ИП Юрченко

Xəbərlər

Яна
14 aprel 2020
Супер!еда отменная,все свежее,ассортимент достойный,обслуживают молниеносно-каждый раз поражаюсь работоспособности персонала! У них 24/7 плотный поток посетителей,но все настолько четко отлажено,просто диву даёшься!всегда останавливаемся там по пути в Москву и обратно и оооч часто берём с собой в контейнеры (которые всегда в наличии)-то шницели,то печень,то выпечку!и цены просто смешные,как в советском прошлом!молодцы!им бы сеть по всем крупным трассам страны!!всегда в поездках жалеем, что они да помпончик-места со стабильно качественной кухней! Из минусов-платный,блин,туалет на задворках-ищешь вечно эти копейки,терминала нет..
Тая
18 avqust 2021
Проезжали мимо с Курска в Москву, открыла Яндекс для поиска места и сразу попалось это кафе с оценкой 5, решили проверить. Съезд с встречной полосы есть. По еде всё отлично, покушали на 400₽ (без первых блюд) двое взрослых и ребёнок 1 год. Приготовлено по-домашнему. Блюда взвешивают. Мы попали по времени в обед, столиков на первый взгляд маловато, но пока были в очереди один освободился. Много дальнобойщиков. Единственное туалет отдельно, за углом, 10 ₽ В целом место можно рекомендовать к посещению, вкусно и недорого!
Константин П.
8 fevral 2022
Всё так и есть как говорят люди во многих комментариях. Чисто, светло и можно даже сказать уютно. Зашёл и захотел остаться покушать. Персонал очень вежлив и опрятен, здороваются и каждому рассказывают о тех блюдах которые есть на сегодняшний день. А вот мне не повезло! Попался тухлый запечёный окорочёк без косточки с яблоком. Красиво смотрелся и был отрекомендован как очень вкусный. После возмущений типа: "Три противня скушали уже, а ему тухлый!" вернули денежку, но не за весь обед, а только за этого злосчастного цыпу))) Могли бы и предложить обед за счёт заведения.
Котяра
7 aprel 2022
Много лет за рулем, много кафе и столовых повидал. Эта столовая - находка для водителя! Разнообразное меню, очень, очень вкусно, большие мясные порции, цены очень приятные. При столовой огромная площадка, поместится много большегрузов сразу. Вежливый, заботливый персонал. Только не путайте эту столовую с соседней шаурмичной. Она к столовой не относится. Обязательно буду кушать тут всякий раз проезжая. Советую!)
Максим Щербаков
6 iyun 2022
Хорошая столовая! Внутри чистенько и уютно. Выбор блюд большой и все вкусно, в супе обязательно найдёте мясо, а не его остатк! Оплата нал/безнал. Рядом огромная площадка, запарковать фуру или легковушку - не проблема.
Sergey
4 sentyabr 2021
Отличное место для обеда. Останавливались впервые. Очень понравилось.Большой выбор всего: гарниры, первое, горячее,салаты и напитки.И не по две-три позиции, много всего на раздаче. НО!!!! Главное это все свежее, были там в 11.00. Девушки повара помогут с выбором, знают состав всех салатов наизусть. Кстати, персонал приветливый и отзывчивый, спасибо вам большое. По еде было вкусно, нам понравилось, по возможности буду тут останавливаться. Только есть просьба - сделайте вывеску позаметнее и возле входа площадку хоть какую-нибудь, да хоть щебнем сделать, а то грязно в дождливую погоду. Успехов вам ! P.s. Ещё есть рядом платный туалет-очень чистый.
дмитрий
5 sentyabr 2021
Вкусно и недорого. Помещение чистое, персонал в обращении приятный. Блюда сдандартные для этого типа заведения, так-же и с напитками. Ребёнка тоже найдётся чем покормить. Не ресторан, но на это и не претендуют.
Ирина Романова
2 sentyabr 2020
Заехали всей семьей в 21 00, за час до закрытия и приятно удивило разнообразие меню. Очень понравилась рыба, свежайшая! Совсем недорого, очень приветливый персонал. Ездим много по России и уверенно скажу, одна из лучших столовых . Рекомендую всем. Благодарим персонал и ,конечно ,хозяина .
Андрей Нганасанин
25 avqust 2021
Однозначно лучшая столовая не только по этой трассе, но , не побоюсь громкого высказывания, и по всей стране! Ответственное отношение руководителя заведения к своему делу и участие сотрудников - залог качественных и вкусных блюд. В зале всегда чисто и опрятно! Спасибо!
Михаил Добрынин
15 avqust 2021
Реально лучшая столовая на трассе от Москвы до Белгорода. Чисто , уютно, вкусно, хорошие порции, и бюджетно! Жаль что работают не 24 часа , и с выходными. Люди будут вынуждены искать замену а это потеря клиентов.....
