Алма-окна

Xəbərlər

Екатерина Морозова
30 may
Отличная компания! Заказывала окно в квартиру .Заказ выполнили быстро, цены вполне адекватные. Сравнивала в 4х компаниях, разбег 20000т Менеджер Артём быстро замерил и проконсультировал Мастер Андрей установил всё ровно и надежно. Отдельное спасибо за чистоту после монтажа. Однозначно пять
Ivan Ronaldo
4 fevral
Заказывали отделку балкона. Плюс окно. Цена нас устроила . Читала отзывы, было не большое сомнение заказывать или нет. Но так как выбирала из многих фирм , негативных отзывов везде хватает😅 в этой фирме по-моему их меньше чем у остальных 🙂 Нам все понравилось, вежливый замерщик , опытные рукастые монтажники. Спасибо 🙏🏻 мы довольны.
Светлана Д.
5 dekabr 2025
Обратилась в данную фирму для установки балкона и внутренней отделки для мамы. Из плюсов — низкая цена, примерно на 50–250 тысяч рублей дешевле аналогов, поскольку бюджет был ограничен, рассмотрела много вариантов. Инженер приехал на следующий день, всё рассчитал, обсудил детали и составил договор от 24 октября. 12 ноября начался монтаж и демонтаж старого балкона, работа заняла два дня, в целом установка прошла успешно, однако была договоренность, что мусор сразу вывезут (за дополнительную плату). Но в результате мусор несколько дней стоял сначала в подъезде, затем около дома на газоне, пока управляющей компании не пришлось пригрозить штрафом. Внутренняя отделка длилась около недели (балкон площадью четыре квадратных метра); повезло, что мама не работала и имела достаточно свободного времени. Работы постоянно откладывались, возникали дополнительные трудности. Уже две недели ждем, пока закончат установку порога, мастера лишь обещают завершить работу позже. Снаружи появились трещины на швах, специалисты были осведомлены об этом... Из положительных моментов отмечу цену и удовлетворительное качество. Рекомендую компанию, если у вас ограниченный бюджет и много свободного времени. Если же вам важна скорость и идеальное исполнение, лучше обратиться к другим исполнителям. Из плюсов еще сразу москитные сетки P.S.: Изначально хотела заказать еще и себе аналогичный ремонт балкона площадью девять квадратов, но выбрала другого подрядчика, потому что у меня недостаточно времени ждать окончания ремонта. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ!!!! МЫ ДО СИХ ПОР ЖДЕМ МОНТАЖ ПОРОГА С 24 НОЯБРЯ, К СОЖАЛЕНИЮ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТЕ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УСТРАНИТЬ ДАННЫЙ НЮАНС В ОТДЕЛКЕ (НА ФОТО) СНАРУЖИ
Павленко Айгуль Финатовна
25 iyun 2025
В понедельник 16.06.2025 заказала замеры, записали на вторник 17.06.2025.Договорились по телефону, без составления договора и оплаты, т.к. выезд замерщика бесплатный.Вторник отпросилась с работы, прождала весь вечер дома, даже никто не позвонил, не предупредил, что не сможет прийти. На указанный единый номер на сайте никто не отвечает.В среду 18.06.2025 с утра(в11) позвонил сотрудник, и говорит вчера не успел, можно сегодня заеду. Я спросила почему вчера то не позвонили, он говорит, не получилось.Оставила негативный отзыв в 2-ГИС. Но 23.06.2025 эта бессовестная компания хочет , чтобы я подтвердила, что я к ним обращалась, или мой отзыв удалят. Это еще только на замер не приехали, а как выполняют работу неизвестно. Компанию однозначно никому не рекомендую!!!с 2 ГИС отзыв удалили, видимо компания проплачивает негативные отзывы.
Наталья Д.
1 avqust 2025
Эта информация для тех, кто ищет фирму для ремонта окон и балконов. Никогда не обращайтесь в фирму Alma-окна! Это просто ужас! Обсудили проблемы ремонта. Заключили соглашение о ремонте балкона. Никто не навязывал условия представителю фирмы. Отправила предоплату 14.07.2025 г. Сегодня 01.08.2025 г. Ремонта нет. Вначале был один план ремонта, потом план они поменяли. 30.07 в течении 40 минут проводили подготовительный этап. Есть фотографии до работ и после. Отправила аванс. Прикреплена фотография, сделанная 31.07 (после подготовительного этапа). Это ремонт снаружи над балконом. Надо было закрыть образовавшуюся щель. Если вы видите следы ремонта, тогда я вас поздравляю. Сейчас представитель фирмы отказывается проводить дальнейшие работы из-за того, что высказала претензии. Дело уходит в судебный процесс. Подумайте, нужны вам такие проблемы? Считаю, что отзывы на сайте не соответствуют действительности.
