Столовая № 5

Ульяна
31 oktyabr 2025
Хорошее место для обеда. Порции достаточно большие в соотношении с ценой. Еда вкусная. Мясо готовят хорошо. Единственный недостаток - это отсутствие одинаковой посуды и подносов, что немного портит впечатление о месте. Советую это место для хорошего плотного обеда в 15р. Бывают дни загруженные и очередь большая, но время ожидания не больше 15 минут от того момента, как ты встал в очередь и до оплаты 👍
Сергей Зачем
14 yanvar 2025
Мне нравиться ходить в эту столовую, было хорошо но стало отлично. Готовят очень вкусно, цены тоже приятны глазу. Очень приятный коллектив приятно выглядят, общительные) В зале много посадочных мест, длинная очередь в обед но двигается быстро, это не проблема просто не пугайтесь.
Ромуальд Улан
22 dekabr 2025
Отличная столовая при общаге БГУ!!! Помню как в 80-х постоянно ходил, когда жил в общаге "семёрке"))) Приятные продавцы блюд, ещё более общительная женщина на кассе! Большой выбор блюд..., низкие цены!!! - рекомендую!!!
Денис Гаевский
6 mart 2025
На кассе считают, но кассовые чеки не дают, хотя от оплаты картой чек дают. Очень странное поведение персонала, то песни какие-то напевали, то в телефон заглядывала, то на зарядку его относила. Очередь скопилась большая, не спешат особо работать или нам так "повезло". Ножей нет, только вилки и ложки.
сергей воробьёв
12 iyun 2025
Все вкусно, с пылу с жару, доступно, каждый раз по 6 видов салата, три первых и более 5 видов вторых блюд, изжоги нет после приемов пищи
Надежда
20 may
Очень классная столовая! Гуляли с ребенком и решили зайти пообедать, без особых ожиданий, но я была в шоке! Очень большой выбор еды - много салатов разных, 3 супа, разные десерты (вроде корзиночки и полосочки были) сырники!! Много гарниров и мясных блюд, за все вышло 13 с чем то( чек приложу) было ооочень вкусно, сытно, ребенок с удовольствием поел, можно платить по карте, но платить телефоном (эпл пей) было нельзя
Михаил Просто
15 fevral
Ужасная столовая, в еде часто попадаются тараканы, посуда грязная, про столовые приборы вообще молчу, подносы грязные и вонючие, крайне не советую здесь питаться
ВИТАЛИЙ
11 avqust 2025
Очень дорогая стала столовая. Рассольник , салат из капусты с пару штучками кукурузы и пары очисток с болгарского перца, рагу в котором 2 кусочка мяса остальное картошка с морковью и чай без сахара и лимона вышло 15р. За такую цену можно нормальную шаурму съесть и весь день ходить сытым.
Даниил Стещенко
6 mart 2025
За такой обед 9.80р считаю 👍все свежее видно сразу ,но котлета не много поткочало панировка не много с кислинкой, понравился очень хлеб .Но буду рядом обязательно зайду еще
Екатерина Кострица
15 noyabr 2024
Столовая огонь. Поели вкусно и досыта. К примеру в других заведениях порция пюре стоит от трёх руб, а тут один рубль! Феле горбуши под очень вкусной и воздушной сырной шапочкой - 6 руб. В востроге! Меню разнообразное. Булочка к чаю (как в школах СССР 50коп). Чисто! Спасибо. Приду ещё, как буду в столице
Т
Трошина наталья Трошина
15 fevral 2025
Мне эта столовая просто не нравится. Там нет порядка. Уборка проходит слабо. Да и еда бывает не очень . Лучше всего у них это кондитерка. Там пекут вкусно
No Name
24 sentyabr 2024
Достаточно современная столовая, парковка есть, но мест очень мало. Туалет и умывальники есть )))) Кормят хорошо, ценник гуманный, приветливый персонал
Игорь Городович
28 may 2025
Пару лет в этом месте не был, но ничего не изменилось. Еда такая же вкусная, остались и цены максимально приятные. Так держать, ребята!
Ю
Юлия Сорговицкая
26 mart 2024
Очень хорошая столовая. Рядом 7 общежитием БГУ, очень удобно ходить кушать. Вкусно и дёшево, студентам небольшая скидка. Порции большие и аппетитные. 10/10
Nikita Bury
26 noyabr 2023
Отличная столовая! Цены в пол не демократичны для центра города. Порции большие, а так же отличная калорийность блюд. Большой выбор и неплохой сервис
E
Eugene
31 yanvar 2022
Щи, салатик из кукурузы с отварными яйцами, деревенский картофель - 7 рублей. Без мяса! Не назвал бы эту столовую бюджетным местом. Атмосфера остановилась в развитии на 2000. На троечку, за еду, она относительно неплохая.
Р
Ренат Ревенков
4 oktyabr 2023
Очень хорошая столовая где всегда чисто и есть где сесть, вкусно кормят, еда качественная и всегда из свежих продуктов, персонал очень добрый
Наталья В.
