Чайхана Анор-Анор

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Евгений Пак
9 yanvar
Очень вкусное место, первый раз были в гостях и остались в восторге, честные цены и отличная еда, обслуживала очень гостеприимная девушка Люля манты и выпечку готовит профессионал знающий свое дело, к чаю приносят орехи сухофрукты и сладости Уютный зал, хорошая музыка и чистый туалет.
1 fevral
Кафе долгое время было для меня одним из самых любимых мест. Там всегда царила уютная атмосфера, а кухня радовала высоким уровнем, я рекомендовала его друзьям. К сожалению, за последние несколько месяцев я испытала настоящее разочарование. Качество блюд ощутимо изменилось, и, увы, не в лучшую сторону. Стал гораздо менее вкусным лагман, потерял насыщенность и глубину. А любимая солянка теперь тоже совсем не та- изменился и баланс вкуса, и консистенция. Складывается впечатление что сменился шеф-повар. Если так то мне искренне жаль, что мы потеряли того самого мастера, чьи блюда были настоящим произведением искусства. Очень надеюсь что это временные трудности, и кафе сможет вернуть тот безупречный уровень, за который его так ценили. Пока же, к сожалению, вынуждена ставить низкую оценку за текущее состояние кухни.
Александра К
11 aprel
Отличное место для обеда всей семьёй, очень вкусно, сытно, гостеприимно!!! Из достоинств: вкусные блюда, красивая подача, приветливый персонал, отличная детская комната рядом со столиками с возможностью надзора за своим ребенком, цены доступные, всё отлично, молодцы, обязательно вернёмся!
Эдуард Л.
1 may
Любое блюдо - отвал башки! Затащил сюда всех родственников и семью. Атомосфера уютная, спокойная. Музыка отличная, играет на фоне, не напрягает. Друг друга слышно, можно спокойно разговаривать. Меню без алкоголя, вообще класс 👍🏾 Какое либо блюдо выделить тяжело, ибо очень вкусно 🤤 цены просто сказка! В других местах теперь кушать невозможно. Тут все готовится из свежего. Это чувствуется. В других ресторанах и кафе, теперь понимаешь, что готовят как будто из полуфабрикатов.
Виталий Куделя
4 mart
Отличное заведение. Приехали, взяли меню, пообщались с официантом, сделали заказ на конкретное время с доставкой ( вроде более 2.400 руб и доставка бесплатная) и уехали. Доставили всё вовремя и горячее)) Очень вкусно))) Брали шашлык из говядины, шурпу, плов, зачапури по-аджарски и пару салатов))) Всё было вкусно! Ням-ням-ням)))
Адель Мусина
15 mart 2025
Приятное место с уютной атмосферой. Удобное расположение на Буденновском - огромный плюс. Здесь вкусно готовят блюда среднеазиатской кухни. Мне понравилась шурпа. Плов бесподобный. Чай советую фирменный, Анор-анор. Обычный чай подали на троечку. Цены очень демократичные. Отмечу приятный интерьер, видно, что с душой подходили к обстановке заведения. Росписи на стенах, много деталей, удобные диваны и подушки (люблю под поясницу подушечку подложить). Обслуживанию такую высокую оценку как кухне пока не поставила бы, но даю время официантам подтянуться, ведь заведение открылось меньше месяца назад. Для тех, у кого есть детки, наличие детской комнаты большой плюс. Рекомендую к посещению это место тем, кто: 1. Любит новые места 2. Ценит концепцию халяль 3. Хочет погрузиться в атмосферу Средней Азии.
Татьяна Х.
15 iyun 2025
Были проездом в городе, случайно зашли в Анор-Анор. Ооочень вкусно всё, что заказали! Приятная и расторопная девушка официантка и вообще, подача блюд достаточно быстрая. Цены приятно удивили. Попробуйте шоколадный фондан на десерт. Постоянно его заказываю в разных местах, здесь он самый вкусный! Очень рекомендую данное заведение! Фото не судите, ребёнок ел быстрее, чем я фоткала)))
Мой Хозяин
26 avqust 2025
Уютное, атмосферное, тихое место. Подача блюд очень быстрая, были в будний день в районе обеда. Сделали заказ, пока мыли руки уже половину вынесли! Очень понравилась кухня, давно не получала такого удовольствия от еды. Лагман насыщенный, манты сочные! Хачапури уже не смогла попробовать, не было места) и до десертов дело не дошло) Спасибо! Всем любителям узбекской кухни - рекомендую! Обязательно придем снова!
