Синергия

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наташа Фёклина
15 iyun
Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею и Татьяне за бесценное время, проведенное в их спа-салоне. Это место, где забота о госте возведена в настоящее искусство. Андрей — деликатный и высококвалифицированный мастер. Его массаж тела и лица — идеальное сочетание терапевтической силы и расслабления. Отдельное спасибо за чуткость и профессионализм. Татьяна — сама доброта и компетентность. Релаксирующие процедуры для лица и тела прошли как целительное путешествие. Особенно тронуло, что Татьяна после сеанса поделилась ссылками на уходовые средства — это проявление настоящей заботы о результате. И, конечно, волшебная музыка на протяжении всего визита создавала ту самую уютную, умиротворяющую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за гармонию и красоту!
Татьяна К.
13 fevral
Сегодня делала процедуру холодную плазму, второй раз, процедура прошла безболезненно, после первого раза улучшение цвета лица,и высыпания уменьшились( жаль что процедур нужно много чтобы был эффект,, посоветовала дальнейший уход, для моего лица,Татьяна специалист своего дела, выглядит тоже замечательно)
Ирина
14 may
Очень приятное место, в котором работают два профессионала с большой буквы- Татьяна косметолог и массажист Андрей. Пришла по совету знакомой. У Татьяны сделала холодную плазму и коррекцию губ. Результаты отличные. Кожа до процедуры была обезвожена. Сейчас хожу, сияю. К Андрею обратилась с болями в ногах после сильных физических нагрузок и с расширением вен. Ноги и спина пришли в норму. Также вы получите много рекомендаций. Я очень благодарна и Татьяне, и Андрею за их мастерство. душевность.
Сергей
4 may
Уютная студия! Добродушные хозяева. Фитобочка-огонь! 🔥 Андрей компетентный грамотный специалист, после первого сеанса боль, дискомфорт и ограничение подвижности в правой ноге ушли процентов на 90. Рекомендую всем и сам с удовольствием буду ходить ещё! Благодарю! Здоровья вам и вашим рукам! 😊☀️🙌
Марина Б.
23 avqust 2025
Делали с мужем несколько сеансов массажа у Андрея. Очень приятный человек и отличный профессионал! Обнаружил проблемные участки на спине и ногах, и проработал их, боль ушла, мышцы пришли в тонус. Дал рекомендации, какие делать упражнения для профилактики. Массаж лица очень понравился, сразу видимый результат омоложения! Татьяна удалила сосудистую сеточку на ногах и папиломы быстро и профессионально.🤗 Есть еще целый арсенал процедур и профессионального оборудования, которые еще не успели попробовать по приятным ценам. Большое спасибо, процветания и успехов!💝 Придем снова, как будем в Анапе.
Елена С.
28 iyun 2025
Редко пишу отзывы, но этому месту и супер профессионалам поставила бы 10 из 5⭐️ Андрей - отлично делает массаж , знает все точки , подходит комплексно и индивидуально к каждому клиенту. Меня предупредил о том, что необходимо срочно решать вопрос с плоскостопием на которое долгое время я забивала. Делал массаж спины и шеи. Осанка выровнялась, дышать стало легче. В следующий раз хочу попробовать массаж лица. Татьяна - замечательный косметолог, жалко, что не успела многие процедуры попробовать . Успела только сделать точечно фототерапию , а в конце отпуска: сделали комбинированную чистку лица : узи чистка, гидропилинг, механическая чистка + карбокситеропия . В общем- лицо сказало спасибо. При этом , в каждую процедуру запараллелила - лимфодренажный массаж ног. Т к в отпуске много ходишь - это очень снимает усталость, тонизирует. Хочу еще попробовать лифтинг холодной плазмой. Пока не стала делать, т к солнце , загара и море было в приоритете. В общем, осталась очень довольна, такого сервиса и специалистов давно не встречала! Цены демократичные. Жалею только об одном, что узнала про это место так поздно. Успела только захватить 5 дней отдыха.
