Гостевой комплекс 555

22 fevral 2025
Хорошая закрытая территория с бассейном. Можно спокойно отпускать детей гулять по территории. Номерной фонд старенький но это компенсируется ценой. Приятное впечатление, отдыхаешь как на даче только рядом шумит море. Есть место для работы, для тех кто совмещает отдых с работой. Рядом много интересных мест Ваш отдых не будет скучным. Пляж собственный где всегда достаточно места. Рекомендую данное место для отдыха.
Татьяна Мрыхина
16 avqust 2025
Отлично. Я в этом году вот прям именно отдохнула. Очень уютная обстановка. Для детей большое разнообразие занятий, бассейны, спорт площадка, песок, кино, мастер-классы. И старший и младшая нашли себе там кучу друзей и нас вообще не трогали. Море прям за воротами, тоже огромный плюс, детям надоело и спокойно побежали в бассейн на территорию, а мы дальше загораем у морюшка. Кушали и гуляли вечерами в кафе, столовых. Все тоже прям за воротами в другую сторону и тут же аквапарк. Рядом и магазины сетевые и аптеки и дельфинарий и вообще все что нужно. Вечерами сидели в беседке как у себя на даче с планшетом и семечками и слушали море. Может номера не такие как в дорогих отелях, но я тут отдохнула лучше! Именно сама обстановка позволяет расслабиться, не волноваться за ребенка и просто отдыхать! Кухни для самостоятельного приготовления пищи тоже есть. 2 шт. Оборудованы хорошо. Были конец июля- август 2025 и уже забронировали на следующий год. Кстати, там много изменений на территории в лучшую сторону, которых пока нет на сайте. И еще тут супер массаж! Все косточки перещитали
Юлия Малова
7 iyul 2025
В данный момент отдыхаем в отеле 555, хороший комплекс! Для деток стараются сделать максимально комфортный отдых, да и для взрослых тоже. Живём в домике, есть всё необходимое: большой холодильник, телевизор, шкаф, столик, кондиционер, большая двухспальная кровать и диван книжка. Территория большая, всё есть, две кухни в полном распоряжении, два бассейна, домашний кинотеатр на свежем воздухе, большая мангальная зона. В шаговой доступности магазины, кафе, аптеки. Очень приветливый и отзывчивый персонал, ответят на любые вопросы, всё подскажут и расскажут! Жалуются, что гости по 500р с человека, но это и правильно, нельзя закрытую территорию превращать в проходной двор! Спасибо Вам большое за наш отдых!
Алла
13 iyul 2025
Отдыхали в этом комплексе с 20 июня по 9 июля. Нам с детьми понравилось всё! Это удивительное место, куда хочется, действительно, вернуться, забронировали уже на следующий год. Весь коллектив работает на 5+, везде чисто, территория ухоженная, закрытая, что очень важно, когда есть дети. Для детей есть игровые зоны, бесплатные анимации, на территории два бассейна, что очень выручает, когда море не спокойное. Для любителей массажа есть отличные массажи и у моря и в кабинете. По утрам, когда море спокойное, проводили на воде аквааэробику, вечерами спортивные занятия проводили для детей. А какой устроили праздник в день Ивана Купала и в бассейне и на море! Это не забываемо!!! Дети были расстроены, когда мы уезжали и поэтому решили на следующий год приехать уже на месяц, 20 дней нам оказалось мало. Люди пишут, что стаканов им не хватало, не знаю, нам всё хватало и проблем с посудой у нас не было. Я редко там готовила, решила устроить себе отдых тоже, так как рядом очень много столовых. Пишут отзыв, что чайники закопченые от газа, это наверное те пишут, кто газом никогда не пользовался...сотрудники, кто убирают на кухне, каждое утро моют всё, лично сама видела... есть на кухне, кроме чайников и термопот, пользовались им. Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив и конечно же его очаровательного директора, Лесю Витальевну, за отлично проведённый отдых в этом комплексе! 555 вы лучшие!!! 👍👍👍🥰
Наталья вечтомова
14 iyun 2025
Супер отдых, спасибо за уют и гостеприимство, всегда ответят и помогут, подберут отличное место для отдыха! Олег, Леся Витальевна, спасибо огромное! Все супер
Алена Прыткова
20 avqust 2025
Отдыхали в комплексе 555 10 дней. Проживали в 4 домике. Тихое место, отличное расположение, закрытая территория. Приветливый персонал, заселили в 11 утра. Свет и вода без перебоев, напор иногда только снижался. При заезде оплатили наличкой, получили подарочек, приятно))) За время отдыха попали на 3 анимации, пенную вечеринку и дигустацию вина, дискотеку. В пешей доступности столовые, магнит, автомат с водой прямо напротив. С морем не повезло, шторм и медузы, очень спас бассейн. Дышали морским воздухом, гуляли на закате. На территории не шумно, дети нашли развлечения по интересам. В день выезда предоставили комнату для вещей и чемоданов, туалет и место в холодильнике , так как трансфер был вечером. Рекомендуем этот комплекс для семейного отдыха, отдыха с детьми.
