Филиал БГТУ центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров Развитие

Məhsullar və xidmətlər

Никита Мохорев
23 dekabr 2025
Проходил курсы повышения квалификации по специальности фрезеровщик. Впечатления остались максимально положительными. Столкнулся с вежливыми работниками, которые оперативно выполняют работу. Экзаменатор Ковалева Алла Петровна - профессионал своего дела. Доходчиво и понятно донесла всю информацию. Экзамен сдал с первого раза, в общем - всем доволен, всем советую)
Дмитрий Р.
26 yanvar
Хорошо структурированные курсы для слесаря электромонтажника в «Развитии». После обучения чувствую себя уверенно в профессии. Получил не просто «корочку», а реальные умения. Отдельная благодарность преподавателям и специалистам учебного центра за терпение и готовность помочь. Советую этот центр!
Александр Серков
8 may
Дважды проходил обучение в центре "Развитие". И оба раза остался под положительными впечатлениями, как от девушек при оформлении (всегда вежливые, доброжелательные); так и от преподавателей. Всё чётко, доступно и по существу! Порадовала и возможность дистанционного обучения. 5+
Юрий Новиков
22 dekabr 2025
Проходил обучение в учебном центре "Развитие" повышение квалификации специалистов "Лицо, отвественное за безопасное производство работ грузоподъемнымт кранами". Очень понравился профессиональный подход работников центра, дистанционный формат обучения. Советую всем!
Евгений Нагорный
6 avqust 2025
Высокий уровень преподавания – все преподаватели были компетентными, доступно объясняли материал и всегда готовы помочь. Доброжелательный персонал – от администраторов до технических специалистов, все вежливые и внимательные. Практическая направленность – много полезных навыков, которые сразу можно применять в работе. Хорошая организация – четкое расписание, удобные аудитории
Денис Г.
26 yanvar
Учился тут на стропальщика. Впечатления остались максимально положительными. Столкнулся с вежливыми работниками, которые оперативно выполняют работу. всем доволен, всем советую именно эту организацию. Спасибо вам большое 🙏
Р
Руслан
24 iyul 2025
В Образовательном Центре проходили курсы по повышению квалификации руководителей. Хочется выразить огромную благодарность за качественно организованное обучение специалистам филиала. Отмечаем грамотность, высокую квалификацию преподавателей, а также индивидуальный подход, очень удобно обучение для специалистов в дистанционном формате.
Влад к.
30 iyun 2025
Обучался в этом году. Очень понравилось отношение персонала который занимается оформлением документов. Все подробно, доходчиво объяснили. Отдельное спасибо преподавателям, доступно всему научили. Грамотно собран материал по специальности. Рекомендую данный центр ☝️👍
183443 Талецкая
4 sentyabr 2025
Если хотите получить профессию или повысить квалификацию - только сюда! Доброжелательный персонал, который всегда готов помочь, проконсультировать по обучению и подобрать удобное время для учебы!
818306 Александрович
7 oktyabr 2025
Спасибо огромное всему рабочему коллективу образовательного центра за вашу работу! Все профессионально и на высшем уровне! Отдельное спасибо, Марине Харитонцевой, за помощь на всех этапах обучения!
Инесса К.
30 iyun 2025
Центр отличный! Преподаватели дружелюбные, приветливые. Все на уровне…учиться понравилось. Информацию объясняют четко, подробно и понятно. Остались очень приятные впечатления…
Маргарита Силкович
30 iyun 2025
Спасибо за отличную работу! Очент познаватально и полезно! Будем применять полученные знания в работе!
Ник С.
2 sentyabr 2025
Обучался 2 недели дистанционно, пролетили быстро, экзамены сдал с первого раза.
руслан миров
9 sentyabr 2022
Отличная, слаженая и оперативная работа персонал очень приятный . Обучение очень хорошее . Благодарю всех работников за предоставленные возможности и знания ! Советую организацию, буду обращаться только к вам !) Спасибо !!!!!
Светлана Ирлица
18 mart 2025
Обучалась в прошлом году, все понравилось! Преподаватели топ, всё разжуют и в рот положат)
Сергей Ильёв
21 sentyabr 2022
Искренне благодарен центру обучения,учился на международника .Курсы были приведены высококвалифицированных преподавателями в прекрасно оборудованных учебных класах. Рекомендую обучениее в вашем учебном ценре и сваим будучи калегам.
