Агатапро

Xəbərlər

Drozdovaanastasia1997
3 oktyabr 2021
Совершенно не понравилось. Самая непрофессиональная студия , где я была. За все время занятий , это около 3 недель ко мне ни разу не подошла тренер и не указала на ошибку какую-либо в технике, я не спортсмен, новичок, не думаю, что я все делала правильно. То есть на тебя просто не обращают внимания. Занималась год назад , случайно наткнулась на эту студию в Яндекс картах, подумала добавить отзыв. Всегда, где бы ни занималась тренер обращал внимание на тренирующихся. Здесь просто собрали девочек 20-24 лет после колледжей/институтов (и это не плохо, но то что они в целом не особо разбираются в сути своей деятельности, может в силу возраста и отсутствия проф. опыта - это факт) . Студия находиться прямо в моем доме, поэтому ходить было удобно, но впечатления не очень. Может сейчас уже все лучше, но проверять не хочется.
Виктория
9 dekabr 2020
Занимаюсь совсем недавно, очень нравится, дружный вежливый коллектив, администратор Елизавета милая прекрасная девушка, тренеры все хорошие Кристина , Софья, Анастасия, индивидуальный подход, прям каждому внимание, нравится график работы, можно записаться как мне удобно, после тренировки чувствуешь себя ещё прекраснее.....
Анастасия Талеева
9 dekabr 2020
Отличная студия, атмосфера расслабления, все новое и чистое, тренера профи,администратор тоже на высоте! каждый найдёт занятие в удобное для себя время!!! Желаю только процветания😘😘😘
Елена Полуосмак
9 dekabr 2020
Лучшая студия! Рекомендую! Нравится всё, начиная с вежливого, грамотного администратора! Опытные тренера, индивидуальный подход, помогут, подскажут,посоветуют, дадут нужные рекомендации! Атмосфера для занятий- огонь 🔥! Спасибо, что вы есть!
Маргарита О.
9 dekabr 2020
Студия просто космос!!! Уютный зал, приятная атмосфера на занятиях, индивидуальный подход к каждой девочке. Тренеры - профессионалы. Хожу уже 2-й месяц, точнее не хожу, а бегу на занятия!
Надежда Ц.
16 dekabr 2020
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за их прекрасную работу🥰Тренеры просто красотки и очень дружелюбный администратор! Занятия очень интересные!!Хожу с удовольствием
Полиночка Б.
9 dekabr 2020
Очень уютная студия с профессиональными тренерами. Атмосфера доброты и тепла там☺️ И что не мало важно к каждому индивидуальный подход👌
Рюрик
26 fevral 2020
У Агаты занимаюсь 2 год. Очень качественные и интересные тренировки, индивидуальный подход к каждому клиенту. Приходите в студию AgataPRO, советую. А сейчас удобная, стильная студия. Помимо тренировок приятная дружная обстановка
Юлия С.
10 dekabr 2020
Занимаюсь в данной студии месяц, прекрасная обстановка, грамотный и душевный тренер, заботливый администратор. Малочисленные группы, индивидуальный подход. Различные программы тренировок. С удовольствием продолжу заниматься в AgataPRO.
Добра Желатель
7 aprel 2020
Самые дорогие цены на детские тренировки, среди других ценников.
Darya Chernova
9 dekabr 2020
Очень приятная атмосфера , тренера профессионалы своего дела ,цены адекватные.всё очень нравиться и рекомендую всем)))))
Юлия Лосева-Литвинова
26 fevral 2020
Хожу на фитнес уже 4 месяца, очень нравится, лучший тренер 👍 также есть занятия для деток. Планирую в дальнейшем водить дочку 😌
Юля Ю.
21 yanvar 2021
Идеальное место для того, чтобы привести свое тело в порядок👍🏼 Тренировками довольна, так как есть результат. Очень дружелюбная атмосфера, персонал и сервис высший класс✅ Тренера всегда подойдут и помогут с упражнением, объяснят для чего и как его выполнять. Всегда напоминают про правильное дыхание во время выполнения упражнения🤍 На данный момент я являюсь постоянным клиентом ☺️
ya-a.drozhdina
15 dekabr 2020
Красивая студия, хороший тренерский состав, можно заниматься в любой день по предварительной записи, рекомендую!
Юля К.
7 dekabr 2020
Клёвая студия !!! Заряжаешься позитивом !!!