4hands

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Бекасово
20 may
Посещаю ваш салон на протяжении двух лет и хочу поделиться положительными впечатлениями. Что особенно понравилось: * Персонал. Администраторы вежливы и внимательны, создают комфортную обстановку с первых минут. Мастера демонстрируют высокий профессионализм: все процедуры выполняются аккуратно, с соблюдением норм стерильности. * Качество услуг. Маникюр и педикюр отличаются долговечностью и безупречным внешним видом. * Материалы. Видно, что используются продукты премиум‑класса. * Комфорт. Уникальные удобные кресла — приятный бонус, который делает процедуры ещё более расслабляющими. * Атмосфера. Уютная обстановка и предложение чая/кофе добавляют положительных эмоций. Благодарю за стабильно высокий уровень сервиса!
Светлана Р.
4 may
Очень понравилось посещение салона! Начну с атмосферы: здесь чисто, уютно и располагает к расслаблению. Отдельное спасибо администратору Ульяне — встретила радушно, всё подробно объяснила и сориентировала по времени и услугам. Приятно удивило, что сразу предложили напитки — мелочь, а очень располагает. Теперь о главном: мастер — просто компетентный профессионал. Внимательно выслушала и учла абсолютно все пожелания. Работа выполнена аккуратно, качественно и с душой. Спасибо за красоту и комфорт.
Екатерина Саловарова
14 dekabr 2025
Отличная студия! Впервые пришла сюда по рекомендации и теперь только сюда. Мастера - волшебницы делают все очень внимательно и аккуратно, всегда прислушивается к пожеланиям. В студии очень уютно, чисто и приятно пахнет кофе. Цены адекватные, а результат радует больше двух недель. Однозначно рекомендую!
Анна Рыжова
31 may 2025
Просторный салон, кресла и столы стоят «не душно», для меня это важно. Чтобы сосед не смотрел, какой цвет выбираешь ты) приятная девочка администратор, старается сделать все максимально для вас комфортно. Педикюр (3.000) с гелем занял 1,5 часа, очень комфортно и красиво сделали. По цене дешевле, чем во многих салонах, где я была. На первый визит сделали скидку 20%.
Назик Л.
25 dekabr 2025
Очень уютный салон. Девочки работающие в салоне 4hands просто волшебницы. Но Мастер Манзура самая крутая Девочка 🫶🌸🍀Супер профессионал и знает свою работу на 1000 % 👍 Моё восхищение профессионализму Манзурочке , спасибо моя хорошая за маникюр 🫶🤝
Вера Ч
15 yanvar
Постоянно хожу только в эту студию, очень нравится сервис, качество маникюра. Внимательный мастер, аккуратно все обрабатывает, советует. Гель ношу долго, ничего не трескается. Спасибо ❤️Хожу к мастеру Манзуре, рекомендую
Реваз
22 iyun 2025
Делали маникюр ребёнку (7 лет) — она осталась в полном восторге! Всё сделали аккуратно и профессионально: форма ногтей просто идеальная, очень естественная и красивая. Лак нанесли ровно, без подтёков, цвет подобрали вместе — дочка не может налюбоваться! Мастер была очень доброжелательной, нашла подход к ребёнку, всё объясняла и создала приятную, дружелюбную атмосферу. Отдельно хочется отметить удобную запись через онлайн — всё быстро и понятно, а администратор очень вежливая и отзывчивая. Спасибо за внимательный подход и отличную работу — обязательно придём ещё!
Анастасия Ботко
28 dekabr 2024
Мне нравится в салоне, потому что очень удобное местоположение, всегда можно найти свободного мастера и самое важное сделать маникюр и педикюр в четыре руки и сэкономить много времени. Последний раз была на маникюре у мастера Манзуры, все быстро за 30-40 минут готово, качество более чем меня устроило. Всегда используют одноразовые материалы. И покрытие было моим, проблем не возникло. Педикюр делала Жамила, тоже очень понравилось. И по моему желанию, сделали массаж ног, стало еще лучше, спокойнее, настроение улучшилось. Спасибо, что выполнили все мои пожелания и сделали это быстро - важный фактор для меня
Олеся Олеся
22 may
«Какой же здесь кайфовый интерьер: мягко, приятно, располагает к отдыху. Хожу только сюда. Маникюр/педикюр — магия, и пальчики, и ножки выглядят шикарно. Администратор встречает с улыбкой и сразу с вопросом: будете чай, кофе или водичку? Короче, салон — огонь, всем рекомендую!»
