Ноготочки

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория .
13 fevral
Очень довольна маникюром! Ногти всегда аккуратные и красивые, всё выполняется с большим вниманием к деталям. Мастер очень доброжелательная, атмосфера располагающая и уютная, каждый визит проходит с комфортом. Рекомендую!
Алина Д.
15 dekabr 2024
Уже давно хожу на маникюр и педикюр к Марине. Замечальный мастер, все на высшем уровне, ноготочки всегда великолепные, работает очень аккуратно, в салоне чисто, приятное общение, время пролетает незаметно🩷
Дарья Т.
18 avqust 2025
Марине - лучший мастер, которого я встречала! Всегда все аккуратно, быстро, качественно и красиво! Ногти держаться всегда и при любых обстоятельствах. В добавок всегда атмосфера приятная в студии) В общем рекомендую на все 10000000% Марине оформляет мне ноготочки уже больше двух лет и ни разу я не осталась огорченной, всегда результат на высшем уровне, а от ноготочков не оторваться 😍
Юля О.
20 avqust 2025
Прекрасный мастер и такая же работа. Записывалась срочно со сломанными ногтями. Записали быстро, все аккуратно починили, сделали красивый маникюр. Уютный кабинет и большой выбор цветов)
Татьяна И
15 noyabr 2025
Прекрасная студия, замечательные душевные мастера! Хожу к Марине и очень довольна! Чуткий, аккуратный мастер, делает быстро, большой выбор цветов; маникюр и педикюр! А сам бизнес-центр тоже красивый! Рекомендую!
E-ZRA E-ZRA
18 noyabr 2025
Благодарю Марине за качественно выполненный маникюр и педикюр. Красиво, аккуратно и быстро, что для меня важно. Доброжелательная атмосфера и мастер. Больше трех недель маникюр держится без отслоек и сколов.
12 dekabr 2025
Спасибо Мастеру Маринэ за чудесный новогодний маникюр! Все аккуратно и так красиво! Мастер профессионал своего дела! В носке ноготки отлично, хотя приходиться много делать по дому!
Dusty
15 noyabr 2025
Благодаря Марине уже почти три года мой маникюр всегда на пять с плюсом, от вечернего до нюда. Всегда тактична, доброжелательна, пунктуальна, лучший мастер, у которого я была🤗
Дарина Серёдкина
4 noyabr 2025
Хочется выразить огромную Благодарность!!! Долго не делала маникюр по своим причинам. Марине помогла мне вспомнить, что такое радость от красивых ноготочков🥰❤️ Маникюр устойчивый, делаю всё по дому, работаю, держится идеально! Ну и эстетика заслуживает отдельной похвалы💘
olga ma
5 dekabr 2024
Марине - замечательный мастер) Ношу стабильно месяц ногти без всяких проблем. Хожу уже больше 2 лет и не собираюсь ничего менять) и новая студия - небольшая и уютная, чай с конфетками и приятный интерьер) приятно в ней находиться) Фото ногтей после 4 недель носки, никаких проблем, отслоек и пр, только отросли
Елена Сим
19 oktyabr 2025
Марине великолепный мастер! Быстро, качественно, очень аккуратно. Очень приятная, доужелюбная девушка. Студия уютная, большая палитра. Я очень рада, что довелось познакомиться с Марине, спасибо!
Наталья М.
5 mart
Не просто большое спасибо, а огромное СПАСИБО Марине за прекрасный маникюр. Профессионально, быстро, красиво и качественно!
Анна Бурина
6 noyabr 2025
Марине прекрасный мастер своего дела!! Маникюр и педикюр делает профессионально и очень качественно! Рекомендую всем!
Василина Рочева
12 dekabr 2024
Уже давно хожу к Марине и всегда очень довольна. Маникюр всегда аккуратный, форма красивая, покрытие держится до следующего визита без сколов и других проблем.
Елена Карькова
5 dekabr 2024
Пользуюсь услугами мастера маникюра и педикюра Марине не один год. Каждый маникюр был выполнен качественно, профессионально, на отлично. Всегда уходишь от нее в прекрасном настроении и от маникюра, и от приятного общения. Рекомендую этого прекрасного мастера.
Анна С.
