4hands

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Шахноза Солиева
16 mart
Была на маникюре и педикюре в 4 руки, девочки профессионально выполнили свою работу я очень довольна😊 И ещё хочу отметить администратора Анну! Очень улыбчивый и приятный человек, угостила очень вкусным кофе, сориентировала по всем вопросам, и вообще мне всё очень понравилось ☺️ Рекомендую ❤️❤️❤️
nuader
5 fevral
Была на маникюре, всё очень понравилось, мастер аккуратно и щепетильно отнеслась к моей кутикуле, большое ей спасибо ❤️ Очень приветливый персонал, администратор приветливо с улыбкой встретила предложила чай,кофе всё очень понравилось, буду ходить только сюда❤️
Grincha
14 aprel
Лучший маникюр за последнее время! Аккуратно, стерильно, быстро и очень красиво. Мастер Мадина— профессионал с большой буквы. Салон уютный, цены адекватные. Спасибо, теперь только к вам! 👍
Юлия Е.
26 yanvar 2025
Всегда приветливые и дружелюбные мастера, уютная атмосфера, в которой приятно проводить время🌸 Качество предоставляемых услуг прекрасное. Мои ногти всегда выглядят ухоженно после посещения. Мастера не только выполняют свою работу прекрасно, но и дают полезные советы по уходу за ногтями, за это отдельное спасибо❤️ Клиентоориентированность на уровне! Также, предлагают чай/кофе, что создает больший комфорт! Еще хотелось бы отметить: мастера подстраиваются под предпочтения клиентов и предоставляют услугу маникюр+педикюр в 4 руки, что экономит время! Очень довольна, рекомендую всем!
Darya Kirilenko
15 yanvar
Зашла первый раз, так как близко с работой. Осталась в полном восторге!!! Очень приветливый персонал. Качество маникюра на уровне, сделали все быстро и качественно
Эля Шнайдер
13 mart
Сделала аппаратный маникюр у Сони, осталась довольна результатом! Быстро, качественно, аккуратно. Студия расположена удобно, около метро, буду ходить теперь только сюда!
Valentina A.
27 yanvar 2025
Это хороший салон, я бы даже сказала отличный по сравнению с салоном у метро Аэропорт. Здесь говорят по -русски мастера,здесь не хамят администраторы, чисто и комфортно. Педикюрные кресла смотрят в стену на телевизор, а не ноги соседки))) Все хорошо!!Мой мастер Джамал, у нее обслуживаюсь давно-деликатна, точна и професиональна, да и в целом отличные мастера-девушки. Админы просто лапочки!!!!Желаю дружной команде успеха в своем деле !
Злата Гайкова
16 mart
Студия маникюра 4hands в Метромаркете — настоящая находка! Выбор гель-лаков огромный, мастера профессионалы, атмосфера уютная. Моя любимая маникюрша Медина — просто волшебница, руки золотые!
А. К.
12 aprel
Записывалась к одному мастеру по отзывам, в день похода сами поменяли мне на новичка, без предупреждения. Когда сказала об этом администратору, то пытались сделать вид, что ничего не меняли. В салоне, видимо, была управляющая, решила мою проблему. Но даже этот мастер сделала весьма плохо, на третий день кутикула пошла бахромой
Оксана Г.
5 fevral
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра за работу, профессионализм , за прекрасное настроение! А также администратору салона Анне, за прием и доброжелательность! Обязательно еще раз приду к Вам! Спасибо Вам девочки, что вы творите для нас )))
Nomad U.
17 oktyabr 2025
Делала маникюр в воскресенье у начинающего мастера, и, к сожалению, результат меня расстроил, несколько ногтей треснули уже на следующий день. Сразу обратилась в салон. Во вторник администратор без лишних вопросов и с пониманием пригласили на переделку. Маникюр держится прекрасно, всё ровно и аккуратно. Ценю такой подход салона который готов сразу исправить работу и рекомендую Мускай как профи маникюра.
