Sushi Xo

Алексей
28 fevral
Прекрасные суши! Очень вкусно, порции большие, цены маленькие. Однозначно рекомендую!!
Ксения Б.
15 fevral
Всегда выбираю только это заведение, когда хочу поесть роллов, но сегодня осталась очень недовольна тем, как нас игнорировали. Пришли к 15:00. Была полная посадка. К нам 15-20 минут никто не подходил, пока не позвала сама. Заказали небольшой сет. Ждали-ждали. Уже люди, которые пришли позже нас, получили свои блюда. Паре, которая пришла в 15:45, уже отдали их сет. А нам все так и ничего не принесли. Встали в 16:00 и ушли.
алина
3 yanvar
Уютное место в самом центре Белграда. Потрясающие суши!!! Одни из самых вкусных в этом городе. Место небольшое, но людей достаточно, что подтверждает его качество) Ценовая категория обычная - 840 rsd за большую филадельфию. Рекомендую всей душой)
Алёна Деген
26 iyun
Самые вкусные роллы в Белграде, заказывала уже раз 10, всегда все отлично. Большие, много сыра и рыбы. И цены очень приятные, есть система скидок.
Clever Barbershop
10 aprel
Вкусные роллы в самом центре ✨ дружелюбный, вежливый персонал, все понравилось 👍🏻
Ghh G.
15 iyun
Вкусные роллы. Есть русскоязычные официанты. Приятное и уютное место. Цены невысокие. Нам очень понравилось.
Наталья Ершова
23 aprel
Вкусно, быстро, не дорого и большие порции
Александр Шопин
22 may
Очень вкусно! Приятное обслуживание! Крутые онигири)