Виктория К.
25 avqust 2025
Самый лучший комплекс . Пляж чистый,для деток есть анимация ,для взрослых тоже устраивают дискотеки. Есть своё производство косметики уходовой (духи блаженство). На территории есть два бассейна. Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Всё очень нравится!😻 Сделали бронь уже на 2026 сезон! Отдыхаем уже 3 год подряд!
Тома Сариева
3 sentyabr 2025
Отдыхали в этом году в 555. Общее впечатление хорошее, есть детская анимация, дискотека с дегустацией напитков один раз в неделю, 2 бассейна: детский и взрослый. Можно жить в домиках или в номерах, везде мало места, но в домиках есть плюс- своя беседка. Есть общая кухня, где можно иногда приготовить завтрак и общие стиральные машины. Вокруг очень много классных столовых и кафе, а также в двух шагах все развлечения для детей: аквапарк, парк развлечений, зоопарк, мультипарк, дельфинарий. Все было бы хорошо, если бы не ужасное Азовское море с огромными медузами, иногда размером с футбольный мяч. Было очень не приятно, первый раз отдыхали на Азовском море и в последний. Пару раз ездили на машинах в Благовещенскую, на Черное море, там час езды и шикарно можно покупаться весь день. Еще можно сгонять в Таманский залив в посёлок Гаркуши, тоже норм, очень мелко, можно заходить в море с пирса. В принципе все сказала, решайте сами😉
Ирина
15 iyul 2024
Обслуживание 👍, персонал 🔥Отдых понравился, отдыхаем уже второй раз. Номера нормальные,чистые. Расположение прекрасное, море за калиткой, столовые, магазины, аптеки рядом. Кухня отличная, все есть( только вот люди не все возвращают приборы на место, поэтому если едете сюда берите лучше свои)Есть тематические вечеринки для детей👍. Нам отдых очень понравился!Отличный семейный отель👍.Обязательно приедем еще.
Киндер
20 iyul 2024
Отдохнули мы просто замечательно на базе отдыха"555".Расположение очень удобное, пляж 10 шагов просто, всё под рукой, кухня, бассейн, детская,мангальная,кальянная,все на территории базы. Персоналу отдельное спасибо, вежливые, добрые и очень весёлые!!! Спасибо за хорошее отношение , отзываются просто на любые просьбы. Рекомендую для семейного, уютного отдыха!
Татьяна Комкова
15 iyun 2025
Это то место, куда действительно хочется вернутся! Мы в полном восторге от отдыха! Нулевая береговая линия, собственная беседка, домик с отдельным входом и всеми удобствами. Для детей - просто рай! Даже анимация была. Все развлечения в шаговой доступности. Администратор Олег очень хороший,отзывчивый. Весь персонал доброжелательный. И отдельное огромное спасибо хозяйке Лесе! Всё было чудесно! Единственный крошечный минус - отсутствие шумоизоляции. Вначале мы жиди одни и это было прекрасно! Но потом через стенку заселисиль очень шумные соседи. Мешали спать.
лора паперс
18 avqust 2024
отдыхали с 2мя внучками 16 и 5л в конце июля.все очень понравилось.Олег,администратор,забрал нас от высадки с автобуса и привез в комплекс.заселили в половину 12ого,ждать не пришлось. очень чисто.хозяйка супер-все для гостей.3 бассейна,комплекс прямо на берегу моря. каждый день анимация,дискотеки и пр.в день отьезда младшей,Маргоше,наша милая хозяйка подарила подушку в автобус. если бы не веерные отключения электричества,но в этом никто не виноват.и то! у нашей хозяйки был генератор,потому вода всегда была. В следующий раз только в этот комплекс.Всем советую.
Вера Филатова
30 iyul 2025
Добрый день. Хочу поделиться положительными эмоциями после отдыха в ГК 555. Директор, администратор, весь персонал делают всё возможное для 100% отдыха. Жильё на любой бюджет, на любой формат. Сама станица наполнена разными развлечениями и для взрослых и для детей. В комплексе уделяют очень много внимания нашим деткам. Всегда они заняты разными мастер классами, аниматорами. Мы были в первый раз, в полном восторге от всего. Мы вернёмся обязательно.
