СамМой

Məhsullar və xidmətlər

Кирилл Рогозин
17 may
«Отличная мойка! Всего 4 бокса, но очередь двигается быстро. Напор воды — просто пушка, грязь сбивает на ура. Пена густая, не стекает за секунду, как на некоторых других мойках. Химия реально работает, машина блестит. Обязательно вернусь сюда снова.»
Kassandra1yarost
14 may
Отличная мойка, были несколько раз, пена очень густая, отмывает хорошо. Цены дешевле в два раза, чем в других местах, помылись на 150 руб. Ребенок остался в восторге от мойки)
михаил касаткин
24 yanvar 2025
Отличная мойка, удобные и большие закрытые боксы...при небольшом минусе мыть очень комфортно. "Активная химия" отмывает любые загрязнения, воск даёт отличный гидрофобный эффект 💪💫
Александр Леонтьев
17 mart 2025
Мойка сама по себе удобная но сервис отстаёт, первый месяц при открытии активная пена хоть отмывать, сейчас грязь так и остаётся на авто , воск от воды ничем не отличается , внутри боксов постоянно слив забит и кругом грязь. Проходимость хорошая но уход за территорией и внутри боксов желает только лучшего
Бабушкевич Валентин
3 mart 2025
Мойка отличная! 4 бокса. Химия превосходная! Удобство оплаты - 5+++. Помыл кроссовер с очень сильными загрязнениями за 350 рублей. И это с активной химией и пеной. Такую самомойку и в Москве трудно найти! Однозначно рекомендую!
Александр Миронов
4 aprel 2025
Отличная само мойка! Оборудование работает отлично, напор прекрасный! Пылесос норм! Химия хорошая - рабочая и не разбавленная. Можно оплатить картой. Был бы асфальт на парковке было бы идеально! Цены приятные! Расположение удобное.
Павел Б.
30 mart 2025
Мойка отличная, паузы большие: успеваешь чтобы пена поработала, и потом ещё и губкой протереть. По цене выходит не дорого, рублей за 200 можно качественно помыть всю машину.
Алексей speed235
23 aprel 2025
Давление нормально, ожидание 20 мин. Возникли проблемы с оплатой наличными . Пришлось оплачивать с карты. Неудобно. По центру решётка ненадежная, при наступании можно провалиться и ободрать ногу, как я.
Роберт Заболотский
9 fevral 2025
Очередей нет, в Москве из-за такси не дождёшься свободного бокса. Работает прекрасно. Кстати, есть функция пауза, и возможность переключить услугу, допустим с высокого давления на пену или обратно
Денис Дорошенко
27 iyun 2024
Посетил данную мойку. В принципе остался доволен(химия, пена, напор воды, размеры боксов на отлично.) Надеюсь мойка в процессе доработки: - заезд в боксы (хороший сварщик всё исправит) - отсутствует пылесос. - и самое печальное нету дорожного покрытия(пока выезжаешь машина вся в пыли, а в боксах протирать нельзя из-за очереди. Спасибо. Мойка отличная! 👍Заеду ещё и не раз.
Анатолий Оськин
4 iyun
Неоднократно заезжаю на эту мойку. Вполне все устраивает. Пена хорошая, да и ценник честно говоря, очень радует. Можно рекомендовать.
Дмитрий В.
23 aprel 2025
Был на других самомойках, цены чуть дешевле , звонил в звонок , чтобы позвать оператора , он не пришел) Разобрался сам. в остальном претензий нет. Вода есть , шампунь для авто есть , напор хороший. Можно приезжать мыться. Потратил 450₽
Сергей Л.
15 dekabr 2024
Нормально. Приехать сбить грязь помогает. Есть пена, есть воск (воском не пользовался) 4 больших бокса, можно платить по безналу.
Евгений
10 mart 2025
Всё очень печально, нет умывальника чтобы хоть тряпку прополоскать, двор вообще ужас, после мойки машина выехала в грязь, нужно многое налаживать
Anton k.
