Provans Belimova

Elza_popiteru
20 sentyabr 2025
Самый уютный магазинчик в Плесе! А я его заприметила еще в торговых рядах в Костроме (но из-за ограничения по времени пребывания в городе - не успела в нем ничего купить и все спокойно рассмотреть). Как хорошо, что он оказался на набережной Плеса с тем же ассортиментом (и даже больше), тут есть все: и милые воротнички, и платья в русском стиле, и текстиль, и керамика для дома - самые лучшие сувениры с путешествия по золотому кольцу! В итоге, купила себе несколько предметов одежды, но засомневалась по поводу платья, уже дома зашла на их сайт и увидела, что на него как раз действует скидка - заказала себе его в Петербург доставкой, как же здорово, что они доставляют в любой город! Теперь буду чаще поглядывать на сайт и смотреть новые коллекции - такие натуральные и красивые вези очень приятно носить!
Сурияна Волкова
18 mart 2025
Когда были в Плесе на экскурсии наткнулись на этот магазин. После экскурсии бегом побежала обратно - очень привлекательный вид у магазина. Как только зашла внутрь - сердце остановилось от красоты♥️ Постельное белье, полотенца, пледы, сарафаны милые мелочи для дома. Все из натуральных тканей, отличного качества! Купить хочется буквально все, без покупки уйти невозможно. Вернувшись домой открыла сайт этой марки и стала постоянным покупателем. Буквально сегодня распаковала очередную посылку♥️
Юлия К.
2 may 2025
Побывала в Плёсе замечательном магазине с товарами из льна и осталась в полном восторге! Натуральные ткани, приятные на ощупь и очень качественные. Особенно понравилось, что в ассортименте есть как одежда, так и товары для дома — скатерти, постельное бельё, полотенца. Все изделия выглядят стильно, сдержанно и при этом уютно. Отдельно хочется отметить обслуживание — доброжелательные сотрудники помогли с выбором, всё подробно рассказали и ответили на мои вопросы. Чувствуется, что магазин заботится о качестве и клиентах. Рекомендую всем, кто ценит экологичность, комфорт и эстетику.
Евгения С.
3 sentyabr 2025
Путешествуя по городам, вошло в привычку приобретать вещи. Тк Иваново славится льном, не смогла пройти мимо этого замечательного и очень уютного магазина, в котором приобрела платье. Размерная сетка не всегда соответствует, нужно примерять на себе, тк выбор был изначально другого платья, на нем был указан размер 50-52, по факту оно на 44-46, но так же оказалось мало. Все изделия отшиваются в Китае, но по разработанным лекалам хозяйки бренда. Вернувшись домой, был сделан заказ на сайте, есть программа лояльности и промокод на первую покупку, покупки получились выгодные, единственное, дорогая доставка сдэк в мой город, почти 900₽. Так же существует отправка за рубеж. Сложившаяся неприятная ситуация про получении заказа была оперативно решена менеджером магазина. Персонал очень вежливый, общение комфортное, уютное. Качество вещей хорошее, ассортимент своеобразный для крупного города, но что-то можно найти для себя. Обязательно вернусь снова.
Елена Бережная
11 sentyabr 2025
Обязательно стоит посетить. Потрясающие интерьеры и безумно качественная продукция. Очень впечатлило решение с люстрой. Вещи все очень приятные и качественные. Постельное белье - отдельная любовь.
Лена Гончаренко
11 may 2025
Очень красивый магазин в центре Плёса, рядом с торговой площадью:) Заботливые и вежливые сотрудницы, приятный интерьер, очень понравилось, что в примерочных хорошие зеркала и свет!
Ксения Г.
17 may 2025
Просто отличный магазин! Я давно мечтала о льняных сарафанах, и в этом магазине моя мечта исполнилась. Стильные, молодёжные модели. Попали на распродажу, одели всю семью)
марина я.
24 avqust 2024
Очень атмосферный магазин. Все такое уютное, качественное, приятное на ощупь и приятное для глаз. Купила себе костюм из муслина (не снимаю), сумку и еще хочу много чего. Жаль далеко от Москвы.
Елена Смирнова
14 avqust 2024
Магазин правда вау) очень эстетичный! Глаз радуется, хочется купить всё! Качественные материалы, полотенца с кружевом) Всё сделано с душой, начиная от оформления магазина) Без покупок не ушли) Спасибо за качество!
Victor Troyanov
18 may 2025
К сожалению, обслуживание в данном магазине оставляет желать лучшего. Девочки на кассе поздоровались, однако, когда моя жена ожидала очередь в примерочную она постоянно увеличивалась мужчинами с собачками и прочим декором (пришедшими со своими барышнями), время ожидания в примерочную постоянно увеличивалось. По итогу, желанное платье осталось без примерки, а магазин без продажи и довольного клиента. Прошу принять меры. Спасибо!
