РосАвто

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Vladislav Voroshilov
15 sentyabr 2025
Искал себе автомобиль, желательно новый. Данная фирма привозит и продаёт авто новые по параллельному импорту. На стоянке стояли новые Хундай Туксон, машина мне понравилась, полный привод, просторный салон, современный дизайн. Авто были на растаможке, внес аванс, авто забронировал, через небольшой промежуток промежуток времени с салона позвонили и пригласили на оформление документов. Вот так я и стал владельцем Тушкана, хочу поблагодарить менеджеров Алексея и Дмитрия, грамотные и вежливые парни, кто ищет хорошее авто однозначно в РосАвто
Лелик Кабаева
11 aprel
Ребята отличные! Помогли с покупкой из другого региона, переобули машину на другие шины по просьбе, очень вежливые и отзывчивые. Мы с супругом остались очень довольны и обслуживанием и покупкой🚗 Всё прозрачно, все документы и суммы в договоре, однозначно рекомендую всем!
Андрей В.
14 sentyabr 2025
Выражаю благодарность менеджерам , приобретаю второй автомобиль в данном салоне и пользуюсь услугами трейд-ин. Менеджеры оперативно предложили пару вариантов и подробно рассказал об авто. Очень довольны покупкой и работой сотрудников, все на высшем уровне!
Серьезный человек
11 oktyabr 2025
Заказывал через Росавто новый автомобиль из Китая. Все прошло отлично, машина пришла быстро как и договаривались, менеджеры всегда на связи, все разъясняют. Привезли машину на таможню в Ижевске, растаможили, отвезли к себе в автосалон, помыли, выдали. Рекомендую👍
Евгения Я.
10 oktyabr 2025
Благодарю сотрудников автосалона РосАвто за доброжелательный прием. Очень приятное впечатление от общения с сотрудниками. Особое спасибо Дмитрию за профессионально проведенную работу, вежливое общение и заботу. Быстро и грамотно провел сделку. Если хотите купить автомобиль, обращайтесь в РосАвто, отличный автосалон!
andreevna.prod
17 yanvar 2025
Отличный салон для покупки качественного автомобиля по доступной цене. Осталась очень довольна обслуживанием и выбором авто. Менеджеры были внимательны и профессиональны. Рекомендую РосАвто всем, кто хочет найти надежный автомобиль по хорошей цене 🚀
Луиза Холкина
30 sentyabr 2025
Отличный автосалон, Вячеславу спасибо большое, приобретаем здесь 3 автомобиль, оформление быстрое, обслуживание хорошее, процветания и роста вам!!! Привет из Набережных Челнов!!!
Zayka794
28 oktyabr 2025
Хороший автосалон, выбор авто большой. Цены не низкие, но и не дорогие, средние. Авто с пробегом, но с хорошей авто историей и без дефектов
Иван
25 iyun 2025
Отличный автосалон Большой выбор Люди работают тоже хорошо пол часа оценили машину выплатили по максимуму 👍
Алина Пухова
29 oktyabr 2025
Хороший автосалон, авто можно найти под любой вкус: внедорожники, джипы, минивэны, сиданы, и так далее. Цены разные, есть где то на какие то машины ниже рынка, а на некоторые рыночные
Марат Гареев
27 sentyabr 2021
Хороший, красивый и современный автосалон, не сравнить с площадками у которых офис в вагончиках бытовках))) Машины все красивые видно, что хлам не берут. Приезжали с другом он выбрал фольксваген поло, после разговора по телефону, убедились в том что менеджер не обманул и рассказал все как есть. Немножко не верили в то, что авто после полного ТО, но приехав в свой сервис мы убедились, что реально все расходники новые. Оказалось что авто поставил к ним ПЕРЕКУП, который её подготовил на совесть. В наше время это редкость, но это есть. Большая благодарность менеджерам Дмитрию и Илье, убедились в их порядочности. Всем советую данный автосалон, так как они про все те нами выбранные машины рассказали правду. В следующий раз только к вам за проверенными и подготовленными автомобилями, а не хлам с авито после продажи которого человек выключает телефон(((
26 noyabr 2024
Купил новый Mitsubishi Outlander, Менеджер Алексей все объяснил, рассказал, показал, отправил видео и документы по запросу на ватсап, так как сам из Екатеринбурга, потом только приехал на месте посмотрел/проверил оплатил и забрал. Спасибо
Надежда П.