15 mart 2024
Подъезд к мойке через лужи и грязь, на чистой машине уехать будет проблемно, колеса в грязи. Бодяжат воду с пеной , льёшь воду , а она мыльная , приходится сливать по 10-15 секунд в пустую и это происходит не в начале слива воды, а через какое то время!! Это самый главный минус Вам !
Артур Пирожков
17 yanvar 2024
Шикарная мойка, давление супер, стоимость минуты - супер. Единственный нюанс - или мне попался немного туговатый автомат приемщик денег, или на холоде дурковать начал, долго не мог считать карту банковскую. В остальном же все супер. Однозначно рекомендую.
Иван Трофимов
4 aprel
Мойка отличная но есть один минус приехал помыться оплатить картой нельзя банкомата тоже рядом нет
Yuri P.
24 dekabr 2024
Шампуни бодяженые, время мойки летит неуловимо, тут даже вода быстро заканчивается. На зиму закрывают ворота, чтобы типа теплее было, но толку нет. А потом эти ворота прилетают в ваш автомобиль, потому что никак не фиксируются. Из администрации никого не найти, информационного стенда нет. В итоге кое-как мытый автомобиль, вмятина на крыле и не несущий никакой ответственности хозяин этой мойки. Лучше рассмотреть другие мойки.
паша зиневич
8 yanvar 2024
За 200р помыл машину с воском, не спеша. Пауза 10 минут, боксы закрытые, очень комфортно, рекомендую. Лучшая самомойка в Переславле
Кирилл Шивелев
25 sentyabr 2024
Мойка хоть и немного невзрачная, но по итогу машина отлично помылась даже без тряпок и губок. Химия хорошая, напор хороший. Хватило 250р чтобы полностью помыть
Александр М.
12 noyabr 2024
Единственная самомойка в Переславле. Постоянная очередь, грязища снаружи, грязища внутри. Если мыть коврики, сразу нужно уезжать, вылезти на улице без последствий для обуви не получится. Мне попался автомат оплаты, который отказался реагировать на попытку включить режим оплаты картой. Еле нашел справа лючок для оплаты наличными. Возможно в других боксах и нормально, но на этом, после оплаты и выбора режима работы, автомат не реагировал на нажатия, чтобы включить другой режим. Машину конечно сполоснул, но осадочек остался.
Руслан Трушин
26 fevral 2024
Отличная мойка.Хорошее давление воды!За 150 рублей помыл кузов на паркетнике.Хватило за глаза.Единственное нужно бы указатель поставить,навигатор привел не туда.А в остальном все хорошо
Bjora
22 aprel 2025
Хорошая мойка и внимательный администратор. Я за 500р отмыла от грязи (глина) тяжелый внедорожник.
Алексей Ипатычев
11 mart 2025
Хорошая мойка. Можно быстро помыть машину (4 бокса). Рекомендую.
Дмитрий Бережной
15 dekabr 2024
Было грязно Сенсоры на аппаратах работают кое как, оплата картой не работала
Юлия Михайлюк
12 sentyabr 2024
Удобное расположение, большая площадь перед боксами для машин, выгодно, вежливый персонал.
Александр Балумбасов
5 iyul 2025
В целом неплохая мойка. Работали 4 бокса, напор воды мощный. Из минусов - нет щетки и «активная химия» была недостаточно активной. Заезжал 2 раза, после того, как дубасил грязь на просторах Ярославской, отмывал рублей за 300-350, но местами были разводы по кузову. Могу сказать так, у нас в Питере на большинстве самомоек даже напор воды отсутствует, найти что-то приличное не просто, так что жаловаться на эту мойку сильно не буду)
Сергей
29 mart 2024
Пена красивая, но бесполезная. Не отмылись даже колпаки и коврики, видимо, только для любителей тереть руками. Автомат оплаты очень плохо реагирует на касания, деньги уплывают буквально. Выехал таким же, каким и заехал
Дмитрий Шубин
26 avqust 2024
Принимают карты, напор мощный, пена густая, активная пена очищает отлично, не жалейте денег на воск, отличная вещь.
