Гараж

Александр Усольцев
25 mart 2025
Совершенно не адекватный подход к смене сезонной резины! Необоснованное завышение цены. Привезли летнюю резину на дисках. Нужно было только отбалансировать и поставить, а зимнюю снять с дисков для утилизации. Мало того что они взяли больше чем указано на сайте, так ещё и посчитали работы которых не было. Больше сюда не поеду
Гена Кулешов
26 avqust 2025
Зашёл выпить кофе... Девушке на кассе показалось, что я делаю это слишком долго... Начала подгонять... Ссылаясь на то, ее накажет руководство... Уважаемое руководство мойки, научите персонал работать с людьми. Или разместите информацию в уголке потребителя о том, что пить кофе можно не более определенного времени...
алексей Кривошея
24 iyul 2025
Очень отзывчивый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Машина почти год не мылась не у убиралась все отчистили и отмыли.
presdsf
14 aprel 2023
5 баллов! Единственная мойка в Шаховской, где можно ожидать машину в благоприятных условиях, в чистом помещении, на чистом диванчике, с приятным, отзывчивым персоналом. Смотреть ТВ, попить кофе и тп, а не как в остальных «хабалистых» мойках, стоять в мороз или под дождем, на улице. Ребята молодцы! Процветания Вам!
Владислав Петров
16 iyul 2024
1 звезда это очень завышенная оценка!!! Поясню. Приехал с задачей отмыть битум на кузове, ему всего час, на жаре свежак и еще очень легко смыть (я большую часть сам оттер). На просьбу дан ответ: Такой опыт имеем с вас плюсом 600р. Не вопрос, по рукам, держите 1100 мойка вода+пена+вытереть+убрать битум (прикиньте за техничку отдал 500р!). Короче в течении 15 минут пытались 2 пятна отмыть, смогли (я влажной салфеткой такие за 10 минут оттирал). Все остальное говорят отмыть не могут. На что я при них эти пятна оттираю влажной салфеткой и говорю: почему не можете?!? На что ответ: ну мы ж салфеткой тереть не будем. Короче, отдал 1100 и пятна не смогли отмыть, даже от мошек бампер не отмыли (просто руки из "нужного" места у типов). P.S. Купил средство за 300р отмыл все за 5 минут. Не советую ехать к таким клоунам как эти.....
Владимир Черняков
25 mart 2024
Хороший сервис,помыли машину быстро и качественно, приятная комната ожидания,администратор приятная милая девушка,заезжайте не пожалеете!
Светлана Т.
30 aprel 2023
Приехали на данную мойку первый и последний раз. Плюсы: зона ожидания просто потрясающая! Очень стильно и уютно. Пожалуй на этом всё. Машину помыли ну на троечку. Резинки на порогах не промыты. Не помыли на одной двери карман. В салоне кое где оставалась пыль/пыльца. В багажнике сыро. Цена такой услуги 500 рублей от силы.
Наталия Ларина
31 iyul 2024
Отличная мойка! После долгой поездки выдраили авто, изначально уточнили оклеена машина или нет, все на высшем уровне! Спасибо за услугу!
Виталий Зиновьев
31 avqust 2022
Как попробовал эту мойку, так и езжу только сюда. Очень хорошая мойка, приемлемые цены., хорошая зона отдыха, где можно найти занятие даже детям. P.S. вот уже второй раз подряд делают комплекс просто на отвали, в первый раз стёкла толком не помыли, все в разводах внутри было, пришлось перемывать. Во второй раз стёкла опять в разводах, салон протерли какой-то старой тряпкой так, что тухлятиной воняло дня три, снаружи помыли плохо. Не знаю, видимо набрали каких-то новый мойщиков, но качество скатилось в яму. Снимаю звёзды.
Денис Борисенко
14 fevral 2024
Мыл фуру, быстро, качественно, сделал сухой пар, всё понравилось, уютная комната ожидания, буду заезжать и всем советую
OuksGG
6 may 2024
Отличное место для тех, кто ценит своё время. Записался по телефону и приехал ко времени. Удобный зал ожидания со множеством напитков и снеков. Рядом есть шашлычная с неплохим качеством еды.
