Trattoria della nonna

Y
Yana Nicolenco
5 may
Забронировала заранее столик, чтоб отметить семейный праздник, по итогу пришли туда, а столика свободного не оказалось. Администратор начал суетиться, официанты 0 внимания. Как оказалось персонал забыл оформить бронь, предложили сесть за какой-то непонятный стол напротив компании курящих мужчин (понимаю, что на террасе курят все, но заранее попросила столик в углу), предложили погулять и вернуться чуть позже. В общем, ужас. Развернулись и пошли в другое заведение. Спасибо за испорченные планы.
devushkaket
30 oktyabr 2024
Побывала в вашем ресторане в качестве тайного покупателя. Рассчитывала на добросовестное отношение, как и в предыдущий раз работы. Однако фраза - хотела как лучше а получилось как всегда имеет место быть. Даже хуже. Как выяснилось фиксировать нужно каждую деталь, даже если качество материала никакущее. Мне, как видеомонтажеру, это неприемлемо. Но у них, видно, свои порядки и свои правила. И то что нужно рыскать своими силами в поиске адреса локации - тоже должен тайный покупатель. Хотя в первый раз все были довольны моей работой и информация по ТЗ была предоставлена полностью. Блюда среднего качества. Отношение официантов тоже оставляет желать лучшего. Просьба оставить тут положительный отзыв согласно ТЗ - тоже идет дезинформация. Возместили только потраченные на неочень вкусную еду деньги. К сожалению, потраченное время и нервы никто не возместит. Оплата в 100 лей этого не стоит, и всегда найдется лазейка не заплатить. Будьте бдительны.
Надежда Бусуёк
12 sentyabr 2025
Девочки официантки абсолютно невнимательны. Заказ забывают, не все блюда выносят, но в счёт не забывают внести)
V
Vadim Ia
19 mart 2024
24/7+ Обслуживание отличное + Меню так себе Цены средние
Ирина Высоцкая
31 avqust 2024
Вкусно, уютно. Летняя терасса очень понравилась
emoucus2013
8 may 2025