Сибирь

Руслан Про
23 dekabr 2024
Компания, занимающаяся производством банных чанов, радует высоким качеством продукции и профессиональным подходом. Изготавливаемые из лучших пород древесины, такие как дуб, липа и кедр, чаны отличаются прочностью и сохранением тепла. Команда опытных дизайнеров предлагает разнообразные модели, подходящие для любого интерьера. Компания также готова воплотить индивидуальные проекты, учитывая пожелания клиентов. Установку проводят профессионалы, гарантируя качественный результат. На продукцию предоставляется гарантия, а обслуживание выполняется на высшем уровне. Положительные отзывы клиентов подтверждают доверие к компании.
Амина Магомедова
30 dekabr 2024
Альтвуд производит потрясающие мини-сауны! Качество материалов на высоте, а дизайн просто великолепен. Установили сауну дома – теперь это наше любимое место для отдыха. Управление удобное, нагревается быстро, а пространство организовано так, что комфортно даже большой семье. Сервис на уровне: доставили вовремя, помогли с установкой. Очень довольны покупкой!
Кира Радутова
6 mart 2025
Приобретение банного чана "стандарт" от компании "Сибирь" стало настоящим открытием! Этот деревянный красавец не только радует глаз своей отделкой, но и дарит массу удовольствия в процессе использования. С ним каждое посещение бани превращается в настоящий праздник тепла и релаксации. Спасибо компании за качественный товар, доставили всё в срок, рекомендую!!!
Елена Быкова
27 dekabr 2024
Заказала у этой компании банный чан для нашей загородной дачи. Осталась очень довольна качеством товара и сервисом. Чан сделан из прочных материалов, отлично собран, а главное – прекрасно удерживает тепло. Доставка была быстрой и аккуратной. Уже несколько раз пользовались – всё идеально работает. Отличная покупка, однозначно рекомендую!
Даня П.
10 mart 2025
Искали долго место где купить банный чан, выбрали компанию "Сибирь" и не прогадали, на всех этапах сборки менежер Карен был на связи, за что отдельное спасибо. Качество отличное, изготовили в установленные сроки. Рекомендую!
Егор Заводин
11 mart 2025
Купель от компании "Сибирь" очень понравилась. Материал отличный. В использовании удобна, долго служит и хорошо держит тепло воды, что делает баню ещё приятнее.
Артур К.
11 iyul 2024
После того как летом завершили строительство своего дома, решили, что нужна мини сауна в доме. Хотелось что-то необычное и вот попалась на глаза инфракрасная сауна Altwood. Самое главное - много места не занимает и стоит относительно недорого. Плюс изготовление по вашим размерам. Внутри вполне хватает на двух человек. В комплекте идет бак для горячей воды на 50 литров с краном. Летом, чтобы разогреть сауну до 70 много времени не нужно, а зимой занимает больше часа. Доволен покупкой! Спасибо
настя горлова
11 dekabr 2024
Банный чан – это настоящее удовольствие для любителей водных процедур на свежем воздухе. Он идеально подходит для отдыха с друзьями или семьей, создавая уютную и расслабляющую атмосферу. Качество изготовления чана заслуживает отдельного внимания: толстые стенки из дерева сохраняют тепло надолго, а удобная лестница облегчает вход и выход. Вода быстро нагревается до комфортной температуры, благодаря чему можно наслаждаться купанием даже в прохладное время года. Чан прост в уходе и эксплуатации, что является большим плюсом. В общем, отличный вариант для тех, кто хочет добавить немного уюта и комфорта в свой отдых на природе.
Елена Рыбакова
2 yanvar 2025
Я недавно приобрела инфракрасную сауну от этой компании, и осталась очень довольна! В первую очередь хочу отметить качество материалов – всё сделано добротно и надёжно. Кроме того, мне нравится, что использование сауны занимает всего 20–30 минут, а эффект потрясающий: кожа становится гладкой и упругой, улучшается общее самочувствие. Особенно радует возможность расслабиться после напряжённого дня, ведь тепло проникает глубоко в ткани, снимая напряжение и усталость.
Брат Loiola
24 dekabr 2024
Обратился в компанию Альтвуд с идеей построить домашнюю сауну, и результат превзошёл все ожидания! Сразу бросилось в глаза внимание к деталям и индивидуальный подход. Менеджеры не просто предложили готовые решения, а детально обсудили все нюансы проекта, учли каждую мелочь, чтобы создать идеальное пространство для отдыха.