Khadijat Ibragimova
26 oktyabr 2025
Были с сестрой, очень понравилась атмосфера в этом заведении, всё очень красиво, кухня тоже оставила приятные впечатления, особенно понравились напитки бармену отдельное спасибо, официантки работают профессионально: быстро принимают заказы, подробно рассказывают о блюдах и дают грамотные рекомендации. Наша официантка(Хусния) очень добрая и приятна девочка очень хорошо выполняла свою работу. Однозначно рекомендую это заведение.
Дмитрий Питинов
4 noyabr 2025
Шикарное место! Я столько времени проезжал мимо и только сейчас зашел, это единственное о чем жалею... Обожаю лагман и раньше думал что только на Кавказе смогу поесть хороший лагман, а сегодня было прямо открытие! Официантка Шекер очень приветливая и приятная девушка, отдельное спасибо ей за прекрасное обслуживание 👍 Манты были просто восторг, я во время еды не мог найти эпитеты для описания своих эмоций! Поворам просто низчайший поклон! Салат Анор-Анор и кутаб приятно удивили👍 Общий чек за двоих смешной, при учете что я объелся прямо. Поставил бы больше звезд, но 5 максимальная оценка. И также очень быстрая подача, за 15 минут принесли всё. Во многих местах приходится ждать до 40 минут к сожалению.
Суханов Эзиз
7 mart
Отличное заведение, приятные цены, еда очень вкусная! Интерьер очень уютный, обслуживание прекрасное, часто посещаю данное заведение! хочу сказать отдельное спасибо официантка Мария, прекрасное обслуживание! Всем рекомендую Анор-Анор🤍
Ксения @ksenia_knitdream
25 may 2025
Сегодня заходили на разведку в Чайхану Анор-Анор 😊 выпили кофе с самсой и лепешками с сыром и зеленью. Очень нам понравилось заведение, уютное место, вкусная кухня, очень милый, отзывчивый персонал. Огромный выбор в меню по оооочень хорошим ценам, всё как на Кавказе, с душой! Меню на любой вкус! Спасибо вам большое! Обязательно вернёмся, попробовать ваш плов 🤗
А. Д.
13 aprel 2025
Вкусно, комфортно. Понравилась шурпа, лепешки горячие, да и в целом, люблю узбекскую кухню. Единственное, было жарко днем, кондиционерьможно было включить. Меню удобное понятное, список блюд доминирует, все традиционные блюда узбекской кухни есть. Чай фруктовый с имбирем оч вкусный, только пжл, чуть меньше имбиря и сахара. Успехов вам и процветания
Евгения
4 avqust 2025
Очень вкусно, уютно и атмосферно !обслуживание быстрое. Для детей имеется комната игровая,из меню попробовали вкуснейшие манты, салат с баклажанами, окрошку, борщ, лимонад авторский манго маракуйя. Советую очень!
Павел П.
6 yanvar
Являемся постоянными посетителями данного заведения. Все вкусно, но есть два недостатка. Лепешка как булочка, ее невозможно есть с первым блюдом и мясом. Огромная просьба или изменить ее или хотя бы добавить в меню просто хлеб. Так же мясо мякоть шашлык и говядина и баранина часто бывает пересушенным и жестким.
Юлия Калиткина
13 sentyabr 2025
Сегодня посетили Чайхану «Анор-Анор" и остались в полном восторге! Атмосфера здесь по-настоящему теплая и душевная — уютный интерьер и приятная музыка . Меню порадовало своим разнообразием: мы попробовали их новинки "Восточная сказка в гранате " и манты на пару,было очень сытно и вкусно ! Отдельно хочется отметить официантку Марию,за скорость и чуткое отношение к посетителям. Блюда подали достаточно быстро и в большом количестве. Если вы любите восточной кухни-вам сюда !
Наталья Ковалева
11 sentyabr 2025
Всем добрый день! В этом заведении он всегда действительно добрый,приветливые официанты, вкусная кухня, восточный антураж.Лагман и манты с тыквой выше всяких похвал, жаль ,что сейчас их нет в меню. Очень вкусное и аутентичное заведение.Рекомендуем ростовчанам и гостям города.
