Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Оксана Поникаровских
19 oktyabr 2025
Очень люблю косметику это фирмы!!! Доступные цены и высокое качество уходовой косметики! Всегда много новинок! При покупке дают милые подарочки! Конечно, самое главное качество косметики, люблю ароматы….🌷компетентные консультанты!🌹
Данил Смирнов
11 dekabr 2025
Хочу поделиться приятными ощущениями после посещения данного магазина! Знакомые посоветовали зайти туда сказав что там очень хорошая косметика и качественная работа консультантов ,скажу сразу не соврали Шел туда изначально за подарком для мамы ,девочки консультанты Оля и Лера сделали свою работу очень хорошо,не навязывали ненужное , подобрали с ними хороший подарочный набор и еще всякого по мелочи ,рассказали о продукте от а до я ,выяснили потребности ,желания и потихоньку приходили к выводу что покупать для кого и как Помимо этого я не знал что там еще можно что-то для мужчин купить,они мне об этом рассказали,подобрали мне еще гель для душа и парфюмерную воду одинаковые по запаху ,получился такой комплект интересный😄 В общем советую данный магазин,не знаю как в остальных магазинах сети,но тут и продукция хорошая и отношение очень дружелюбное от девочек ,при этом видно что им главное не продать и все ,а именно подобрать клиенту то что ему нужно чтобы он остался доволен Отзыв пишу спустя время,купленными товарами пользуемся ,все всем довольны
Нанта
29 dekabr 2025
Часто бываю в этом бутике Ив Роше. В магазине всегда чисто, приятно пахнет, царит уютная и спокойная обстановка. Часто проходят акции и распродажи, что делает покупки еще приятнее. Консультанты никогда не навязывают покупки, а действительно стараются помочь. Подробно расспрашивают о типе кожи, предпочтениях, могут дать совет и предложить протестировать средство. Чувствуется, что они хорошо обучены и сами любят продукцию.
Иван
29 dekabr 2025
Очень нравится магазин Ив Роше благодаря его сотрудникам. Все девушки внимательные, приветливые и профессиональные, всегда подробно консультируют и помогают с выбором. Отдельно хочется отметить приятные подарки после покупки и пробники - это всегда радует и позволяет познакомиться с новыми продуктами. В магазине царит тёплая и комфортная атмосфера, сюда действительно хочется возвращаться снова.
кирилл степанов
29 dekabr 2025
Очень уютный магазин! В Ив Роше работают сотрудники которые всегда вежливые, доброжелательные и отлично разбираются в ассортименте. Консультируют подробно, помогают с выбором и создают комфортную атмосферу. Уходить из магазина всегда приятно, обязательно вернусь снова!🍀
Елена Д.
14 aprel
Мне очень нравится приходить в этот магазин, вежливые сотрудники, большой выбор продукции, хорошее качество.
Александр Макаров
30 dekabr 2025
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Ив Роше - все девушки просто замечательные! Очень приятные в общении, внимательные и профессиональные. Консультации всегда понятные и полезные, чувствуется искреннее желание помочь, а не просто продать. Спасибо за отличное обслуживание и хорошее настроение!
Molver
27 iyul 2024
Что тут сказать, я не нашёл для себя пока что другого такого же классного парфюма по цене и качеству который может предложить Ив Роше. Браво ! Как хорошо что они никуда не стали уходить от нас. И даже напротив появились в новом ТРЦ. Я рад.
Настя Максимова
29 dekabr 2025
Зашла вчера в магазин Ив Роше в Кузьминки Молл Прекрасный, светлый и чистый магазин Обслуживание было супер, помогли выбрать новогодние подарки, ушла с невероятным настроением СПАСИБО🙏💕
Виктория Иванова
28 dekabr 2025
Никулина Лена - хамит покупателем, высокомерное поведение, заносчивое отношение. Никакой помощи, командует «не трогайтеее баночки», видимо, чтобы потом их обратно не класть и просто отсидеть на рабочем месте и не работать. Заходить просто не хочется в этот магазин. Новогоднее настроение испорчено после таких консультантов и покупать уже ничего не хочется.
екатерина ненашева
11 dekabr 2025
Лучший бутик, покупаю только у них, потому что именно в этом бутике милые и отзывчивые консультанты! Много хороших подарков, купонов и персональных предложений. Всегда подскажут как выгоднее и эффективнее🤗
Александр Ниронов
28 dekabr 2025
В этом магазине отвратительное отношение к клиентам. Настроение на покупку новогодних подарков испорчен, а меня как будто в грязи обваляли. Две пафосные особы, Никулина Лена и её подруга брюнетка, видимо возомнили себя главными в этом магазине, что с таким тоном и отношением обращаются с клиентом. Не трогааааайте, поставьте на место, ммм, мдаааа сейчас. Раз уж девушки возомнили себя главными, то тогда и убытки за потерю клиентов пусть несут как главные.
