Студия перманентного макияжа Оксаны Заренок

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ж. С.
12 fevral
Отличное место! Чисто, уютно, стильненько! Продумано все до мелочей для удобства клиентов. Оксана, настоящий профессионал своего любимого дела, соответственно все новые технологии сразу же старается внедрять в свою работу. Воспользовалась услугой татуаж бровей, честно боялась боли, но даже не заметила как мне привели в порядок брови, так как Оксана сделала все очень комфортно и красиво. Спасибо огромное, по ощущениям как будто отдохнула на встрече с подругой))))). Рекомендую мастера, и студию- не пожалеете.
Неважно 🙂
29 mart
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за приятный подход к каждому клиенту индивидуально с душой и заботой. Очень компетентна, приятная беседа во время процедуры + аккуратность профессионализма . Атмосфера приятная , всё стерильно и удобно . По времени Оксана справилась раньше , чем планировали войдя в моё положение , так как я поехала делать определённую для себя процедуру после работы 👍🏻 рекомендую мастера на все руки и ставлю 10 ⭐ из 10 ⭐Удачи во всём и лояльных вам клиентов Оксана 🤍
Александра Сурнина
30 mart
Доброго дня всем. В пятницу была у Оксаны. Сделала себе бровки. Мои впечатления, великолепное место для салона выбрано, очень живописно. Салон сам не большой,чистенький, дают сменную обувь. Сам мастер сразу впечатлила, красивая девушка, очень приятная по разговору, ответила и рассказала по процедуре все. Сделала эскиз, показала результат. Мне все понравилось и мастер приступил к процедуре. Все прошло хорошо, после процедуры дали рекомендации, и расстались на месяц. Результатом на сегодня, я довольна. Отзыв добавлю еще позднее. Спасибо Оксане за новый образ, рекомендую место и мастера.
Ирина Туманова
6 aprel
Вчера сделала перманент бровей . Довольна результатом на 100%. Смотрю сегодня в зеркало и понимаю , что Оксана точно реализовала мои пожелания! Брови выглядят абсолютно естественно, чего мне и хотелось. Оксана - высоко компетентный, прекрасный профессионал и очень приятный собеседник. Бьюти-процедура прошла быстро и супер качественно. Это был подарок мне на день рождения от дочери Екатерины - и такой подарок дмне очень понравился. Прекрасное дальнейшее сопроовождение - письменные рекомендации плюс уходовый сервис в руки ! Класс! Огромная благодарность Вам, Оксана и здоровья Вашим рукам! Буду рекомендовать !!!
Borisenkova Mariya
22 fevral
Делала у Оксаны межресничку. Очень переживала, но осталась безумно довольна! Процедура прошла комфортно. Ни отеков век, ни обещанного дискомфорта после процедуры не было. Думаю, это все индивидуально. В моем случае так))) Сама Оксана очень приятная, вежливая. Все подробно рассказывает в процессе. Место тоже оставило хорошее впечатление. На входе одноразовые носочки и тапочки. При ожидании можно попить чай с конфетами))) В кабинете чисто. Выбирала специалиста долго, по отзывам и фото работ. И в итоге сделала правильный вывод. 5 звезд *****
Оксана Григорьева
15 fevral
Реклама сама меня нашла. Оставила заявку. Мне перезвонила Оксана. По предварительной записи договаривались. Оксана внимательно выслушала, что бы мне хотелось. Показала фото, всё предельно чётко. Прорисовка стрелок правильно. Не сразу получилось что я хотела. Но Оксана правильно меня поняла. Предлагала разные варианты. В итоге получилось то что надо. Спасибо за понимание, терпение, внимательное отношение. Мне понравилось. Могу рекомендовать мастера.
Анна Ш.
28 mart
Сегодня сделала перманент бровей в волосковой технике. Довольна результатом на 100%. Даже не ожидала, что Оксана так точно реализует мои пожелания. Брови выглядят абсолютно естественно, чего мне и хотелось. Оксана прекрасный профессионал и очень приятный в общении человек. Вся процедура заняла 1 час времени. Очень быстро и супер качественно. Огромная благодарность мастеру
Марина Ж.
11 aprel
Вчера впервые была у мастера Оксаны, делала брови и межресничку. Осталась довольна , все как и хотела- получились естественные бровки, сделано профессионально ( подобрали цвет, форму), быстро . Для меня важно внимательное и доброжелательное отношение, что я и получила от Оксаны и плюс компетентность. Спасибо за работу.