Lady_Anna777
13 noyabr 2025
Кафе просто потрясающее, еда очень вкусная, порции большие, цены довольно низкие. Атмосфера спокойная, очень много интересных деталей в интерьере, которые хочется рассматривать. Была в таком месте впервые , хотелось попробовать все, свои силы немного не рассчитала, блюда очень сытные и объемные
Ксюша
22 may 2025
Приходили с семьей в Анор-Анор. Все было очень вкусно, интерьер безумно красивый, очень уютно,для детей есть детская комната. Цены очень приятные!) Огромное спасибо официантке Анастасия, очень милая и доброжелательная девушка. рассказала и порекомендовала блюда, внимательно относилась к нашим просьбам, быстро приносила блюда. Настроение после посещения чайханы поднялось, всем рекомендую!
4 avqust 2025
Чудесное место. Узбекский флёр , приглаженный Европой и это чудесно. Вкусно, СЫТНО. Большие порции по ценам ниже среднего. (Фаршированный мясом баклажан - всего 370р!) Приятное обслуживание. Для встреч с друзьями, походом с семьёй (видела детскую комнату) - самое то. В меню 4 вида плова, есть манты - тоже 4 вида . вкусный чай подают в узбекской пиале. В меню есть 7 видов кофе.
Наталья Золотова
20 noyabr 2025
Очень атмосферное и уютное заведение. Были впервые и точно не в последний раз. Понравилось абсолютно все - и обслуживание, и качество заказанных блюд, и цены)). Всё действительно ооооооочень вкусно, мы объелись и часть пришлось попросить упаковать с собой)). Однозначно рекомендую к посещению.
Лолита Астемирова
1 dekabr 2025
Вчера были в этом кафе и осталась под приятным впечатлением . Большие порции , очень вкусная еда , цены недорогие . Обслуживание великолепное , так еще очень красиво и уютно . Обязательно вернемся в это место )
Татьяна Евсюкова
17 may 2025
А мы в АНОР АНОР отмечали юбилей! Все гости и мы остались довольны. Блюда все вкусные, заказали многое по меню, брали разное. И очень внимательный и заботливый персонал. Особая благодарность Кристине. Девушка администратор с большим добрым сердцем. Организовала наш семейный праздник на все 1000000% ! Прислушались к пожеланием детей, подкорректировали состав блюда))) Плов шикарный, долма вкусная. Да все всем понравилось. Место нашли, где парковаться, хоть и Буденовский проспект. Внутри уютно, чисто. Хочется еще вернуться.
Светлана Юшкова
24 iyul 2025
Уютная атмосфера. Интерьер приятный, со вкусом, не перегружен деталями. Порции достаточно большие, голодными точно не остались! Особенно хочется поблагодарить нашу официантку Олесю! Она была невероятно внимательной, вежливой и приветливой. Олеся прекрасно ориентируется в меню и помогла нам с выбором блюд, учитывая наши предпочтения. Всегда подходила вовремя, оперативно приносила заказы и с улыбкой отвечала на все наши вопросы.
ML [Yury Melishak]
2 iyul 2025
Был в заведении узбекской кухни, брал лагман и казан-кебаб. В целом, впечатления смешанные. Лагман — вполне достойный, бульон ароматный, лапша хорошая, овощи в меру, мясо мягкое. На мой взгляд, твёрдая четвёрка: вкус есть, но не зацепило. А вот казан-кебаб разочаровал — порция маленькая, мяса мало, и по вкусу — скорее на троечку. Картофель не пропитался специями, мясо суховато, ароматности, характерной для блюда, не почувствовал. Сама подача аккуратная, но ожидаешь от казан-кебаба насыщенности и насыщенного вкуса, а получил что-то усреднённое. В остальном — атмосфера приятная, персонал вежливый, интерьер уютный. Но главная претензия — это порции: в узбекской кухне они обычно щедрые, а тут ушёл с чувством недоеденности. Цены — как в заведениях с полноценными порциями, поэтому ожидания не совпали с реальностью. В целом, заведение неплохое, но наесться не удалось. Общая оценка — 4 из 5, в основном за вкус лагмана и сервис.
Анастасия С.