14 iyun 2023
Вячеслав оценил мой автомобиль по рыночной стоимости, купила новый тусан по выгодной цене. Рекомендую, классная обстановка, чисто! обслуживание, как у официального дилера! Рекомендую!
Anonim rəy
7 fevral 2020
Остались самые хорошие впечатления от салона. Приятный персонал, внимательные. Приехали подобрать недорогой авто для папы, пожилого человека. Нас выслушали, предложили чай, кофе. На наш выбор предложили несколько вариантов авто (наш бюджет был до 500 т.р. и нужен был кредит). В итоге провели тест-драйв на втомобиле дороже нашего бюджета - мы остались довольны, в течение часа оформили кредит и уехали на новом авто. Рекомендую!
Лариса Минеахметова
12 noyabr 2023
Прекрасный автосалон ! Приобретала в данном салоне автомобиль, вежливый и грамотный менеджер помогал в подборе автомобиля. Осталась очень довольна . Автосалон современный , стильный дизайн . Все красиво и со вкусом оформлено. Рекомендую 👍
Anton Krylov
27 dekabr 2023
Лучший автосалон. Всегда приветливые сотрудники. Уже не первый раз приобрел автомобиль у них, так же однажды пользовался услугой трейд инн. Спасибо ребятам, что быстро помогли с выбором авто.
Александр Белов
3 fevral 2022
До посещения этого автосалона, скептически относился к подобным площадкам, но…неожиданно для меня оказалось что, это отличный автосалон, коммуникабельные, компетентные и порядочные сотрудники: Илья и Дима. В кратчайшие сроки и максимально выгодно помогли мне купить новый и продать старый автомобиль. Последнее время особенно редко встречаешь правильное отношение к своему делу и своим клиентам, здесь это безусловно есть! Всяческих успехов в работе, ну и премирования конечно)
Руслан Ш.
11 dekabr 2023
Искал долго новый автмобиль у официальных дилеров. Нашел его в Росавто, дешевле чем у дилера на 800 тысяч! Цена соответовала заявленой на Авито, можно доверять! Менеджер Сергей, по тезнической
Юрий Я.
25 iyun 2023
Отдал на реализацию свой автомобиль ssang yong aktion. Пообещали продать за две недели. Я был искренне удивлён, когда через 12 дней, мне позвонил сотрудник салона и сообщил, что автомобиль продан. Ответственные ребята. Рекомендую.
Ильфир Хабиров
4 may 2024
Всё супер. Показали, рассказали, оформили быстро. Огромное спасибо. Машина чистая, новая, хорошая! Огромное спасибо. Хендай туксон огонь! Привет из Башкирии!
Тимур Макаров
25 iyun 2025
Большой ассортимент авто, с привозом нет вопросов, все официально.
григорий пегушин
27 avqust 2022
Вопреки расхожему мнению о частных автосалонах всё на очень достойном уровне, клиентоориентированы. Машины продают по реальным ценам, какого-либо откровеннного хлама не заметил. Сам уехал с покупкой в г. Киров, претензий никаких. Рекомендую.
Алексей Бортников
5 iyul 2025
Парни молодцы! Привезли новую машину из-за рубежа 💪 Четко, быстро! За новой машиной только в росавто!
Сергей Левашов
24 mart 2023
Понравился салон и отношение менеджера. Все про автомобиль рассказал, провел тест драйв. Автомобилем доволен, не мог найти долгое время подходящий вариант и нашел в вашем автосалоне, спасибо 😉
Карл Марксов
22 iyul 2024
Помогли с продажей моего автомобиля, сам не смог продать за 2 месяца. Ребята молодцы, Спасибо большое!
Даниил Г.
16 iyun 2021
Купили авто в вашем автосалоне , кондиционер не работает, отключили видимо специально что-бы ошибка не выскакивала, может это вина не автосалона но вы же продаëте авто и говорите клинтам что всё работает , авто покупали в холодную погоду и консультант сказал что кондиционер просто нужно дозаправить но по факту оказалось неисправен компрессор, цена вопроса 10 тыс! Приятного мало
Александр Минеахметов
2 fevral 2023
Приобрел сегодня автомибиль в отличном состоянии!!! Оформили автокредит и вуаля сегодня же уехал на ней! Спасибо сотрудникам, доволен качеством их работы с клиентом!!!
