Wildberries.by

Filiallar

Ирина Кучай
17 yanvar 2025
Классное местоположение. Из минусов: большие очереди в часы пик (но это везде). Ещё минус: позволяют себе устраивать приём товара в вечернее время собирая огромные очереди из желающих получить свои заказы. Один раз просто повесили записку на дверь и пришлось ждать на улице минут 20.
Каролина Шварц
4 dekabr 2025
11 ноября сотрудница при мне нахамила посетительнице, отказалась выдавать жалобную книгу ей и только после требования жалобной книги начала разговаривать нормально. Заставила выкупать товар без брака по браку сразу нескольких человек. Прекрасно знаю что на смене она была одна, потому что вместо того чтобы выдавать товар она позвонила своей подружке и начала громко жаловаться на это, игнорируя очередь которая стояла прямо перед ней, ведь она находилась за стойкой, где сканируют коды. Хамила всем покупателям и выполняла свою работу некачественно.
Анастасия Я.
3 iyun 2025
Очень испортился пункт выдачи, особенно с появлением одной сотрудницы. Каждый раз хамят и лица недовольные. Недавно забирала заказ, отказали в возврате, чуть ли не под лупой искали брак. Через личный кабинет пыталась вернуть и там отказали, потому что после предоставления фото и видео брака не обнаружено, хотя это и так было видно глазами и плюс ко всему по закону РФ вещь вообще не возвратная после выкупа ( нижнее белье), думаю что сотрудники об этом прекрасно знают. Деньги потрачены зря, вещь лежит в шкафу. На самом пункте ужасная грязь и переодически находится ребенок, который еще и выдает заказы. Пункт рядом с домом, что очень удобно, но больше ходить не буду.
александра грицко
10 fevral 2025
Отвратительный пункт выдачи! Женщины постоянно с недовольными лицами говорят и отвечают, огрызаясь. Охранник, как и женщины, — полное хамло, персонал ужасный. Товар, находящийся в хорошем состоянии, от которого я решила отказаться и не брать, они повесили на меня, мол, заметили какую-то незначительную грязь. Разбирайтесь сами, оформляйте браки! На меня буквально повесили эти вещи. Ситуацию не описать словами. Отвратительное в этом пункте выдачи — все!
Андрей Иванов
23 may 2025
Удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта, а главное сколько не заходил, никакой очереди, всё очень быстро
К
Ксения Хомусько
25 mart 2025
Ужасное отношение к клиентам. Постоянно недовольные чем-то. Ищут к чему придраться, если отказываешься от товара. Хотела отказаться от туфлей, увидели пятно, угрожали вызвать милицию если не заберу! Если не хотите испортить свою нервную систему, не рекомендую туда ходить! На пункте с продавцом находится ребенок и собака!!!
Ольга Малиновская
21 noyabr 2024
Очень удобный пункт выдачи. Персонал вежливый, очередей нет, путаницы нет, задержек с доставкой нет. Чисто и аккуратно. Примерочные присутствуют.
28 iyun 2025
Часто очереди. От большого количества людей интерьер очень потрепался и пора освежить его. Ну и отдельная песня постоянные правила от хозяев и не всегда корректное общение с их стороны.
Анастасия Тивунчик
16 iyul 2025
Сотрудник ПВЗ повышает тон на клиента без особой на то причины (совершенно не разобравшись в ситуации). "Наезжает", разговаривает о клиенте в 3-ем лице при его присутствии. В данном пункте есть и компетентные, вежливые сотрудники. Но, к сожалению, это никак не "перекрывает" вышесказанное.
Татьяна Хомусько
25 mart 2025
Отвратительный персонал, отбили всякую охоту туда ходить! Всегда грязно и мало места. Продавцы курят прямо у входа. Хорошо, что рядом с домом есть другой пункт с вежливым продавцом! Не советую.
Владислав Наумчик
25 oktyabr 2025
Отвратительный пункт выдачи. Неадекватные сотрудники, которые не разрешают мерять белые вещи в примерочной, потому что они "могут испачкаться"
Игорь Чирков
16 sentyabr 2024
В связи с проблемами по здоровью мне можно употреблять определенные продукты которых в наших магазинах нет, а здесь можно заказать и через день-два забираешь заказ рядом с домом. До пункта выдачи идти ближе чем до магазина.
Tasha S
1 iyun 2025
Хорошо организованный пункт выдачи. Не слишком маленький, три примерочные. Вежливый персонал.
Лариса Заневская
24 mart 2024
Отличный пункт выдачи. Чисто , аккуратно, в меру просторно и комфортно. Сотрудница доброжелательна и коммуникабельна.
Марина Скворцова
30 oktyabr 2025
Одна девушка обслуживала молоденькая совсем, быстро. Довольны пунктом выдачи. Благодарю за качественную работу!
Маша Михальчик
25 avqust 2025
Отвратительное отношение к клиенту , плохое освещение и очень мало место .
Ирина Лукьяненко
5 may 2024
Минусов нет. Из плюсов, то что рядом с домом,удобный график работы пункта.Сотрудницы вежливые,внимательные,коммуникабельные.
Арина Шнай
25 mart 2025
Работники ведут себя хамски,охраник угрожал милицией.В месте сотрудником был ребёнок с собакой которые ходили на склад
Кирилл Коминч
7 dekabr 2024
Все прекрасно, но вот охранник который недавно появился это что-то с чем-то, поведение хамское и лезет туда куда ему не нужно
Nata _S
15 mart 2024
Очень небольшой пункт выдачи, 2 примерочные кабины. Но аккуратный и сотрудники доброжелательные.
Анжела Тилина
27 iyul 2024
Отлично подобран персонал. Девочки приветливые,работают быстро.
Зоя Ванюкевич
21 dekabr 2024
Хороший пункт выдачи, товары поступают быстро, девушки приветливые
Наталия )
24 fevral
С каждым разом становится всё меньше и меньше места свободного. Грязно ,в примерочной страшные зеркала, не очень неприятно находится...
ира иванова
19 may 2024
Отличный пункт выдачи товара,пользуюсь не раз,приветливый персонал,в шаговой доступности,в общем все не плохо,рекомендую
Маша Иванова
27 fevral 2024
Классненько, быстро и рядом , очередей не было
Ивонна Геда
10 iyun
Очень классный персонал 👍👍👍
П
Павел Игнатович
10 yanvar 2024
Новый пункт выдачи, чисто, уютно, в общем всё отлично
ирина Николаичева
6 iyun 2025
Всё хорошо в WB на Пушкина. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо.
Nikolai Chernetskiy
16 iyul 2024
Приятный персонал. Приятные в общении девушки.
илья м.
8 fevral 2024
Хорошая точка. Милый и вежливый персонал. Рядом с домом.
П
Павел Бедин
8 mart
Обычный пункт. Всё хорошо
Влад Якубецкий
15 yanvar 2025
Плюс что близко находится но минус слишком маленькое помещение
Di
9 aprel
Молодцы
Анна Савчук
16 sentyabr 2025
Я в шоке от быстрого обслуживания👍
Лидия
3 oktyabr 2024
Обслуживание быстрое, вежливое
Елена Свержева
15 noyabr 2024
Работает очень недовольная девушка.Желание заказывать сюда пропало
Дима Милевский
22 yanvar 2024
Рядом с домом. А так стандартный пунк выдочи
Akr Dragon
20 sentyabr 2024