Оксана Коваленко
31 mart
Оксаночка благодарю тебя дорогая!!! Я счастлива, что когда то с тобой познакомилась и решилась! Теперь кайфую каждый день и вот спустя 2 года пришла на обновление и снова в восторге! Внимательная к деталям, красивый чистый салон, есть кулер с водичкой чаем и кофе, в дамской комнате всё чистенько и есть всё необходимое ! Желаю тебе дальнейшего развития и процветания 🤗❤️‍🔥🤩
Татьяна Альшевссая
26 aprel
Первый раз сделала перманентный макияж бровей, мастер Оксана сделала мне очень красивые брови, мои бровки домиком убрала и получились ну очень красивые и плавные с мягким изгибом. Учла мои пожелания по цвету. Мало таких внимательных и классных мастеров. Спасибо вам огромное , Оксана . Отличное место, чисто и уютно!!!!!
Мария Краснова
4 fevral
Я оооочень уважаю людей которые во времена кризиса не завышают ценник, а наоборот поддерживают доступностью качественных услуг! Я очень довольна какие получились брови! Оксана профессионал и сильная Женщина❤Нигде не найдете такого сочетания Цена-качество!
Марина А.
23 iyun 2025
Попала к Оксане по рекламе. Рискованный шаг, но не пожалела. Помещение чистое, уютное, удобное расположение. Для меня очень важно когда мастер предлагает объективно нужные процедуры, а не все подряд, лишь бы побольше впарить. Также важно, когда не ругает, то что сделано раньше другим мастером. Оксана очень внимательно и тактично обсудила со мной, что надо сделать. Похвалила, то что сделал мне предыдущий мастер. В итоге остановились на коррекции бровей. Процедура проведена очень тщательно. Форма, цвет все сделано хорошо. Оплата взята в соответствии с затравенным трудом и временем. Без накруток. После процедуры Оксана выслала подробную инструкцию по уходу. Брови зажили отлично. Цвет соответствует пожеланиям. Проплешин и непрокрасов нет. Спасибо, Оксана. Буду обращаться сама и буду вас рекомендовать.
Ani
4 fevral
Очень долго и тщательно искала специалиста по перманентному макияжу. Мне нужен был профессионал своего дела, потому что у меня уже была печальная история с бровями. С Оксаной пообщалась, отправила ей фотографии моих бровей, и она объяснила, как мы можем исправить их. У меня был зеленый пигмент от предыдущего перманента, в начале его удалили лазером (у другого мастера), затем Оксана убрала оставшийся цвет корректором, и только после этого сделала мне пудровое напыление бровей. Результат мне очень понравился, также понравился процесс работы, общение и в целом профессионализм мастера. Спасибо за хорошую работу! Всем рекомендую!
Anastasiia Krakosevich
13 may
Мастера Оксану, мне посоветовали и я ни чуть не пожалела! Мастер сначала проработала мой старый перманент,тк от него был остаток в виде неприятного пигмента. А теперь эта прекрасный мастер мне сделала безумно красивые брови и по форме и цвету! Коррекция через 1.5 пес была уже минимальной. С первого раза перманент шикарно лег и проявился приятным благородным цветом. Мастеру полностью доверилась и с формой и шириной брови, Оксана мастер своего дела!
Татьяна Маревичева
8 fevral
Сегодня посетила этот салон. Осталась очень довольна приёмом, профессиональной работой мастера Оксаны, качество, скорость на высоте. Очень уютный и чистый салон.
Ирина
28 sentyabr 2025
Ходила к Оксане на брови! Студия замечательная. Очень светлая и уютная. Выдают тапочки и бахилы. Предлагают воду, кофе, чай, конфеты. Оксана так филигранно сделала перманентный татуаж бровей, что я в полном восторге! Все аккуратно, быстро и мне очень понравилась форма, которую она подобрала по типу моего лица. Студию и мастера рекомендую! Действительно, человек любит то, что делает!
Kate4ka
30 mart
Я в восторге от татуажа губ! Боялась, что будет эффект "помады" или неестественный контур, но мастер Оксана сделала просто шикарную растушевку. Цвет получился сочным, но при этом очень натуральным, как будто губы от природы такие ухоженные и свежие. Спасибо за чуткость и крутой результат. Обязательно приду еще!