Лилия М.
5 dekabr 2021
Автосалон отличный Ребята профессионалы своего дела Подобрали автомобиль по требуемым параметрам оперативно. Вежливый персонал Отличный сервис Рекомендую автосалон
рина ценева
6 iyun 2023
Купили автомобиль марки сузуки, качественное обслуживание, персонал приветливый. после дальних поездок проблем не было Спасибо 😊 автосалону за качественный 🚘
Газинур С.
9 noyabr 2025
Дмитрий менеджер персонал очень хороший сотрудник, отношение к клиентам очень хорошее
Елена Казанцева
11 aprel 2021
Приобрела автомобиль в этом салоне, очень довольна! Отзывчивые и компитентные сотрудники, помогли с выбором, диагностировали автомобиль. Все отлично!
Яков Кокшаров
19 may 2023
Отличный салон. Все чисто, приятно, аккуратно. Квалифицированные сотрудники. Прозрачные истории авто. Рекомендую.
Шарафутдинова
21 may 2023
Оставляли машину на реализацию,машину продали быстро! Сотрудники автосалона компетенты,знают свою работу! Всем довольна)
Тимофей Давыдов
27 iyul 2025
Большой ассортимент разных авто из Европы.
Ростикс
28 iyun 2025
Приятный салон с импортными авто, предоставят все необходимые документы о ввозе и регистрации авто. Сейчас зор упал на почти новый Мерседес.
Алексей Игнатьев
4 oktyabr 2023
Все клаасно! Быстро обменяли мой солярис на шкоду кодиак. Доволен как слон)
Иван Н.
13 mart
За машину предложили пол цены от рыночной стоимости. Совсем обнаглели!
sofiagovenk0
19 iyul 2025
Хорошие авто и добрые специалисты.
Михаил Н
11 aprel 2025
Отличный салон, покупкой доволен, провели тест драйв
I- car
21 fevral 2023
Очень компетентный персонал. Обратился за консультацией по подбору авто из наличия. Все грамотно показали рассказали,опираясь на мой бюджет
Ildar
17 yanvar 2023
Купил новый автомобиль в январе 2023 года в салоне Росавто и крайне доволен! Отличный сервис, клиентоориентированность. Ребята ответили на все интересующиеся вопросы и исполнили все пожелания по автомобилю. Остались только положительные эмоции и отличный автомобиль, поэтому всем рекомендую!
Станислав Меркурьев
27 sentyabr 2023
Менеджерам на покупателей "безразницы" информации по машинам никакой, "вчера приехала, мы ничего не знаем", весь ответ на вопрос о техническом состоянии тех машин, которые они "хотят" продать.
Голубев Иван
4 noyabr 2025
Хороший автосалон. Ребята консультанты помогают
Олег Орехов
4 iyul 2021
Купили у них машину в конце июня, ездили неделю, приехали в гаи регистрировать , оказалось машина снята с учета еще в апреле месяце, в автосалоне об этом умолчали
Павел Мокрушин
21 iyun 2023
Хороший салон! Хорошие менеджеры, квалифицированные и обходительные!
Кирилл Л.
7 fevral 2021
Хочу сказать огромное спасибо за подбор автомобиля, остался очень, доволен, персоналом, хочу выделить, продавца(Вячеслав) отнёсся очень серьёзно к подбору машины.
26 oktyabr 2022
Отличный автосалон! Менеджеры отзывчивые, салон уютный! Спасибо за кофе и шоколадку)
Дилай Дилай
23 sentyabr 2025
Здесь брал Киа, хорошая машина, лошадок достаточно
Вячеслав
12 avqust 2021
Подходил сдавать хотел машину. Вышел молодой человек, спрашиваю за сколько готовы выкупить. Видимо я не прошёл фейс контроль, ответ-ни за сколько. Хороший менеджер))
Екатерина Бенуа
29 aprel 2024
Всё очень понравилось, напоили вкусным кофе, ответили на все вопросы. Рекомендую