Olga Smirnova
1 sentyabr 2025
Очень хорошо, что у нас появились такие симпатичные магазины. И оформление витрины и внутри ассортимент, все очень достойно и красиво. И персонал тоже очень милый , готов помочь, но без навязывания товара. Купили себе тёплые сувениры (свитера) из Костромы)
Людмила Ж
21 sentyabr 2025
Очень атмосферный магазинчик, с приятным музыкальным сопровождением! Зашла в него случайно и долго не хотелось выходить. Столько красоты в одном месте! Прикупила несколько сувениров, понравилось вежливое обслуживание. Рекомендую!
Белая Е.
11 iyun 2025
Магазин с моделями 12 сторис по цене в разы дешевле. Купила трендовые панталоны, сумки, косынку идеального качества! Highly recommended !
Инна С.
28 iyul 2024
Шикарный магазин Большой выбор одежды и бижутерии ручной работы Очень приветливые и вежливые продавцы ! Рекомендую к посещению в г Плес
zhigaliz
30 iyun 2024
Супер магазин с крутым качеством и очень хорошим обслуживанием) Впервые с таким удовольствием ходили по магазину)) Магазин оставил не только с хорошими вещами, но и с приятными воспоминаниями о Плёсе)) Спасибо!
Юлия
10 iyun 2025
Второй год посещаю Плес и захожу в магазин. Ни разу не ушла без покупки. Очень красивые вязаные вещи, лен, актуальные модели, прекрасный сервис🩷
Алёна А.
11 sentyabr 2024
Невероятно красивый магазин! Такой прекрасной и качественной одежды из натуральных тканей я ещë не видела! Заходите, не пожалеете точно, пропадëте там часа на 2 минимум! В магазине можно померять,а что понравится заказать на сайте, там часто бывают хорошие скидки! Огромная благодарность основательнице этого, и, конечно, Костромского магазина - Анне Белимовой! Вы делаете невозможное! Продолжайте нас радовать!
Виктория Митрофанова
26 oktyabr 2024
Очень много красивых и качественных вещей! Приятно видеть, как развиваются локальные бренды, цены доступные. Мы были в Плесе и с пустыми руками не ушли!
Илона
6 iyul 2025
Мне очень нравится эстетика магазина и я всегда ухожу из него с покупками. Восхищает верность своему стилю и идее. Вся атмосфера - произведение искусства. Но почему все молчат про примерочные в стиле "рококо"?) Полупрозрачные тряпицы, через которые ты видишь не только соседок по примерке, но и, часто, их спутников.. а они видят тебя😅Ну.. такое себе)
10 noyabr 2024
Очень милый магазинчик, а если попасть на распродажу можно выгодного закупиться. Одежда приятная на ощупь. В этом магазине есть на что посмотреть 100%
Anastasiia
12 iyun 2025
Приятный магазин, добродушный и отзывчивый персонал, можно найти вещи на любой вкус как креативные, так и базовые. Порадовала себя покупкой на память 😇
16 sentyabr 2024
Изумительная одежда для ценителей и умельцев создавать свой стиль! Нежность сочетается с плотной тканью и объемными формами изделий, в этой одежде невероятно комфортно и в холод, и в жару. Удовольствие - приехать в Кострому или Плёс и заглянуть в этот душевный магазинчик!!!
Наталья Б.
30 iyun 2024
Классный магазин , хотелось купить все. Отличного качества . Купили и покрывало и салфеток и кучу одежды, себе , мужу и дочке подростку
Анна Д
7 oktyabr 2025
Красивый магазин с оригинальной одеждой и текстилем . Качество вещей на уровне
Ольга Селезнева
11 may 2025
Очень красивая входная группа, внутри очень все со вкусом, но стиль специфичный, старо русский, не всем подойдет
Русскова Наталья
4 iyul 2024
Милейший магазин. Не маленький торговый зал. Несколько просторных кабинок для примерки одежды. Покупки запаковывают в холщовые сумки, очень удобно. Доброжелательные продавцы. Очень довольна покупками.
Роман Горбачев
17 may 2025
Приятный магазин с душевным интерьером. Купили аутентичный льняной костюм!
Yana Vygranovskaya
3 may 2025
Одежда высокого качества. Интересные и необычные модели, которые не встретишь на каждом шагу. Цены весьма демократичны. Советую!
Ольга Д.
24 may 2025
Купила в этом магазине 2 кофточки! Просто в восторге от обслуживания, качества ткани и интерьера! Буду еще заказывать онлайн!
Наталья Р.
2 may 2025
Очаровательный магазин, прелестные и отзывчивые девушки. Классные натуральные ткани! Красивые, уютные платица, кофточки! Вернемся вновь)))
Елена Р
15 aprel 2025
Магазин со вкусом и любовью. Оделась с ног до головы)) Очень понравилась коллекция. И качество материалов, и дизайн, и пошив. Рекомендую 👍
lenny.savina
12 noyabr 2025
Интересный магазин женской одежды и текстиля для дома, с лёгким флером русского стиля, актуальный крой, неплохое качество по разумной цене.
Маргарита
2 avqust 2025
Невероятный магазин! То, насколько приятные материалы у одежды, оригинальны вещи и как красиво все оформлено — не передать словами. За время пребывания в Плёсе заходили два раза и все два раза выходили с целыми пакетами покупок. Персонал очень приветливый и вежливый! Искренне рекомендую каждому данный магазин и бренд — редко встретишь вещи и одежду российского производства ТАКОГО великолепного качества еще и с такими приятными ценами!