София С.
22 sentyabr 2025
Пришла с проблемой: покрытие отошло от типсы, девушки посмотрели и быстро приняли решение как исправить проблему. Администратор была вежливая, хотя Починка ногтя явно не занимает 2-3 часа времени предложила попить. Мастер Мускай сделала работу быстро. Делала очень аккуратно и бережно, заполняя пустоту между типсой и покрытием.
Наталья С.
4 fevral 2025
Всё отлично. Зашла впервые и сразу записалась без ожидания. Администратор приветливая, персонал вежливый, интерьер красивый, чисто, капучино вкусный. Мастер аккуратная. Сделала быстро маникюр со снятием старого и покрытием шелак. Осталась довольна.
Роксана Б.
5 mart
Отличный маникюр и педикюр. Пришла с особыми пожеланиями по дизайну и мне все сделали как я хотела. Администратор очень милая и приветливая. Отличный салон. Рекомендую
Канат Бикирова
13 fevral
Отличное место ! Девочки работают приветливые ,вежливые ! Приходить к Вам одно удовольствие !маникюр и педикюр в 4 руки просто великолепно сделали Спасибо большое! Рекомендую ! ,,♥️
Вероника Левчук
27 avqust 2025
В Москве проездом, и как раз мне так повезло, что рядом с местом моего проживания находится этот салон, мне очень понравилось обслуживание, позитивный настрой администратора, аккуратность мастера Асель, я приходила сделать снятие покрытия на ногтях рук и ног.
Кристина Путина
6 oktyabr 2025
Очень хороший салон, чисто уютно, доброжелательный персонал! Особенно администратор Анна! В этом салоне прекрасные мастера , ногти привели в порядок, сделали то что хотела! Спасибо большое, салон рекомендую. Теперь только сюда!!!
Дарья
24 mart
Не пожалела, что пришла сюда! На ресепшене меня встретил милый администратор Александра, маникюр сделали отличный, именно то, что я хотела 🫶🏻 Очень довольна и буду возвращаться сюда вновь!!!!
Жумагул Борубаева
11 yanvar
Очень хорошая студия, приветливый персонал, маникюр сделали шикарный буду ходить только сюда, долго искала и наконец то нашла подходящего мастера, спасибо большое ❤️
Ирина Р.
7 may
Нашла это место по отзывам здесь и осталась довольна своим посещением. Не смотря на то, что у меня проблемная ногтевая пластина, мастер Соня сделала отличный маникюр.
Ekaterina S.
24 fevral 2025
Отлично сделали маникюр, приняли вовремя, очень приятная девушка-администратор, общается вежливо по всем канонам)). Быстро выполнили работу, удобная запись, необязательно записываться за три недели. Расположение удобное, прямо у метро. Рекомендую
Катя Барселона
24 yanvar 2025
Маникюр получился красивый, мастер все сделала аккуратно и уверенно! Администратор предложила чай/кофе, обслуживание и ведение графика тоже очень оперативно. Спасибо, я довольна:)
Азамат темиров
22 yanvar 2025
Прекрасный салон! Удобное расположение рядом с метро! Чистый уютный зал! Удобные новые кресла! Всегда вежливый внимательный администратор предлагают кофе чай воду ! Большой спектр оказываемых услуг!
Александра Г.
17 mart
Делала маникюр у мастера Мадины, супер все понравилось 🎀 Админы лапочки, прекрасные мастера 🫶🏻 Мои ногти выглядят просто вау! я в восторге
Вера
9 oktyabr 2025
В студии на Соколе делала педикюр не первый раз. В целом нормально. Только в этот раз мастер щеткой работала совсем неохотно. Не до конца обработала, осталась старая кожа, а её легко можно убрать щеткой. Педикюр делаю всегда классический. Но не все мастера любят педикюр с щеткой, им удобнее аппаратом по стопам поводил – и готово (чисто мое мнение). По возможности не буду ходить. Платила 2300. В этот раз осталась недовольна!
