Алибоба

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергий Ковалев
6 yanvar
Отличный барбершоп с приятным интерьером. Мастера прислушиваются к пожеланиям, быстро и качественно работают. Восточная музыка вообще пушка) Однозначно рекомендую к посещению, лучший барбершоп рядом с домом.
Ivan Malkovskiy
7 yanvar
Отличный барбершоп, стригусь больше трёх лет всем доволен, комфортная атмосфера, быстрая и качественная стрижка, доволен тем, что нашёл постоянного мастера! 👍
Марсель М.
24 may 2025
Периодически ходил в этот барбершоп (мастер Гарик), т.к. располагается в моем доме. За несколько посещений время стрижки уменьшилось с заявленных 45 минут до 18 минут вместе с мойкой головы, качество стрижки при этом упало раза в 3, оплату просят переводом. Поддерживайте сервис на достойном уровне, читайте честные отзывы.
Даня Лобанов
1 sentyabr 2025
Эльхам красавчик и причёску сделал что надо и рекомендаций дал по использованию средств гигиены и подошёл к вопросу моей стрижки с творческой стороны в общем салон кайф
Елена Влас
19 iyul 2024
Сегодня пришла в Алибаба, сделать стрижку сыну. Очень приятно ,когда вас встречают, приветливые и отзывчивые люди. В салоне очень чисто и комфортно. Пока мастер делал сыну стрижку, предложили кофе. Чем ещё больше расположили к этому салону. В итоге отличная стрижка(Сыну очень понравилась), и приятное послевкусие от посещения. Будем теперь ходить только сюда, и рекомендовать своим друзьям .Отдельное спасибо мастеру Гарику, за стрижку.
родион нефедов
22 iyul 2025
Отличное заведение, персонал приятный и приветливый, подстригли даже лучше всяких ожиданий, плюс цена не такая завышенная как в других барбершопах
Евгений Е.
27 dekabr 2024
Стригусь периодически там, был у разных мастеров и всегда был отличный результат, сравнивал с другими барберами, и всегда итог был в пользу Алибабы. Отдельно благодарю мастеров Гарика и Джони, спасибо!
Алексей
17 iyul 2024
Не понравился барбершоп 🤷‍♂️ - к мастеру Гарику претензий нет, адекватный, внимательный и общительный. Но к салону есть: 1- Ольга на ресепшене выключает музыку, водители она хочет побыть в тишине 😠 2- на выходе нигде нет зеркала, чтобы в спокойной обстановке увидеть результат работы 3- принимают оплату переводом на карту Сбербанка.
Олег Хасянов
21 oktyabr 2025
Был сегодня на стрижке очень всë понравилось, приветливый персонал и качество стрижки на хорошем уровне! Большое вам спасибо парикмахерская Али-Баба!!!
Максим Гудков
23 fevral 2025
Выбрал это место, так как прям возле дома. Подстриг мастер Джони, все очень круто сделал, не состриг ничего лишнего)) Прям не ожидал и был приятно удивлен
Тимофей Ш.
21 mart 2025
Отличный Барбершоп, можно кофе с чаем попить и в плойку поиграть, пока ожидаешь очереди. Стригся у мастера Гарика, хороший мастер, знает толк в стрижке 👍
Наталья Владимирова
26 may 2024
Пришли без записи после того, как в хваленой детской парикмахерской "Чик-чик" администратор нахамила, хотя сама же с записью накосячила и отказали нам в услуге, точнее предложили подождать до 17.00, а время на минуточку было 12.30!!!! Здесь зашли с просто на удачу))) с трехгодовалым малышом, подождали пару минут. Девушка администратор внимательная и приветливая быстро позвала мастера. И тот без проблем взял моего кроху на стрижку. К сожалению не запомнила его имя, но хочется сказать слова благодарности. Быстро и аккуратно постригли моего ребёнка, обслуживание внимательное и на высоком уровне. И может, цены немного высоковаты, но услуга будет оказана точно качественно. Рекомендую пользоваться услугами данного салона и не бряться даже с детками - мальчишками, ну конечно не годовалыми карапузами, а с 2 лет норм. Сделают всё на отлично.
Игорь Бутов
11 iyun 2025
Самые крутые ребята из всего Кудрово. Профессионально занимаются своим любимым делом. Поэтому рекомендую приходить вновь и вновь. Без лишнего пафоса, всё чётко. Могёте, умеете. Молодцы в общем!)
Sergey Osipov
17 mart 2025
Дешево и сердито. Внутри грязновато и потрепано. Можно зайти, если нужно что то простое сделать. Но модное вам вряд ли что сделают. Лично мне бороду ужасно постригли.