12 fevral 2024
Лучшая столовая. Еда очень вкусная, а если успеть до военных, то ещё и выбор большой. Плюс по студенческому скидка🥰
Teamoon
6 sentyabr 2024
Отличная столовая. Приемлемая цена, хорошее качество блюд, до обеда большой выбор.
Петр Полевиков
11 iyul 2022
Редкий доживший до наших дней экземпляр классической столовой, вкусно, сытно, недорого. Посмеялся ответу на вопрос почему среди приборов нет столовых ножей: - У нас питаются курсанты военной академии и поэтому выдавать ножи нам запретили, но у нас в продаже есть пластиковые, одноразовые. )
Константин С.
7 iyun 2022
Столовая работает с 9:00 до 17:00. Но к 13:00 из меню остаётся только половина. К примеру из заявленного в меню холодника и кефира, остаётся только название в меню. И дальше тем хуже, после 14:00 нет уже булочек и мяса, остаются только котлеты. Неужели трудно намешать того же холодника, варить ничего не надо. И кефира заказать больше, что б людям всем хватало, сроки позволяют, холодильник у них есть. Безответственный подход к наличию ассортимента и просьбам посетителей. Хотя столовая в целом и неплохая, если до 12:00 приходить.
Сергей Ч
3 fevral 2024
Очень вкусно и дешево. Один недостаток - ощущение, что со времен СССР ремонта не было :) И внутри иногда кажется, что вернулся на 35 лет назад. Даже ощущение машины времени.
Антон Русских
14 fevral 2025
Вкусная столовая, хороший выбор блюд, но много людей)
V
Veneomin Nobel
17 sentyabr 2025
Это лучший ресторан по версии Мишлен, сервис отличный, персонал приветливый, правда меня постоянно окружают зелёные люди
Александр Sman
25 fevral 2024
Выше всяких похвал. Выбор блюд и их качество на высоте! Народу в обеденное время хватает но место всегда найдется.
Alena Spasibenko
26 dekabr 2024
Вежливый персонал, нормальные цены , просторный зал.
907831 Личевский
3 aprel 2025
Вкусно готовят!Чисто и цены приемлемые!
Артём Авдонин
13 sentyabr 2024
вполне себе неплохая столовая, удобно, что общежитие рядом, студенты могут заходить сюда. Но, правда, очередей из-за этого больше
Г
Глеб Ш.
8 sentyabr 2024
не было котлеты, которая была указана в меню, плов дали очень сухой, был всего раз так что не 1 звезда
Dzianis Trastsianka
25 dekabr 2021
Неплохая столовая. Хорошее соотношение цена-качество)
Вячеслав Ахмеров
1 oktyabr 2023
Вкусно. Недолго сравнительно. В час дня много людей. Приятные продавщицы.
Глеб Гурами
18 may 2023
Поесть можно почти даром. Кухня соответствует, но чего ждать от обычной городской столовой ? Они выручают, когда нужно подкрепиться и не тратить большие суммы.
Татьяна Л.
18 dekabr 2024
Огонь. Всегда качественно. Быстро. Чисто.
Вячеслав Ситник
23 aprel 2024
Вкусно, недорого, приятные люди работают :) Зашёл случайно - стал постоянно кушать тут)
Константин Борисевич
14 oktyabr 2023
Хорошая столовая, готовят вкусно, можно поесть на месте, можно взять с собой
Сергей Волков
Не высокие цены. Вкусные блюда. Отличный персонал
L
Leonid
21 iyun 2024
Хорошая столовая, еда вкусная, цены приемлимы
Надежда Атрошенко
10 fevral 2024
Вкусно готовят, не дорого , вежливый персонал
Я
Ярослав Пархомчук
8 dekabr 2021
Обычная студенческая столовая. Вполне аккуратная. Работает до 17:00. В час пик работает 2 кассы. Время ожидания 1-5 минут. Есть стоянка возле общежития.
П
Павел П.
28 iyun 2025
Бюджетная столовая, где можно по-быстрому перекусить.
Ольга Сыман
31 yanvar
Вкусно по адекватной стоимости
CyBerloga Minsk
30 aprel 2024
Вкусно и дешево :) Посещают не только студенты, постоянно много людей)
даша ш.
5 oktyabr 2023
Все сытно и вкусно, но туалет не работает
Леша Плескачевский
30 iyul 2024
Раньше было дешевле, сейчас ценник вырос намного. Но вкусно
Сергей
9 dekabr 2022
Вкусно, просторно, хороший выбор блюд, приятный персонал.
Комлев Н.
31 avqust 2024
Очень вкусно и дёшево! Рекомендую!
Александр Хлюстов
9 mart
Отличная столовая за свои деньги
ирина котельникова
8 aprel 2024
Очень разнообразные меню и вкусно готовят
Денис
19 oktyabr 2023
Кормят хорошо, но все время большие очереди