Зазазу

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Лавшук
2 iyul 2025
После Зазазу почти нереально есть выпечку или десерты другого производства, насколько это вкусно и качественно. Просто лучшая кондитерская, которая поспособствовала моим плюс 10 кг, открывшись по соседству с домом😂😂 Максимально рекомендую: меренговый, шведская булочка, шоколадный наполеон, круфли и лучшие МАКАРОНС! Кофе, кстати, отличный🤌🏻
Риша
24 iyun 2025
Это заведение приятно удивляет разнообразием десертов, свежих круассанов и сэндвичей с солёной начинкой, которые прекрасно сочетаются с качественным кофе. Особенно стоит отметить, что круассаны здесь не только вкусные, но и с большим количеством начинки, что редко встречается в подобных местах. Персонал в заведении дружелюбный и внимательный, создающий уютную атмосферу для посетителей. Особая благодарность баристке Александре — её профессионализм заставляет возвращаться вновь, а улыбка поднимает настроение на весь остаток дня)
koshka5g
8 dekabr 2025
Замечательное место! Всегда вкусные эклеры 👍 любим в холодный день зайти и согреться горячим кофе с тортиком или эклерами! Уютно, атмосферно и вкусно 😋
Сергей Калинин
18 fevral
Очень вкусная выпечка! Жаль только, что некотрые очень вкусные вещи пропали из меню. Например, гранатовый чай. Допустим, облепиховый чай просто чудо! Но он есть в любом кафе. А гранатовый чай был фишкой этого заведения. Увы, уже его не делают.
Диана Сафонова
1 fevral 2025
Просто потрясающее обслуживание! Чудесный парень, очень вежливый и доброжелательный. Очень помог с выбором, очень аккуратно все упаковал. Приятно удивлена после кучи конфликтных ситуаций с онлайн заказом тортов. Фундучный круассан отличный, кофе тоже неплохой. Красиво и уютно
Pushik
25 noyabr 2025
Малюсенькая уютная кофейня на 3 столика. Больше расчитана на кофе с собой. Разнообразие десертов и напитков, также в продаже свечи ручной работы. Цены выше среднего, брали ванильные эклпры- очень вкусно.
Светлана М.
21 may 2025
Очень уютное место, куда хочется возвращаться! Кофе вкусный и выпечка просто волшебная. Атмосфера спокойная, персонал дружелюбный — всё как надо!
Антон С.
8 fevral
Не рекомендую кофейню «Зазазу» из-за невозможности оплаты картой После работы заехал, чтобы взять кофе и пирожные с собой. К моему удивлению, на кассе мне отказали в оплате банковской картой, хотя терминал был на месте и исправен. Оказалось, что владелец запретил безналичный расчет. В современном мире, когда у многих с собой может не быть наличных (в моем случае сел телефон для перевода), такая практика неприемлема. Это создает неудобства для клиентов и вызывает серьезные вопросы о прозрачности ведения бизнеса. Зачем тогда устанавливать терминал? Теперь я не только не рекомендую кофейню «Зазазу», но и обязательно предупрежу всех близких и друзей об этом курьезе, чтобы они не попали в неловкую ситуацию.
Анна Королева
3 dekabr 2024
Каждый день хожу в эту кофейню, тк работаю рядом и на Жуковского конкурентов просто нет) Кофе и чай вкусный. Практически ко всей выпечке претензия одна- почему так сладко??? Понятно, что дело вкуса, но ничего не беру из за большого количества сахара. Из огромного ассортимента могу выбрать всего несколько позиций((( Нравятся сэндвичи, но хотелось бы больше выбора, а не только с курицей.
Елена Елена
8 iyul 2025
Очень нравится эта кофейня, работают милые ребята, которые улыбаются и делают настроение лучше, видно, что стараются. Кофе тоже очень хороший, всегда беру капучино и всегда очень вкусно. Десерты люблю безглютеновые (очень вкусные), но думаю, что остальные десерты наверняка не хуже!
Юлия Арефьева
20 aprel 2025
Любимая кофейня в центре. Вкусный кофе и десерты, приятное обслуживание и симпатичный интерьер.
Мария Гладкоскок
4 iyun 2025
Любимая кондитерская! Всегда свежая и вкусная выпечка, ароматный кофе, безумно приятные и вежливые сотрудники! Ни один праздник не обходится без десертов из "Зазазу"
Екатерина Л.
29 iyun 2025
Недавно посетила уютную кофейню, и остались только приятные впечатления. Очень порадовали вкусные напитки, приятная атмосфера и спокойная фоновая музыка Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Заказ сделали быстро, персонал был дружелюбен и готов помочь с выбором. С удовольствием вернусь снова и порекомендую друзьям!