Светлана Петровна
22 yanvar 2025
Девочки, спасибо огромное за прекрасный маникюр , педикюр, Соня , Мадина ! Смотрю и любуюсь красотой которую Вы сделали 😻! Отдельно Благодарю Администратора Зару , встретила меня как Королеву и предложила расположиться за трон с угощениями 🩷 Девочки, спасибо Вам ! Прекрасно провела свое время .
т т
18 mart 2025
Быстрая удобная запись, очень вежливый коллектив, начиная с девушки-администратора, к сожалению не спросила имя, мастер маникюра дополнительно давала советы по уходу, приятная атмосфера. Рекомендую!✨
Татьяна
1 noyabr 2025
Обычный салон. Удобное расположение. Рядом метро Сокол. Чисто. Предлагают чай, кофе, воду. Большая цветовая палитра. По цене на мой взгляд высоковато. Я хожу всегда к одному мастеру Медине. Мне удобно тк рядом с работой. Работа мастера нравится.
Инна Драч
23 fevral
Не первый раз прихожу в эту студию маникюра и педикюра. Всегда положительный опыт, опытные мастера, вежливые администраторы. Большое спасибо!
Suitocado
28 yanvar 2025
Хочу поделиться своим впечатлением!! Здесь очень уютная атмосфера и вежливый персонал сразу создают приятное впечатление! Мастер великолепно справилась с задачей: маникюр получился аккуратным и стойким. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и результат! Обязательно вернусь снова. ❤️❤️❤️❤️
Татьяна Б.
9 fevral 2025
Люблю этот салон! Всегда делают хороший маникюр! Особенно когда в голову придет какая-то идея, то обязательно мастер ее воплотит! А также все девочки приветливые и предложат чай, кофе, водичку! Мне все нравится!
Юлия Резникова
13 oktyabr 2025
Очень понравился педикюр, вежливый персонал, уютно чисто красиво, администратор Анна вообще выполняет свою работу на высшем уровне 👍 Рекомендую, буду ходить только сюда❤️
Аруса Ш.
23 yanvar 2025
Прекрасная студия , Все девочки Мастера своего дела !!! Уютно , чисто , предлагают вкусный кофе ! Персонал клиентоориентирован ! Мастера работают , Быстро , качественно! Рекомендую 👍👍👍👌🥇🥇🥇
Марина Данилова
19 yanvar 2025
Уютный салон, удобная локация. Записываюсь к разным мастерам, и ни разу не разочаровалась. Девочки всё делают профессионально и быстро. Администраторы очень доброжелательные и клиентоориентировпнные.
Мария
31 avqust 2025
Замечательный маникюрный салон. Девушка администратор была очень доброжелательна и приветлива. Мастерица Джамал - специалист в своем деле: сделала очень аккуратный и безболезненный маникюр!
Ольга Другова
25 yanvar 2025
При обработке аппаратом мастер действовала очень мягко. У меня чувствительная кутикула и в первый раз мне не было больно и не "горели" ногти. Спасибо Мадине за качественную и внимательную работу!
К
Ксения К.
12 avqust 2025
12.08 зашла снять гель на руках. Просто снятие без доп услуг, но салон с этим не справился! Услуга, которую можно оказать за 5 минут, по истечении 10 минут так и не смогла быть оказана! Мастер сначала неспешно расложила передо мной инструмены, а потом просто молча вышла в подсобку. И так и не вернулась)) Без предупреждения и каких-либо комментариев, просто пошла поболтать с администратором))
Чавыкина Мария Александровна
15 avqust 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе администратора в филиале у м. Сокол. 15 августа записалась на маникюр на 16.00. Я вовремя подошла, даже на 5 минут раньше, сказала, что по записи. Через некотором время мастер подошла к администратору, я там и продолжила ожидать, после того как я сама подошла к стойке, мне сказали, что принять меня не смогут, так как предыдущему клиенту сделали больше услуг, чем планировали, и они не успевают закончить к моему времени. Сказала, что может через час мастер меня примет и не факт. Кроме этого администратор параллельно слушали собрание из-за чего очень тихи мне что-то говорила и приходилось самой задавать вопросы, чтобы что-то прояснить. А в итоге мне она вообще предложила выйти из студии и на улице с ней поговорить. Такого дикого отношения к клиентам я еще встречала
Глотова Любовь
28 aprel
Пришла по записи, приняли вовремя. Сделали маникюр и педикюр в комплексе -быстро и качественно. Очень удобно.