Тимур Шулунов
27 dekabr 2024
Компания предоставила подробные инструкции по эксплуатации и уходу за сауной, а также предложила услуги по дальнейшему обслуживанию. Это добавляет уверенности в том, что вложенные средства будут оправданы на долгие годы. Альтвуд – это команда настоящих профессионалов, которые знают толк в своём деле и ценят своих клиентов. Если вы ищете надёжного партнёра для создания своей идеальной сауны, то эта компания – ваш лучший выбор!
Илья Казанцев
31 iyul 2024
Спасибо огромное за баню Альтвуд! Качество и внешний вид на высшем уровне. Уже попарились, настоящий кайф! Тепло сохраняет очень долго. Теперь всем рекомендую японскую баню. Все в срок, даже немного раньше. Еще раз спасибо.
Ирина Д
27 mart 2024
Приобрели баньку Фурако у Альтвуд, выбирали цвет внутренней отделки, выбрали каменную крошку, самая красивая. Приехала к нам за один месяц, потом собирали и вот установили во дворе дома. Печь выбрали внешнюю. Прогрели первый раз, плавали весь вечер. Очень положительные ощущения, плавный прогрев, главное, что на свежем воздухе. Семья в восторге.
Антонина
11 dekabr 2024
Чан – это идеальное решение для тех, кто любит отдыхать на природе или в загородном доме. Я был приятно удивлен качеством этого изделия. Дерево, из которого сделан чан, выглядит очень эстетично и приятно на ощупь. Тепло сохраняется долго, так что можно наслаждаться горячей водой даже в прохладную погоду. Система подогрева работает безупречно, позволяя регулировать температуру под свои предпочтения. Установка и уход за чаном просты и не требуют особых усилий. В общем, чан – это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и уют в сочетании с природной красотой.
Алевтина клинская
28 mart 2024
Давно хотели приобрести на участок фурако. Наконец то мы это сделали, как же прекрасно расслабляет организм, после трудового дня, очень нравится. Установили всё очень быстро и качественно, менеджер Петр помог в выборе, спасибо большое
Александр Сухаревский
11 aprel 2025
11.04.2025 - очередное дополнение и продолжение истории взаимодействия с августа 2024 года. Заявление на возврат неустойки направил 19 февраля. Обещали вернуть за 10 рабочих дней. До сих пор кормят завтраками. Может мне так не везёт, но откуда оценка 5 в рейтинге, мне не понятно. Фурако использовал два раза, есть незначительные нюансы эксплуатации, посмотрим что будет на длинной дистанции. 20.02.2025 - дополняю отзыв. Искренне жалею, что связался с этой компанией. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам в процессе сопровождения изготовления, думаю проблема не в сотрудниках, а в руководстве этого чудо предприятия. Итоги: - привезли фурако с задержкой 3 мес. (Проверить пока не удалось, погодные условия не позволяют) - в договоре пишут что неустойка не может превышать 5%, нервы куда дороже, обращайте на это внимание - задержка могла бы быть куда больше если бы я не написывал практически ежедневно и только спустя несколько дней получал ответ. - Ни разу со мной не связались сами, не сообщали о проблемах изготовления, смещении сроках и прочих трудностях. Только постфактум и никакого прогноза когда все таки будет готово. Спасибо вам за опыт, впреть буду всегда читать отзовик до, а не после заключения договора. Дек. 2024. Ну чтож, не хотел писать негативный отзыв, надеялся на добросовестность, но не тут то было. По договору срок изготовления закончился 6 ноября. Из недели в неделю сплошные обещания что вот вот и все будет хорошо. Но когда продавали сладко рассказывали, что все будет в срок, уникальные технологии и так далее...будьте честными тогда, говорите сразу что изготовление от полугода и более, как я понял. Жду дальнейшего развития событий. Буду дополнять отзыв.
Софья
10 dekabr 2024
Самое главное – обслуживание на высоте! Менеджеры всегда были на связи, отвечали на вопросы быстро и подробно. Доставку организовали точно в срок, а сборщики приехали вовремя и справились за пару часов.В общем, рекомендую эту компанию всем, кто хочет обзавестись качественной мини-сауной. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!
Марина
9 iyul 2024
Мы с мужем давно приверженцы здорового образа жизни, баня занимает в этом далеко не последнее место. Просмотрели много видел и посетили форумов поданному вопросу. В один день прочитали про кедровую сауну Altwood и ее пользу для поддержания иммунитета и общего состояния организма. Подобрали у этого производителя двухместную кедровую сауну, цена кстати по сравнению с конкурентами очень хорошая. По телефону про особенности использования и материалы использованные при изготовлении рассказали. Получили транспортной компанией. Муж сам устанавливал. Идеально вписалась в наш санузел. Блаженство от отдыха в кедровой сауне сложно передать словами.