Леонид
13 sentyabr 2022
Супер! Хотя неприметное здание и вывески большой нет, но еда очень вкусная, приготовленна по домашнему и не дорогая. И борщь и солянка и рассольник и гарниры разные и и наполнения к ним, мясо в разных исполнениях и колбаски домашние. Буду проежать мимо, не пропущу возможности подкрепиться именно там. Жалко, что в субботу и воскресенье не работали.
Александр Александрович Гороль
21 fevral 2022
Отличное место чисто и вкусно быстро и вежливо . Вот только закрывается рано . Режим работы до 19,00 это маловато на мой взгляд а в остальном супер
Сергей Т.
1 oktyabr 2021
Очень вкусно. Особенно понравился гуляш из говядины с картошкой пюре. Мясо тает во рту. Гороховый супчик тоже хорош. Горчичка домашняя антиковидная просто Агонь!!!
Галина Титкова
24 iyun 2022
Много лет заезжаю обедать. Очень , очень Хорошо!!! Чистота, всегда вкусная еда, большой выбор блюд. Очень приветливый , ответственный персонал. Всем рекомендую. Это самое лучшее место по трассе, где можно покушать! Галина. Москва
адвокат М.Н.Мещеряков
21 aprel 2022
Придорожное кафе-столовая произвело очень приятное впечатление. Вкусно! Очень недорого! Очень чисто! Нет запахов характерных для недорогих кафе (горелое, жареное, пареное) - ничего такого нет. Соотношение цена-качество отличное. Однозначно рекомендуем. Были 20.04.2022.
Наталья Ш.
1 iyun 2021
С виду невзрачное, зашли с опаской, внутри чистота, порядок, большой выбор блюд. Все очень вкусно. Спасибо сотрудникам и хозяину столовой за вкусные обеды!
Александр Хохлов
27 yanvar 2022
Это столовая. Здесь чисто, при входе в зал стоят рукомойники и санитайзеры. Все интуитивно понятно. Порции большие. Еда свежая и вкусно приготовленная. Ассортимент достаточно большой, голодным никто не останется. Туалет платный 10 руб.
Ната К.
11 sentyabr 2022
Хороший магазинчик со своей атмосферой, находится рядом со столовой. Если ты долго а пути, то здесь можно купить необходимые сопутствующие товары.
Александр Шухов
13 fevral 2022
Отлично готовят, вкусно, недорого. Тут всегда есть посетители, но очереди практически не бывает. Единственный минус это парковка, так как всё большегрузы предпочитают это место другим, бывает весьма разбита стоянка.
Антон З.
22 dekabr 2022
Отличная столовая! Большое разнообразие блюд (первое, второе, салаты, компоты и соки), вежливый и приветливый персонал. Все очень вкусно, цены приятные!
Вано Д.
1 sentyabr 2018
Хорошее кафе часто там останавливаюсь очень вкусно и доступно в туалет зайти не стыдно всегда чисто, из минусов : считаю что за столько время сколько существует кафе а существует оно долго Стоянку рядом с кафе можно было бы уже и заасфальтировать потому что пыль грязь чуть дождь сразу каша. Только поэтому четвёрка
Анатолий Будкин
31 dekabr 2019
Кафе нормальное, уютно, чисто, персанал приятный, всё вкусно, и опетитно, недорого. Только порковка не очень, мало для фур, в сырую погоду по грязи разворачивается, можно колеса повредить...
Руслан Г
24 oktyabr 2022
Прекрасное место,отличная кухня, приятная обстановка, всё чисто, приветливый персонал...
Nikolai Lomakin
15 dekabr 2022
Приличная еда, все чисто и уютно,доступно по цене ,вежливое и быстрое обслуживание
oneg8
22 sentyabr 2021
Очень хорошая столовая! чистенько персонал отзывчивый !Ждать наприходилось ,всё на ветрина ...Вобщем домашняя кухня! Побольше бы таких столовых!
Бром
19 iyul 2022
Отличное место ! Очень вкусно готовят, недорого , разнообразно ! Порции большие, чисто и опрятно. Недаром здесь полно дальнобойщиков, они-то разбираются - где на дороге можно хорошо поесть. Спасибо вам, ребята, за такое отношение к работе!!!!!!!
Араик
11 sentyabr 2022
Кухня очень вкусная, всегда все свежее, персонал приветливый, уютная атмосфера, все быстро, еда на любой вкус и кошелёк, напитки свежие, мои положительные эмоции и рекомендации.
O
ohranaakb Отдел охраны
11 yanvar 2022
Супер!!! Реально вкусно и не дорого, был в разные смены поваров, качество не меняется, в ассортименте несколько вариантов первого, второго и салатов, есть выпечка. Средний чек 400 руб
Anonim rəy
9 avqust 2018
Отличная столовка на 5++ Кухня бомба просто!!! Все всегда очень вкусно! Жаль что так редко получается заехать туда на обед((( Давно не был, и заметил, что порции салатиков то поуменьшились...очень жаль! Но общее впечатление наилучшее!!!!!!!! Так держать! И вот ещё, есть на мою личную оценку один большой минус-не работает ночью((( и это очень печально, так проезжаю мимо как правило ночью!