Наталья Р.
16 aprel 2025
Косметолога Татьяну мне порекомендовали, решила доверить свой первый поход в косметологический кабинет именно ей и осталась довольна. Обратившись с проблемой Татьяна подобрала необходимые процедуры, а так же дала рекомендации по уходу за лицом в домашних условиях. Чистка лица прошла безболезненно, косметолог заботливо интересовалась самочувствием, а так же на наличие аллергии, чувствовался профессионализм и доброжелательность. Буду ходить еще и всем советую
Карина Протасевич
10 aprel 2025
На косметологической процедуре была первый раз. Очень боялась идти. Боялась, что будет больно. Или что не будет эффекта. В итоге, всё прошло очень даже хорошо. Было немного неприятно, но Татьяна об этом предупредила. Рассказала подробно, как ухаживать за веками, чтобы не болело и не щипало. Также Татьяна рассказала, какие еще мне нужны процедуры. Указала именно на то, что меня не устраивает. Поэтому, как заживут веки, пойду еще, за преображением себя.
Ольга Григорьева
19 sentyabr 2025
Посетила сегодня салон Синегрия, делала процедуру холодная плазма всего лица и шеи, переживала что будет больно, но косметолог Татьяна, провела эту процедуру максимально безболезненно, за что ей огромное спасибо. Татьяна, компетентный специалист и мастер своего дела. Общительная, внимательная. В салоне современное оборудование и самое важное, доступные цены и профессиональная работа мастера. Процедурой осталась очень довольна, рекомендую.
Александр В.
4 fevral
Записался на курс по прессотерапии. Как то пришел на прессотерапию, разговорились, показал заключения МРТ, хорошо объяснили текущее состояние позвоночника — кифоз и сколиоз оказался. Вот решил на серию массажей записаться чтобы исправить. Работаю не ради галочки , а на результат. Спасибо 🙏🏻
Игорь Коваль
22 iyul 2025
Воспользовался услугами данного, как я понимаю, семейного предприятия. Делали чистку спины. Все весьма не плохо. Приехал, пригласили как говорится к столу. Потратили на меня полтора часа. Без всяких проволочек типа покажите паспорт, снилс, заполнения кучи анкет, когда и где вы болели насморком и т. д. Я доволен. Несколько сложно было найти это место, из-за расположения дома внутри квартала других домов. Но навигатор таки справился. 😀. Еще там делают массаж. Советую данное место к посещению.
Ольга Скоробогатова
29 avqust 2025
Однажды выбрав это место, хочется туда возвращаться. Помимо уютной обстановки, красивой музыки тебя окутает заботой Татьяна. Она диагностирует состояние кожи, предложит варианты по её улучшению. И расскажет, как сделать так, чтобы дольше оставаться привлекательной. Мой результат - это упругая, подтянутая кожа, уменьшились поры. Записывайтесь, часто проходят акции.
Елена Егоренкова
30 may 2025
Пришла с проблемами в спине и шее, мастер массажа Андрей, внимательно расспросил по всем заболеваниям, посмотрел, имеющиеся на руках обследования МРТ, КТ, рентген. Начали массаж с диагностики. Андрей внимательно проверил и выявил проблемные места на пояснице, зажимы в шее. После 3 сеанса я почувствовала улучшения и легкость в повороте головы, прошло головокружение. Решила сделать общий массаж. Выявились зажимы в ногах. После массажа мне гораздо лучше стало. Спасибо большое, мастеру Андрею за внимание, умение слышать и разъяснять по моим вопросам здоровья, а также очень полезны его рекомендации на будущее. Рекомендую этого массажиста тем, кому нужно улучшить здоровье, а не просто расслабиться!
AleksandrSivozhelezov
6 fevral
Отличное уютное место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Обратился с проблемой в шейном отделе. После первого массажа, проблема была устранена.