Влад Ушаков
4 avqust 2024
Самый лучший барбершоп из всех, в которых я когда либо был. Барбер Саша, очень вежливая и её я считаю лучшим мастером своего дела😍 Ей огромный респект😁 Кудровские ребята, записывайтесь и приходите в «Алибаба» Вас тут тепло встретят и после сеанса вы уйдёте только с приятными эмоциями.
Элина Гаравская
29 avqust 2024
Отличное место и супер мастер Гарик!!! Мастер умеет слышать, что хочет клиент! Подстриг сына на ура! И очень быстро!!!
Евгений Ф.
26 aprel 2025
Все профессионально, четко и быстро как всегда. Эльхаму респект. Гарик - хорош, спасибо за удобный барбершоп рядом с домом 💪🤘🔥🙏
Алёна Алексеевна
16 noyabr 2025
Очень понравилось у вас, стригли двух мальчиков, мастер сразу понял что нам надо и сделал всё качественно
Николай Бердус
8 yanvar 2025
Спасибо большое за мастерство!!! Сыну очень понравилось отношение, вежливость и профессионализм мастера! Как хотелось, так и сделал! Рекомендую всем! Все на высшем уровне! Молодцы!
Грант Мкоян
13 dekabr 2024
Мастера знают свое дело хотел бы отдельно поблагодарить за проделанную работу Гарика и Алины,больше года стригусь именно у них и всем советую
Андрей Долгов
29 oktyabr 2024
Стрежемся в этом месте постоянно с сыном, ребята молодцы! Всегда с улыбкой и прекрасным настроением! В целом профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Ильхаму и Гарику, барберы с большой буквы💪 Удачи Вам и адекватных клиентов🤝
N
12 may 2025
Два года хожу сюда и все полностью устраивает (цена-качество-барберы) Отдельная благодарность за профессионализм Гарику Успеха и процветания
Антон Р.
2 dekabr 2023
Достойные професиональные мастера, гостеприимный администратор. В помещении всегда чисто, что не маловажно.👌Уютная прихожая с удобными диванами и приставкой для приятного ожидания своего мастера. Меньше слов, если вы желаете что то поменять со своими волосами или бородой - Вам именно сюда!!!!!
Артём Александров
28 yanvar 2025
Стригся у мастера Жака. Профи. Очень понравилась стрижка, и сам процесс. Советую. Отличный профисианал!!!! Барбершоп - атмосферный, светлый , успокаивает.
Сергей Ласевич
25 iyul 2025
Мастер Эльхам красавчик! Золотые руки у него, профессионал своего дела. Записывайтесь к нему и не пожалеете👍 И сам салон превосходный!
Кузнецов Олег -4-й
16 yanvar 2024
Это место, где я всегда получаю отличное обслуживание и уход . Профессиональные стилисты делают всё возможное, чтобы моя прическа выглядела наилучшим образом. Здесь всегда царит приятная атмосфера и дружелюбное отношение к клиентам. Персонал заботится о комфорте клиентов и старается создать уютную обстановку.
Евгений Эло
17 mart 2025
Барбер Гарик - мастер своего дела, без лишних слов быстро и качественно сделал свою работу. Все понравилось, рекомендую👍🏻
Felipek
27 iyun 2025
был записан на 20:00 подстригли криво так ещё и за 1490, левый бок кривой и слишком коротко чем правый край, сзади тоже всё плохо
стас
16 yanvar 2025
Отличное место, приемлемые цены, профессиональные мастера, отдельная благодарность Гарику, советую
Алексей П.
7 oktyabr 2024
Мастера хорошие. Хожу к Гарику и Эльхаму. Ребята своё дело знают. Стрижка всегда оставляет положительное настроение. Спасибо. Организация честная.
Руслан Комаров
12 oktyabr 2023
Очень доволен работой барбера Низам пришел к ребятам первый раз, заказал коррекцию бороды, Королевское бретье головы, результатом доволен! Ребята желаю вам развития и оставайтесь всегда крутыми в своем деле! Спасибо
Екатерина О.
10 iyul 2025
Были на детской стрижке, первый раз в барбершопе. Всë понравилось, причём больше, чем в детских салонах 👏 Спасибо, Гарик. Придём еще 😊
Артур А.