Элина Рагушина
17 yanvar 2024
Обслуживание на 100 из 100,качество отличное,моют замечательно,персонал дружелюбный и милый,время ожидания нет,записалась заранее и приехала.
Мария
14 aprel 2022
Заехали на мойку "Гараж" впервые 13.04.2022 , помыли машину быстро и качественно. Хочу выразить благодарность администратору, которая нам вежливо и грамотно все объяснила. Цена приятно удивила, так же понравился интерьер и обслуживание.
sofia-ritual
5 fevral 2022
Единственное место в шаховской, где можно нормально ожидать, когда помоют твоё авто. Всё остальные мойки - это какие то клоповники, где присесть страшно. Ребятам респект за чистоту и сервис
Александр Киценко
27 mart 2024
Мойка хорошая , оборудование все Керхер последнего поколения , но есть один огромный минус , невозможножно туда попасть , постоянно фуры моются и приходится стоять часами ждать
Елена Р.
12 iyul 2024
Раньше мойка была отличная. Делали комплекс за 900 р. Без багажника, все на отвали. Недовольное табло мойщика- отдельное удовольсвие.
Евгений Васин
18 dekabr 2023
Много пафоса, записался на определённое время,аж на сл. день, ехал к ним 20 км, а они к назначено времени загнали мыть фуру, просили подождать, посидел 40 минут, фуру все моеют,собрался и уехал, смысл записи, если вы не соблюдает время приёма?!
Evgeniy
25 noyabr 2022
Мойка мне понравилась хорошим сервисом. Машину помыли качественно. Всё достаточно оперативно.
Сергей З.
19 aprel 2023
Хороший набор услуг. Качество работы на высоте. Отзывчивый персонал. Удобная зона ожидания, есть возможность записи по телефону. Ждать долго, не приходиться.
Ольга О.
4 yanvar 2022
Сегодня 04.01.2022 впервые случайно заехали на автомойку "Гараж". Невысокие цены, машину помыли хорошо. Милая, вежливая администратор. Интерьер-супер! Не ожидали такого увидеть. Очень красиво, чисто, тепло. Советуем.
Константин Лисин
27 may 2025
Отличная мойка, прекрасное обслуживание, спасибо. Приеду ещё.
duglas duglas
8 iyun 2023
Все отлично и качество с которым ребята работают и великолепный зал ожидания, мне нравиться бывать здесь. Исключительно великолепно
Елизавета
13 fevral 2022
Приезжали мыть Huynday 12.02. Все помыли отлично. Машина блестит! Качество и обслуживание на высшем уровне. Мойщики работают практически без выходных. Сил вам ребята и понимания от клиентов 👍
Иваныч
18 oktyabr 2022
Все хорошо. Немного дорого. Есть зона отдыха, есть чай/кофе. Из еды на момент визита ничего не оказалось, кроме снеков/чипсов, но рядом есть шаурма/шашлык и тп Рекомендую
Igor Maxmudov
22 mart 2024
Ужасная мойка , отдал 1140 рублей выгнал машину с бокса , пороги все грязные машина вся в разводах от грязной тряпки ,больше не приеду .
28 avqust 2021
Приехала на автомойку впервые....Все Оччччень понравилось и сервис и обслуживание!!! Чисто и комфортно!!! Администратору и всей команде огромный респект 👍💯 Спасибо за чистоту авто!!!!
Алексей Боев
8 noyabr 2021
Заехали с женой переобуться, испытали исключительно положительные эмоции. Всё стильно, чисто, модно. Цены адекватные, ребята тоже. Успехов! Приедем ещё.
Кирилл Б.