Елена Кочева
16 fevral 2025
Была на процедуре холодной плазмы на все лицо в кабинете косметолога Татьяны . Очень приятная и знающая косметолог , эффект сразу после 2 процедуры !!! Большое спасибо за ваш труд и профессионализм , советую всем посетить эту классную процедуру !!!
Олеся
5 avqust 2025
Хочу от души поблагодарить Андрея Владимировича и Татьяну Владимировну ❤️ Попала в хорошие руки! Открытые, доброжелательные люди и отличные профессионалы своего дела. Желаю процветания салону и до новых встреч 🙏 Великолепный массаж, а какие спа процедуры (фито бочка, обертывание). Хочется попробовать всё! Жители Анапы Вам очень повезло 🥰
Анна
15 sentyabr 2025
Была на чистке лица. Татьяна очень внимательный и квалифицированный мастер косметолог. Доверительный контакт с первого взгляда. Процедура была проведенена качественно. Теперь на чистку только к Вам! 🤗
Varvara R.
4 fevral 2025
очень удачно попали на массаж и косметологические процедуры к Татьяне и Андрею. были всей семьей и остались довольны! приятные люди и отличные специалисты с реальными результатами от работы. обязательно вернемся ещё раз 🤍
Кривицкая И.
6 oktyabr 2024
Целую неделю я выбирала салон красоты, чтобы сделать чистку лица и массаж, долго выбирала из тех предложений, что предлагает интернет и остановилась на салоне « Синергия» и ни сколько не пожалела. Спасибо Татьяне и Андрею за внимание и профессионализм. Мне понравилась уютная обстановка салона, спокойная музыка, приятные ароматы. Цены на услуги оказались доступными, а качество процедур превзошло мои ожидания. Я осталась очень довольна своим выбором и планирую вернуться снова. В целом, посещение этого косметического салона оставило у меня приятные впечатления. Я рекомендую его всем, кто хочет позаботиться о своей красоте и здоровье.
инна Родина
31 dekabr 2024
Большая удача что я попала в руки грамотного профессионала Андрея. Массаж был великолепен. Андрей прекрасно знает анатомию, чувствует потребности клиента. Проработал мне проблемные зоны, убрал зажимы. Кожа моя подтянулась! Рекомендую данный салон, тем более там много разных аппаратов для красоты вашей кожи, вкупе это даст супер эффект. Цена более чем приятная. Я теперь постоянная клиентка!
Наталья Крылова
16 fevral 2025
Огромная благодарность мастеру! Все понравилось: вежливый, внимательный, очень тактичный. Помимо массажа получила полезные рекомендации по уходу за лицом и телом, а также огромное удовольствие от массажа 💆 👍
Анна Клищенко
9 iyul 2025
Посетила второй раз и осталось очень довольна сделанными мне процедурами, при возможности буду посещать ещё обязательно. Отличный и профессиональный мастер, консультации и рекомендации дают бесплатно. Добрые отзывчивые люди, каждому клиенту уделяют особое внимание. Я рекомендую посетить.
юлия А.
4 mart 2025
Предоставленной косметологической услугой осталась давольна. Благодарю, Татьяну за качественно предоставленную услугу! Грамотный специалист, тем более в комметологии на вес золота!
12 may 2025
Ходила на чистку лица. Я написала, сразу договорились. Сама процедура выполнена тщательно и почти безболезненно. Порадовали большой выбор услуг и возможность приобретения подарочного сертификата.
Оксана Д.
18 iyun
Татьяна Владимировна и Андрей Владимирович, огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм, заботу. Вы не просто делаете свою работу, вы еще очень внимательные, интересные в общении люди. Андрей Владимирович- Вы лучший мастер массажа из всех, кого я встречала. После Ваших сеансов я чувствую себя отдохнувшей и бодрой. У Вас удивительное сочетание силы и чуткости, профессиональный подход и внимание к самочувствию. Хожу уже несколько раз — и каждый раз, как заново родилась. Всем рекомендую!
Алина Югай
30 oktyabr 2025
Ходила к косметологу. Результат радует, Татьяна мне очень понравилась, на процедурах комфортно, все подробно рассказала про уход Советую!