Нина М.
28 sentyabr 2025
Я максимально сомневающийся человек, долго изучала тему перманента, даже записалась к другому мастеру, но тут мне попалась реклама Оксаны. Я сделала вечером заявку и на следующий день Оксана мне позвонила. Мне понравилось, что она подробно мне всё рассказала, все нюансы, и я приняла решение пойти к ней. Изначально я хотела только меж ресничку, а в итоге записалась сразу на межресничку и губы и не пожалела. Перед процедурой Оксана ещё раз подробно всё рассказала, ответила на все вопросы. Сама процедура прошла комфортно. Спасибо мастеру, уже записалась к ней на брови и нижнюю мнжресничку.
Татьяна Сахарова
25 mart 2025
мастер Оксана. Супер профи, быстро и очень качественно работает. делала мне пудровые брови и нарисовала ооооочень ровные симпатичные стрелочки и межресничку. делаю не первый раз, но у Оксаны впервые. Приятно удивлена уровнем профессионализма, впечатление от проделанной работы самое лучшее. Теперь только к Оксане. Теперь не нужно краситься: проснулась, умылась и уже красивая, благодаря Оксане
Сим Алиса
23 mart 2025
Очень рада знакомству с мастером перманентного макияжа Оксаной. Доброжелательна, приветливая, работает качественно и быстро. Делала у неё брови и межресничную стрелку. Процедуры не доставили сильного дискомфорта. Она прекрасно подобрала цвета, нашла баланс между яркостью и естественностью результата, а главное - учла все пожелания,дала подробные рекомендации по уходу. Впереди коррекция и планирую далее посещать Оксану.
Екатерина Советская
5 aprel
Спасибо Оксане за поофессиализм, сразу видна экспертность, отрисовала геометрию бровей, губы - исправила ошибку предыдущего мастера, которая начертила мне губы ниже моего контура, Оксана четко и красиво сделала. Здоровья Вашим рукам! Фото сразу после процедуры.
Виталий Рябухин
5 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане за прекрасную работу! Я делала у нее пудровые брови. Долго не решалась, но после консультации с Оксаной все мои сомнения развеялись. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальную форму и цвет, который идеально подходит к моему типу лица. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Оксана работает очень аккуратно, все инструменты стерильные, в кабинете чистота и порядок. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят очень естественно и красиво. Я очень довольна и всем рекомендую Оксана как настоящего профессионала своего дела!"
EleEA
9 iyun
Оксана внимательный мастер. Делает все аккуратно , отвечает на все вопросы. У меня результат пока до коррекции промежуточный, но все идет по плану. Сам салон находится в атмосферном микрорайоне, в салоне уютно и приятно находиться.
Валентина С.
17 mart
Сегодня была в студии Oksana Zarenok делала перманентный макияж бровей! Оксана очень внимательная, приветливая, брови супер, хочу прийти к Оксане на перманентный татуаж губ! Буду рекомендовать Оксану друзьям , как профессионала!
Chablies
28 mart
Отличный мастер, чёткое понимание предпочтения и желаемого результата клиента.Обстановка очень располагает,тёплое общение и кофе с собой! А работа (делала брови)на 5 +. Приеду за следующей процедурой!Рекомендую однозначно!
I
Inna Inna
5 aprel 2025
Девочки, сегодня первый раз была у Оксаны. Хочу оставить свой отзыв, надеюсь кому-то он очень поможет. Делала губки, вернее переделывала, тк прошлый татуаж был сделан очень неудачно. Оксана великолепно подобрала цвет, исправила недочеты, а самое главное все быстро и оперативно. Результатом очень очень довольна! Спасибо большое за великолепные губки ❤️
Елена Х.
13 may
Оксана - профессионал своего дела. Все сделала быстро, без боли и самое главное красиво. Сам салон уютный и приятно в нем находится. Рекомендую 👍
Настюха А.
9 may
Невероятно классно выполнена работа! Делала губки , это фото губы на второй день ! Совершенно безболезненно, красиво, эстетично, не ярко ! Мне очень нравится ! Рекомендую !
Светлана Качалина
23 aprel
Очень понравилась мастер татуажа Оксана. Все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Чувствуется рука опытного мастера. Делала татуаж губ, осталась очень довольна. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ СПОКОЙНАЯ . Очень переживала перед процедурой, боялась боли, но оказалось не так страшно и больно, как предполагала. О результатах говорить рано, т к сделала только вчера, но пока всем очень довольна. Рекомендую салон и мастера.