Ольга Юровский
20 sentyabr 2023
Заказывала здесь окна в квартиру. Выбирала фирму по отзывам и рейтингам. Долго мониторила. Приглашала на замер разных мастеров. По разговору с ними сразу понимаешь, какой специалист. Остановилась на организации Альма Окна. Почитала про них информацию, люди пишут, что устанавливают качественно. С выбором не ошиблась! Монтажник Венер сразу мне показался компетентным и опытным мастером. Установку сделал точно в срок. Качественно всё установил. Для меня не маловажным фактором было то, что за собой всё убрал, оставил за собой чистоту и порядок! Если выбираете фирму куда обратиться, смело обращайтесь сюда!
Людмила Кошукова
8 dekabr 2024
Обратилась в компанию не по рекомендациям. Благодарю главного инженера Артема за ответственность и добросовестность. Но монтажники относятся к работе халатно, просили принять работу досрочно с недоделками и внести оплату. Я откликнулась на их просьбу, а потом всю неделю ждала , сделала больше 10 звонков и уже готова была подключить юристов, чтобы работа была закончена. Никому эту компанию не буду рекомендавать.
надежда
11 oktyabr 2023
Застекляли с этой компанией, отличный подход к работе. Все быстро и грамотно. Всегда на связи и подобрали отличный вариант окон. Хочется отметить специалиста Артема 👍🏼👍🏼👍🏼 объяснял всё доходчиво , переводил с мужского на женский 😂😂 всё очень доходчиво . Сделали всё за пару дней, нареканий к работе нет. Рекомендую
Алия Дудик
5 noyabr 2023
В компанию обратилась впервые и была довольна своим выбором. Хочу выразить благодарность сотрудникам за быструю, качественную работу. Особая благодарность Артему - профессионалу своего дела, вежлив, тактичен. Проконсультировали, подсказали какие окна лучше поставить на лоджию. 10 из 10.При необходимости буду обращаться и рекомендовать своим знакомым.
ВЕРА ПАРУЛИНА
19 sentyabr 2023
Добрый день! Читаю отзывы о работе Алма окна все здесь хорошо и замечательно. А у нас все наоборот. Замерщик приехал сделал замеры, а они оказались неверные. При установке не оказалось много деталей к дверям, окнам небыло нащельников и т. д. Все устанавливали в течении двух месяцев (окна в начале августа , двери в начале сентября, в середине все запенили), а вот нащельников не оказалось. Я как заказчик осталась не довольна этой фирмой. А обещали при оформлении "золотые горы". Поэтому не рекомендую эту фирму.
Елена Завьялова
30 oktyabr 2023
Была приятно удивлена, особенно когда оплатила относительно небольшую сумму , качество окон отличное , по срокам тоже не подвели , все быстро и грамотно. Не могу налюбоваться, всем рекомендую теперь!
Аймара Галина
30 sentyabr 2023
Хочу благодарить ребят с фирмы Алма -Окна за грамотность ,за добросовестность , за быструю установку , за скидку ! Без слов , рекомендую эту фирму , кто ищет ...и кому надо поменять окна ! Желаю успехов и процветания,ребята трудоголики !
Александр Ч.
27 iyun 2025
Полное отсутствие ответственности. Работать вообще не умеют. Крайне не рекомендую пользоваться данной фирмой. Трубку не берут. На связь не выходят.
Нурик Якуббаев
23 sentyabr 2023
Добрый день , обратился в компанию Алма окна , очень хорошая грамотная работа Замещкика Артема , все доступно обьяснил сделал хорошую скидку . Монтажники профисчионалы знаю свою работу и не первый год занимаются своим делом , сделали качкетвенно и в срок … все рекомендую ..
Солтанали Рамазанов
30 may 2024
Обратился по рекомендаци. Остался очень доволен . Реально хороший подход к клиенту, все объяснили , показали. Сроки очень порадовали . Реально молодцы . Очень доволен ! Отдельная благодарность инженеру, Артему. Большой специалист своего дела !!!
Артём Артём
19 may 2023
Хочу поблагодарить компанию Альма окна. Очень оперативно работаю. Позвонил, в этот же день приехал мастер, все объяснил, где то подсказал. Монтажники тоже молодцы, очень быстро работают. Сделали все качество, быстро и в срок. Буду рекомендовать. Спасибо
Надя
5 sentyabr 2024
Делают остекление балконов. Понравился способ монтажа окон. Без единой пустоты и современными теплыми материалами. Зимой будет тепло.