Людмила Щукина
26 iyul 2024
Поехали мы с детьми по рекомендации знакомых. Встречали там людей которые ездят не первый год и уверяют,что раньше было лучше. Територия хорошая, пляж песочный (все за деньги), домики обшарпанны. Заявлена уборка, смена полотенец и белья через 5 дней. Полотенца поменяли как только я их принесла, белье ждали до 9 вечера, убирались все 10 дней мы сами. Раздрожало постоянное отсутствие света, связи и конечно горячей воды. Генератор заводили только на ресепшен. Собирались мы уезжать с фонариками на телефонах. Мылись и детей мыли холодной водой, что привело к отиту у ребенка и фарингиту у меня. В итоге после отпуска пошли на больничный. Вывод один, лежали б дома на диване, были бы здоровее.
Александра Габидулина
1 iyul 2025
Отдыхали мы двумя семьями, 9 человек. Бронировали 20-й домик заранее. Хозяйка была мила, приветлива. На мою просьбу отправить видео домика изнутри, чтобы увидеть, что нас ждет, мне ответили, что сейчас там собирают мебель и скинут позже. За несколько дней повторила просьбу, опять был отказ, потому что «вы скоро сами приедете и все увидите, мне сейчас некогда, проверки замучили, гости заезжают». Тут, конечно, я откровенно насторожилась. И не зря. Домик ужасно маленький. Не тесный, а крохотный... В ванной ужасная плесень, нет полотенец. Душевая кабина шатается, когда в нее встанешь. От того, что в комнатах стоит двуспальная кровать и односпальная, дверь до конца не открывается. Проход буквой Г шириной 30 см. Естественно, трое людей там вместе не встанут. Есть кухня в домике. Но нет плиты, приборов, посуды, чайника, никакой кухонной утвари вообще. Хотя чайник и немного посуды хозяйка обещала. Матрасы дешевые, пружины впиваются в тело. В доме паутина с пауками. Сушилка для белья сломана. В беседке выключатель с торчащими голыми проводами. Лейка душевая не крепится. Только держать в руке. В общем, можно перечислять бесконечно. Единственное, за что спасибо, так это за Олега. Розетку сразу починил. Встретил, проводил. На любые вопросы отвечал. Мы дважды подходили к Олегу, чтобы переговорить с хозяйкой комплекса. Хотели решить вопрос с жильем. Мы согласны были доплатить, согласны были кочевать по пустующим домикам между клиентами, что угодно. Лишь бы улучшить наши условия. Но поговорить с хозяйкой не удалось. Ее нет. В итоге мы сообщили, что, вероятно, съедем. Как итог, мне на телефон пришло сообщение от хозяйки, что наша бронь на три дня, а далее дом продан. Кому уж она его продала? 😀 Обычно сдают номера. И все-таки в те 33 дня, что мы были там, она нас увидела и отвернулась. Мы просто не существовали для нее. Вот такое отношение. Фото дома изнутри не соответствует совершенно. Есть большой экран на улице, показывают мультики детям. Но в наш приезд каждый день был дождь, а навеса никакого нет. Стирка 300 рублей. Лежаки все платные, хотя говорят, что пляж свой. Из плюсов: море рядом, территория закрытая. Рядом всё в доступности. Собственно, как и отличное комфортное жилье.
Анна Арабей
27 iyun 2025
Неоднозначное мнение насчет этого комплекса. Есть плюсы, ну и минусы есть. Давайте по плюсам: территория хорошая, для детей все есть, два бассейна/детские зоны; комплекс прям на море, собственный пляж чистый ухоженный, около домиков беседка, персонал отзывчивый, всегда поможет и ответит на вопросы(отдельное спасибо администратору Олегу); директор Леся Витальевна старается сделать уют, комфорт для всех, но к сожалению, всем не угодишь и не подстроишься под всех (например под нас). Рядом с комплексом аквапарк, много столовых, магазинов и всего всего… Ну а теперь по минусам: первое, что удивило при заселение и после дороги хотелось так сказать «подумать о жизни» в туалетной комнате, а там даже бумаги туалетной нет….попить воды - ни стаканов/бокалов так же не оказалось, молчу про столовые приборы(их тоже не оказалось), но частично пару бокалов и стаканов, ну и одноразовые вилки мы нашли в общей столовой. Ну а самый квест начался утром, когда ты хочешь попить чай/кофе-чайник и какое наше удивление было что чайники (в нашей кухне, а их в комплекте два) греют на газу(может для кого и плюс), но мне казалось что это прошлый век. В чем же квест: чайник который горячий от других постояльцев и с непонятной водой(я доверяю только тому что сама налью), сливаешь воду(а низ чайника весь черный от огня, руки у тебя все черные), наливаешь свою, ищешь спички, включаешь и вуаля наконец-то можно попить, но в чем!? И тут квест по поиску стаканов/бокалов… вообщем берите кухонный сервиз с собой. Ну и еще некоторые домики по утрам забирают чайник к себе и спокойно пьют чай/кофе не торопясь(ну тут надеюсь все понятно). А дальше конечно это чисто наше, но думаю многие меня поймут. Дискотека. Гостиничный комплекс позиционирует себя как семейный и многое тут нельзя, но в пятницу с 19:00 наливать алкоголь (типа дегустация) до окончания дискотеки(до 23:00) это у них можно(для кого то это плюс-не спорю), и впринципе дискотека в семейном отеле до 23:00, где 90% это семьи с детьми и пожилыми. В нашем случае все соседи в 21:30-22:00 позакрывали свои домики и ждали окончания развлечения для 10-15 человек(мужчины сидели в очень пьяном состоянии на скамейках, а девушки/женщины отрывались-можно их понять не спорю). Музыка звучит очень громко, слышимость в домиках отличная. И какое было удивление примерно в 22:10-22:20 начали петь бутырку песню про лагеря(тюрьму). Вы серьезно!!!!где дети!!!Все таки я думаю , если вы позиционируете отель семейный, то не стоит делать дискотеки до 23:00 и подумать над репертуаром, тем более рядом много кафе с танцами, где можно под заказ включить любую песню. Вообщем вывод какой то противоречивый… вроде и хорошо, но из мелочей складывается общее мнение. Наше на 3, 3+. Вернуться наверное больше не хочется, чем хочется. Но в любом случае персонал и директор стараются - молодцы!
