Кабинет остеопата

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Татьяна Бадакова
20 yanvar
Давно испытывала неприятные ощущения в шее, чувствовала постоянный дискомфорт. После травмы стали беспокоить боли, с чем и обратилась. Уже после первого сеанса поняла, что неприятные ощущения и скованность ушли, появилась свобода движений! Также отметила, что улучшилось зрение. Очень благодарна Евгению за помощь!
Алечка Рафова
9 avqust 2025
После родов мучили сильные боли в пояснице. Остеопат выявил смещение тазовых костей и за 3 сеанса мягко восстановил положение. Не ожидала такого быстрого результата! Кабинет оформлен в спокойных тонах, что помогает расслабиться. Особенно понравился индивидуальный подход - перед сеансом подробно расспросили о всех проблемах.
Лидия Алпеева
3 iyul 2025
Попала к Евгению по совету подруги. Сначала вообще не поняла, что он делает, но на следующий день почувствовала, что спина больше не ноет с утра.
Мария Спивак
24 fevral 2024
Обратилась к Евгению с острой болью в грудном отделе, быстро определил причину боли и устранил, обратно домой я уже шла практически без боли , на следуюшем сеансе после остеопатических манипуляций и я просто была в восторге от ошущений в моем теле! Кровь разошлась по телу, у меня руки ни когда не были такими теплыми!!!!😃 Могу смело рекомендовать доктора как лучшего специалиста в своей облости! Просто волшебник и желаю ему процветания!
Яна Родионова
15 avqust 2024
Я обратилась к остеопату с жалобами на боль в спине и шее. Врач внимательно выслушал и провел осмотр. Назначил массаж. Прошла весь курс лечения. Боли в спине и шее прошли. Дал мне рекомендации по дальнейшему уходу за здоровьем. Спасибо большое!
Максим Маслов
7 sentyabr 2024
Очень внимательный, требовательный человек. Грамотный специалист, мастер своего дела. Удобный график работы, не было случая, чтобы Евгений Владимирович не нашёл время для приёма. Я ему очень благодарен
Наталья Котлярова
23 oktyabr 2024
Евгений Владимирович - МАСТЕР своего дела! Обратилась с головной болью. Погодные условия всегда меня сбивали с ритма жизни, но Волшебник Евгений Владимирович, сделал своё дело! Боль, как рукой сняло! Чувствую себя хорошо, живу, радуюсь погоде🙃. Спасибо, Волшебник!
Денис
23 oktyabr 2024
долго мучали боли в спине, и достаточно продолжительное время искал специалиста который сможет мне помочь, и вот благодаря Евгению Владимировичу, моч проблема решилась буквально за пару сеансов!
Владислав Казинцев
31 oktyabr 2024
Довольно долго мучался с головными болями и брат посоветовал мне остеопата, на протяжении полугода ходил проверяться хорошие курсы помогли мне вылечить головные боли.
Настя Положенцева
29 fevral 2024
настоящий проффесионал своего дела. Он не только помог мне убрать боль в пояснично - крестцовом отделе позвоночника сразу на первом приеме , но и вернуть мне легкость движения во всем теле( без скованности).
Надежда
11 fevral 2024
Грамотный доктор! Реальная помощь, т. к. устраняет причину, а не глушит симптому заболевания. Дает рекомендации, которые помогают поддерживать достигнутый результат.
adxam.... 777
15 avqust 2024
Болело колено после травмы давнишней. За курс сеансов забыл, что такое хромота и дискомфорт. Спасибо Евгению Владимировичу
Александра Новоселова
30 iyun 2025
Уютный кабинет , доброжелательная атмосфера , и главное - ощутимый эффект от лечения!
Загидат
26 aprel 2025
Очень комфортный врач. Мне помогает. Порекомендовали это место
Алина М.
28 iyun 2023
Прекрасный специалист, знаток своего дела. Избавил от боли в пояснице за пять посещений, дал рекомендации по профилактике
Сергей
25 avqust 2024
Посетил остеопата Шемякина. Все доступно и популярно объяснил и показал. Очень вежливый, чуткий и внимательный. Про таких говорят «врач от бога».
Сабина Ахметова
26 aprel
спасибо за помощь!Буду обращаться ещё и советовать знакомым
Сергей Лукьяненков
4 mart 2024
Ходим не первый раз с дочкой (2 года 4 месяца), каждое посещение дает свои результаты, эмоции только положительные!!!
Т
Татьяна К.
30 iyun 2022
Выражаю свою признательность волшебным рукам и настоящему лечебному таланту Шемякина Евгения
Алексей Синицын
30 iyun 2022
Большое спасибо Евгений Владимирович, поставили на ноги! Профессионал своего дела, отзывчивый человек. Если вопрос за рамками его компетенции, посоветует к кому обратиться.
Владислав Марков
23 may 2025
Долго сомневался, идти или нет. Теперь жалею только, что не пришёл раньше!
Анастасия Лазутчик
6 may 2023