саля ромова
11 dekabr 2024
Заказывал сауну у этой компании и остался очень доволен. Сделано всё качественно, материалы отличные, сборка аккуратная. Установили быстро, никаких проблем не возникло. Теперь наслаждаюсь парилкой прямо у себя дома. Спасибо за отличную работу!
Швец Вадим Романович
4 aprel 2025
Заказал сауну в январе, привезли в конце марта кроме печки. Сейчас апрель, печки ещё нет. Сроки прошли и по письменным обещаниям и по договору. Пишу заявление в прокуратуру на ИП Сизых Инесса Александровна
r
2 fevral 2025
Заказывал небольшую баню для квартиры. Оплатил в мае баню получил в октябре. Хотя по договору срок был в три раза меньше. Прислали баню но печку ждал еще три недели от них, и вся конструкция лежала в квартире. Ок договорились о компенсации хотя бы 5 процентов но и тут они перестали выходить на связь. Скрин предоставляю. Не рекомендую ни в коем случае
Иван Качнов
29 mart 2024
Заказали сауну в Альтвуд. Когда выбирали на сайте, думали финскую, но после разговора с менеджером, всё же остановились на соляной. Очень положительные впечатления остались от рассказа. Заказ готовили месяц и пару недель ещё доставка была до Краснодара. Приехала вся упакованная. Собрали за пару часов, никаких проблем. Прогревается очень хорошо и ровно, управляется вся электронно. По размерам подошла. Эффект потрясающий. Большое спасибо Альтвуд.
Anastasia
19 iyul 2024
Чистая и приятная финская сауна. Хожу без купальника и без тапок, т.к. наша. Сухой пар, приятно. Самое то в сезон простуд…летом тоже классно. После каждого захода сейчас закаляюсь - обливаюсь холодной водой или погружаю себя в холодную воду. Между заходами в сауну устраиваю косметические сеансы - наношу маски на лицо, тело, волосы.
Витя Занозин
31 iyul 2024
Банька отличная! Всё сделано красиво, аккуратно, грамотно.Топится быстро, жар держит долго! Привезли в срок как и договаривались. Паримся всей семьёй, очень нравится, однозначно рекомендую!
Данила С.
17 iyul 2024
Заказали чан на 23, 06. 2024 заранее. Но установили через месяц. Сроки нормальные в теории, но бы думали что звонок – и на след.день привезут. Не считая этого сауна прекрасна, надежная конструкция. Дали в подарок шапочки и фитосбор.
Алексей Г.
28 noyabr 2023
Приобрел купель, сделали не в размерах, которые были указаны в договоре. После просьбы решить как-то этот вопрос, начали кормить завтраками. позже перестали отвечать на сообщения и брать трубки. вопросы только через суд с ними можно решить.
Дмитрий Новиков
12 dekabr 2023
Покупал банный чан себе на дачу в компании Альтвуд. Мне предложили много вариантов, выбор хороший. Учли все пожелания и нюансы. Изготовлено всё в указанные сроки. Это была одна из лучших покупок. Теперь всей семьёй наслаждаемся. Супер. Спасибо!
Юлия Телегина
9 yanvar 2024
Заказали купель для бани овальная себе на дачу.Всё сделано идеально, качественно и профессионально. Доставили и установили в указанные сроки и ещё гарантия есть, цена приемлемая. Рекомендую
Наталия Д.
14 fevral 2024
Заказывала бочку в этой фирме. Получила и ужаснулась. Вся в сучках, плохо замазанных, есть трещины. Обещали класс дерева Экста и АВ. В процессе выяснилось, что нет заказанного парогенератора, (обязательным условием было наличие пульта) Пришлось доплачивать за другой, в итоге пришел без пульта. Менеджер Марина объяснила мне, что дистанционный пульт и блок управления на корпусе -это одно и то же. После претензий не хотят общаться, обещают и не перезванивают. Никому не советую! Буду заказывать экспертизу и в суд. Запатентованная деталь для циркуляции воздуха пришла после явного ремонта. Объясняют тем, что наращивали провод. Заказ пришел не в комплекте, частями досылали, жду второй Ультрадез. Хотелось бы услышать ответа руководства фирмы. На указанную электронную почту письма не уходят. Просила прислать эл.адрес, проигнорировали все сотрудники, с кем общалась.