Ксения Николаевна
29 yanvar 2025
Оказаться у такого специалиста по массажу, по лечению с помощью массажа, это действительно большая удача и нам повезло, мы были на массаже несколько раз и хотим вернуться ещё, Андрей Владимирович, мы с мужем очень благодарны Вам за профессиональный массаж, за чуткое, доброе, искреннее отношение, за быструю результативность от массажа, рекомендуем всем читающим, кто ценит эффективность массажа и всем своим знакомым, кому нужна реальная помощь, и с детками работает Мастер, успехов в Вашем деле, с благодарностью.
Алена
26 yanvar 2024
Дважды посещала кабинет. Воспользовалась услугами массажа лица и спины. Приятная обстановка, чистота и уют. Доброжелательное отношение, ощушается с первых минут. После массажа почувствовала легкость, как ни странно, особенно после массажа лица 🙂 однозначно, стоит посетить и примерить на себя это «царство красоты и расслабления». Теперь планирую посетить косметолога! Желаю успехов Татьяне и Андрею в развитии бизнеса и благодарных клиентов
Алишка Камбулина
26 iyun 2025
Отлично делают массаж, и за приятные цены. Персонал вежливый, общительный, компетентный. Все понравилось, рекомендую!
Тимофей Мехед
14 fevral 2025
Спасибо большое. Хорошая студия.в восторге от массажа. Все достойно, цены очень порадовали. Приобрел сертификат для своей жены. Теперь и она сможет оценить все прелести массажа и достойно отдохнуть
Ольга Кожевникова
27 fevral 2025
Делала прессотерапию и массаж спины и ШВЗ. Сняли спазм в плече, после которого стала лучше спать и уменьшился нервный плечевой тик!!! Рекомендую однозначно. Очень приятные цены!
Вероника Панкратова
19 yanvar 2024
Сегодня я наконец-то посетила этот прекрасный косметологический кабинет. Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога. При входе чувствуется приятная атмосфера, звучала тихая музыка для релакса. Встретила меня прекрасный, позитивный касметолог Татьяна. Сначала я воспользовалась услугами массажиста Андрея, сделала массаж лица и воротниковой зоны. Руки конечно у него от Бога. Затем сделала чистку, пилинг и в завершении чудо маску из водорослей. Специалисты осделали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую этого косметологический кабинет всем, кто ищет качественный уход за кожей и здоровьем.
Елена Попова
18 iyun 2024
Уже несколько раз посетила косметолога Татьяну. Процедурами очень довольна. Всё сделано на профессиональном уровне. Татьяна внимательна и заботлива. Всегда спрашивает не больно ли проходит процедура Звучит успокаивающая мелодия. Кабинет светлый и чистый, оборудованный современной, профессиональной аппаратурой. Всё очень понравилось. Обязательно приду ещё.
Дарья
21 yanvar 2024
Огромное спасибо за пол часа отдыха и блаженства. Всё очень понравилось. Удобное расположение кабинет. Уютно, комфортно, приятная, расслабляющая музыка. Перед массажем уточнили есть ли аллергия, были ли процедуры с лицом, которые являются противопоказанием. Массаж очень приятный, безболезненный, расслабляющий. Чувствую себя легко и великолепно.
Дмитрий Клименко
7 avqust 2025
Сделал курс массажа в данной студии. Очень понравилось. Особое удовольствие после процедуры посидеть в кедровой бочке. Качество услуг на высоте!
Елена В.
15 aprel 2025
Ходила на общий массаж и массаж лица. Массаж по триггерным точкам - не мое, а вот когда массаж без проработки триггерных точек, тогда все отлично)👍 спасибо ☺️
Наталья Корендюк
20 may 2025
Очень нравится косметолог Компетентен, вежливая, всегда приятно посещать Рекомендую 👍
горлова людмила
23 iyul 2024
Добрый день. Посетила косметолога, Татьяну, делала чистку лица и удоляла сосуды на ногах, все очень понравилось. Также делала массаж спины и лица, у Андрея, профессионально и очень все здорово. Осталась очень довольна массажем. Рекомендую!
