Каток

Юлия К.
23 dekabr 2024
Каток хороший, концепция интересная, место очень атмосферное! Но хотелось бы обратить внимание на организацию входа на сеанс! Бардак, давка, все толкаются, пытаются пролезть! Подростки, совершенно бесцеремонно из конца очереди проходят вперед, за счет своей наглости, организаторы это никак на пресекают! Было бы не плохо сделать вход по билетам или по брони, продумать что-то более цивилизованное?!
Дарья Андрианова
8 fevral 2025
Чудесный каток. Очень удобный, особенно для тех, кто плохо стоит на коньках. Каток бесплатный. Прокат коньков 250₽ - час. Приятная музыка и атмосфера. Спасибо 🫶🏻
Андрей Фомин
24 yanvar
Отличное место для отдыха! Лёд в целом неплохой. Атмосфера очень приятная, музыка, подсветка вечером. Кататься по дорожкам очень удобно.
Марина Б.
7 fevral
Очень красивый каток, музыка, огоньки 🌙 вечером, атмосфера, бесплатный, если со своими коньками! Также хочу отметить сотрудников Светлану и Егора за заботу и ответственность!
Николай Исрафилов
16 dekabr 2024
Живём напротив , всегда приятно наблюдать за данным катком. Очень красивый и современный каток под открытым небом. Пока что лучший каток в Белгороде из всех которых был. Но каток не для быстрой езды.
Андрей Б
7 fevral
Были на катке , во время ракетного обстрела ребята быстро отработали , всех распределили по укрытеям , помогали проследовать , т.к не все посетили умеют хорошо кататься, а после обстрела помогли так же выйти на лёд, спасибо, Вы супер
Александр северин
26 dekabr 2025
В этом году стало совсем плохо. За льдом совершенно не смотрят. Большое количество персонала..... Персонал сами выходят с утра на Лёд и разбивают весь лёд ,потом кататься детям невозможно!!!!
Любовь Жилина
6 yanvar
Хорошее место, приятная музыка, спасибо, все четко слажено, запускали, что бы не толпились люди, была ракетная опасность, всех быстро разместили в укрытие. Спасибо большое придем еще!)
Данил Пономарев
12 mart
Очень хороший коток , был очень много раз , ходил бесплатно потому что был со своими коньками , а если брать там коньки 300 рублей это очень хорошая цена
Дима Дегтярёв
10 yanvar 2025
простояли 2 часа на холоде, так в итоге не попали, очередь большая, пускают не по времени, объявления о том что каток не работает, люди просто стоят ждут,ужасс.
K
kurchatov75646
6 yanvar 2023
Каток отличный, дорожки , зоны для отдыха, периодически чистится, хорошо оборудовано место для переодевания, обогревается тепловой пушкой. Есть шкафчики для хранения вещей. Единственный минус- нет сушильной камеры для коньков, ну хотя очень редко где такая есть. Если приходить попозже, то обувь мокрая. Коньки вроде все свежие, не убитые как на многих катках, ещё и шнурков бывает не хватает, здесь всё в этом плане хорошо. Рекомендую однозначно, особенно вечером, когда всё светится, очень красиво!!!
Лилия Азарова
8 aprel 2023
Это шедевр я считаю, второй лож это место зимой радовало скоплением людей: детей, взрослых, подростков и льдом 😍 Центр города, красиво всё, кататься по дорожкам прикольно, остальные катки по кругу в городе, свежий воздух, очень благодарна городу за этот проект, котрый объединяет людей на полезный досуг 🙏
Юлия
1 fevral 2023
Отличное место! Все граммотно слелано! Переобулись в тепле, спустились к дорожке держась за поручни (лично пеклась о том, чтобы их поставили), покатались сеанс 40 мин и на выход😁. Вход бесплатный! Есть прокат коньков, есть пингвины-опоры для начинающих детей и взрослых, есть зоны отдыха для катающихся и взрослых, есть отзывчивые инструктора и медсестра на случай травмы. В теплый сезон работает как роллердром.
Диана Копенко
4 yanvar 2025
Пришли на каток в 18:00,чтоб попасть на сеанс на 19:30, простояли полтора часа на холоде,подходит наша очередь,нас не пускают, Так как кончилось определённое количество людей, хотя ,нам сказали ,что мы входим в это количество, в итоге, закрыли дверь перед носом, И сказали ещё стоять полтора часа, до следующего сеанса,так еще и девушка - работник,огрызалась и хамила нам,что за бл*дское отношения к посетителям?На улице не май месяц,нам нужно было 3 часа простоять на морозе ,чтоб час покататься!!!! В итоге после того,вся очередь развернулась и ушла ,после такого отношения. Я не рекомендую этот каток,нет уважения к людям совсем,в итоге испорченные новогоднее настроение,и температура 39,даже Врагу не пожелаю,прийти на этот каток!!!
Кашира Андрей
8 mart 2023
Великолепный каток! Дорожки сделаны очень хорошо, предусмотрены места для отдыха, персонал вежливый, помогают с подбором коньков, хоть очередь и большая была, но опыт персонала был на высоте - 10 минут и все уже были внутри. Очень рекомендую!
