Диван Босс

Filiallar

Алиса Щербакова
15 fevral
Купили и кровать, и диван за раз. Всё подобрали по нашему запросу. Качество мебели и ткани отличное, по цене тоже вышла приятная стоимость. Людмила проконсультировала по всем вопросам и помогла с выбором
Виктория
20 may
Пришла выбрать диван в гостинную, нужен был такой, чтобы и красиво и не маркая ткань, которая с легкостью оттирается, так как дома маленький ребенок. Огромная благодарность, Управляющей Людмиле, подобрала, именно то, что я хотела, очень улыбчивая и доброжелательная!
Дамир С.
25 fevral
Покупали в этом салоне кровать в спальню, очень долго выбирали, пересмотрели все варианты в других салонах. По итогу купили кровать здесь т.к. по соотношению цена/качество и по дизайну был лучший вариант именно тут. Так же подкупило хорошее отношение менеджеров.
Мария
9 fevral
Покупали кровать в этом магазине, да приходится ожидать доставку, но оно того стоит. А консультант профессионал своего дела, сразу как мы зашли в магазин начала консультировать (в других магазинах могут и не обратить внимание, что кто-то зашёл) рекомендую👍🏽
Марина Салмина
20 may
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Заказывали диван Босс сестре на новоселье, остались все очень довольны. Спасибо отдельное Людмиле за помощь в выборе нашего подарка
Виктория Каверина
25 may 2025
Салон понравился, большой выбор, на все вопросы консультанты ответят и помогут с выбором, нравится дизайн мебели. Рекомендую.
Виктор Ефимов
12 may 2025
Мне очень понравился профессионализм и качество консультации управляющего салона Павла, даже на диване прыгал, чтобы доказать надежность дивана
Анастасия Первицкая
6 may 2025
Наконец то поближе к нам открыли Divan Boss. У нас только ваша мебель! Качеством и ценой довольны! Всем советую!
Павел
8 aprel 2025