17 sentyabr 2023
Не смог попасть: в первый день сказали, что забился слив и сегодня уже никого не примут (в 16.30, за 3.5 часа до закрытия); записался на 11 часов на следующий день - и снова не попал, т.к. "предыдущая смена мне ничего не сказала"
Anonim
15 iyul 2023
Очень дорого, я в Москве дешевле мою , на кофе цены завышенные и напитки на всё. Персонал грубый и вид недовольный
ruslan
21 fevral 2023
Делал комплекс цена 1200 ,помыли на отвали если судить по 5 бальной шкале кузов на 3+ салон 2 ,такую работу я бы оценил в 700 рублей красная цена ,такие же услуги на мойке не по далёку стоят 800 р ,за что такая высокая цена а качество нет ,не советую мыть тут
Ольга Н
15 mart 2024
Качественно, быстро, недорого. Уютный и опрятный зал ожидания. Молодцы
Станислав
9 iyun 2025
Приемлемые цены в нынешних реалиях. Моют хорошо.
руслан амраев
24 dekabr 2022
Всё отлично..быстро..качественно..удобная клиентская зона..цены демократичные...350р. помывка кузова полноформатного внедорожника..
Buldi
13 fevral 2022
Отличная мойка, вежливые работники, знают свое дело, и всегда делают качественно свою работу. Спасибо вам большое, буду приезжать только к вам.
Саш Мов
13 yanvar 2022
Чисто помыли авто, отличная зона для ожидания, журналы, кофе, кулер. Все что надо. Рекомендую.
Дмитрий
21 mart
Машин нет, мыть не хотят. Только по записи. И цены завышены. Не рекомендую.
Максим Проничкин
30 dekabr 2025
Мойка толь по записи хотел записаться говорят все занято
Сергей Борисов
5 yanvar 2023
Мыли фуру.помыли на четверку. Рама на тягаче осталась не промытой. На въезд и выезд,работают только одни ворота . Выезд на подъём не посыпан противогололедными препаратами ,подъем обледенелый.
Anonim rəy
13 sentyabr 2021
Я подъехала часам к 12, оплатила комплекс (1250₽ (500₽ за ароматизацию салона, 650₽ мойка кузова и салона, 100₽ за пылесос багажника) Час ждала машину. Я в соседней Мойке ранее мылась, поэтому не догадалась о том, что здесь надо контролировать все. В итоге приехала домой, помыто только мое переднее место, даже коврики не вымыли, дверные проемы не вытерты, багажник просто не открывали даже. Вернулась. Извинились. Перемыли заново. Вообщем красивая вывеска не гарантирует ничего. А жаль.
Солнышко
13 fevral 2022
Автомойка супер. Мойщики работают быстро и качественно. Машину отмыли, как будто из салона. Спасибо за ваш труд.🚗⭐⭐⭐⭐⭐
Anonim rəy
10 iyul 2021
Первый раз помыли машину супер. Второй раз приехал, в мойке отказали, сказали запись на 11:00, а время было 10:33. Больше не поеду. Лучше на риге помоюсь
Маllvi
23 sentyabr 2023
Приехали помыть машину, в целом не плохо, но багажник не мыли. Убили камеру заднего вида!!!!!! Залили водой! !!! Пришлось менять!
Виктор
28 noyabr 2021
Отличное соотношение цена-качество. Уютно. Приветливо. Все отлично. Рекомендую!
татьяна шинкарчук
22 noyabr 2022
Плохо моет ОЛЕГ, да ещё и хамит. Коврики с водой, машина в разводах. Все удовольствие 800₽ - это называтся "комплексная" Пришлось потратить ещё 1 час. КРУТО!
наталья Паншина
23 yanvar 2025
Хорошо помыли , качественно
саша ж.
25 iyul 2023
простоял 30 мин,потом мне крикнулиЧЁ СТОИТЕ у нас по записи(а сразу нельзя было сказать???) персонал на 2 с минусом
Имя Фамилия
7 dekabr 2022
Отвратительное место. Просто так не приехать помыться. Зайдя в это подземелье меня встретила баба спиной ко мне так мы простояли минуты 2-3 пока она там делала свои дела вывод НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ. "Обслуживаем по записи, вы записались? " что за деревенский пафос... Какая запись в колхозе вы реально?????
Дмитрий Кононенко
5 iyul 2023
чистота порядок уют добрые сотрудники.
спартак корякин
6 oktyabr 2021
Отличная автомойка. Квалифицированный персонал, очень вежливый
Kari0207
14 may 2023