Гостевой дом Райский уголок

Вера Алёнушкина
4 noyabr 2024
Лучший гостевой дом в Вардане! В номерах все есть: холодильник, кондиционер (работает на ура: не замерзните даже зимой), ванная комната; внизу общая кухня и терраса- все новое, все с иголочки. Балкон, с которого чумовой вид на море. И главное: все сделано с душой и с любовью. А еще лучшие в мире хозяева, которые всегда помогут. Рекомендую очень - и сама буду рада приехать снова)))
Poter Face
22 iyun 2024
Действительно ! Райский уголок! Номера уютные , чистые, с изумительным видом на море и горы! Во дворе монгал, батут , бассейн, кухня , вообще все для комфортного отдыха, а так же приветливые хозяева Евгений и Татьяна , вообщем всем рекомендую!
Евгений Захаров
29 iyun 2024
Уютное место отдыха, приветливые хозяева Татьяна и Евгений номер комфортный для проживания, чисто, есть всё самое необходимое. Понравилось, есть желание вернуться, благодарим за наш спокойный и благополучный отпуск.
klilkey
7 avqust 2025
Провели с семьей неделю своего отпуска в «Райском уголке», и это было просто шикарно! С самого момента нашего прибытия мы были встречены дружелюбными хозяевами, которые рассказали нам о всех удобствах. Номер был просторным, чистым и очень уютным. Вид с балкона на море стал идеальным местом для утреннего кофе, а также просмотром вечерних закатов😍 По мимо этого множество других удобств: чистый бассейн, южная банька, беседка, две качели. Наш отдых превзошел все ожидания! Обязательно ещё раз с семьей сюда снова приедем. Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт и спокойное место. Спасибо хозяевам за отличный отдых и гостеприимство!❤️
Надежда Барышникова
22 iyun 2024
Тихо, поют птицы, петухи. Спокойно. Прекрасный вид на море. Хорошие цены за проживание. Здесь на территории живут 2 сфинкса, кошка и собака. Хозяева прекрасные. Очень уютно. Единственный минус - идти до моря минут 20
Анастасия Михайловна
20 avqust 2021
В период с 13.08 по 21.08 отдыхали в гостевом доме. Очень понравилось, всё соответствует описанию. До моря добирались пешком за 15 минут, хотя хозяин предоставлял трансфер. В номере был кондиционер, собственная ванная комната с душем и туалетом. Перед домом есть терраса, где можно было приятно провести вечер, всегда играет хорошая музыка.ребёнок ежедневно купался в чистом большом бассейне. Большое спасибо хозяину за атмосферу.
Петр Б.
4 iyul 2024
Уютный номер, все новое, всё супер. Всё понравилось! Отличные гостеприимные хозяева! До моря не очень близко, но зато вокруг тишина и отличный вид на море!
Ekaterina.
22 avqust 2024
Гостевой дом "Райский уголок" очень понравился, рекомендую!! Прекрасное расположение,вид с балкона замечательный! Фото номеров соответствует действительности, очень уютно и комфортно!! Обязательно приедем ещё!
Александр Игоревич
29 iyun 2024
Бронировали через Ozon Travel... Мало того что этот дом находится на горе, до которого по калдобинам сложно доехать, сцепление на машине полетит только так. Отзывы фальшивые. Приехали, даже не стали заселяться, уехали... Доплатили пару тысяч, взяли около моря и подъезд на машине нормальный
татьяна иванова
5 may 2024
Классный отель! Расположен в тихом уютном живописном месте! Номера уютные, чистые с прекрасным видом на море!