Брендовая одежда оптом, в розницу

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

Алена З.
6 aprel
Большой, светлый магазин, с хорошими , удобными примерочными. Ассортимент мне нравится. Народу не много, или из за большого пространства кажется так. В любом случае не тесно. Продавцы не " прячут" одежду с зелёным ценником в дни самой большой скидки. ( неприятно была удивлена подобным отношением в магазине м. Ломоносовская этой же сетки).
Алексей Доронин
9 iyun
Шикарный Секонд!
monakh-tur
12 yanvar 2025
Давно не был с секондах. Наверное лет 15. Но тут решил посетить. И. Был приятно удивлен. Сразу при входе встретила девушка с улыбкой и вежливо спросила о моих пожеланиях к покупке. Потом позвала консультанта. Консультант очень профессионально помогла найти несколько вариантов. Пока мерил вещи приносила ещё на примерку. Примерочные очень хорошие и чистые. Есть штанга для нескольких вешалок. Стул. Зеркало. И даже коврик. В зале чисто и просторно. Вещи все развешаны на вешалках. Обслуживание как в хороших и дорогих магазинах. В общем отличный магазин. За 15 минут ушёл с тем что хотел. Буду сюда ходить по надобности ещё. Тем более рядом с домом) Хороших вам продаж и покупателей! Вы большие молодцы!)
Юлия Пчелинцева
27 aprel
Хороший магазин с большим выбором товаров Зашла случайно и купила все что хотела давно по хорошей цене Комфортные примерочные Вежливый персонал Чисто, доступность товаров хорошая Советую посетить👍
Roman Blok
15 may
Всё хорошо, за исключением.. Господа хозяева, для создания нормального европейского магазина, на что он и претендует, необходимо разделить одежду по гендерному признаку. Отдельно- мужское, женское , детское. Продажи увеличатся, как и удобство клиентов. Благодарю.
masha.masyuk
30 iyul 2024
Я очень рада, что в нашем районе появился "ВоВа"! Периодически покупаю здесь одежду и сумки. Отличный выбор, если знать, что искать! 😉 Просторное помещение, вещи аккуратно развешаны, удобно листать рейлы. Много чистых, светлых примерочных- очень приятно. Сотрудники всегда приветливые, никто в спину не дышит) На первом фото- купила сумочку и кофту На втором фото- примеряю юбку
Владимир Ворожко
4 aprel
Не плохой магазинчик, можно найти не дорогие вещи , заехал за шортами для дома, а купил не дорого кросы нью бэлэнс оригинальные. Было бы плюсом если б разделили мужские и женские вещи по разным вешалкам.
татьяна савельева
23 fevral
Люблю ВоВу нежной любовью. Почти вся обувь у меня из этого секонда. Также приобретали и верхнюю одежду, сумки, аксессуары, брюки, блузы, свитера и прочее.
Михаил Ходин
10 dekabr 2025
Магаз хороший, выбора маловато для мужчин но пойдет. Порадовали продавцы, приветливые, улыбаются)) очень понравилась девушка на кассе, блондинка такая хорошенькая симатичная, не помню имя ее)
Вероника Андреева
12 dekabr 2025
Всегда нахожу и покупаю здесь себе джинсы немаленького размера по смешным ценам. Последний раз (октябрь 2025 года) джинсы мне обошлись в 360 рублей.
КА.ПУСТЯК
26 iyun 2024
Отличный, просторный магазин! Вообще не согласна с хамством продавцов. Наоборот, девушки очень вежливые, всегда улыбаются и всегда помогут и подскажут. Спасибо вам💐 Одежды много, примерочных много, большое, светлое, чистое помещение с детской комнатой даже. Ну да, там и конечно нет аниматора или няни, водиться с вашим ребёнком😆 да и вещи висят не по возрастанию размера, как в бутиках. Но надо же понимать разницу, между бутиком и секондом. Конечно нужно потратить много времени, чтобы присмотреть себе что то, примерить. Ведь в брюках висят ВСЁ БРЮКИ. Но вещи на полу не валяются а чинно висят на вешалках и нет в них никакой вони и не приличных запахов. По крайней мере мне не попадалось. Присутствуют вещи с бирками. Просто нужно отрыть глазки, набраться терпения, и позитивно глянуть вокруг. В общем спасибо коллективу магазина, стараетесь не зря, а позитивных отзывов думаю будет прибавляться 💪
Карпова Олеся
14 dekabr 2024
Выбор большой, но продавцы не активно предлагают купить что-то , или альтернативу не предлагают. И смотрят ходят за тобой следом и даже в примерку подглядывать могут. А вот помощи нет
Милана А.