Abr Vi
29 may 2025
Любимая кофейня🫶 Сотрудники всегда вежливые и милые, как домой приходишь) Десерты всегда свежие и есть выбор🙏 Быстрое и качественное обслуживание, спасибо за Вашу работу❤️
24 sentyabr 2025
Сотрудники проявили откровенное неуважение и грубость, что не только разочаровало, но и вызвало чувство обиды. Заведение находилось в состоянии ужасного беспорядка: помимо грязной посуды на столе были крошки и другие остатки еды. Это создавало крайне неприятное впечатление и подчеркивало низкий уровень обслуживания. Десерт оказался заветренным и сухим. Посоветовали друзья, очень разочаровалась, хотя отзывы хорошие
Виолетта Дмитриева
20 iyun 2024
Наткнулась на это место случайно. Ехала на машине без навигатора, естественно )) искала где можно утром перекусить и попить кофе. Кофе готовят вкусный, ребенку бариста сразу предложил стакан воды , что вдвойне приятно)) круассаны свежие, вкусные, ребенку два раза заказывала . Приятное впечатление о вашем городе оставляют такие заведения !
Илона
31 may 2025
Очень уютная кофейня с самым вкусным рафом! У ребят своя кондитерская, поэтому все десерты всегда свежейшие. Синнабон с клубникой просто 10/10!) Персонал очень вежливый, всегда поможет с выбором 💞
Анастасия Поль
19 may 2025
Приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты. Очень нравится, что здесь можно купить хлеб собственного приготовления. Гречневый хлебушек просто изумительный. Рекомендую
Роберт Бжоян
27 may 2025
Моё любимое заведение, самый вкусный кофе, большое спасибо бариста, шикарные десерты и выпечка, радует, что всегда все свежее, руки кондитерам целовал, 10 звёзд из 10!
Аля
12 iyun 2025
Очень вкусные десерты! Любимая кондитерская🌟 Отменные десерты🧁 и вкусный кофе☕️
Инна Черных
6 noyabr 2025
Вкусные десерты, много что пробовала, эстерхази очень вкусный Но! Лично мне во многой выпечке не хватает сахара, сладости процентов на 30 бы больше , и в синабоне, и в аля Росс, и в шведской булочке
Александр К
28 oktyabr 2025
Такого качества торты и пирожные надо еще поискать в городе. Напитки вкусные. Персонал очень внимательный и приветливый. Очень рекомендую это кафе
Лилия Кремнева
23 iyun 2025
Вкусный кофе,атмосферное место,самые лучшие десерты в городе 🥰 Обаятельный бариста парень готовит самый лучший кофе 🩷 Рекомендую!!!
Мавиле Бекирова
11 may 2025
Очень уютная кофейня, самые классные ребята работают тут,всегда помогут в выборе десерта, делают самый вкусный кофе!!вы милашки
16 sentyabr 2024
Последнее время качество выпечки крайне упало, сегодня решил дать еще один шанс, брал: шоколадный круассан, яблаффин и конвертик из слоеного теста, с каким-то интересным названием. Во первых абсолютно вся выпечка отсыревшая, по всей видимости потому, что наполнена она начинкой со вчера еще и взяла всю влагу из нее, поэтому никакого хруста слоено-дрожжевого теста нет. Во вторых по вкусу: яблаффин довольно приятный на вкус, внутри яблоки с корицей, а это хорошо; круассан сверху покрыт глазурью, а внутри подобие нутеллы; конвертик с очень сладким кислым ягодным кули, что не особо сочетается. В третьих ценник, он высок, причем высок даже среди конкурентов, а с учетом того, что вся выпечка отсыревшая и иногда с непонятным сочетанием вкусов, то напоследок остается ощущение зря потраченных денег. В кафе приятный персонал, сделали новый интерьер, но самое главное- выпечка, упала в качестве, а это печально.
Илья Гречишников
24 iyul 2025
Хорошее место, очень отзывчивые бариста, делают очень вкусный кофе! Айс-латте лучший! Синнабон с клубникой божественный!
Мария Гундарева
2 avqust 2025
Грязно. Были там в субботу часов в 12, столы грязные, полы в каких-то противных лужах после вечернего праздника у них во дворе. Десерты обычные, кофе нормальный.
Вера Ш.
2 iyun 2025
Моё любимое место! Очень приветливый персонал и очень вкусная еда. Напитки самые вкусные из всех, которые пробовала. Несомненно рекомендую это место для посещения
Анастасия Шабанова
30 iyul 2024
Очень вкусная выпечка и тортики. Уютненько. Если была бы опция подачи кофе в стационарных стаканчиках, было бы вообще потрясающе :)
София Полканова
2 iyul 2025
Моя любимая кондитерская. Обожаю как классические изделия так и новинки. Самые любимые десерты-это Меренговый рулет, Бакский чизкейк и Брауни.
Татьяна Евсеенко
16 dekabr 2024
Чудесное, атмосферное место. Вкусный кофе и десерты, респект кондитерам)) вежливый персонал, люблю это место
Дубинина А.