Ирина Эксанова
18 mart
Мне понравилось. Товар на витр не выставлен так, что всё видно и понятно. Продавцы вежливые. Сделала покупку. Буду и дальше пользоваться этим магазином.
26 dekabr 2025
Ни разу при пощении данного магазина не было ощущения, что тебе рады. Продавщицы молоденькие девочки отвечают односложно и высокомерно. Это не трогайте, на это не смотрите, с детьми не заходите. Несколько раз заходила за покупками и каждый раз только неприятные впечатления от персонала.
Елена С.
22 sentyabr 2024
Худшего салона Ив Роше я еще не встречала. Радость от того,что салон появился рядом с домом исчезла после первого посещения. В салоне находились три дамы-продавщицы, абсолютно апатичные, никакого желания общаться с клиентами и помогать в выборе у них нет. Да и знание продукции у них, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Продукцией этой фирмы пользуюсь около 20 лет, но в этот магазин больше ни ногой!
K
kip ld
23 dekabr 2024
Хорошие девочки спросили нужна ли помощь в выборе, проконсультировали, пробили, были вежливы и учтивы.
Анна Лапшина
12 aprel 2025
Удобно,что появился Ив Роше в нашем районе,но с подбором персонала видемо не заморачиваются. Постоянно новый персонал и удача если попадется кто то адекватный,кто любит свою работу,удача 50/50...
Valeriya
11 sentyabr 2025
Волшебное место, девушки сотрудницы очень приветливые и знающие продукцию марки. Всегда помогут и не оставят тебя без внимания. Также отдельное спасибо за подарки и пробники!! Лучший бутик, спасибо, что Вы есть, хожу только к Вам!!
Мария Г.
17 fevral
Люблю продукцию ИвРоше. К сожалению, в этот раз есть минус: не все товары, за которыми пришла, были в наличии.
Катерина Бк
18 yanvar 2025
Отличные консультанты, две девочки прям приятно обслужили сегодня. Пришла в ивроше после локситана, где консультант хабалка отбила мне все желание покупать там что либо. Прекрасный ивроше исправил ситуацию, персоналу 5 звезд!
Мария
2 yanvar
Хожу в магазин уже около года, девочки всегда приветливые и отзывчивые! Кладут подарки и пробники, за что им отдельное спасибо! Удивляют негативные отзывы. Приходя сюда наблюдаю только вежливое обслуживание! Желаю всем быть добрее)
ООПТ К.
2 iyul
Не ходил в сеть магазинов несколько лет, и вот заглянул в Кузьминки-молл. Все как и раньше красивенько по обстановке. Но, боже, продавцы!! Откуда набрали этих бестолковых девиц с бейджем "продавец-консультант". Задал три вопроса об ассортименте товара, скидки по карте, акциях. С надменным видом нехотя сквозь зубы получил от молоденькой продавщицы невнятные ответы. Алле, у вас что толпы покупателей?? Или цены дешевые? Больше туда ни ногой. Администрация - делайте "тайного покупателя" и проверки , иначе прогорите.
Юля И.
6 may 2025
Вчерашнее посещение магазина оставило самые приятные впечатления. Внимательная, грамотная девушка-консультант.
Елена Журавлева
24 yanvar
Качественная уходовая косметика, приятные скидки
Марина Рамазанова
2 fevral
Цены стали космические
Артём
29 dekabr 2025
Хорошее обслуживание, приятный персонал Ушел с хорошим настроением
Alina M.
20 dekabr 2024
Все давно знают, что YVES ROCHER постоянным покупателям делает рассылку на почту с подарками. И вот уже несколько раз я прихожу в данный магазин, и мне дают только ПОЛОВИНУ подарка! А где вторая часть? «Закончилась.» Очень удобно, ведь зачем девочкам консультантам 100 одинаковых косметичек, а вот косметической продукции много не бывает. Так вот, имейте ввиду, что в данном магазине, ваши подарки консультанты забирают их себе. Последний чек сохранила, ведь в нем пробивается, что мне отдали весь подарок. Хотя это не так. Больше в данный магазин я не приду. Такое безобразие творится только тут, в других точках такой наглости я не встречала.
Александра К.
28 dekabr 2025
Отвратительное отношение к покупателю.
Роберт хачатрян
26 dekabr 2024
Супер магазинчик рекомендую ребята ! Загляните и найдете для себя что нибудь
Илюша
7 yanvar 2025
Был два раза. Оба визита понравились. Консультанты все подсказали, рассказали :)
Сергей Сергей
25 avqust 2025
Очень удобное , хорошее место
Елена Н.
16 iyun 2025
Все прекрасно, люблю этот бутик. Рекомендую!