12 may 2025
Устали каждое утро тратить драгоценное время на макияж? Мечтаете о безупречном взгляде, чувственных губах и идеально очерченных бровях, которые будут выглядеть естественно и стильно в любое время дня и ночи? Тогда вам просто необходимо познакомиться с Оксаной – настоящим волшебником перманентного макияжа! Оксана – не просто мастер, она художник, виртуозно владеющий техникой микропигментирования. Ее многолетний опыт и безупречный вкус позволяют создавать потрясающие образы, подчеркивающие вашу индивидуальность и красоту. Она не просто делает татуаж, она создает шедевры, которые преображают лицо и дарят уверенность в себе!
Диана
22 aprel
Уютный салон, действительно всё продумано до мелочей. У Оксаны делала татуаж губ, бровей и межсресничку. Результатом довольна. Однозначно, рекомендую, лучший мастер, хороший человек. Процветания Вам в этом нужном деле. Вы несёте людям счастье 🤣
Марина Алехина
12 fevral
Оксана как всегда прекрасно и профессионально сделала свою любимую работу 👍. Сегодня сделала коррекцию губ . и записалась на межреснички нижнего века . рекомендую .
Татьяна Л.
1 aprel 2025
Замечательный мастер! Спокойный, душевный, уверенный. Быстро и точно поняла, что нужно. Результат – ровные, красивые бровки, быстро, практически неощутимо и очень комфортно в целом. Очень рада, что нашла Оксану. Искренне рекомендую!
Галина Мурашкина
20 aprel
Очень все достойно! Уютная атмосфера, приятная музыка. Оксана-мастер своего дела, очень внимательная, тактичная, грамотный специалист, использует новые технологии. Мне очень понравилось! Благодарю Вас!
Валентина Прески
23 aprel 2025
Была на процедуре у Оксаны, делали брови и веки, было очень комфортно, абсолютно не больно, была впервые на процедуре, очень довольна, прекрасный результат и лёгкая рука у Оксаны, безболезненно, а как красиво!
Ольга Азимова
1 aprel
Хороший и преветливый мастер ,обьяснила все как будет лучше и также выслушила мои пожилания и сделала мои бровьи очень красивыми спасибо ей большое очень хороший мастер обращайтесь и не пожелеете оценка 10
Елена Тригубова
6 mart
Замечательный мастер перманентного макияжа Оксана. Вдумчиво подходит к эскизу, аргументирует свои советы, как лучше сделать. В результате работа превосходит ожидания. Большое спасибо, с удовольствие рекомендую
Елена М.
12 iyun 2025
У Оксаны делала татуаж верхних век. Сегодня уже пришла на коррекцию. Работой и общением очень довольна. Девушка приятная, инструмент открывает прямо перед процедурой при тебе. Думаю, что прохожу долго. Обезболивание отличное. Раньше в другом месте делала, отличается здесь в разы.
Камила
25 mart
Пудровое напыление то, что нужно. Мастер работал неспешно и внимательно, учёл все мои пожелания. Без излишней яркости. Благодарю 🥰
Анастасия Солохина
23 oktyabr 2024
В студии было комфортно находиться, мне поступило выгодное предложение, поэтому пришла и обратила внимание на приятную атмосферу и чистоту, уют. У меня был перманентный макияж межреснички, после чего получила рекомендации по уходу, как и что делать.
Артём
10 fevral
Сделала бровки 10.02. Результат удовлетворил. Мастер приятная, со знанием дела. Подробно все рассказала. Салон уютный, тихий. Собираюсь на глазки)))).