15 may 2025
Очень понравилось в этом ресторане! Все безумно вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Дети совсем немного поиграли в игровой комнате и уже все было готово! Спасибо администрации за отлично подобранный персонал, идеальную обстановку, интересный интерьер! Рекомендуем к посещению! Обязательно вернемся! ❤️
Дарья Майданюк
13 dekabr 2025
Впервые мы познакомились с сетью «Анор-Анор» в Краснодаре, и впечатление осталось очень приятное. Поэтому, когда увидели это заведение в Ростове, сразу решили зайти — и не ошиблись! Нас встретила очень уютная атмосфера. Музыка играла ненавязчиво и негромко — это большой плюс, так можно было спокойно общаться. Особенно хочется отметить вежливых и внимательных официантов.
Артур Б.
9 may 2025
Великолепная кухня! Все очень вкусное! Плов, манты с тыквой, самса, фирменный лимонад и салат "Анор-Анор". Спасибо официанту Исламу, все подробно рассказал и порекомендовал.
Полина Головко
18 aprel 2025
Место просто чудесное. Приятная музыка, которая передает всю самобытность этого места, еда безумно вкусная, видно что готовят с душой и любовью, также присутствует разнообразие напитков и блюд. Для себя мы отметили изысканный чай «Анор-анор» и «Яблоко-киви». Обслуживание на высшем уровне Официанту Эльнуру огромное спасибо, за профессионализм, вежливость и чуткость!!
Дарья Аквердиева
14 may 2025
Была уже несколько раз в заведении, отличный сервис и чистота в помещении. Очень понравились блюда, особенно фетучини с курицей, приготовили и принесли быстро. Хотелось бы выделить официантку Марию, доброжелательная и улыбчивая девушка, внимательно относится к просьбам гостей.
Артём Кононов
30 mart 2025
Открылось заведение совсем недавно. Ради интереса решили с супругой сходить и не пожалели! Меню довольно большое, есть из чего выбрать. Узбекская кухня для меня самая вкусная! Учитывая, что я родом из Узбекистана.Шашлычки очень понравились! Манты и самса суперские! Теперь будем наведываться, чтобы продолжить дегустацию других блюд национальной кухни!
Тигра0513
14 iyul 2025
Приятное место, своя атмосфера, всё свежее с необычное подачей блюд, чаи вкусные, персонал приветливый и отзывчивый, спасибо за внимание ‼️🙂
Елена К.
3 iyun 2025
Обедали сегодня здесь. На двоих потратили всего 1370 на двоих (каждому второе блюдо с бараниной, лепешка, салат и напитки). Очень вкусно все, но особенно плов и выпечка. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание (спасибо, Анастасия!) Сами еще придумали и другим рекомендуем!
Ирина Исаева
29 aprel 2025
Наше любимое местечко. Влюбились с первого раза. Очень приятная атмосфера. Вкусные блюда , вежливый персонал , принесли все быстро , обслуживала нас, как мы поняли, администратор Людмила , очень приятная и улыбчивая девушка, внимательная к гостям. Когда есть такие милые девушки, которые знают свою работу, хочется приходить снова и снова, чтобы окунуться в мир вкусной еды и приятную атмосферу обслуживания. Всем рекомендуем, не пожалеете! Это место станет вашим любимым!
Илона Станиславова
3 may
Отличное место! Прекрасное обслуживание, быстрое выполнение заказа, все очень вкусно и вполне бюджетно. Прийду еще, так как меню не маленькое, есть что попробовать!
Владислав Шоферов
12 sentyabr 2025
Недавно посетил Чайхану, и впечатления остались только положительные! Интерьер заведения очень уютный и атмосферный, создаёт ощущение восточного уюта. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый найдёт что-то по своему вкусу.
Мари М.
20 mart 2025
Уютное место, очень вкусная еда, приветливые официанты, приятная музыка и невысокие цены 🔥 Мы остались довольны, обязательно зайдем еще) За манты отдельный +реп 😂
Елена Каверина
9 iyun
Очень вкусно. Цены приятные. Выбор хороший. Обслуживание быстрое, внутри приятная атмосфера. Обязательно придём ещё
Михаил Архангел
23 iyul 2025
Не люблю восточную кухню, но решил зайти попробовать, интерьер простенький, но приятный. Блюда неплохие, но на любителя, часто бы не стал кушать такое. В целом, понравилось, уборная чистая, обслуживание классное. Не знаю как официанты выговаривают все позиции из меню, но Анастасия нас рассмешила названиями салатов и других блюд: Учучуки Итд. Пришёл бы ещё раз, но с перерывом, все таки больше нравится другая Кухня
Ниёзи Анушервони
30 may
Еда, персонал, атмосфера, свежесть и качество еды 10 из 10 Сам из Таджикистана скажу блюда сделаны на высшем уровне, несмотря на сложность транспортировки некоторых ингредиентов, блюда сделаны так как должны быть, ощущение как будто на родине побыл. Очень вкусно приятно и хорошо!