Марина С.
6 iyul 2025
Отдыхали июнь-июль 2025. Все отвратительно просто.Номера грязные, посуды в номерах 0, кухня разбитая. Заселяли осень долго. Обещали спортивную площадку, вышло что это стало вип зона. Заселяют только с детьми, а даже чайника в номере нет. Берег отвратительный , одни камни дети все ноги отбили, тина. Ни одной дискотеки и пенной вечеринки за 7 дней не было. Самокаты , теннисный стол на территории все платно. За такую цену и все платно. Этоине то место куда действительно хочется вернуться. Просто никогда сюда больше
Алина
16 iyul 2024
Отдыали с 10.07.24 по 15.07.24. Все понравилось, номера чистые, постельное белье чистое. Новый холодильник, телевизор, новый кондиционер. Были на первом этаже с маленьким ребенком удобно перемещаться по территории, терерритория закрыта, большая,есть где разгуляться. Три бассейна теплые, детский уголок ребенок много играл там. Мангальная зона на территории, жарь шашлык хоть каждый день, мангалов хватит всем.Море за калиткой огромный плюс, экономия времени на хождении. Все в шаговой доступности. Магазины пятерочка, магнит недалеко. Столовые и кафе повсюду. Батуты игровые комплексы тоже рядом и даже аквапарк через дорогу.идеальнее места я не видела, чтобы все рядом и никуда ездить или далеко идти не надо. Отдельное спасибо директору гостевого дома Лесе!Чуткая,внимательная к каждому гостю, мы приехали к ней с температурой из витязево она быстро договорилась с местным врачом и отвезла нас в медицинский центр, и мы пошли на поправку. Вода чистая в море и без всяких ротовирусов. Если бы знала раньше то сразу бы сюда отдыхать приехали, но мы и 5 дней отлично отдохнули. Всем большое спасибо и персоналу и директору! Теперь знаю куда бронировать на следующий год! До новой встречи!!! Вы молодцы ребята! Сервис на высшем уровне!!!
459052 Решетникова
11 iyul 2024
Отель хороший для отдыха с детьми. Море рядом, есть бассейн и 2 маленьких бассейна. Есть анимация не каждый день. Отзывчивый персонал. Но металлические домики быстро нагреваются и в них без кондиционера нельзя находится. А электричество периодически отключилась. В этом и минус. Кафе и магазины все в шаговой доступности.
Андрей Чернавский
7 sentyabr 2025
Территория не окошена и комаров по вечерам просто тьма. Детская площадка разваливается... Детский бассейн грязный, взрослый весь затертый и замызганный... Домики разваливаются... Самому пришлось подделывать сантехнику которая текёт, холодильник который разваливается... А так не тратьте время и деньги! Отдыха здесь нормального не будет!