19 oktyabr 2024
Просторный секонд-хенд с еженедельным обновлением коллекции. Большой ассортимент взрослой и детской одежды, по доступным ценами и хорошие скидки к концу недели. Приятная обстановка в магазине, вежливые продавцы
Катя Катя
28 avqust 2025
Ходила ради интереса, есть ли смысл покупки новых вещей, когда существуют секондхенды. Я убедилась, что лучше взять новое за 700 руб, чем старое за 300 руб. Выбор большой, но выбрать нечего, все уже себя изжило....
Антон Ширялин
13 yanvar
Супер магазин! Являюсь регулярным клиентом. Всегда можно найти какой-нибудь эксклюзив по отличным ценам. Жена обожает магазин, так как себе постоянно находит очень качественную обувь за смешные цены. Так же на ребёнка покупаем не первый раз обувь отличного качества. Однозначно рекомендую
Марина С.
29 may 2024
Отличный магазин. Просторный, с кондиционером. Много примерочных. Влюбилась в него с первого своего посещения. Дружелюбные девушки продавцы и администраторы магазина. Всегда могут посоветовать по качеству вещей. Можно найти брендовые вещи по низкой цене. Много хорошей обуви. Каждое мое посещение для меня маленький праздник. Всегда ухожу с покупками. Процветания Вашему магазину! Радуйте покупателей хорошим и качественным товаром.
Ксения Г.
13 iyun 2025
Нашла много вещей в отличном состоянии, ассортимент обновляется каждую неделю! Цены приятные, особенно в "счастливые часы"
Егор Р.
13 aprel
Просторный, клиентов среднее количество - не тесно. Продавцы слишком навязчивые, хоть и доброжелательные, но чрезмерно. Ассортимент средний. Бывает наполненность этой сети лучше.
Olga Efimenko
12 iyun 2025
Мне нравится этот магазин. Именно этот. Неплохой выбор одежды, вежливые продавцы, достаточно много примерочных. Обычно хожу сюда, если иду в секонд. Спасибо за ваше участие в жизни людей. )))
Ирина Бачурина
20 may 2025
Отличный магазин. Просторный , светлый, хороший выбор товара. Есть камера хранения. Корзины для товара очень низкие, лучше были тележки. Жаль, что закончили акцию Счастливые часы.
Елена Рудницкая
18 iyun 2024
Хочу выразить благодарность коллективу магазина -Галине,Дарье, Анастасии,Татьяне,Валерию.Прекрасно обслуживают,помогают с выбором.Хороший ассортимент,магазин большой, удобно развешены товары.Все прекрасно.Главно ,что в нашем районе нужен такой магазин .Спасибо.
Galina
25 fevral 2025
Отличное место! Большой выбор товара, все время что-то покупаю когда захожу. Приятная система скидок Сегодня снова посетила магазин, девушки - продавцы очень приятные, вежливые, спасибо!
Т
Татьяна Швацкая
12 oktyabr 2025
Чисто, вещи хорошие. Нет запаха неприятного. Помещение просторное. Цены приемлемые. Персонал внимательный, вежливые и терпеливые. Рекомендую.
елена жарова
20 iyun 2024
Лучший вова который я посещала.в отличии от Косыгина,персонал приветлив,вежлив.обслуживвние на уровне хорошего бутика.была свидетелем:дама дала звдание персоналу и пошла в примерочную,ей носили вещи,пока та не осталась довольна.чистота во всех залах,плюнуть не куда.есть игровая комната для детей.за ними ещё и приглядывают ненавязчиво.в общем с посетителями там нянчатся.а развешано и разложено там так грамотно,лишних вопросов и задавать не нужно.пока всем оствльным вовам до пискаревского как до Китая пешком.единственный минус-хочется подольше твм полазить,но отсутствие автомата с напитками сдерживает этот порыв.фоточки сделаю в следующий раз.
notorious
17 sentyabr 2024
Очень вежливые консультанты, много хороших брендов, хорошее качество. Интерьер очень хороший, даже имеется игровая комната. Ставлю заслуженные 5 звёзд!
Виталий С.
22 may 2025
Отличное место , можно найти много новых вещей , плюс цены очень низкие и каждый день скидки ! Рекомендую к посещению
Артур Каримуллин
22 iyul 2025
Единственное более-менее цивилизованное место где можно приобщиться к культуре повторного использования предметов. Апсайклинг, – это практика, при которой старые, ненужные вещи получают новую жизнь, превращаясь в предметы с новой функциональностью или большей ценностью, чем у исходного изделия. Это отличается от переработки, где материалы перерабатываются в новые, а не сохраняют свою изначальную форму. Апсайклинг является важным элементом концепции безотходного производства и циклической экономики, помогая сократить количество отходов и бережнее относиться к ресурсам.