Вероника Мартыненко
27 yanvar
Отличное, вкусное место с аутентичным интерьером. Приятная девушка обслужила. Очень быстрая подача блюд. Все безумно вкусно было. Были в районе 5 вечера.
Алексей Колесников
15 aprel 2025
Приятное тихое место отзывчивый вежливый персонал, чисто вкусно не дорого, кушали плов все очень понравилось! Буду рекомендовать
Алиюшка🐾
23 mart 2025
Остались не в очень хорошем впечатлении!обслуживание хромает. Когда в заказе присутствует суп и основное блюдо, суп должен приносится первым,но никак не последним. Часть блюд не дождались, отказались от них,но в счёт их включили,что в конечном итоге наводит на большие сомнения в компетенции обслуживающего персонала! Баранина была не плохая, но вот курица в сырной короче....нет слов (фото прилагаю) Заказали 2 одинаковых блюда,принесли с разницей 20-30минут..1е блюда сразу вызвало разочарование,(как будто ему уже стало плохо),но по счастливой случайности есть его не стали и когда принесли вторую тарелку,вот тут просто взрыв мозга,они абсолютно разные. когда мы спросили это что и как,девушка (администратор? )сказала что не знает,все делается по граммовке ,сфотографировала и ушла!долго ждали официанта,чтобы забрали 1е тарелку,для исключения из счета и что это полный треш.
Георгий
27 mart 2025
Были вечером с детьми,на входе пустая стойка администратора,официанты проносятся мимо и до тебя дела нет никому,будто пытаясь не замечать и чтоб ты достался другому официанту. Сели сами,меню взяли сами,через 10 мин поймали мальчика,еду принесли быстро,напитки он забыл,два раза ходил к кухне,так и не получил,человек на баре не справляется или не хочет. Напитки так и не получили. На замечания официантам абсолютно все равно,работают одни подростки,никакой ответственности,никому ты там не нужен,никто не хочет чтоб ты что то дозаказал и принес больше денег заведению.Жаль,заведение симпатичное,меню и цены хорошие,но с персоналом беда,вернуться желания нет. Собственник!обрати внимание!
Ксюша
9 dekabr 2025
Из плюсов: Уютное место, вкусная еда, приемлемые цены, есть небольшая детская комната. К чаю вынесли в виде комплимента орешки, изюм. И в конце, с счетом, горсть конфеток. Не понравилось: обслуживание, были втроем, официант почему то принесла два прибора; к трем чашкам для чая, почему то одно блюдце.... и вообще была какая то потерянная и сонная. И было очень холодно в зале, а в туалете прям вообще "мороз"...
ирина т.
19 aprel 2025
Первый раз была в заведении,и осталась очень довольна. Очень красивый интерьер, вкусные манты,не такие конечно как в Узбекистане, но очень вкусные. Кутабы с зеленью не реально вкусные. Шурпа достойная. А облепиховый чай просто очень вкусный. Очень рекомендую.
Юлия Каюткина
11 oktyabr 2025
Была ресторане Анор-Анор очень красивое место, красивый интерьер. Улыбчивые и добрые официанты. Быстрое обслуживание. Хорошое большое меню с большим выбором еды. Еда очень вкусная и сытная. Очень хороший ресторан советую всем.
Алим Схапцежук
19 dekabr 2025
Не давно был в этом заведении, все очень понравилось, еда очень вкусная и принесли все довольно быстро! Особенно хочу поблагодарить официантку которая обслуживала мой столик по имени Шекер))!’
Юлия Шестакова
1 oktyabr 2025
Антураж неплохой. Взяли фирменное блюдо плов в тесте, подача очень красивая, но, по факту, тесто пресное, сырое. Подали сначала чай, потом горячее, потом салаты, и всем не одновременно. На вопрос почему, ответили, что на кухне стажор. Обычно, в таком случае делают скидку или комплимент от повара хотя бы. Цены ресторанные
Любовь Джемилия
24 iyul 2025
Очень уютная чайхана с вкусной кухней и комфортной атмосферой. Отличное место для отдыха! Обслуживала Олеся, очень приятная девушка, всё подробно рассказала и помогла с выбором.