Марина Царевская
4 sentyabr 2025
Очень понравилось, домики чистые, уютные, море в шаговой доступности, есть бассейн, около комплекса много кафе, но... Рекомендую столовую "Фиеста", днём можно покушать, как дома, а вечером тут же кафе - бар с танцами и караоке)
Екатерина Алексеева
18 avqust 2024
Отдыхали семьей с 04.08-11.08.2024 все очень круто. Администратор Олег очень вежливый и внимательный. Номера чистые и комфортные, море за калиткой, территория закрытая что хорошо с детьми. Игровые комнаты очень уютные. Дети любят там играть. Развлечений для детей много. Кафе куча рядом по приемлемой цене. В общем езжайте не пожалеете. Это реально отдых. Все рядом, не нужно никуда ходить и ездить. Вернёмся в 2025💃
Наталья Лисина
9 sentyabr 2025
Отдыхали в сентябре в 2025 году компанией. Хочу сказать что сначала комплекс произвел хорошее впечатление, в итоге оказался самым ужасным отдыхом в моей жизни. Условий как в выше указанных комментариях нет, со всеми отрицательными отзывами полностью согласна. Хочу дополнить, wifi отсутствует, телевизоры не показывают больше 10 каналов, и те постоянно залипают, бассейн грязный, лежаки платные, пляж не их, туда заходят все кому придёт в голову и естественно территория комплекса не огорожена, может зайти кто угодно. С полотенцами на "их" пляж нельзя. В номерах ничего нет, от слова совсем. И если захотите съехать, деньги по предоплате не возвращают. Они на каком то депозите, вы уже против них, а они ваши денежки в карман положили. И потом типа можете приехать, а вы уже туда не хотите, по тому что это место не для отдыха, а так деньгами поделиться с хозяйкой этого комплекса.
Марина П.
15 iyul 2024
В гостевом комплексе отлыхали с детьми. Ничего лучшего я еще не встречала.! На территории 3 Бассейна :2 маленьких для малышей и еще один побольше. Дети в восторге. Кафе, магазины, аквапарк - все рядом. Развлекательные программы как для детей, так и для взрослых. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Если вы хотите отдохнуть с детьми -это место самое подходящее! В следующий раз не задумываясь поедем с ребенком именно сюда !!!
Анна
13 avqust 2025
Понравилось все! Море ближе некуда, дл детей мультики каждый вечер. За 9 дней и анимация раза 3 была. Застали праздник Ивана купала, было круто и для взрослых и для детей. Один из минусов - вода,часто пропадала о слова совсем. Территория зеленая и чистая, через дорогу много столовых, аквапарк, в шаговой доступности Дельфинарий и рынок, бассейны на территории, что не маловажно, когда море не спокойно или просто не зашло ребенку. В общем советую, думаю вернемся еще. Спасибо Лесе Витальевне и Олегу!
Андрей Красников
3 avqust 2025
Отдыхали семь дней в трёх местном домике. Впечатление осталось двоякое. Что понравилось 1) удобное расположение. Домик на первой линии от моря 2) беседка прям перед домиком 3)в садом домике чистенько 4) кондиционер, холодильник, телевизор 5)для детей мастер классы ( утром бесплатные, вечером 400₽) 6) рядом числовые, кафе,магазин Что не понравилось 1)душевая немного убита 2) за 7 дней ни разу не было уборки, замены белья, полотенца 3) есть две общие кухни, если в первой есть микроволновки электрочайник и тд то во второй нет ничего из благ цивилизации 😬 чтобы попить чай кофе нужно ждать пока чайник вскипитится на газовой плите 4) хлорированный бассейн Многие пишут в отзывах про хозяеви работниках комплекса но я хз что про них написать 😁. Общались с ними два раза. Первый раз при заселении нам быстренько всё рассказали показали, второй раз при выезде когда ключи отдавали. Так что сервис очень не навязчивый, но это скорее плюс.
Мария
16 iyun 2025
Идеальное месторасположение Всё в шаговой доступности На берегу моря Домики мебель старая, вещи сложить некуда, шкаф только платильный, в туалете и душе полная антисанитария, частый перепад воды, в номерах не убираются
Инкогнито 1942
5 avqust 2025
Второй раз приезжаем в это прекрасное место в этот гостевой комплекс. Всё нравится , всё есть и бассейн детский и взрослый и до моря всего 20 метров и это максимум. Отношение на высоте. Для детей каждый вечер мультики под открытым небом , аниматоры бывают тоже очень часто и плюс запланированные дискотеки а ещё и бывает даже пляжный футбол. Вобщем рекомендую на 1000 процентов. И на следующий год едем опять сюда, так как не надо ходить до моря по 5 или 10 или 20 минут, а просто открыл калитку к морю и ты уже на пляже. В гостевом комплексе имеются 2 бассейна, мангальная зона, плюс к мангальной зоне прилагаются беседки, есть шатры есть лежаки есть специалисты которые делают профессиональный массаж. Вобщем всё не перечесть. Ещё раз рекомендую сто процентов понравится
Людмила Асянина
28 may
Заехали на сутки, по пути домой. Очень приятно было встретить земляка(сами из Казани)Встречают очень вежливо и приветливо. Всё очень понравилось, особенно свой собственный пляж, до которого рукой подать👍На кухне имеется всё необходимое. Очень классное место 💗
Инна Ф.