Аня Р.
4 may
Впервые была в вашей студии, всё очень понравилось! Администратор Ульяна встретила очень мило, всё подсказала и объяснила. Мастер Манзура сделала маникюр очень аккуратно и красиво. Спасибо за такой теплый прием, обязательно приду ещё!
Татьяна Михайлович
8 noyabr 2025
Нужно было срочно сделать педикюр. Зашла в данный салон. Приятная девушка администратор сразу сказала стоимость, сделала скидку 20% на первое посещение, оперативно пригласила свободного мастер. Мастер Нулифар все сделала качественно и аккуратно. Девушка администратор оперативно предложила чай, кофе, воду, сделала мне чай и принесла его с конфеткой. Салон точно рекомендую к посещению!
Irina K.
2 mart
Мастер Мира очень аккуратная, быстро и качественно сделала педикюр. Спасибо администратору, очень приятно что идут навстречу пожеланиям клиента. Рекомендую у посещению
Василисса С.
30 may
Салон чистый, уютный, приветливый администратор. На этом плюсы заканчиваются. Мастер Айгерим выполнила маникюр очень неаккуратно, была не слишком приветлива. Палитра цветов неактуальная. Маникюр занял 2 с лишним часа. Заплатила я 4.000 с 20% скидкой.
Helena
18 dekabr 2024
В первый раз пришла в салон на комплексный маникюр к Татьяне. Салон осень уютный, чистый, обстановка комфортная. Администратор салона и все сотрудники очень приветливы. Моя мастер Татьяна просто супер! Я получила ногти своей мечты. Спасибо большое! С удовольствием буду приходить к вам снова. С наступающим новым годом!
Анна Соболева
31 yanvar 2025
Уже второй год езжу далеко в эту студию, так как очень классный аесь персонал, крутая политра, хожу к разным мастерам, всегда все хорошо держится. Ни разу не було подвоха - ни по времени, ни с персоналом, ни с покрытиями. Четко записался, пришел, сделал, крутой результат, понятная сумма. Чай кофе конфетки. То что ждешь от салона.
Юля Добычина
1 fevral 2025
Я довольна работой девушек, качественно выполняют свою работу. Милая девушка администратор всегда предложить чай, кофе. На педикюр хожу к Манзуре, всегда все прекрасно. По ценам очень приемлемо! Как-то не смогла записаться на маникюр, пошла к соседям по ТЦ. Мало того что было дороже, так и в целом не понравилось. Теперь только в 4хэндс, так держать 🌷
Psyco_Kat
29 mart 2025
Была в салоне в первый раз и осталась очень довольна качеством выполненной работы. Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Все быстро, внимательно и аккуратно сделали. Обязательно вернусь. Делала мастер Манзура, имя второго мастера к сожалению не помню, но обе девушки работали прекрасно
Ольга Шибаева
22 may
Отличный салон с аналогичным высоким качеством обслуживания! Маник на высоте! А педикюр вообще космос! Встаешь с кресла и… полетели шелковые ножки легкой походкой с пяточками, как у младенца! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Одно забыла: открытые босоножки! Новый цвет безупречного педикюра показать! 👌🤝🤝🤝
Полина К.
14 yanvar
Была на маникюре у мастера Юлии. Очень понравилось. Мастер сделала все аккуратно и красиво. Была очень внимательна к моим просьбам. Приду еще обязательно!
Алла Алла
14 yanvar 2025
Чистенький салон, следят за гигиеной, все одноразовое, чистое, персонал в масках, головных уборах. Администратор приветливая девушка. Была у мастера Надиры. Аккуратная, внимательная, вежливая. Я делала аппаратный маникюр без покрытия. Все очень понравилось. Большое спасибо!