Иван Лобынцев
22 noyabr 2024
По поводу качества - все сделано на совесть. Лавочки хорошо закреплены, чан надежно стоит на земле, нет ощущения душащей духоты, как бывает в бане. Тут соотношение жары и свободы вообще самое то.
МИХАИЛ РЕЗНИКОВ
20 fevral 2024
Покупали чан алтайский знахарь. Покупкой довольны. Мощная печь из стали, хорошо прогревается вода, удобная задвижка в печи. По размеру – оптимально, умещаемся с дочкой по шею примерно (мы одного роста). Когда топили первый раз, то затопили прямо таки хорошо, пришлось чуть подождать пока остынет. Мы еще любим туда добавлять аромамасла, но это кто как хочет уже. Еще спасибо за фиточай, после чана самое то.
Levvilai
20 may 2025
Знакомые посоветовали заказать домашнюю ИК сауну именно у компании «Сибирь», и мы полностью удовлетворены результатом.Удобство пользования , высокое качество материалов и прекрасная атмосфера—идеальный вариант домашнего СПА на любой вкус
слава т.
24 oktyabr 2023
Приобрели банный чан "Сибирский знахарь" и покупка нас полностью удовлетворила. Всё доставили в целостности, сохранности и в срок. При выборе изделия менеджеры подсказали и подробно проконсультировали. Чан безопасный в использовании и качественный. После купания в таком котле у нас появилась некая бодрость и отличное настроение. В общем мы довольны компанией Альтвуд и их необычными товарами.
Дарья Николаева
12 noyabr 2024
Компанию Альтвуд посоветовали знакомые. Решила заказать у них сауну. Договорились, по всем вопросам меня проконсультировали, перезвонили через 15 минут после подачи заявки. Все привезли и установили. Пользуюсь сауной на постоянной основе, мне все нравится. Прекрасный сухой воздух, не сильно пересушенный. В общем, мне все понравилось. Но больше всего понравилось, что сделали все быстро!
Ласкина Анастасия
11 dekabr 2023
у данной компании заказывали бочку с подогревом. Быстро вышли на связь. Внимательно выслушали все наши пожелания. Сделано качественно и в срок. Доставка быстрая.
Алиса
12 noyabr 2024
Особо хочется отметить, что после установки сауны нам предоставили подробную консультацию по уходу за ней, чтобы она служила долго и эффективно. В общем, работа выполнена на высшем уровне, и теперь наша сауна стала любимым местом отдыха всей семьи!
Даша Фукс
25 iyun 2024
Брала на дачу японскую баню Фурако. Все было сделано в короткие сроки и качественно. Семья довольна, буду обращаться еще!
Елена Пономарева
16 dekabr 2023
Добрый день! Благодарим компанию Альтвуд и лично ее директора за своевременную поставку сауны для нашего загородного комплекса. Товар пришел в лучшем виде, грамотно проведена установка. Качественный товар, имеется гарантия, простая эксплуатация.
Роман Винравилов
21 dekabr 2023
Компания "Альтвуд" заслуживает самой высокой похвалы за качество своей работы. Мы заказали у них строительство бани на своем участке, и не могли быть более довольны результатом. Команда профессионалов отлично справилась с задачей, выполнив работу в срок и без каких-либо непредвиденных проблем. Качество материалов и отделки на высочайшем уровне, а цены оказались более чем доступными. Мы с уверенностью рекомендуем компанию "Альтвуд" всем, кто ищет надежного партнера для строительства бань.