13 iyul 2025
каждый год ездим сюда, отличное место для отдыха с детьми, просто для мелочей все продумано, анимации каждый день, кинотеатр, дискотека, чистенько уютно, первая береговая линия, оекомендую
Ника Тарасова
5 avqust 2025
приехали первый раз, все очень понравилось, море близко, номера чистые (что очень важно). Много разных развлечений для детей, по вечерам включают мультики. Два бассейна (для детей и взрослых) очень чистые. Персонал добрый и отзывчивый, всегда готовы помочь! В общем все очень хорошо и цивильно! спасибо вам большое за этот прекрасный отпуск
Максим
1 sentyabr 2025
Отвратительное место, первый раз я так сильно разочарован в отдыхе. Самое первое что не понравилось это отношение к гостям "не вы тут гости, а я тут хозяйка" "вас сюда никто не звал вы сами приехали", хотя на этапе бронирования владелица комплекса разговаривает весьма вежлево(пока не оплатишь бронь). Номера ужасные, все старое раздолбаное. В номере на все помещение 1 тусклая лампочка, старый раздолбаный холодильник, маленький телевизор, заросший плесенью кондиционер и 1 розетка на номер. В ванной также все раздолбаное, не прикрученный унитаз(у меня ребёнок чуть не убился на нем). Есть 2 общих кухни на которых просто полная антисанитария (грязь, плесень, тараканы). Уборка в номере не предусмотрена (мойте сами). Замена постельного раз в неделю(эту замену получилось выбить со скандалом). В общем и целом в эти 111 я больше не ногой, ни какого сибирского характера там нету...(только жадность).
Нина К.
17 avqust 2025
Отдыхали в комплексе "555" с 25.07 по 07.08.2025 года. Территория комплекса приятная, детям очень понравилось, бассейны больше заняты детьми, тот бассейн который побольше всегда занят подростками. Что касается номеров, то их можно описать как Спартанский минимализм! Уборка в номерах не предусмотрена, хочешь чтобы было чисто, мой и убирай сам. Полочки в душевой закреплены так, что пользоваться ими нельзя, падают вместе с туалетными принадлежностями, вешалка для полотенец тоже. Унитаз вообще не закреплен. Смена постельного белья и полотенец так же самостоятельная. Пляжные лежаки 300 рублей в сутки, поэтому ими не пользуются. Кухня отдельная песня, кастрюли, сковороды собраны по всей видимости от хозяев которые планировали их выкинуть, кривые, ободраные, внутри черные. В общем не приятные. Разделочные доски, выглядят так, что поехали и купили себе в магазине, так как от старости и затертости число микробов зашкаливает. Очень была удивлена, когда хозяйка сказала, что даже ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ, мы должны приобретать самостоятельно, это первая в моей жизни гостиница которая экономит даже на этом, при стоимости проживания около 5000 руб. В общем отдых с Сибирским характером, но без Сибирского гостиприимства! Вернутся в этот гостиничный комплекс я бы не хотела!
Андрей 81
24 iyun 2025
Июнь 2025 - если оценивать как Турбазу, то все ок - закрытая территория, первая линия, своя парковка, санузел у каждого свой, горячая вода сколько хочешь, беседки многочисленные, свой пляж ракушечно-песочный, много деревьев, аккуратно ухоженная плиточка. 2 бассейна - детский и взрослый. 4g ловит плохо, а wifi на территории только на кухнях - первую неделю добивал до домиков, а потом сдох, поэтому работать неудобно удаленно. Семей с детьми очень много - особенно " местных" - с Ростова и Краснодара , которые на уикэнд или недельку. Но отсутствие ежедневной анимации для детей сильно ощущается - и это странно, вроде в Темрюке найти 2-4х студентов не проблема и сразу бы решило чем занять детей пока море холодное и с волнами и грязное. В Голубицком ни одной гостишки пока нет и среди остальных бараков, гостевых домов и турбаз эта прям лучшая по совокупности различных критериев.
Елена Иванова
13 iyul 2025
Отличный комплекс для семейного отдыха, особенно для детей. Самый главный и жирнющий плюс - море за калиткой! Т.е. ты постоянно его видишь и слышишь! Это отдельное удовольствие!!!Есть две(!) детские площадки, бассейн детский и взрослый, что особенно выручало, потому что в море были медузы. Также есть спортивная площадка, бар на территории комплекса, правда ассортимент не очень разнообразный. Каждый вечер показывали мультики на большом экране, были и аниматоры, и пенная вечеринка, и дискотека для взрослых. Вообщем отдохнули и душой и телом на все 💯! Единственные два минуса, про которые хочется сказать, так это отсутствие чайника в домиках (когда утром хочется выпить кофе, приходится идти на кухню со своей водой, наливать и кипятить чайник, и идти обратно в беседку. Немного напрягало). И второй минус - очень мало (практически нет) вилок, ложек и кружек на кухне. Мы покупали свои в фикс-прайсе. Вся остальная посуда (кастрюли, сковородки, тарелки) в наличии есть. Но если не "загоняться" по этому поводу, то всё больше чем отлично👍 мы вернёмся обязательно еще!