Дарья Ахмадышева
9 may 2025
Замечательный магазин. Очень уютный, невероятно красивый ассортимент одежды! Очень вежливый персонал, обязательно вернусь еще 😌♥️
28 avqust 2023
Шикарный магазин дизайнерской одежды в стиле прованс. Есть как женская так и детская одежда, можно приобрести даже одежду для дома. Также в продаже имеются домашний текстиль, головные уборы, различные аксессуары и тд. Большая часть одежды считается изо льна, поэтому очень качественная. Минусов нет.
Юлия Николаева
27 avqust 2024
К сожалению, не успела посмотреть, меня тянули из магазина, но магазин очень классно сделан. Идея супер! Где, как не в Плесе надевать такие платья и неспешно прогуливаться по набережной вдоль домов с мезонином. Я бы обязательно перемерила все и купила пару платьев, будь у меня чуть больше времени. Остается смотреть каталог на сайте и облизываться.
Bering-servis
7 iyul 2023
Красивый магазин, красивые и не дешевые платья. Продавцы не гостеприимные. «Вы неправильно завязали платье!» бросила мне девица. Не подошла показать как нужно завязывать их платье, не на худой конец на словах сказала как завязать.И я вроде рада покупке, но ни кому не посоветую это место😑
Ирина Д.
10 noyabr 2024
Посетила магазин в Плесе) и в Плесе, и в этом магазинчике была впервые. Очаровательное и очень красивое место! Все светлое, доброе, необычное, но в то же время носибельное) Купила себе пуховичок, которого больше ни у кого не будет, и очень классную шапочку! Успехов, процветания и большое спасибо:)
Екатерина Егорова
16 dekabr 2024
Невероятно прекрасное место! Мы были влюблены с первого взгляда, в атмосферу, в вещи, в декор! Отсюда не возможно уйти без покупки, ведь хочется скупить абсолютно всё! Всё сделано с душой, это видно невооружённым взглядом ❤
Р
Роза
28 avqust 2025
Прекрасный магазин! оригинальные вещи из натуральных тканей, вежливые продавцы...Всеми покупками довольна
12 iyun 2025
Очень колоритное место, аутентичные вещи, приветливый персонал и умиротворяющая, расслабляющая музыка, все способствует пополнению гардероба!
Anvelia
14 sentyabr 2023
Спасибо Наталье и Варваре за быструю помощь и подбор идеальных платьев! Потрясающий магазин: качество, лекала, сервис - на высоте!
Арина Вагачева М25-912
4 yanvar 2025
Красивый магазин, приятная атмосфера, очень необычные и аутентичные вещи
Ирина Иванова
29 sentyabr 2023
Замечательный магазин. Очень приятные продавцы, обслуживание на высоте, антуражное место, Чудесные вещи в стиле прованс, уютные для дома. Удивительное место!
Надежда Макарова
25 may 2025
Магазин с очень хорошими ценами и аутентичной одеждой из натуральных тканей. Быстрое обслуживание и высокое качество
Lyudmila G.
8 iyul 2023
Магазин во всех смыслах отличный! Обслуживание - на высшем уровне, предупредительные вежливые девочки-продавцы, одетые в вещи магазина (можно сразу посмотреть образ) , решающие практически любые проблемы! Декор магазина - невероятно красивый, в стиле прованс. Сюда просто приятно заходить. Качество вещей - отличное. Рекомендую!!!
Кристина Безволева
24 avqust 2024
Отвратительная работа «Службы заботы» и интернет магазина. Сделала интернет заказ,на почту прислали письмо,что одной из позиции нет в наличии и нужно либо подождать пока сошьют новую либо заменить-сделала замену.Затем менеджер ответила,что всё товары в наличии,доплату за выбранный товар получили и Товары Бережно «Собирают» Через 7 дней так и не получивши трек номера,пишу что мне забыли прислать номер отслеживания. Выходит на связь менеджер Катерина,которая даже не просит прощения за халатность сотрудников,оказывается что одной из позиции опять нет в наличии-уже продали другому человеку🫠 и со мной даже не связывается менеджер для решения ситуации… Анна Белимова,решите пожалуйста вопрос работы ваших сотрудников,объясните что собирать заказы нужно в порядке-Очереди и вести заказ из точки А к покупателю в руки,а не бросать на пол пути.
1 noyabr 2024
Я не первый раз в Плесе и была приятно удивлена, увидев этот магазин. Зашла, восхитилась, накупила ворох платьев! Спасибо работникам магазина и лично Анне Станиславовне Белимовой за такое Чудо
Ирина Ирина
17 iyun 2025
Магазинчик одежды в ретро-стиле, передающей дух Плёса) можно найти интересные вещички) работает без выходных с 10 до 19)
Александра Юзвенко
3 may 2025
В Плёсе расположился чудесный магазинчик. Очень красивый текстиль, качественный. И самый милый на свете персонал. Рекомендуем! Высший бал!