Катерина
19 iyul 2022
Отличное место, большой выбор, очень демократичные цены
Ю
Юра Максимов
22 yanvar 2021
Хорошая чистая столовая.Полноценные порции за 250руб.сытный обед можно взять.Для парковки зимой лучше на большегрузах не спускаться к столовой т.к при плюсовой или слабом минусе под колесами каша,и начинаешь буксовать.
Кириллофф Роман
8 iyul 2021
Хороший ассортимент, несколько первых блюд, отличный маринованный лук, чистый зал.
Лана Д.
7 aprel 2020
Отличная столовая для того чтобы вкусно поесть и не отравиться в дороге.Очень привлекательные цены,хорошее обслуживание,вежливые повара и продавцы.Еда,для столовой,на 5!👍
Dmitr
4 mart 2021
Заехал вечером 2 марта, мне подсунули пропащий салат оливье. По всей видимости, работники кафе заготавливают их на месяц вперёд, а не заморачиваются делать их регулярно. Всю ночь промучился с животом. Никому не советую туда заезжать, сам буду обедать в других местах.
Сергей Борисов
5 fevral 2022
Неожиданно вкусная и разнообразная еда. Вежливый персонал. Цены, тоже более чем адекватны. При отсутствии вывески, вся парковка заставлена машинами и зал всегда полон. Отличная столовая. Рекомендую всем.
Александр А.
2 oktyabr 2019
Минус звезда за стоянку.Кафе достойное,порядок,вежливый персонал,вкусная еда на выбор.Стоянка:летом слой пыли,осенью грязь,на разворот для большегрузов ямы.В следующий раз обязательно сфоткаю.
Павел Рудык
7 yanvar 2022
Отличная кухня, чистота, умеренные цены, свежие блюда, но мясо по-французски практически не встретишь в наличии...за это минус 0.5балла условно)
Виктор Дудченко
14 iyun 2018
Хорошее, вкусное кафе по приемлемым ценам. Но парковка просто жесть, в жару пылища, в дождь грязь непролазная. Туалет платный.
сергей сергеев
21 may 2021
Советую,достойный выбор ,богатое меню,вкусно,недорого,люди занимаются своим делом и делают это отлично,желаю от души им успехов.
александр гридасов
15 noyabr 2020
Лучшая кухня на протяжении всей трассы! Цены как при союзе. Персонал супер. Жил бы рядом - дома бы не готовил. Единственный минус суббота, воскресенье выходной.
Алексей Булатов
22 noyabr 2022
Все Обалденно было , вкусно как дома уютно,, в зале чисто, на столах тоже , ассортимент меню огромнен , на выбор что хочешь , понравилось
Ж
Жаравина М.
20 sentyabr 2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность поварам и сотрудникам кафе "ТУЛА-50" за очень вкусные завтраки, обеды и ужины, за превосходное качество блюд, разнообразное меню. Все было очень вкусно. Будем рады приехать сюда в следующем году.Краснодарский край,г.Горячий Ключ.
лада евстифеева
26 dekabr 2022
Очень хорошая столовая, рекомендую всем кто проезжает по этой дороге. Еда вкуснейшая, цены приятные. Прекрасный персонал. Жаль только, что по выходным столовая не работает.
Ольга Худякова
24 may 2022
Всё было очень вкусно, чисто, вежливый внимательный персонал, широкий выбор, уютная атмосфера, обязательно ещё вернёмся
Виктор Р.
16 iyun 2022
Вкусно, качественно, чисто, не дорого. Всегда стараюсь заезжать, когда голоден. Очень советую данную столовую. Жаль по понедельникам санитарный день.
Nik Belkin
27 noyabr 2020
Настоящая Столовая с большой буквы С. Обширное меню, Быстро и вкусно. Балл снял за, как мне показалось, слегка завышенный ценник.
Марина Б.
23 oktyabr 2020
Чистота идеальная,блюда все очень вкусные,порции большие,а выпечка просто сказкацены очень хорошие
Сергей Лежнев
5 fevral 2022
Добрый день. В заведении очень вкусная и качественная еда, вежливый персонал, всегда чисто и доступные цены. Всем советую. Вкусно как дома.
юрий старых
9 fevral 2019
Замечательное место. Можно вкусно поесть за умеренную плату. Первое,второе,чай,сок. Приятный вежливый коллектив. Отсюда открывается прекрасный вид на Орловскую область.
Anonim rəy
4 mart 2020
Очень вкусно готовят, большой выбор, и довольно дёшево все, каждому по карману. Рекомендую, работает до 22:00 И очень приветливый персонал.