ДПС

Руслан
2 avqust 2024
Люди хорошие базара нет, один раз у нас машина сломался , помогли без проблем, даже бесплатно! Есть мойка не доезжая в Нальчика от 20 км, я адрес не помню, знаю что есть магазин одежда называется Самира, вот там есть большая автомойка админ Руслан, хочу ему благодарит за помощь, за то что он целый день со мной ездил и искал запчасть, даже сами звонили друг другу и спрашивали где есть авторазбор на фокус 3 и даже не брали за это деньги, всё бесплатно, мы с ним тот день проехали приблизительно 117км,вот таких людей бы по больше! А по поводу Гаи сами знайте на Кавказе лучше с ними не связываться))))) официально штраф 250р у них 750р. Всем мира и добра живите мирно, жизнь дана один раз!
Руслан Внедорожный
1 sentyabr 2022
Вчера ехал с Осетии, проезжая пост, тормознул сотрудник. Говорю мол, у вас в Осетии план перехват, все Осетинские сотрудники меня остановили! Что я опять или еще натворил? Сотрудник посмеялся и говорит, что я уже в Кабардино-Балкарии! Нет никакого плана перехвата. У тебя все нормально? Говорю, конечно! Я блогер, 4-й год живу на колесах и путешествую с домиком. Сейчас трейлер стоит в КБР. Говорит, давай немного поговорим и ты как раз с дороги отдохнешь. Так видимо и встретились два человека "не любящих поболтать". Общались часа 1,5-2. Я и про время забыл. Под конец прощаясь, сотрудник одарил множеством добрых слов и пожеланий. Пожал руку и слегка приобнял. Сам по себе он душевный человек с Баксана. Ехал обдумывал нашу беседу, на позитиве! Хороший, приятный человек и побольше бы таких сотрудников и люди опять начнут доверять полиции как дяде Степе Советских лет.
Анастасия Галузина
4 oktyabr 2023
Отличный пост. Сотрудник гаи Ванга, увидел непристегнутых задних пассажиров через багажник набитый под потолок, браво! Руку золотить не имеем привычки, поэтому ждали пока пол часа выпишут штраф.
Сергей Олянич
19 sentyabr 2021
Затрудняюсь - есть ли люди, которые могут ДПС поставить 5 звезд? Конечно, есть понимающие и вежливые сотрудники ДПС, но это редкость. В основном эти бюджетные кормильцы пытаются поиметь водителя. Да, есть проблема - у нас до сих пор существует пережиток совдепии - "палочная система", но как можно поставить 5 звезд службе, которая пытается иметь тебя за твои же налоги??? К тому же на этом посту все шрузовые машины и прицепы норовят прогнать через рентген, где регулярная очередь. А это потеря времени в пути...
Ашот Г.
8 may 2022
Просто класс. Счастливой дороги, зелёного светофора. Все относятся дружелюбно. Просто скучаю по этому посту.🤑
Никита Волик
11 may 2023
Вообще проблем нету. Очень гостеприимные сотрудники!!!
29 avqust 2019
Вежливые профессиональные сотрудники. Остановили, проверили документы, угостили мороженкой. Спасибо им большое!
Аллан Иронов
3 dekabr 2024
Бесполезный пост , только для снятия денег с автомобилистов
давид картвелишвили
4 mart 2020
Отличный пост , порядочные ребята работают , всегда пойдут на встречу , если какая проблема с документами !)))))
874987 Темроков
23 fevral 2022
Очень хорошие ребята. Выполняют свою работу на отлично. Очень грамотные сотрудники.
Buster Kiaton
19 yanvar 2025
Хороший пост быстро всё решаешься
Игорь
16 oktyabr 2018
Пояснили,объяснили,доброжелательно
Галина
3 noyabr 2025
Пргсто так не останавливают
Владислав
30 sentyabr 2024
Автомобили с тонировкой передних стекл проезжают этот пост без проблем. Но если у тебя её нет, останавливают...
Максим гуцул
15 iyul 2023
Злые гаишники,смотрят в карман
Антон Терешко
28 fevral 2023
Шикарное место,отличные,добродушные люди ,хочется туда вернуться
Ислам кешев
10 oktyabr 2023
Отличные ребята
григорий фоменко
5 iyul 2023
Выписали штраф за стоп-линию Мужики нормальные поэтому 2 звезды 😂
V&V
17 sentyabr 2020
Останавливают и требуют деньги без причин
Наталья Соб
30 iyun 2022
Сотрудники ДПС вежливые.
Роберт В.
12 iyul 2022
Ужасно, не грамотные полицейские
Vasilios D.
22 may 2023
Всегда останавливают.и начинают придираться.
Алексей Б.
16 dekabr 2020
Хамское отношение
Роман К.
30 sentyabr 2020
Г@ндоны работают. Сначала докапаются, а потом ходят время тянут, штраф по полчаса выписывают. Одним словом мусора
Roman Falmonov
30 noyabr 2020
Отличный пост! Проехали пьяные, все хорошо. Спасибо!
Ale'na W.
14 sentyabr 2022
Предирки на пустом месте и это мягко сказано.
Михаил Полягин
3 may 2022
Весёлые ребята. Шутки понимают и сами любят пошутить
Александр Литвинов
28 avqust 2021
Постоянно ищут способ докопаться
Юрий Столярчук
20 iyun 2022
Не разу там не останавливали
Гусейн Рабаданов
6 avqust 2020
Чуть задержки
степан светличный
27 aprel 2023
Транспортники европейцы
Айк А.
1 oktyabr 2018
Обязательно за что то оштрафуют))
Тигран Хачикян
6 avqust 2019
Злые..
Владислав.
20 fevral 2020
Без денег на грузовике не приедешь!