Мила
10 mart 2024
Обращалась в компанию альма окна . осталась довольна качеством окон, от замера до заключения договора вели менеджер фирмы которые быстро и понятно отвечали на все мои вопросы ,буду рекомендовать знакомым .
Жанна Голубева
11 mart 2025
Отличная фирма. Хорошие специалисты работают.. Пользовались их услугами по установке окон.. Всё отлично 👌
Надежда Тимохина
31 avqust 2024
Окна делают и правда под ключ. Все откосы подоконник, уголки и прочее, полностью все подогнано и установлено. Остаётся только пользоваться и радоваться.
Александр Винокуров
15 iyul 2024
Хорошие цены. Установка производится в кратчайшие сроки. Качество отличное. Советую всем!
Александр Нафиков
12 dekabr 2024
Остался доволен выбором фирмы. Окна ставил у себя в доме. Качеством и установкой доволен. Спасибо данной компании.
Антон
18 may 2023
Быстро приехали на замер, назвали точную стоимость, заказал и спустя 4 дня у меня новые окна на балконе, москитные сетки в подарок установили!
Рим Ш.
18 oktyabr 2023
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Альма.окна. Работу делают качественно. К процессу приступают сразу. Рекомендую 🙌🏻 Спасибо
Елена Г.
3 iyul 2023
Искала где сделать остекление и отделку в одном месте. Приехал замерщик, сразу посчитали, замер был бесплатный. Остеклили балкон, обшили потолок, стены, уложили ламинат, мусор убрали. Рекомендую
Илья
10 oktyabr 2023
Заказывал окна и двери на дом, сделали быстро и в срок, ещё и дешевле чем у всех, рекомендую👍
Игорь
11 avqust 2024
Отделку и остекление лоджии делают по стандарту евроремонта. Очень красиво и качественно. Аккуратность мастеров в работе поражает, все ровно до миллиметра.
Denis G.
21 oktyabr 2023
Отличные ребята. Все сделали быстро и качественно. Теперь радуемся новым окнам. Спасибо вам большое!
Андрей Миллер
11 oktyabr 2023
Хочу выразить благодарность данной фирме за быстрое и качественное решение моей проблемы! Огромное спасибо, мастера своего дела !
Евгений Нихайчик
20 avqust 2025
Не советую связываться с этой организацией, только обещают!
Жанна Голубева
3 may 2023
Спасибо ребятам за установку окон... Обратилась по совету друзей.. Не пожалела, всё сделали аккуратно, быстро... Без заморочек... Спасибо большое. Если понадобится ещё, обязательно обращусь .Советую!
Алла Тимофеева
21 sentyabr 2023
Отличные ребята 👍 Сделали все в срок Очень довольна результатом Спасибо большое 😉
Yana
21 yanvar
Читаю отзывы удивляюсь,обращаюсь в эту компанию не первый раз.Компанией в целом доволен.
Петр О.
21 sentyabr 2023
Я остался очень доволен работой ребята. Было сделано быстро и качественно большое спасибо вам.
Наталья Полынских
20 sentyabr 2023
Спасибо большое за оперативную консультацию и хорошую работу. Рекомендую.
Евгения
15 aprel 2024
Всё отлично! Приехали вовремя, сделали аккуратно и качественно. Огромное спасибо🥰
Александр Безя
22 iyun 2024
Большое спасибо за быструю и главное качественную работу.
16 iyun 2024
Всем рекомендую. Заказывал окна. Адекватные цены , качество супер! Теперь только ALMA okna
Ольга Прядильщикова
18 may 2023
Спасибо большое ребятам, грамотно проконсультировали качественно выполнили работу, советую всем👍
Дарья Стриж
15 aprel 2024
Качество у окон просто шикарное! Установили быстро и не дорого, рекомендую 😁
Юля М.
Качественная работа Сделано все в срок Ребята лучше 🔝
Игорь Корошенов
21 avqust 2024
Ценник на окна не завышен, а качество при этом я бы сказал лучше чем у других, к сожалению есть с чем сравнивать, знал бы, все окна бы сразу тут брал.
Елена Т.
18 may 2023
Быстро , чисто, аккуратно, я довольна . супер!!!
Азат
11 avqust 2024
Вежливый персонал
Ольга Бобровицкая
30 dekabr 2023
Отвратительное отношение к пенсионерам!!!Займусь Вами после праздников,после телевидения и показа в вечерних новостях,Вы возместить неустойку и за нервы кругленькую сумму!!!
Альфред Невидимка
11 iyun 2024
Лучший выбор, лучший сервис. Продавцы на высоте
Анжелика Степанова
очень хорошая компания!