6 dekabr 2024
Хожу в студию с самого ее открытия. Марине замечательный мастер по маникюру и педикюру. Всегда приветливая, с улыбкой, очень внимательная. Маникюр всегда на высшем уровне❤️ Очень рекомендую студию и мастера
Мария Андреева
27 sentyabr 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного маникюрного салона! Осталась в полном восторге от результата и обслуживания. Мастер просто волшебница. Ногти получились просто загляденье: аккуратные, ровные, с идеальным покрытием. Покрытие всегда держится больше двух недель — никаких отслоек. Сама процедура прошла в очень комфортной атмосфере. Кабинет чистый, светлый и уютный, всё стерильно и аккуратно. Спасибо за такую красоту и комфорт! 💅✨
Alena
12 mart 2025
Была в первый раз, сделали быстро и красиво. Спасибо большое!
Н. С.
6 dekabr 2024
Уютная студия 🌸 Отличный мастер Марине. Работает очень аккуратно и быстро❤ 🌸 Красивый качественный маникюр 💅 Большая цветовая гамма лаков. Отличные материалы, новое оборудование 💫 Всё супер!
Наталья С.
20 sentyabr 2025
Марине- отличный мастер! Делает безупречный маникюр, учитывая пожелания клиента. Каждый дизайн очень красив! Всегда вежлива, тактична, приветлива. Приятно приходить !
Александра Сащенко
20 sentyabr 2025
Марина - прекрасный матер. Внимательно и качественно выполняет свою работу. Ровные, крепкие, красивые ногти. Никогда не видела таких красивых ногтей у себя! Спасибо мастеру ❤️
Валерия Липина
4 dekabr 2025
На маникюр и педикюр всегда хожу только к Марине! Лучший мастер) Всегда все красиво, аккуратно и быстро! 🔥🔥🫶
шевелева оляна
4 dekabr 2024
Ходу уже давно. Супер мастер, всегда быстро и аккуратно. Воплощает все мои референсы. Максимально клиентоориентированная! Рекомендую !
Ирина
3 iyun
К Марине пришла впервые, очень довольна результатом 🥰 Большое спасибо за красивый и аккуратный маникюр!
Анна Канюкова
3 oktyabr 2025
Замечательный мастер Маринэ! Кабинет чистенький ,все инструменты в порядке стерильные.Большой ассортимент выбора палитры и дизайна. Маринэ всегда внимательна к деталям и даже к настроению 🙂 Спасибо за творческий подход,с каждым новым маникюром я чувствую себя увереннее🙂
Mari M.
9 dekabr 2024
Живу по соседству. Искала мастера рядом и очень рада, что нашла Марине. Выполняет и маникюр и педикюр аккуратно, быстро и красиво. И сама просто чудо, какая приятная девушка. Рекомендую.
Ксения Болохова
5 dekabr 2024
Хожу на маникюр💅 к Марине уже не первый раз, всегда все быстро, аккуратно, качественно, долго держится
Ксения Савина
4 noyabr 2025
Отличная студия и чудесный мастер. Результат идеальный. Спасибо большое и лучшие рекомендации
Татьяна Г.
5 dekabr 2024
Очень нравится работа мастера! Всегда очень качественный маникюр! Большое спасибо, Маринэ!
Светлана Соколова
6 dekabr 2024
К Марине хожу не первый год, замечательный мастер,чуткий, отзывчивый, терпеливый. Всегда подскажет и посоветует, настоящий профессионал.
Полина М
5 dekabr 2024
Прекрасный мастер, всегда четко и аккуратно, как маникюр, так и педикюр. Приятное место, близко к метро, большое количество цветов на выбор. Рекомендую ❤️
Яна Синявина
5 dekabr 2024
Замечательный мастер! Аккуратная, вн мательная, очень приятна в общении. Студия расположена удобно, рядом с метро.
Ирина Гришко
5 dekabr 2024
Марине умница , быстро и качественно делает маникюр и педикюр.
Людмила
5 dekabr 2024
Очень аккуратно делает, старательно и красиво! Умница! Спасибо большое за красивые ручки💞
Елена Малаховская
6 noyabr 2025
Очень аккуратно и быстро сделала. Рекомендую
Наталья
5 dekabr 2024
Прекрасный мастер! Всегда долго держится покрытие
А.Н.
30 noyabr 2024
Отличный мастер Марине. Аккуратный маникюр, очень качественно, долго держится!
Таня
29 dekabr 2025
Мастер прекрасный!
Александра Р
5 dekabr 2024
Отличный мастер! Хожу только к ней!🎉💐
ольга Онегова
Очень довольна, качество отличное,