Наталья
24 sentyabr 2023
Обязательно прочтите, прежде чем обратиться в эту фирму! В мае месяце я заказала ИК кабинку и фитобочку, сразу отмечу, что маркетинг настроен на 100%. "Вот вам скидка большая, но надо оформить до конца недели", что конечно очень торопит покупателя сделать выбор в пользу продавца. Хорошо, заказала... По договору срок месяц, прошло 2 месяца, тишина мне никто не звонит, не пишет. Я написала менеджеру, с кем заключала договор, не отвечает. Дозвонилась на телефон 8800... Итог: фитобочка готова, но вот ИК кабиной надо подождать. Хорошо, жду ещё 2 недели, хотя по срокам всё нарушено. Спустя 2 недели присылают фото моей ИК кабинки, и тут я ужаснулась. То, что я заказала, оказалось не тем в действительности, вместе стекл, сделали ДСП, хотя мы с менеджером (который уже не работает) обговаривали это, т е мне предлагают забрать гробик какой-то. Я отказываюсь от кабинки. На счёт продавец предлагает поменять на стекла, но надо доплатить! И ЕЩЁ ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ! Хорошо меняем на стекла выхода нет, у меня сроки горят, проходит 2 недели. Не готово. Ждём, ещё неделю, приезжаю забираю, середина августа, хотя заказ был сделан в мае месяце. Но самое весёлое начинается при сборке: ПОЛА НЕТ (кабинка стоит на полу, т е на плитке), звоню, оказывается полы у меня не включены в сборку; пульт управления на кабинке сделали на задней стенке, которая ставится к стене (всё сами переделывали, выпиливали сбоку и провода перекидывали); очень плохое качество дерева, везде сколы; фитобочку не могли занести в дверной проём, содрали все косяки ( оказывается надо было им говорить, чтобы была разборная). Почему менеджер это у меня не уточнил перед покупкой??? Я не каждый день покупаю данный товар. Уважаемое руководство обратите внимание, как работает ваша фирма. Продавать научились, а делать нет! Уважаемые покупали тысячу раз подумайте прежде, чем обратиться в эту фирму, я очень много потратила сил и нервов, работая с этой фирмой. Сумма моего заказа составила 300 тысяч, я думаю за такие деньги, можно было и в срок уложится, и качественно сделать и полы сделать к кабинке, да и в принципе мне нервы не мотать! УЖАСНО!
Р
Роман Абабков
11 iyun 2024
Чаны отличные и ваша команда тоже. Очень приятно работать. Это уже третий наш заказ на установку в Фитороднике. Очень приятно, что менеджеры всегда на связи. Звонили много раз, по самым разным вопросам, всегда отвечали. Спасибо за сервис и оперативное решение задач 😊
Иван К.
13 iyun 2024
Очень довольны покупкой чана. Изготовлен из качественных материалов, имеет удобную форму и объём, достаточный для комфортного времяпрепровождения. Легко установили у дома, регулярно тестируем с семьей))
Чус Нечучус
26 iyul 2024
Спасибо за купель. Это не только купель, это бассейн. Дети плещутся и взрослые сидят удовольствием. Дровяная печь-котел нагревает воду достаточно быстро до 38 градусов. Моется быстро и не гниет.
Улитка
26 iyul 2024
Остался доволен обслуживанием. Сотрудники были профессиональными и внимательными, оперативно выполнили все необходимые работы по ремонту моего автомобиля. Цены были адекватными, а качество работы оставило только положительные впечатления. Буду обращаться в этот автосервис и в будущем и рекомендовать его друзьям и знакомым.
Prorab NN
30 iyul 2024
Нарушают сроки! Месяцами не отдают заказы, за которые получили деньги. Через два месяца эксплуатации, чан превратился в ржавый таз
Ирина Елисеева
26 mart 2024
Долго думали чье производство лучше и всё же выбрали Альтвуд. Был положительный опыт сотрудничества с ними у наших друзей, брали они тут сауну. Работает прекрасно, качество очень достойное. Мы заказали Кедровую бочку. Муж хотел для здоровья именно её. Изучили всё, менеджеры помогли просчитать размеры и рекомендовали правильную форму. Изготовление и доставка заняли два месяца, приехало все целенькое. Собрали, сейчас семья очень довольна. Альтвуд молодцы. Спасибо, что держите марку.
Надежда Бардасова
28 mart 2024
Покупали банный чан у данной компании, качеством довольны, сделали всë в срок и с гарантией! После бани самое то👍 спасибо огромное, однозначно рекомендую.
Aleksey Tenov
25 yanvar 2024
Спасибо вам огромное, очень доволен сотрудничеством. Всегда были на связи, на все вопросы отвечали оперативно! Сроки обозначили адекватные и главное выполнили все работы вовремя! Большие молодцы, ставлю вам 5 звезд. Буду с удовольствием вас рекомендовать!
Вероника Алёшина
31 mart 2025
Подарили родителям банный чан от компании «Сибирь» . Они просто в востроге! Теперь каждое посещение дачи превращается в настоящий праздник. Спасибо за такое замечательное изделие!
Олеся Словянова
11 iyun 2024
Заказывали себе чан в Йошкар-Олу. Да, доставка непростая. Но Фитородник все сделали в лучшем виде. Привезли, установили чётко в срок и без опозданий. Ещё рядом установили в комплексе шалаш-палатку, получилось очень даже модно)) Гости довольны.