Анна Кузнецова
20 may
Добрый день, делала маникюр и педикюр перед майскими к морю, все очень качественно, даже после отпуска ноготочки выглядят отлично, в конце месяца приду снова. спасибо
Ирина Б.
20 avqust 2025
Очень понравился салон - дизайн, обстановка, удобные кресла, вежливый, внимательный персонал. Педикюр делала мастер Манзура. Очень тщательно обработала каждый пальчик. Результатом очень довольна. Неприменно приду ещё.
Ангелина
30 aprel 2025
Хочу выразить большую благодарность салону маникюра за отличный сервис и профессионализм мастеров. Особая признательность администратору Ульяне за доброжелательность и внимательное отношение — благодаря ей визит прошёл максимально комфортно. Рекомендую всем!
Валентина Роган
23 iyun 2024
Была в салоне впервые. Искала салон рядом с метро и с хорошими отзывами и онлайн записью. Была у мастера Манзура. В салоне приятная атмосфера, хороший микроклимат, спокойно, чисто. Легко найти + на 2 этаже тц. Все тапы по технологии маникюра выдержены. Я давно искала таких мастеров и надеюсь останусь клиентом надолго. Маникюр со снятием и лёгким дизайном 2 часа- считаю оптимальное время. Мастер очень тщательно вычищал кутикулу, аккуратно, кропотливо. Покрытие тоже под кутикулу. Мега довольна. Спасибо.
Башкирова Н.
20 aprel 2025
Посещаю салон недавно,но хочется туда возвращаться.Чисто,уютно,очень атмосферно,приятный персонал.Сделала свой выбор в пользу мастера Юлии.Сразу видно профессионал своего дела.Очень аккуратна во время работы,внимательна к клиенту.
Марина Васильева
13 yanvar
Мастер Манзура-Великолепный!!! Была на снятии, маникюре и покрытии. Сделала все быстро и аккуратно.Спасибо большое🌸.Всем советую❤️
Maksim Medvedko
10 fevral
Посещаю студию не первый год, все отлично Мужской маникюр делают замечательно 👍🏼 За пару месяцев вылечили ногти на ногах🔥 мастера супер
Кристина П.
16 oktyabr 2025
Прекрасный салон с прекрасными мастерами! Отличный персонал, готовый всегда пойти на встречу. Делаю маникюр тут уже больше года, очень довольна. Спасибо девочкам за их труд! ❤️
Анастасия Афанасьева
30 aprel 2025
Чудесный салон. Мастера суперские, я в восторге. Особенно хочу обратить внимание на сервис в салоне, очень приятно. Администратор Ульяна - самая чуткая, вежливая и внимательная к мелочама дама,очень она понравилась,отдельная ей благодарность за настроение и созданный уют в салоне)
Ирина Ч.
21 fevral 2025
Посещаю этот салон уже не первый раз. Все устраивает, мастера хорошие, помогут с выбором цвета, всп делают аккуратно, дают советы по уходу за кожей рук.
Аня Петерс
14 yanvar
Отличный салон! Высокий уровень сервиса Всегда приветливый администратор и высококвалифицированные мастера. Ходила к разным мастерам, проблем никогда не было
Ирина Царева
9 noyabr 2024
Посещаю этот салон регулярно около двух лет. Мой мастер - Анастасия!Умничка, красавица, прекоасный специалист своего дела! Ногти у меня проблемные, ломкие, но Настя справляется с этим на "отлично". И в целом атмосфера в салоне очень приятная, располагает к отдыху во время процедуры: всегда предложат чай/кофе, можно посмотреть фильм на большом экране. И рядом с домом, что для меня не менее важно.
Людмила Сокмышева
5 avqust 2025
Хочу очередной раз выразить огромную благодарность мастеру Анастасии,за её профессионализм. Делаю педикюр уже который раз,очень довольна.Спасибо большое!Рекомендую
Александра
5 may
Пришла сюда на маникюр и осталась в полном восторге от результата! Всё сделали аккуратно и довольно быстро, покрытие ровное. Мастер вежливая, внимательная и аккуратная, учла все пожелания. Администратор - помогла с записью и создала приятное первое впечатление, сделали скидку 20% на первое посещение В салоне уютно и чисто, приятно находиться. С удовольствием вернусь ещё!