Арина Жабина
5 fevral 2023
1. Ужасная организация проходной системы катка. 2. Пропускная система не расчитана на то количество посетителей, которых запускают, и которые ожидают. 3. Размерный ряд очень ограничен, явно не учли самые ходовые размеры коньков. 4. Ужасное состояние конков и покрытия. Ну и конечно же, куда без любителей влезть без очереди или поскандалить. В сезоне 2021-2022 было гораздо лучше
Олег Матюхин
3 fevral 2023
Были в прошлом году всей семьёй со своими коньками.Стояли в очереди полтора часа,но оно того стоило.Лёд хороший,главное выучить направления движения,здесь знаки в помощь.Накатались от души.Сложилось впечатление,что 80 % людей пришли не кататься,а фотографироваться.
алексей городовой
23 yanvar 2023
Замечательное место для семейного время провождения! Со своими коньками обсолютно бесплатно. Персонал отзывчивый, те которые находятся на льду могут помочь научиться правильно отталкиваться. Для совсем маленьких посетителей есть специальные фигурки для поддержки. Спасибо нашему Гладкову за такую возможность!
Алёна Ковалёнкова
14 yanvar 2023
Какое замечательный, открытый, много дорожек, комфортно и просторно. Очередь,так как многие хотят попасть туда,коньки есть на прокат. Там очень красиво и атмосферно👍
Юли Я
29 noyabr 2025
Очень красиво вечером. Со своими коньками можно быстренько попасть на лёд, не стоять в очереди. Отличное место для досуга!
Дарья Морозова
11 mart 2024
Хороший каток! Если выбрать время, то людей мало. Сотрудники вежливые, подскажут, покажут. Цена низкая, классно прийти с друзьями! Сам каток большой!
Лилия М.
10 yanvar 2024
Самое любимое место для катания. Красивая музыка, фонарики, отличные дорожки, это лучше чем зарытый каток! Спасибо за организацию такого места!
Диана
29 dekabr 2024
Есть свои коньки , но к сожалению без заточки, так как нету мастера который заточит приходиться покупать коньки в прокат.
Олеся Адраженко
13 fevral 2023
Хороший каток, правда очень много школьников, которые летают. И так же хоть и со своими коньками, но нужно приходить заранее, стоять в очереди на вход. Может кому полезно, прикрепила расписание катаний
дарья Рыбникова
29 dekabr 2022
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о катке. Как только в помещении, где можно взять коньки и оплатить билет,нас встретили с агрессией от сотрудников. Мы оплатили билет и пошли к кассе, где выдают коньки. Один из сотрудников стал в шутку просить 100 рублей в карман и не отдавал коньки. В итоге мы, конечно, забрали их и вышли на лед. В процессе, когда люди падали, сотрудники не подходили, чтобы помочь. Они постоянно подрезали всех на льду и могли с претензиями что-то сказать. Сотрудники разговаривали с нами в грубой форме, а иногда даже проявляли ненормативную лексику. Сегодня произошла такая ситуация : К подростку 13 лет подходили инструктора смотрители и задавали вопросы на тему спорта, оскорбляя его мнение. Особенно такое отношение проявлялось к несовершеннолетним без родителей. Я надеюсь, что вы что-то с этим сделаете, ведь находиться на катке совершенно неприятно. Хочу заметить, что так себя вели молодые парни-смотрители. Прошу проявить какое-либо содействие.Были на катке 29 декабря, 2022 год, 2 сеанс, четверг.
Антонина Пермякова
4 fevral 2023
Задумка великолепная, за пару лет стал этот каток любимым местом белгородцев и гостей города. Не приятный осадок оставляют вечно мокрые коньки взятые на прокат. Хамавитая молодежь за стойкой. Вечно не чищенный ,по утрам, после вечерних катаний лёд. И "волонтёры" -это вообще отдельная тема. С сумасшествием катающиеся парни не обращающие внимание на пугающихся малышей.
Элина Г.
22 yanvar 2023
Каток красивый и есть зоны отдыха, вот и все достоинства!!! Людей запускают больше чем у них есть Коньков и шкафчиков, коньки не удобные и женскому полу могут дать коньки хоккейные!
Плетенская Елизавета
2 mart 2023
Катание на коньках это очень хорошо, ходим второй год. В прошлом году организация была лучше, не было как в этом году часовых заездов, ну может это для проката удобнее, нам неведомо. Качество льда тоже не айс, мальчики помощники это отдельная тема, толку ноль может отдельные и занимаются не посредственной работой, а основная масса чем попало; от катания с друзьями и в особенности подругами, до уж не приемлемых посиделок в местах отдыха с толпой девочек и мальчиков, а русский мат льется из их ртов, а кругом дети, та что на вкус и цвет как говорится. Сам каток как место очень хорошо, но организация хромает сильно. В этом году очереди выросли, иногда когда организаторы разделяют на две, со своими и на аренду все бывает нормально, но бывает и одна очередь, и тогда доходит до криков и ругани. А в остальном свежий морозный воздух и лёд вам в удовольствие, занимайтесь спортом наздоровье.