Анастейша
15 yanvar
Прекрасный салон с внимательным персоналом! При записи уточнили удобные время и дополнительные пожелания, а на месте предложили чай/кофе и комфортное кресло. Мастер работала чисто, объясняла каждый этап процедуры. Особенно порадовало, что не было попыток навязать лишние услуги — только профессиональные рекомендации. Результат превзошёл ожидания: покрытие ровное, форма идеальная. Рекомендую!
Алла Филина
5 avqust 2024
Была на маникюре в этом салоне. Понравилась мастер Дилара, которая делала мне маникюр. Надо отметить девушка действительно профессионал и делает качественный и красивый маникюр! Я даже не смогла к её работе придраться, хотя я очень привередливая, и косяки сразу замечу. Сам салон так же оценила, очень уютно и комфортно. Плюс, отметила что в салоне стоит идеальная чистота. В общем салон классный, и обязательно буду приходить ещё!
2 aprel
Отличный салон, часто прихожу сюда. Плюсы - доброжелательный персонал, улыбчивые, всегда готовые помочь администраторы., аккуратные мастера. Ходила к разным мастера и не могу выделить кого-то одного. Минусов не нашла. Рекомендую.
Фарангиз Бахритдинова
29 iyun 2025
Благодарна каждому и уверена, что буду возвращаться и выбирать именно это место. Приветливый персонал, идеальная работа, приемлемая стоимость, комфортная зона для клиентов.
Ольга Другова
22 fevral 2025
Очень внимательное отношение, мастер прислушивается к пожеланиям и предлагает на выбор разные варианты. Маникюр очень лёгкий, щадящий, без болевых ощущений, используются только одноразовые предметы ухода 😊
Дарья
23 yanvar 2025
Хороший салон с новым ремонтом, удобное расположение. Всегда есть окошки для записи. Ходила к нескольким разным мастерам - все делают качественно и быстро
malishka870
22 yanvar 2025
Приятная атмосфера,приветлевые мастера и администраторы,всегда помогут ,подскажут!Очень люблю этот салон,всегда уверенна что маникюр будет выполнен на высшем уровне!
Irina Kalmykova
24 yanvar
Прекрасный уютный салон, хожу сюда постоянно! Девочки профессионалы своего дела, ручки волшебные ✨✨ Администраторы очень приветливые, всегда помогут с любым вопросом 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
юлия ш.
26 yanvar 2025
Добрый день!Хочу оставить положительный отзыв. Очень понравился салон и персонал.Делаю маникюр второй раз,очень довольна.Однозначно рекомендую.Спасибо за профессионализм.
Яна
31 iyul 2024
Обожаю этот салон, постоянно здесь делаю маникюр у мастера Джамал. Мне очень нравится приятная и уютная атмосфера, персонал все максимально вежливые и добрые, особенно администрация. У меня как у постоянного клиента действуют акции и скидки на различные процедуры. В общем, салоном я довольна, здесь даже предлагают бесплатный чай/кофе, причём очень вкусный!
Ирина Василишина
15 fevral 2025
Уютное место ! Рядом с домом! Обслуживание на высшем уровне ! Делала маникюр у Айзы , проффесионально ! Быстро ! Качественно ! Приду еще и буду рекомендовать !