Sirius
2 avqust 2025
Приветливый персонал, хороший выбор вещей и цены приятно удивили. Приехал в Питер на экскурсию и Беларуси и забыл дома байку (рус. Толстовка) нашел этот магазин по хорошим отзывам и местоположению. Проблема решилась в течение десяти минут)))
Анастасия Бойко
4 oktyabr 2024
Один из любимых секондов, ухожу всегда с покупкой. Чисто, аккуратно, вещей много. Было бы отлично расширить мужской отдел (кофты, свитера и тд)
аянами рей) ^^
7 dekabr 2025
господи! это лучший секонд где я была) ну и вот есть одежда в стиле 2000 годов и это имба! но её очень мало( поэтому прошу сделать отдел в стиле 2000
Виктор Л
14 sentyabr 2025
Не впечатлил, в плане выбора мужского не очень для женщин гораздо больше выбор. Организовано всё отлично, развешено куртки, кофты, плащи, брюки, дождевики и т.д.
Лёня Чипаа-Лебедев
29 aprel 2024
Секонд просторный, но норм вещей мало Большой отдел с обувью, есть корзина с кошельками, но нормальных вещей там не нашёл, скучно. Да и просто находиться как то неинтересно в нем, в отличии от других секондов этой же компании
677146 Елена
8 noyabr 2024
Хороший, большой магазин. Вежливые и приветливые продавцы- консультанты. Всё висит аккуратно и понятно где. Вообще уже давно хожу в эти магазины и очень рада, что они есть! Хорошей вам торговли и процветания!!!
Марина Морунова
12 may
Магазин не понравился, расположение товара не удрбное, да и товара то и нет...
Царь
15 may
Плохой секонд нет нормальных вещей и размеры не соответствуют действительности.
альберт
29 iyul 2025
Сотрудницы 29.07 недвусмысленно намекали, что магазин скоро закрывается и начиная с 21:45 настойчиво ходили с сумкой и собранные вокруг. В 20:52 сообщили, что магазин закрывается через 5 минут, «мы тоже хотим домой». Я ушла, потому что мне было неприятно в такой атмосфере смотреть вещи, сотрудницы сразу вышли тоже, хотя время закрытия 21:00. Зачем выгонять покупателя, как будто я мешаю сотрудникам отдохнуть, во время работы магазина? Сделайте время закрытия 20:45, если ваши сотрудники расходятся в это время.
Никита Егоров
27 aprel 2024
В магазине работает сотрудник, который не умеет общаться с покупателями. Взяла померить джинсы, оказалось, что они были без магнита. Молодой человек намекнул мне на то, что я собираюсь их украсть, хотя я даже не знала о том, что магнита нет, и ничего красть в планах не было, естественно. Администратору магазина была описана проблема, но он стал защищать сотрудника. В момент диалога с администратором, данный сотрудник стоял и передразнивал меня. В просьбе принести жалобную книгу было отказано с фразой: «я не обязан ее предоставлять».
Диана Сергеева
3 fevral 2025
Приходила неоднократно, и сейчас посмотрев комментарии мне стало интересно,это они сами пишут или знакомых просят? Тут иногда тебя даже не замечают ибо между собой *** , я уж молчу от том что бы с порога с улыбко и спросить о предпочтениях , стало смешно!!!
Ага
3 may 2025
Решили пойти с другом в секонд хенд пришли в бо ба. Взял сумку отошёл на метр сказали положить, во вторых за нами всегда наблюдали думали что мы бандиты и что прячем вещи и пришлось даже показать карту что бы они успокоились, потом взял обувь и показал своему другу обувь и посмеялись начали выгонять ругать и применять насилие. Очень плохо я растроился персонал никчемный не идите сюда.
Ксения К.
12 dekabr 2025
Были в магазине 12.12.2025 Консультанты просто прелесть, делали комплименты, общались с нами, давали советы На кассе прекрасный мужчина обслужил Будем возвращаться сюда вновь! 💗
Леонид
30 iyul 2025
Шикарно, взял хорошие джинсы за копейки, теперь хожу довольный
Мария Сергеевна
22 iyun 2025
Нормальный секонд, огромный зал и много примерояных. Выбо кстати тоже отличный.
Олеся Пищик
26 fevral
Незнаю кто это покупает, но все очень плохого состояния.... А цены..... Завышены.
Сергей
6 may 2024
Отличное место, много отличных вещей по доступной цене, внимательный персонал
Светлана Бревнова
9 iyun 2024
Для себя не поняла, что там можно купить? Сплошная синтечина, вонища сегондом, какие то заношенные тряпки. Хотя мне советовали. Может я чего-то не понимаю
Лёля
18 aprel 2025
Много одежды, все аккуратно развешено
29 iyun 2025
Большой выбор одежды, есть бренды
Анна Цейкинская
23 avqust 2024
Как в бутике. Очень вежливые сотрудники, и выбор отличный!
V.
4 sentyabr 2024
Большой мвгаз, большой ассортимент. В пятницу хорошие скидки если конечно до них что-то довестит.
Маша228
8 may