить на эксплуатации автомобиля при наличии необходимых навыков. Заявленные услуги предоставляются, в продаже имеются расходники (но желательно уточнять наличие перед приездом), есть кафе, туалет, умывальник. Проявляется клиентоориентированность. Свою проблему с автомобилем решил.
Иван
19 iyun 2025
Какао - ван лав. Только , пожалуйста, перемешивайте получше - комочки в напитке портят вкус и впечатления от работы бариста Отличный американо с молоком. Выпечка - 4-
Полина Быкова
7 aprel
Отличная кофейня, всегда доброжелательные баристы, можно зайти вечером и выпить кофе в теплом помещении с замечательной атмосферой и музыкой
870031 Сеничкина
28 sentyabr 2025
Вкусный кофе, большое разнообразие напитков, как на основе кофе, так и всяких "сезонных". Мест в перерыв или выходной может не хватить, но я беру в основном на вынос.
Ruslan K.
25 may 2025
Кофе не самый лучший в городе, но и не плох, на 6 из 10. Интерьер интересный, плюс мне нравятся их украшения на Новый год и тд
Михаил К.
18 iyun 2024
Атмосферная кофейня с приятным выбором холодных и горячих напитков, вкусная выпечка, места для подзарядки телефонов и комфортный интерьер. Прекрасное место для уединения или посиделок малой компанией.
Ульяна Грач
10 iyul 2025
Хорошее кофе и обслуживание хорошее, вежливый персонал. Очень нравится латте с мятным сиропом.
zn3e5
10 aprel 2024
Уютный второй этаж, везде чисто интерьер супер. Бариста готовит вкусно, сами вежливые и гостеприимные. Кофе на 5+, десерты не пробовал. В целом все хорошо, единственное что цены чуть выше среднего и скорость приготовления страдает.
5 mart 2025
Вкусное кофе, ребята быстро обслуживают, но мало мест для посадки. Есть бесплатный туалет
Alex Ergov
6 yanvar 2024
Вкусный кофе и еда, радует разнообразие сезонных напитков Приятный персонал, обслуживание быстрое и качественное, расслабляющий интерьер Здорово, что есть скидки для студентов
lxxkillxse
4 noyabr 2024
Отличное заведение, вкуснейший кофе, приветливые сотрудники, на втором этаже комната с Sony Playstation 2, а так же комната побольше с кальянами.
Сергей Акименко
30 noyabr 2024
Приятная атмосфера, очень вкусные торты, но не про кофе. Качество напитков оставляет желать лучшего
Местный Эксперт
4 oktyabr 2024
Хорошая кофейня с приятным колоритом. После работы посидеть с коллегами в самый раз. Иногда приходится ждать заказ, ребята забывают сказать, но ничего страшного
Юлия Короп
16 iyul 2023
Любимая кофейня города! Быстрое обслуживание, всегда приветливые бариста. Работают допоздна. Так что можно насладиться любимым кофе и вечером ❤️
Дмитрий Ф.
26 iyul 2024
Отличное кофейня и для встреч и просто скоротать время. Были с женой нам очень понравилось. Рекомендую. Минусов не заметил.
Владислав Митичкин
26 aprel 2023
Лучшее кофе, и не только в Луганске. Просто шикарное место, с отличными сотрудниками. Все всегда чисто, везде порядок, столы чистые. Второй этаж, Мое уважение. Одно из лучших мест в городе.
Виталий Чернопятко
14 avqust 2021
Кофе конечно у них хороший. Атмосфера средне. Иногда можно кофе ждал до получаса. Хотя в нашем режиме жизни взял и пошел. Да и привык брать сахар или в стиках или чтобы бариста добавлять. Два раза брал кофе без сахара. Это жестко. Глазки выпрыгивают.
V
Vika Nekrasova
22 noyabr 2018
Кофе и чай бесподобны, очень вкусно.Приятное обслуживание и уютная атмосфера. Есть несколько различных вариантов, где вы можете посидеть, вы можите поиграть в игры или почитать журналы(все это там есть) .Бесплатный скоростной интернет и розетки недалеко. Очень здорово ❤
Маzzzай
7 yanvar 2025
Хотел встретиться с деловым партнёром за чашкой кофе. На первом этаже - "столовка" студенческая. На втором сказали, что кофе пить можно, но только если закажу кальян. На клиента вообще не смотрят.
Даниил Драч
20 sentyabr 2024
Лучшее кофе в городе, приятный интерьер и вежливый персонал.
Андрей Дементьев
28 iyul 2023
Очень хорошего качества кофе и кондитерские изделия. Контингент в основном молодёжь. Стоит угоститься !)
Тимур Борисович
24 aprel 2025
Это кафе мне посоветовал друг из Луганска,Даниил Драч.могу сказать,что ожидал лучшего от этого кафе,кофе хуже чем в маке по вкусу и сильно кислит
Глеб
30 yanvar 2024
За последнее время место сильно испортилось. Утром ничего съедобного кроме кофе нет, персонал уже сутра "уставший" от посетителей. Придётся искать новое хорошее место в Луганске...
nastena_best
23 aprel 2021
Очень вкусный кофе, вежливый персонал и замечательная выпечка. Хорошее место для отдыха, работы или общения с друзьями. Узнала, что там теперь можно и кальян покурить 😍
Айрис Е.
1 avqust 2023
Отличное место, кофе вкусный, десерты и пицца тоже. Ходим туда регулярно.
Лера
23 oktyabr 2024
Приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты :) Любимая кофейня 💓
Велеслав
3 fevral 2021
Приятное заведение, вежливый персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера. Рекомендую всем кто меня читает. Молодцы девочки, так держать. 03.02.2021 года
Andrew Shekun
12 mart
Кофе на любителя. В остальном хорошая кофейня для нашего города
Антон Мороз
16 iyul 2021
Потрясающее место! Атмосфера настраивает на неспешное наслаждение вкуснейшими кофе и десертами
Anonim rəy
5 iyul 2020
Хорошее место, можно и кофе попить и разные виды коктейлей, а так же можно и покурить кальян, а ещё туда можно и со своим))
Роман Гришин Геннадиевич
18 yanvar 2023
Вкусный кофе ☕️ Приятная атмосфера 💥 Доброжелательный персонал ✅ Всегда как приезжаю, еду за кофе сюда 👍🏽
Алексей
13 aprel 2025
Вкусное кофе, приятное обслуживание.
Ivan Caban
7 mart 2025
Не считая цен на еду, все отлично
Эдуард Забродский
1 yanvar 2023
Очень уютное заведение в центре города . Чистенько и вкусненько .
Антон Шпаков
5 oktyabr 2019
Прекрасная атмосфера, хожу туда почти год уже, Музыка на высоте, есть сезонное меню, приобрёл карточку «бодрого» гостя))
Татьяна Щербак
28 aprel 2020
Без кофе не утро! Так что кофе бодрости можно приобрести именно в этом месте! Хороший, вкусный, качественный!!!
Екатерина Смирнова
12 fevral 2021
кофе отличное, но сладости иногда заветренные, страшновато брать
Ирина Десятниченко
7 yanvar 2024
Самый вкусный раф в Луганске. Очень мило и кулуарно.
Максим Павлович
14 noyabr 2024
Классно посидели, персонал отличный Постоянно прихожу туда
Артём
9 aprel 2025
Вкусно, быстро
Александр Высоцкий
12 noyabr 2019
Вкусный кофе, классный интерьер, и приятный персонал
Наталья Обуховская
29 oktyabr 2024