Наталия Наумова
16 dekabr 2025
Спасибо огромное Оксане за ее работу . Делала у неё брови, стрелку , губки очень хорошая форма . Буду рекомендовать своим знакомым 👍. Самое главное процедура проходит безболезненно и минимум отеков а корочки сходят очень быстро незаметно
Марина Груша
29 aprel 2024
Девочки, все кому не безразлична Ваша внешность и дорого время, всем кто хочет засыпать и просыпаться красоткой просто советую прийти к супер классному во всех смыслах этого слова мастеру пермонентного макияжа Оксаночке! Лично я пришла к Оксане уже второй раз и снова сделала брови, губы, стрелочки и ламинирование ресничек! И я с полной уверенностью скажу, что и в следующий раз так же пойду к Оксане!) Это чудо, а не человек, в Оксаночке прекрасно всё душа, внешность, отношение к клиенту и конечно же великое мастерство того что она делает. Самое важное что когда ты приходишь к этому мастеру, ты с первой минуты понимаешь,что для неё Ваша внешность и желание быть неотразимой всегда так же важна как и для Вас☝️и это очень важно!!! Для Оксаны каждый клиент это индивидуальное сочетание внешности, души и характера и к каждому в своей работе она подходит индивидуально! Я очень довольна каждый раз тем что Оксаночка делает для меня) Особенно хочу заметить что в работе с клиентом у этого мастера просто безграничное терпение, уж насколько я привереда и на каждой процедуре всё равно Оксана терпеливо выводила эскиз губ, бровей, стрелочки, даже если на это уходило по 30ть-40 минут! Очень рекомендую Оксану, супер мастер! Оксаночка! Спасибо Вам огромное!!! 🌹
Даша П.
20 oktyabr 2024
Приём понравился, мастер Оксана очень душевная девушка, располагает к себе. Она спрашивает, больно ли, и если да, то работает поаккуратнее. Обратила внимание на качество и скорость выполнения перманентного макияжа бровей.
Лада Кузнецова
9 may 2024
Случайно попала к Оксане, чему несказанно рада. В силу того, что у меня светлые брови и ресницы, красить я их начала лет в 12-13. Имею несколько крайне неудачных опытов окрашивания бровей в салонах, поэтомк много лет никому не доверяла свои брови. Красила и делала форму сама. Но Оксана сумела расположить к себе, сделала потрясающе красивую форму и цвет бровей. Мое лицо стало совсем другим. Люди, которые меня давно не видели, отмечают, что я значительно похорошела, но что именно изменилось определить не могут. Настолькл органичен мой новый облик. Я уже не буду говорить об экономии времени на макияж. Я очень благодсрна Оксане за ее мастерство и профессионслизм. Оксана очень приятный человек, в работе все стерильно. Меня пугали герпесом после татуажа губ, якобы надо пройти противогерпетический курс. Честно, ничего не делала. Герпеса не было. Зажило все очень быстро. Главное четко выполнять все рекомендации. Рекомендую всем сомневающимся и боящимся себя испортить мастера Оксану, как отличного дизайнера вашего нового, стильного и живого образа.
Анна
12 aprel 2024
Добрый день! Хочу сказать большую благодарность Оксане! Мастер от Бога! Я очень боялась сделать брови перманентный макияж, боялась что форма не понравится,цвет будет очень яркий, в итоге получилось ооочень хорошо, лицо стало выразительное и самое главное очень естественные бровки получились. Так же сделали межресничку коричневую, получилось очень здорово! Теперь хочу и губы сделать!) По ощущениям совсем не больно, Оксана всегда уточняла не больно ли и объясняла что делала, было очень спокойно. Еще раз спасибо большое за Вашу работу, буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым🌸🌸🌸
Анна Г
22 aprel 2024
Прекрасное расположение кабинета, в самом центре, в Старой Москве, пока идешь от метро наслаждаешься видами. Ну и профессионализм Оксаны очень заметен. К работе подходит очень сосредоточенно, внимательно. Всегда посоветует как сделать лучше, а как делать не стоит. Уже сделада себе брови, межресничку и ламинирование ресниц. И не планирую останавливаться, впереди еще губы 👄
Татьяна Л.
20 avqust 2025
Спасибо Оксане за перманент бровей Мне очень понравилось. Все аккуратно, как красиво, качественно. Мастер профессионал своего дела. Очень приятная в общении. Спасибо за работу. Рекомендую всем
Наталья Наталья
15 oktyabr 2025
Я в восторге! Давно хотела сделать перманентный макияж глаз, попала к Оксане по рекламе, не жалею ни разу! Сделали стрелочки с растушевкой, далее Оксана посоветовала сделать брови (это моя боль всю жизнь, тонкие ниточки были🙈), сделали брови - я ТАК преобразилась!!! ❤️ Оксаночка, благодарю, за ваши золотые руки!
Ирина Скороход
4 aprel 2025
Делала у Оксаны две зоны брови и губы, результатом довольна. Записалась на межресничку. Оксана доброжелательная и приветливая,мастер который любит свою работу.