Mr.George
24 yanvar 2023
Место не плохое, но организация страдает. Стихийная очередь, недостаточно места для переобувания, коньков, шкафчиков.
А......
6 fevral 2023
Качества льда плохое, лёд рыхлый. Между сеансами даже просто снег не счищают с дорожек. И не вздумайте там точить коньки.
Анастасия Беликова
22 yanvar 2023
На катке хорошо и красиво. Прихожу уже не первый раз. Почти весь персонал полностью отдается работе, кроме одного парня (невысокого роста, с бородкой), который по хамски относится к посетителям и после такого отношения совершенно не хочется посещать данное место. Надеюсь, что руководство катка разберется с ним. Ситуация с парнем заключилась в том, что мы пришли покататься 21.01 и стояли на выдаче коньков, попросили свои размеры, нам принесли хоккейные коньки и мы хотели их поменять на фигурные, но нас "послали" и сказали, что ничего не поменяют, хотя мы видели, что фигурные коньки наших размеров были в наличии. Мы подошли к девушкам и они любезно решили нашу проблему.
Сергей Зуборев
27 mart 2023
Каток отличный, мне и моей семье понравилось. Есть стоянки для отдыха....каток открытого типа свежий воздух.......еще бы деревьев побольше былобы замечательно.
Виталий Болдырев
5 yanvar 2023
Классный каток. Был 1 января 2023 года, погода +6, народ катается и веселиться. Даже снял видео про парк Ленина, есть в Ютубе.
Алексей Рожков
9 mart 2023
Хорошо. Приятно. Отличный сервис и персонал. На последнем сеансе сухих коньков уже не найти, они просто не успевают высыхать.
Мираслава Александрова
19 fevral 2023
Каток просто чудо но есть и минусы.Я сейчас хочу обратится к работкикам катка(или как их там в желетах ) очень часто они произносят не цензурную лексику ,подрезают ,когда ребёнок падает они проезжают мимо (иногда даже смеются!) .А так каток прекрасен :есть зоны отдыха, шкафчики для хранения вещей , автамат в котором можно взять попить ,или что то сладкое .Ставлю 4 звезды только из за работников . Прошу прислушатся к людям .Ведь не только у меня были такие случаи…
Игорь Колпаков
3 yanvar 2025
Набрали персонал-малолеток , которые не умеют разговаривать с людьми, ведут себя отвратительно
Александр Д
6 dekabr 2022
Отличное место для активного отдыха с семьёй! Классная иллюминация (вечером). Приемлемая цена, доброжелательный персонал.
Максим
22 fevral 2023
Персонала на катке нету , людям не помочь если они упадут. На льду очень много вмятин и проплешин , плохо залит.
Дмитрий Мал
11 yanvar 2023
+Красивое освещение и современная планировка. Есть вместительные шкафчики с ключами для обуви. На катке есть зоны отдыха со скамейками и столиками. -Коньки убитые. Покрытие не чистится и потому очень не ровное. Работники катка (или кто эти желтые жилеты?) носятся как угорелые.
Степан Нагорный
19 dekabr 2022
Каток просто супер!Добрый и отзывчивый персонал, а так же хороший лёд.Соблюдается техника безопасности.Советую всем посетить данное заведение!!!😜
Э
Эдуард Пасько
26 fevral 2023
Коньки дали,два правых,в одном вода. Поменял правда без проблем Лучше ходить со своими Был 24.02.23 в 18:00 Загонять начали уже в 18:53 по их часам,хотя было 18:48
Elena Petrenko
24 dekabr 2023
Безобразие! 00:25 а Музыка орет на весь квартал! На катке никого нет, а жители слушают этот ужас… почему не действует закон Белгородской области? Или он не для всех? Полиция бездействует! До утра слушать этот джаз???
Алина Дегтярева
2 yanvar 2023
Казались ещё в прошлом году, очень понравилось! Красиво, необычно, что каток в виде тропы, можно менять маршрут). В этом году ещё не была. Одна просьба: можно ли где-то писать, когда каток не работает в связи с погодой, чтобы не приехать зря? Или это где-то пишется?
Елена В.
6 yanvar 2023
Каток хороший, НО коньки которые они дают на прокат это что-то, я за 15 мин так ноги ужасно натерла.
Екатерина Носова
19 fevral 2023
Всё здорово, атмосфера замечательная, ребята, которые работают там очень дружелюбные и отзывчивые
Денис Кораблёв
1 mart 2023
Хорошее место для отдыха с детьми!!! Удобно расположено. Тёплая зона отдыха.
Михаил
25 yanvar 2023
Вежливые инструктора. Уютно и комфортно. Что каток, что роллердром супер. Спасибо большое что есть такое место,дети очень любят это место.
Vladimir Plyasunov
12 aprel 2023
Классное место, переодически лёд не очень хороший но в целом атмосферное. Ходили с детьми по выходным утром - меньше всего народу.
Дмитрий Ш.
4 yanvar 2025
Ужасная система очередей, конченые люди безконтрольно проходят вперёд
Алена
7 mart 2023
Отличное месторасположение.Детям очень нравиться.Жаль что стали поздно ходить.Но всё же ребёнок научился кататься на коньках.