Kara D.
10 dekabr 2024
Отличный салон, грамотные мастера. За 2 часа маникюр и педикюр со снятием и покрытикм- значительная экономия воемени доя занятых людей.
Наталья П
29 aprel 2025
Уже третий год хожу в эту студию. Хочу отметить, что она значительно отличается в лучшую сторону от других студий 4hands. Места больше, кресла удобные, мастера отличные, ресепшн очень отзывчивый. Спасибо Вам)
Юлия Васильева
10 fevral 2025
Первый раз попала к мастеру Юлии, теперь хожу к ней постоянно. Делает аккуратно. Администратор всегда предложит чай/кофе. Так же, была у мастера Манзуры, осталась довольна работой.
ирина и.
22 iyul 2024
Удобное расположение. Оптимальный формат записи онлайн- видно время, день недели, всех мастеров и отзывы на них. В этот раз записалась к мастеру по отзывам. Осталась довольна. Мастер прислушалась к моим пожеланиям, быстро и аккуратно выполнила маникюр. Записалась в салон ещё раз.
Анастасия Бойчук
14 dekabr 2025
Прекрасные дизайны, всё аккуратно, чисто, персонал на высоте, очень всё понравилось, советую всем, я в восторге!
Юлия Беспалова
24 noyabr 2025
Мастера работают быстро и качественно. Прихожу иногда на педикюр. Критичных замечаний никогда не возникает.
Настя Б.
1 may 2025
Салон на 5 звезд, хожу только сюда. Мастера приятные, уютная атмосфера, процедуры выполняются на 100% Очень совету Администратор Ульяна, очень милая девушка, знает толк в своей работе!
Виктория Шибаева
8 noyabr 2024
Прекрасный салон, большой выбор палитры. Капучино подают с конфетами 😋 Еще и какао есть, в следующий раз попробую. Делала маникюр в первый раз у мастера Надира, осталась довольна: обработка, покрытие. Мастер рекомендует косметику по уходу за кожей. Спасибо Вам за красоту!)
Мария
3 oktyabr 2025
Сходила на обычный маникюр с лечебным покрытием. Откусили мне большой кусок кутикулу, что все опухло. Сказала об этом, сделали скидку 20%. Все равно не очень приятно, что можно откусить настолько большой кусок кожи, скидка такие болезненные ощущения точно не покрывает
Мария
11 fevral
Замечательный мастер! Всё делает быстро,безболезненно,а главное качественно! Спасибо Юлии .С за красивые ноготочки
мария шувалова
18 mart 2025
Адина сделала аккуратный маникюр с покрытием, пока претензий нет. Посмотрим как будет носиться. Спасибо всё очень понравилось. Педикюр делала Юля, тоже на 5
Светлана Шаронова
24 may 2025
Спасибо мастеру Нулифар за качественную и аккуратную работу! Огромный выбор цветных лаков (не гель), сейчас редко такое можно встретить.
Анастасия Ф.
23 yanvar 2024
Добрый день! Регулярно посещаю этот салон! Вежлевый персонал. Скидка на перезапись, напоминания о записи по тел и сообщением. Отличная акция «маникюр и педикюр одновременно» - экономит время. Всегда предлогают чай, кофе… Одноразовые пилочки и палочки, металические инструменты стерилезуются. Мой мастер Анастасия. Очень довольна ее работой. Спасибо большое.
Екатерина Зотова
1 noyabr 2024
Отличный салон. Хожу туда уже больше года, к мастеру Анастасии. Качество как всегда на 5. И всегда советует что лучше сделать, и получается на отлично.
Елена С.
19 may 2025
Все отлично, хочу уже полтора года и точно нашла свою уютное место, где мне качественно и по адекватным ценам делают красивыми мои руки и ноги))) !!!
Юлия Л.
25 yanvar 2024
Салон просторный, светлый, чистый. Услуга педикюр и маникюр в 4 руки очень удобна, экономится время. Работу выполнили качественно, мастер педикюра Юлия все отлично сделала, маникюр тоже, к сожалению не запомнила имени. Удобное расположение. Есть запись онлайн. Я обязательно вернусь)