Елена Кошкина
27 mart 2024
Сегодня ходил на массаж к Андрею.После процедуры почувствовал огромное облегчение. Очень грамотный подход, крутая аппаратура, профессиональные обьяснения своих действий по время ручного массажа. Редко такое встретишь. Рекомендую, идем на следующие процедуры вместе с женой.
Максим Макаров
16 dekabr 2023
Мне все понравилось! Не ожидала такого уровня 🤭 Косметолог Татьяна создает все необходимые условия для полного расслабления и качественного проведения каждой процедуры. Очень доброжелательная и приятная атмосфера, внимательное и заботливое отношение мастера. После процедуры кожа лица выглядит очень нежной, свежей и упругой. Морщинки менее заметны и виден лифтинговый эффект. Хочется посещать регулярно процедуры мастера Татьяны и наслаждаться прекрасными результатами ее работы.
Татьяна Горбачёва
31 avqust 2024
Рекомендую массажиста Андрея💚 Слушает и слышит пациента, использует разные методы воздействия, подходит комплексно к решению задачи. Прекрасно разбирается в анатомии и процессах в организме человека. Имеет высшее медицинское образование и опыт работы. И еще....приятная цена!
Марина Баглай
4 yanvar 2024
Восторг! Цвет кожи лица поменялся в разы! Ультрозвуковая чистка, пилинг, Led- лампа, элегантная маска на основе водорослей - Татьяна настоящий профессионал в своём деле! Спасибо огромное! Результат просто восхитителен и превзошёл все мои ожидания! Я безумно довольна и советую всем! Плюс очень доброжелательная и корректная. Доверилась Татьяне полностью и не ошиблась! Спасибо вам за атмосферу в салоне, за мое преображение и за настроение, которое вы дарите!
Коваленко Виктор
6 iyun 2024
Впервые в своей жизни посетил косметологический кабинет. Татьяна очень внимательна, вежлива, а главное - профессиональна. Я остался в восторге от проделанных процедур. Во время всего сеанса Татьяна уточняла, всё ли хорошо, нет ли неудобств или боли. Чистка лица прошла выше всех похвал. Очень рекомендую посетить кабинет Татьяны. Она точно умеет приобретать постоянных клиентов, я точно стал одним из них)
Ольга О.
22 iyul 2025
Андрей Владимирович - прекрасный специалист, настоящий профессионал, врач от бога с золотыми руками, приветлив, вежлив и внимателен. Видно, что доктор любит свою работу и выполняет ее очень качественно. Сеансы массажа только начали но с первого раза чувствуется результат 🙏🏻
Надежда Б.
8 aprel 2025
Прошел курс массажа. Всё очень понравилось , прилив здоровья бодрости и духа. Рекомендую. Михаил
Анастасия Лепская
3 oktyabr 2025
Огромная удача и счастье попасть к Татьяне! Сделали чистку лица и курс холодной плазмы, результат был уже после первой процедуры! Я в восторге! Студия очень уютная, приятная атмосфера. Татьяна - профессионал своего дела с уверенной рукой!
Веном
3 mart 2025
Отличный салон, классные специалисты, огромное спасибо Татьяне и Андрею за оказанные услуги. Массаж бомба🌹🌹🌹💕♥️❤️😻
Юлия Д.
26 iyul 2024
Отличное место, хорошие цены, качественные услуги) Делала массаж спины и чистку лица, все понравилось, рекомендую!
s
19 mart
Отличный салон. Мастера своего дела, и просто замечательные люди. Всем рекомендую!
Ольга Попова
7 fevral 2024
Отличный кабинет. Частенько. Приятная обстановка. Цены понравились. Процедура прошла на 10 баллов. Рекомендую к посещению. Оборудование новое и косметика дрстойная Очень приятные мастера, что Татьяна, что Андрей.