Елена Белова
7 iyul 2025
Ужасный отель с кричащим названием 555. Домик маленький 2*3 точно за 4800₽ в сутки😡 где даже уборка не придусмотрена с туалетной бумагой,мебель древняя ,кухня даже не в номере, а идти нужно в общую столовую, а там сплошная антисанитория( пауки , муравьи, грязь вековая) территория с бедной растительностью , бассейн малюсенький. Если вы захотите пригласить гостей к себе в номер даже на 30 мин , то с каждого гостя 500₽, парковка 300₽ хотя везде бесплатно в других отелях.Единственное , что есть анимация, но иногда она бывает платная. Море на территории отеля тоже не очень, приходилось уходить на центральный пляж. Вообщем больше сюда не ногой. Откуда положительные отзывы???? Явно накрученные. До этого отдыхали в Ониксе, так небо и земля. Там и цены меньше в два раза и номера большие и светлые и территория вся в цветах, не говоря о большом бассейне.
Александр Голуб
15 avqust 2025
Кухня общая, посуды практический нет, душевые кабины болтаются, унитазы тоже не держатся. Кровати низкие матрас ужас одни пружины на вопрос у администрации где посуда отвечают ( можете сходить в магнит и купить одноразовые тарелки). На тот-же вопрос директору Леся Витальевна ответила это не звёздочный отель и где прописано что должна быть пасуда Хотя её спрашивали надо ли брать с собой отвечала что всё есть Территория вроде норм два басика с очень хлорированной водой. Вечером мультики для деток приезжают аниматоры. Утюг 50р, стиралка 300р. Дегустация вина, угощение пловом за деньги, со слов покупателей рисовая каша с неизвестным мясом Море рядом медуз было очень мало практически небыло пляжик не большой его просто размыло. Но после того как окунёшся в море почему-то зуд по всему телу и чешишся весь как чесоточный пока не ополоснёшся. Номера брали на 4 дня из них 2 дня ездили в Витязево в 50 км. В общем не рекомендую !!!!!
Светлана
27 iyun 2023
Очень гостеприимная хозяйка, отдыхаем часто, но таких людей ещё не встречали! Позитивная, доброжелательная, всегда готова помочь, угощения прям с порога ещё подарочек, спасибо очень приятно! Отдыхали в 8 домике , расположение удобное, сразу пляж, все что нужно для удобства есть, домик с верандой и со своей беседкой, парковка, в доме кондиционер, душ , телевизор, большой холодильник. Цена адекватная. Для семей с детьми, общая кухня полностью обородуванная со всей утварью, большая территория, бассейн, шезлонги. В общем все продумано. Спасибо🤗🌹
Юлия Кирова
8 sentyabr 2025
Приехали отдохнуть в этот комплекс, заселили нас в домик шестиместный двухкомнатный, фото на сайте не соответствует, кондиционер шумит что просто ужас, полотенца дают одно на человека, во второй комнате нет розеток, а в первой они еле держатся, общая кухня, соответственно посуда и т.д. общее, стирка платная в стиральной машине. В душе окно не закрывается, поэтому залетают насекомые, постоянная вонь гнилыми яблоками на дереве что рядом растёт. Воду приходится покупать, потому что из крана ужасная вода. А греть её приходится на газу. Вначале вроде всё понравилось, а с каждым днём всё хуже и хуже, дерут такие деньги не понятно за что. Решили съехать от туда, а деньги не возвращают. А платить по факту не дадут, либо живи и плати сразу за все дни, либо уезжай. В море постоянные волны и медузы, купаться не возможно. А 24 тысячи теперь не вернуть, прежде чем бронировать по ищите другие места. Это не советую.
Марина Иванова
27 avqust 2025
Ужасная гостиница, не 555, а 111!!! Полы гнилые, держатся за счёт линолеума, сам линолеум весь в плесени... Полная антисанитария, душевая кабина сломана, в номере нет ни одних бытовых приборов, за исключением холодильника...В день заезда в номере бегала мышь, при условии, что номер на 2-м этаже! Съехали сразу в этот же вечер, обратились к администратору насчёт проблем, он только раскинул руками мол мышь могли занести дети😂 В общем обозрении это полная коммуналка!!! Не рекомендую!!!
Татьяна П.
31 iyul 2024
Замечательный гостевой комплекс. Отдыхаем тут уже второе лето! Для такого поселка , данный комплекс очень достойный! Расположение прямо при пляже, где засыпав ночью - слышен шум моря, проснувшись утром - одел «трусики и бусики», вышел - и ты уже на пляже! Ежедневные анимации для деток - спасение для родителей! Дискотеки для взрослых👌,жаль что стали реже, чем в том году. Огромное спасибо Лесе - большая умничка в развитии и содержании данного комплекса! Замечательный персонал - всем вам огромное спасибо!