8 oktyabr 2025
Ранее были постоянными гостями , но в последний время приобретенная выпечка и десерты разочаровывают (все в 70% заветренное и черствое ) а ценник на минуточку не маленький , желание заходить и тратить тут свои деньги нету
Елизавета Н.
14 sentyabr 2024
Спонтанно наткнулась на это место и ни на секунду не пожалела) Очень приятные, доброжелательные бариста, свежая выпечка (брала даниш с вишней и он был очень хорош🤤) Напитки вкусные, вмеру сладкие. Как буду в городе с удовольствием загляну сюда ещё раз🫂
Наталья Ковальчук
10 iyul 2025
Супер вкусные эклеры! Всегда всё свежее, очень милые и приветливые ребята! Спасибо за радость!)
Софья Малкова
23 iyun 2025
Очень понравился кофе от мальчика баристы! Вежливый,внимательный,аккуратный❤️ Спасибо за атмосферу,которую создают Ваши сотрудники!
Севиля С.
29 iyun 2025
Очень хорошее заведение, выпечка вкусная, напитки готовят чудесные, бариста всегда вежливые и отзывчивые))
Анна Б.
29 may 2025
Всегда вкусный кофе и свежие десерты. В дополнение очень приветливый и доброжелательный персонал. Все очень гостеприимно ❤️
Екатерина Держицкая
4 fevral 2024
Любимая кофейня в городе🥰 очень вкусные десерты и выпечка. Ваш кофе заслуживает отдельное место в ❤️ Персонал 10/10, но самый любимый бариста-Роберт. Очень жаль, что он ушел 😭
Businka
29 noyabr 2025
Очень нравится, как ребята подходят к производству десертов и выпечки, как для себя, как для родных. Это чувствуется в каждом их торте, рецепте, булочке. Начиная, с идеального штоллена😍, попробовав который я познакомилась и влюбилась в эту кондитерскую! И заканчивая морковным пирогом, в котором куча орехов и нежный крем! Сочетания вкусов замечательные. На ингредиентах не экономят, все с душой и щедростью. Цена соответствует качеству.
Настя К.
24 sentyabr 2025
отвратительное место, девушка на баре невнимательная, игнорировала меня, болтала по телефону мусорки забитые, десерты сухие, как будто неделями стоят посещаю не в первый раз - раньше было лучше(
Игорь Михедов
15 fevral 2024
Пожалуй, лучшие десерты в городе! Очень нравятся круассаны и эклеры! Всегда все свежее, на вчерашнюю выпечку скидка. В общем, если хочется вкусное пирожное - еду сюда, еще есть на ул. Горького такое кафе, там больше зал для гостей. Всегда приветливые продавцы - очень приятно! Спасибо команде этого заведения!
25 avqust 2023
Моя любимая кондитерская. Вкусно. Дорого. Божественные миндальные круассаны, ягодные эклеры, морковный торт. Постоянный покупатель еще с времен ул Ленина. Жаль карту постоянного покупателя не выдают 😅
Татьяна ГГГ
14 may 2024
Круассаны восхитительны! Аромат, хрусткость мммм. Невозможно отказать себе. Мой рекомендасьён всем ценителям. Была только один день в Симферополе и счастлива побывать здесь! Благодарю, вам процветания!
Алексей Дорошенко
7 oktyabr 2024
Раньше всегда брали здесь синабоны (булочки с корицей и сметанной заливкой). Самые вкусные, что кушал, не смотря на "не детскую цену" (около 170-190р шт). Не так давно заезжали, набрали, но продукт не пропитан как ранее (то ли экономия пошла, то ли не известно), а просто полит сверху (такого же формата можно купить в ТЦ за те же 60-70р)... Увы. Держите марку!!!
Никита Васильев
27 oktyabr 2023
Самая вкусная кондитерка в Симферополе. Сами готовят. Есть эклеры, чизкейки не только классический, но и например тыквенный. Эстерхази, медовик. Всегда что-то новенькое. Ну и вкусный кофе!
Ира Марченко
29 iyun 2025
Очень уютная атмосфера, прекрасный персонал, вкусные десерты и напитки!
Юлия Юракова
24 avqust 2023
Приятное место! Пробовала киш, десерт Даниш и фильтр, мне всё очень понравилось!! Место приятное, музыка славная, бариста вежливая! Что ещё надо от классной кофейни?
Сергей Ш.
6 mart 2025
понравились сладости.спасибо кондитерам. обслуживание тоже на высоте. спасибо.
Александр О.
31 may 2025
Прикольное место! Вкусная выпечка. Невероятные торты ! И работают крутые ребята.
8 sentyabr 2025
Удивляет хамское поведение кассирш! Именно таковых. Руководство, вы когда подбираете персонал уж потрудитесь проверить на профпригодность! Ощущение, что на базар зашел, а не в заведении столь высокого «уровня»!