Максим Шевцов
4 mart 2022
Прошел обучение на АДР базовый курс. Все отлично, понятно и доступно. Есть приложение как для андроида так и для ios. Преподаватель четко и понятно разъяснил возникшие вопросы в процессе обучения. Всем советую.
nov999
10 iyun
Обучался в этом образовательном центре на разные специальности с 2022 года - и всегда всё было отлично: преподаватели замечательные, дистанционка удобно. Но тут система решила дать сбой именно на мне. У центра есть возможность отправки документов об окончании обучения (те кто учился в курсе), потому что филиалы есть не во всех городах. Но мне в этот раз повезло столкнуться с безответственным отношением работников - не пойми из Гомеля или из Бобруйского офиса. Больше всего поразило другое. Я ждал документы с 15 мая. Спустя две недели после экзамена звоню в учебный центр уточнить: может, забыли отправить? Или задержка на почте? Мало ли… Слышу в ответ: Мы забыли отправить. Именно забыли. И это я услышал 29 мая. В тот же день специалист Екатерина (из Гомеля) заверила меня, что документ готов к отправке и на следующей неделе я его получу. И вот я, как Хатико на вокзале, жду с 29 мая. Проходит 3, 4, 5 июня - звоню снова. Мало ли опять что-то не так. И вуаля: от ответственного лица из центрального офиса слышу, что она держит моё свидетельство в руках (5 июня) и говорит - указаний на отправку не поступало. В тот момент мне было не то что смешно - у меня уже просто пылало. В общем, что-то на четвёртом моём обучении в этом центре явно пошло не так. Я остался в расстроенных чувствах. Но мне было искренне забавно - как будто надо мной поприкалывались. Мне не нужен скан. Я целенаправленно учился для дальнейшего трудоустройства по этой специальности. И теперь, благодаря специалистам, я получил документы об обучении спустя почти месяц после экзамена!!! Предложение к этому учебному центру простое: если вы не в состоянии отправлять документы - говорите людям прямо, чтобы приезжали и забирали сами. А не я должен был звонить каждую неделю, чтобы слушать мы забыли, просим понять и простить. Так вот - это просто натуральное наплевательское отношение с вашей стороны! Всё моё негодование по поводу сложившейся ситуации продублирую в вашей книге жалоб и предложений, как только буду проезжать либо через Гомель, либо через Бобруйск.
Э
Эдуард К.
8 sentyabr 2022
Учился в этом центре на международника, ребятам хочу сказать большое спасибо , все чётка объясняют. Советую этот образовательный цент, для ребят которые с нуля.
Олег Волович
14 yanvar 2022
Пошел учиться в центр по совету друзей. Персонал оправдал все ожидания, все объяснили и показали. Экзамен Базовый курс ADR и цистерны сдал без проблем.
Денис М.
23 oktyabr 2025
Все понравилось, очень доброжелательный коллектив. Учусь уже не первый раз.
15 iyun 2025
Отличный учебный центр, хорошие и отзывчивые преподаватели
Надзея типография
8 oktyabr 2020
По работе необходимо было пройти курсы! Выбрала данный центр исходя из приближенности к работе. И не прогадала. Училась дистанционно. Очень удобно.
Игорь Дюндя
21 mart 2022
Прошел обучение на международника. Все понравилось, дружелюбный персонал все понятно и легко разобрался во всем. Спасибо.
Т
Татьяна Д.
11 iyun
Проходила курсы в этом центре неоднократно и хочу отметить прекрасную работу специалистов по учебному процессу. Все всегда четко и слаженно! С удовольствием вернусь на обучение к вам снова!
Сергей
25 fevral 2022
Спасибо работникам центра. Работа поставлена четко. На все возникающие вопросы ответы получали незамедлительно. Рекомендую.
Илья Кирилкин
18 iyul 2025
Система обучения на высшем уровне
александр к.
31 mart
Замечательный образовательный центр
Cas
16 sentyabr 2022
Замечательный центр! Быстро, просто и удобно. "Классно, чётко, умеете магёте!"
Настя .
16 iyul 2025
Выражаю благодарность *Образовательный центр - развития*Большой спасибо!!
Антон Литвинчук
23 mart 2022
Прошёл обучение АДР,всё было четко,удобно и быстро.
Юрий
18 mart 2022
Спасибо персанлу за чёткую работу.
юра ф.
18 mart 2022
Отличный учебный центр всем советую
Александр Нестеренко
22 may 2021
плохой персонал!!!, не умеют общаться!!!
сергей болдуев
14 yanvar 2022
Отличный центр,все организованно. Спасибо.
Г
Гомельский