Funt_krd
13 avqust 2025
Отдыхали в 555 в Голубицкой в августе. Разрекламировпди комплекс хорошо, а на деле кроме зарабатывания денег вдалельцв ничего не делают. На территории грязь. За нелелю отдыха ни разу не видели, чтобы территорию подметали, убирали и чистили бассейн. В домиках нет даже мыла. За 9 т.р. в сутке продают дом с кухней. Но от кухни только гарнитур, ни микроволновой, ни электочайника, ни столовых приборов, ни тарелок...... Ничего нет... Так, что не советую эту забегаловку..
Светлана
3 iyul 2025
Отличное место, расположение,отношение к отдыхающим (уже на следующиц год бронь сделали),территория с зеленью (не каменные джунгли),для детей каждый день мультфильмы (кинотеатр по открытым небом), мастер класс, для детей,устраивают, для взрослых массажи разные,пляж шаг и ты уже на море,столовые,магазины,все рядом, номера хорошие,общих столовых две,но минус,что люди посуду забирают и не приносят,но это уже вопросы к отдыхающим))хотите отдых семейный и по домашнему,то советую
Татьяна Могутова
8 iyul 2024
Заселение прошло успешно. Снимали номер в гостинице и домик, были семьёй. В домике стоял запах канализации, матрасы просто ужасные. Есть две кухни, но нет посуды🥺Расположение отеля отличное 👍 вышел и море . Мы приезжали на две ночи, но остались на одну.
Екатерина Владимировна
21 avqust 2024
Хочу поблагодарить весь персонал комплекса! Вы самые лучшие! В вашем комплексе просто сказка, дети в восторге, а родители рады! Отдохнули душой и телом. Каждый вечер деткам мультики, днем аниматор. А для взрослых можно организовать романтик. Так что всем рекомендую на отдых только к Вам!!!!!
Зарубина С.
22 iyun 2024
Самая лучшая хозяйка, управляющий! Приятно возвращаться снова и снова, доброжелательные😘 помогут, подскажут, приезжаем второй год с детьми, ни разу не пожалели😍 с детьми отдых на все 100%, решают проблемы моментально 😘
Мария Фриновская
11 iyul 2025
Отдыхали семьёй , очень понравилось, есть бассейн, в комната кондиционеры. Управляющий Олег очень любезный молодой человек , все подскажет, все расскажет
Светлана Новенькова
12 avqust 2023
Хороший комплекс для туристов.Большая территория,полностью огорожена,что удобно с детьми.Первая линия у моря,вышел из номера и ты уже на пляже 🥰На территории есть бассейн с теплой водой,детская площадка ,вечером показывают мультфильмы.Проводят различные анимации,дискотеки,мероприятия для деток.Следят за тишиной,спокойно.Есть две большие кухни,удобно готовить еду.У домиков беседки,есть удобная мангальная зона.Отдельно хочется отметить работников комплекса,очень приятный персонал,отзывчивые,все покажут и расскажут.Спасибо за отдых Лесе Витальевне и Олегу,очень приятные во всех отношениях люди 👍 Рекомендую к посещению,прекрасное соответствие цены-качества☀️Приедем еще обязательно 😎💋
Светлана Меньшова
6 iyul 2025
Отдыхали в этом году . Ужасней отдыха еще не было у нас. Домики маленькие по 7 кв. м если не считать душ с туалетом, похожи на плохой дачный домик, мебель древняя, выключатели болтаются, в душевой грибок плесени,уборка в домиках не предусмотренна будете сами убираться и мыть пол, туалет тоже сами будете чистить, сам душ поломан, отваливается лейка, бумагу туалетную не выдают, и полотенца тоже. Стоянка платная 300₽. Кухня находится на территории, там полная антисанитария, пауки и мышинные какашки. Посуда желает лучшего, сковороды 2 шт и чайника тоже 2, ложек не хватает. Вообщем ужассссс. Мне интересно откуда в этих 555 положительные отзывы🤬🤯 сама территория большая, но в печальном состоянии, зелени нет и цветов увы тоже немного, зато каких то искусственных птиц с цветами поставили😂 лавочки облезлые, бассейн маленький, лежаки на море платные. Есть анимация для детей и взрослых, у взрослых до 23ч . Вообщем комфорта там нет и фото номеров на сайте не соответствует действительности.
Анастасия Миронова
28 iyun 2024
Отличный гостевой комплекс, для отдыха с детьми, отдыхали в домиках 12,13,14. Хороший персонал, все вежливые. Встретили ночью кто на машине, и рано утром кто на поезде, предоставили домики что бы лечь и отдохнуть. Спасибо Лесе и Олегу за отличный отдых.