22 oktyabr 2023
Был первый опыт стрижки бороды, мастер сделал не то чтобы хорошо все, он сделал все превосходно, доволен на все 100%!!! Нашел отличное место и замечательного мастера!! Само место очень классное и уютное Администратор, просто радует глаз на входе))
Дмитрий Okey Dokey
21 oktyabr 2021
Начал ходить и стричь здесь себя и сына (6лет). Подстригают хорошо, красиво. Можно дешевле сходить в обычную парикмахерскую, но дешевле на 300 рублей, а качество раз на раз, часто занято. Здесь решил подстричься, записался онлайн и через пол часа пришел свободно подстригаться. Выходишь красавчиком)). Попробовал разных мастеров, около 4х. Не было вопросов, все гут. Меняются администраторы часто, но на красоту прически не влияет. Место пользуется популярностью.
19 iyul 2025
Отлично постригли за год нахождения в Санкт-Петербурге Первое место нашёл где отлично стригут Девушка которая встречает для записи в очередь Вы очень прекрасны с необычной красотой)))
Максим Буденков
10 aprel 2024
Отличный барбершоп, стригусь там постоянно, иногда попадаю на разных мастеров, но качество от этого не меняется. Последний рпз стригся у барбера Гарика, результатом доволен: быстро и четко!
Денис Е.
19 iyul 2024
Отличный барбершоп! Хожу сюда давно к прекрасному мастеру Гарику, всегда стрижёт быстро и качественно, всё идеально!
Aртур А.
1 sentyabr 2023
Если честно, за всю свою жизнь я ни разу не был по-настоящему доволен своей прической, как после посещения этого места. Огромное спасибо старшему барберу Адаму за профессиональный подход к работе и за такой потрясающий результат🔥
Алексей Х.
5 yanvar 2024
Вопросов к качеству стрижки нет! Все качественно и довольно быстро! Отдельно хочу отметить мастера Низама. Отличный специалист! Из минусов хотелось бы рабочий стол почище!)
4 aprel 2025
прекрасное место, хорошие мастера, делают все прекрасно, если что-то не нравиться, прислушиваются и исправляют, очень вежливые )) Рекомендую
Рахим Р.
31 iyul 2023
Ну, такое себе. За 1500 знаю место и специалиста в двое лучше. Цена немного завышена учитывая уровень стрижки и бороду которую мне сделали. Был только у одного барбера, мб другой делает лучше. + не внимательно учли мои личные пожелания, специалист сделал так как посчитал нужным на свое усмотрение, не уточнив детали. В целом - ок, терпимо. Но 1500 снова платить за «ок, терпимо» - вряд ли)
Оксана Ерышева
29 avqust 2024
Сын делал удлиненную стрижку у мастера Гарика. Остался доволен, хотя очень дорожит волосами)) Отличный мастер, рекомендуем!
Владислав Волков
20 oktyabr 2025
Всё отлично профессиональная команда парикмахеров очень доволен рекомендую 👍
Екатерина Д.
1 sentyabr 2024
Профессиональные мастера и отличный сервис.. Все сделано для клиента, пока ждали, ребёнок играл в плейстейшен. Будем постоянными клиентами
Алексей К.
21 aprel 2023
Хожу, к барберам где-то раз в 1 месяц, переехав в новый для себя район обошел почти все барбершопы в Кудрово, очередной точкой стал Алибаба, записался онлайн придя по записи услышал приятную музыку. Моим мистером был Адам, чувствуется, что профи в своем деле. Все сделал по высшему разряду! Откровенно кайфонул в кресле🔥! Рекомендую
дмитрий а.
9 iyul 2024
Всё было круто , мастер красауууучек ☺️👍🏻 сделал всё что я хотел на своей черепушке . Мастеру 6+ моя рожа довольна так что народ кудряшек даю слово мастер огонь 🔥
Владислав С.
18 iyun 2023
Отличный сервис, был впервые, записали на ближайшее время, обслужили на все 100 . Мастер внимательно обслужил, был заинтересован , сделал все супер. Большое спасибо, в селед. раз только к вам!
Дима
4 noyabr 2023
Низам красавчик! Задача была сделать идеальную стрижку за 30 минут, он справился с задачей на 1000%. Намного лучше стригут здесь и не тратят ваше время зря! Рекомендую!
28 noyabr 2023
Barbershop 💈 топовый всем рекомендую! Классифицированные Барберы.Цена и качество на уровне🫰🏼 рекомендую посетить данное заведение💪🏼
El'nur Garibov
22 fevral 2023
Хожу больше года в данный барбер шоп. Все барберы истинные профессионалы. Успел побывать у Азиза и Мирика. Ребята очень доброжелательны, и всегда дадут хороший совет по стрижке. Девочки на ресепшне всегда предложат кофе. Спасибо ребятам за теплый прием.