Часовая Компания
12 sentyabr 2024
Мойка убитая, сенсор на аппаратах почти не работает, пол часа тыкал что бы оплатить по карте, а потом включить нужную функцию, на полу слив из решёток, которые пломаны, об них цепляешься и можно провалиться
Сергей
22 dekabr 2023
Давление воды нормальное, плохо работает терминал, ворота открываются плохо график работы не стабильный решотка под ногами внушает опасность ☣️
Илья Трощенков
1 dekabr 2024
Хорошая перна и нормально отмывает, очень рекомендую, ещё сделали теперь пылесос, так что можно помыть своего коня за не большые деньги.
Агалар Мустафаев
5 yanvar 2025
Боксы хорошие тёплые обслуживание мойка самообслуживания
youcan2022 Hi
16 mart 2024
По сравнению с мойкой самообслуживания в г. Мытищи эта заслуживает 10🌟. Пена выходит сразу, напор воды сбивает грязь за секунды.
Любовь Алексеева
6 aprel 2024
Понравилось хорошее расположение, пена качественная, а напор хороший, это ли не самое главное? Обязательно приеду еще не раз
Алексей П
30 noyabr 2023
Самый центр, можно быстро и недорого помыть свою машинку. Качественные средства для мойки. Рекомендую
7 yanvar 2025
Нормальная мойка. Жаль, что без горячей воды. За 300 руб не удалось промыть арки колёс..
Andrey Тюрин
21 iyun 2024
Картой оплатить не получилось , терминал не работал , глючил ! подъезд ужасный , дорога разбита ! Не советую !
Kirill M.
31 mart 2024
Напор отличный, шампунь и воск на высоте. Хорошего подъезда к мойке не хватает, а так все хорошо 👍🏻
Irina Irina
8 yanvar 2025
Хорошая мойка. Из четырех боксов работало три. В очереди ждали 5 мин.
Danya Petrov
16 mart 2024
Несколько ангаров где можно помыть, очередей практически нет, пена хорошая, держится долго, в боксах всего чисто, огромный плюс ещё что работает круглосуточно
AVD BOX
29 noyabr 2023
Отлично. Все понравилось. Можно оплачивать по карте, большие боксы, влезет мне кажется хоть трактор
Дмитрий О.
7 dekabr 2023
Хорошая пена, не дорого. Одна просьба только к предприятию, ну хоть какой нибудь указатель, а то только местные подсказали и то неуверенно куда свернуть, навигатор вообще дальше вёл.
Андрей Галянт
2 dekabr 2023
4 места. Нет сотрудника - местные загоняют машины и не моют - отогревают. Из за чего заняты все 4 поста. Помыться не возможно.
Дмитрий Федосеев
25 noyabr 2023
Очень здорово и удобно. На 100 р. Можно помыть и машину и коврики. Просто класс👍👍👍👍👍👍
Кондратьев Игорь
25 fevral 2025
Отличная мойка. Не дорогая. Единственное выезд грязноват(((
Foxtail
5 may 2024
Сама по себе мойка не плохая, но вот территория перед ней - грязная слякоть. Пока выйдешь вся машина опять забрызгается.
Ольга Красавина
8 aprel 2024
Отличная мойка! Ценник приемлемый. Никакой очереди шикардос). Рекомендую 👍
Андрей
18 aprel 2024
Неплохая мойка, удобно платить можно наличными или картой. Подъезд не очень но все равно всё хорошо
Leon Spb
14 iyun
Мойка за свои деньги очень хорошая, молюсь каждый раз как проезжаю, но вот пылесос !!! Сам норм.....ну вот хрень от столба торчащая в сторону машины меня очень расстроила, минус заднее стекло :-( вы ее как то выделите пжл